4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アヴソリューク(Absoluk)  >

Absoluk 【アヴソリューク】

アヴソリューク

• 東京都渋谷区恵比寿南2-25-3 エビスハナビル5F
  • JR 恵比寿(ガーデンプレイス口を出て)徒歩2分 (白髪染め/ヘッドスパ/髪質改善)

Dellさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:02:01.0

カットがとても上手で髪型が綺麗にまとまり、スタイリングが凄く楽になりました。
    オイルカラーは髪に艶が出てハイライトで傷んだ髪も手触りよく仕上げて下さいました。
    接客はとても丁寧で、スタイリングのアドバイスもしてくれました。

オシャレな美容院は場所柄沢山有ります。ですが技術の高い美容院は数少ないと思います。
    こちらのサロンは大変素晴らしかったです!

カット+うる艶イノアカラー全体染め(白髪染め可)+炭酸泡スパ\13.900

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

Dellさん様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂きまして、

本当にありがとうございました。

スタイルが、しやすくなったと、お聞きして、大変嬉しく思っています。

髪のお悩みなど、何なりと、教えて下さい。全力で担当させて頂きます。

Dellさん様の、又のご来店を、心より、お待ちしています。

[投稿日] 2024-09-24 20:11:58.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり有難うございます
    気持ちの良いお店の雰囲気で癒されます
    髪型が気にいると明るい気持ちになれますよね
    また、来月伺います
    宜しくお願いします

• まきぃのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 16:47:18.0

とても雰囲気のいい明るい店内で、接客も丁寧にしていただきました。炭酸スパがとても気持ちよかったです。
    中途半端に伸びた髪をスッキリとカットしていただき、ブローでとても素敵に仕上げてくださいました。ただ、広がりやすい微妙なくせがある上、不器用な私は自分で再現するのにはじめは手こずっておりました。次はもうちょっと楽にセット出来るように、ストレートパーマをかけようかと思います。お値段以上のクオリティだと思います。また利用させて頂こうと思います。

カット+炭酸泡スパ★10年以上の高技術☆4,950円

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 00:10:27.0

素敵にしてもらいました!

【学割U24】 月曜日と火曜日限定 カット(シャンプーブロー込み)   \3,000

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:36:31.0

丁寧にいつもいろいろありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。また行きます!

カウンセリングクーポン\0

[施術メニュー] その他

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

まり様。先日はアヴソリュークにご来店頂きまして、本当に有り難うございました。

嬉しいお言葉頂き、大感激中です。

また、いつでもご来店下さい。全力で担当させて頂きます。

まり様の、又のご来店、心よりお待ちしています。

• うーももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 05:55:49.0

伸ばしてきた大事な髪をヘアドネーションして頂き、要望などしっかり相談しながらやってくださりとても安心できましたありがとうございます!
    ヘッドスパとても気持ち良く凝っていたところがほぐれたようでした。すごく嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思いました。

ヘアドネーション+カット+炭酸泡スパ 5500円

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

うーもも様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂きまして、

本当にありがとうございました。

大切な髪を切らせて頂き、感謝の限りです。

また、是非お気軽に、うーもも様の又のご来店心より、

お待ちしています。

• 美波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:50:55.0

カットは髪の毛の悩みに応じたカットにしていただき大満足です。シャンプー、トリートメントは大変気持ちが良く、疲れがとれ助かります。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

美波様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ヘアスタイル、お気に召して頂けたようで良かったです。
    これからもお気軽に何でもご相談ください。
    その時々に合わせて、美波様がさらに素敵に、そして、毎日気分よくお過ごしいただけるよう、最善のご提案をさせて頂きます。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• キキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 14:57:12.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カラーもニュアンスか素敵の色で!とても気に入りました。カットの技術も最高だと思います。
    雰囲気もいい感じでした。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

キキちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    カットとカラー、お気に召して頂けたようで良かったです。

カラーもお好みや季節感を織り交ぜて、変化を持たせつつ、楽しんでいきまょう。

お忙しい中、口コミをご投稿下さり心より感謝申し上げます。

次回、キキちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:37:35.0

縮毛矯正をかけていただきました。非常に良い仕上がりです。担当スタイリストさん夫妻やスタッフの方も良い方たちでした。
    これからもよろしくおねがいします。

カット+縮毛矯正+炭酸泡スパ\17740

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

もと様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    縮毛矯正、カット、ともにもお気に召して頂けたようでよかったです。

カラー剤でのアレルギーをお持ちと伺いましたので、当サロンで行っている保護スプレーでのゼロテク塗布以外に、他によりよいカラー剤等を当サロンでも検討してまいります。

今後ともお気軽に何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミをご投稿下さり心より感謝申し上げます。

もと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 09:02:51.0

丁寧な接客と仕上がりもサラサラでいい色になりました。また行きます!

カウンセリングクーポン\0

[施術メニュー] その他

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

まり様。先日はお暑い中、アヴソリュークにご来店頂きまして、

本当にありがとうございました。髪のお悩み、何なりと教えて下さい。

より良いヘアースタイル一緒に見つけましょう。

全力で担当させて頂きます。いつでも、お気軽にお越しください。

まり様の、又のご来店、心より、お待ちしています。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:00:29.0

いつもワガママなオーダーも、完璧に仕上げてくれます!
    ブリーチ、カラーも、髪を痛めない様にしながら理想の色にしてくれます!
    カットも、自宅での手入れがしやすい様に仕上げてくれて、毎回大満足です!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

みーたんさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久々にみーたん様にお会いできて、とてもうれしかったです。
    カットを気に入って下さり、遠距離になってもわざわざ足を運んでいただき、美容師冥利に尽きます。
    カラーも、更に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• キリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:29:53.0

今回もどうもありがとうございました。カットもヘアカラーも最高の仕上がりです。細かなオーダーにも応じていただき感謝です。また次回もよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

キリコ様。いつもアヴソリュークに、ご来店頂きまして、

本当ありがとうございます。キリコ様からの、お言葉頂き、とても、

嬉しく思っています。ご旅行楽しんで来て下さい^_^

キリコ様の、又のご来店、心よりお待ちしています。

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 23:58:47.0

いつも綺麗にしていただいて感謝です!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ななみさま。いつもアヴソリュークにご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。また、何なりと髪の経過など、

教えて下さい。全力で担当させて頂きます^_^

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:50:43.0

今回はいつにも増して眠くてほぼ寝ていました。最初に希望をお伝えしてたので仕上がりは希望通りとてもいい感じでした。カラーリングの時もカットの時も首がグラグラだったのにこの仕上がりはさすがプロだと思いました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

かず様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お疲れのお仕事帰りにお立ち寄り頂き、心より感謝申し上げます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    髪をキレイにするだけでなく、マッサージで頭皮もスッキリさせていただきますので、疲れを解消がてら、お気軽にご来店くださいませ。
    次回、かず様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Linさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:07:35.0

とてもよかったです。また来ます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

Lin様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂きまして、

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

より良いヘアースタイル一緒につくりましょう。

Lin様のまたのご来店、心より、お待ちしています。

• おかゆ姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:57:28.0

酷暑の中をたどり着くと、とりあえず冷たいおしぼりと冷風のヘア土ライアーで迎えて頂いて、生き返る思いでした。いつものように髪染めを含めて二時間余りの贅沢な至福タイム。そして洗髪だけで自分ではなあんにもしなくても、垢抜けたヘアスタイルが維持される凄腕カット。長いお付き合いですが、今後ともどうぞよろしく!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

おかゆ姫様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿下さり心より感謝申し上げます。
    ご自宅でも乾かしただけでスタイルが決まる、お忙しいおかゆ姫様のライフスタイルに合わせて、そんなよりよいスタイルをご提案し続けられるよう、今後も精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回、おかゆ姫様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミステリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 19:25:02.0

毎度のことながら、素晴らしいカット技術です。お店全体の雰囲気も最高。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ミステリー様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カットをお褒め頂きうれしい限りです。
    今後も、ダンディーなミステリー様にお似合いになるスタイルをご提案させていただきますので末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-18 19:04:46.0

いつも通り気持ちの良い空間で施術して頂きました
    先月のパーマのかかり具合が取れやすかった事を相談すると、かけ直ししてくださいました。
    有難うございました
    この気遣いに感謝してます
    また、来月早めに行きたいと思います
    宜しくお願いします

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

トルコキキョウ様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    前回のパーマの持ちが悪かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    また何かございましたら、お気軽に遠慮なく、お申し出ください。
    来月、またお会いできるのを楽しみにしております。

• おうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:48:38.0

非常に丁寧なサービスでした。
    初めての利用でしたが、最初のカットのイメージの確認に加えて、カットの途中でも何度か確認があり、安心して任せることができました。また、仕上がりもとても良かったです。
    暑い日でしたが、シャンプーも丁寧でスッキリできました。

また、隙間時間での利用のため、終わりの時間を指定していましたが、ちょうどピッタリで助かりました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸泡スパ+眉カット\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

おうちん様。先日は、数ある美容室の中から、アヴソリュークに、

ご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

全力で、担当させて頂きます。

いつでもお気軽にご来店下さい。

おうちん様の、又のご来店、心よりお待ちしてます。

• ろこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:59:06.0

いつも期待通りの素敵なヘアスタイルに仕上げて下さるので、かれこれ10年程度お世話になっております。

今後もお世話になるつもりです。いつもありがとうございます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

いつもご子息様にご利用いただきまして誠に有難うございます。
    高校生になり、こだわりやご要望等、色々でてくることと思います。
    お気軽に何でもご相談ください。
    よりかっこいい息子さんに変身させていただきます。
    今後とも末永く宜しくお願いします。

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:54:48.0

初めて伺いましたが 他の方の口コミ通り 景色もよく静かで スタッフの方もとても親切でした。通常ヘアサロンで受けるマッサージとは違い 本格的な肩と背中のもみほぐしをしてくださり、マッサージだけをとってもリラックスできとても気持ちよかったです。
    髪の毛もここ湿度の中 全くうねらなくなりとてもケアが楽になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+炭酸泡スパ\17740

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

Yoshi様。この度は、数ある美容室の中から、アヴソリュークに、

ご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

Yoshi様により良いヘアースタイルが、ご提供できるよう、

日々精進していきます。

Yoshi様の、又のご来店、スタッフ一同、心より、お待ちしています。

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 22:01:20.0

カット、カラー、ヘッドスパ込みのシャンプー 全て満足です! いつもありがとうございます♪ まだしばらく暑い日も続きそうですがスタッフの皆さまどうぞ体調に気をつけて下さいね

さらつやアミポリス

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

milk様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    すべてにお褒めを頂き、うれしい限りです。
    今後もmilk様に喜んで頂けますよう、日々、向上に努めます。
    末永くよろしくお願い致します。

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:44:47.0

今まで自分の毛量に物足りなさを感じて高いエクステつけて誤魔化してたけどヘアループの方が安くて毛量もふやせてショートカットのまま過ごせて効果もかなり感じてるのでオススメです。

ボリュームアップエクステ【ヘアループ】60分つけ放題11,000円

[施術メニュー] カット、エクステ

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ちゃちゃまる様。先日はアヴソリュークにご来店頂きまして、

本当にありがとうございました。ヘアループを体感して頂き、違いを感じて頂けて

とても嬉しく思っています。次回髪の経過など、何なりと教えて下さい。

全力で担当させて頂きます。

ちゃちゃまる様の又のご来店、心より、お待ちしています。

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 11:12:15.0

ヘアループはかなり効果を感じてます。

[施術メニュー] カット、エクステ

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ちゃちゃまる様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂き、

本当にありがとうございました。ヘアーループの効果感じて頂けて、とても嬉しく

思っています。より良いヘアースタイルになるよう、全力で担当させて頂きます。

また、お気軽に、ちゃちゃまる様の又のご来店、心より、お待ちしてます。

• そさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 15:18:04.0

当日思い立ち急遽予約を入れて対応して頂きました。
    駅から徒歩2分と読み違えており少し遅れてしまいましたが、アクセスの案内の通りスカイウォークからすぐで道なり迷わず外観もわかりやすかったです。
    ヘッドスパもすっきりするタイプでとても良かったです。シャンプー台の椅子が全面フラットになるタイプは初めてだったのですが快適でした。
    ヘアドネーションカットを依頼したのでカット前とカット後のお写真も撮影して頂き、良き記念になりました。
    暑い日々が続くので暫くはショートで過ごせるようにカット頂きありがとうございました。快適に過ごせています。

ヘアドネーション+カット+炭酸泡スパ 5500円

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

そ様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂き、

本当にありがとうございました。ヘアドネーションカットさせて頂き、

この暑い夏を、少しでも、快適に過ごしていただけたら、とても嬉しいです。

また、いつでもお気軽にそ様の、又のご来店心よりお待ちしています。

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 19:33:22.0

子供にも丁寧にカットしてくださいます。

子供も慣れて、シャンプーしてもらいたい、
    気持ちいいからと、言っております。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

あべちゃん様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、

本当にありがとうございます。

お子様に、シャンプー喜んで頂けて、嬉しい限りです^_^

全力で担当させて頂きます。連日暑いが続きますので

どうぞ、お身体お大事にして下さい。良い夏休みになりますように^_^

又のご来店心より、お待ちしてます。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 08:48:59.0

いつもカッコ良いヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます♪ウェルカムな雰囲気で、子供たちもとても居心地良さそうです。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

私達スタッフ一同、かわいいお客様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    お子様たちには、幼稚園の頃からご贔屓頂いておりますので、もう4年以上になりますでしょうか?
    お子様たちも成長され、髪型にもこだわりや要望が出てくることと思います。
    いつでもお気軽に何でもお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 美波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:39:59.0

いつも似合う髪型にしていただき大感激です。シャンプー、トリートメントは本当に気持ちが良く疲れがとれます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

永いこと当サロンをご贔屓下さいまして心より感謝申し上げます。
    来てよかったと毎回思っていただけるよう、技術も日々向上してまいります。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• 由羅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 12:11:28.0

丸投げにも関わらず、素敵にカットしてくれました。いつもご相談にのってくれます。ありがとうございます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます
    希望のヘアスタイルをスタイリストに伝えるのは、なかなか難しいことと思います。
    スタイル、お気に召して頂けたようで良かったです。
    ご要望を伺いつつ、由羅様に似合うよりよいスタイルをご提案させていただきますので、お気軽に何でもご相談ください。
    次回、由羅様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-14 22:52:32.0

カラーリングの予約にもかかわらずパーマを同時にお願いして、忙しい中有難うございました
    スッキリと手櫛で決まる髪型気にいっています
    シャンプーもいつも癒されています
    また、来月宜しくお願いします

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

30年間、変わらずご贔屓下さいまして、改めて、心より感謝申し上げます。
    「今日も来てよかったー」のお言葉に、毎回パワーを頂いております。
    そのお言葉をこれからも変わらず頂けるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

アヴソリューク(Absoluk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー