4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

Absoluk 【アヴソリューク】

アヴソリューク

• 東京都渋谷区恵比寿南2-25-3 エビスハナビル5F
  • JR 恵比寿(ガーデンプレイス口を出て)徒歩2分

海岸猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:18.0

おすすめしたいサロンさんでした。
    空間的には白を基調にしたスッキリしたインテリア
    最上階で青空の日は、大きな窓から素敵な景色がみえると思います。
    初めて行ったのに緊張がすぐほどけていく開放的な空間です。

イノアカラーしたかったのでお願いしてよかったです。
    全くアンモニア臭がないカラーリング癖になりそうです。
    刺激はカラーだからほんのちょっとありますが、仕上がりもオイルカラーなのでツヤがでて
    髪が元気になったかんじがします。
    カットも非常に的を得ていて形よく仕上げて頂きました。
    最後にシャンプー時のヘッドスパがとてもよかったです。

また、是非行きたいと思います。

カット+うる艶イノアカラー全体染め(白髪染め可)+炭酸泡スパ\13.900

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

海岸猫様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂きまして、

本当にありがとうございました。

大人気のイノアカラー、喜んで頂けて、スタッフ一同、本当に嬉しく、

思っています。海岸猫様に、喜んで頂けるよう、スタッフ一同、

全力で担当させて頂きます。

またの、ご来店心よりお待ちしています。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:40:00.0

人身事故での急な時間変更にも快く対応してくださり助かりました。丁寧な接客応対で、とても好印象です。初めてでしたが、髪質にあった似合わせカット、アドバイスなど技術もしっかりしていて安心できました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:19.0

毎回お伺いしてから帰るまで、居心地良くまた、確かな技術と気持ちの良いシャンプー、マッサージ。

スタッフの皆様の温かい応対に癒されて、心もスッキリ致します。

何よりいつもどのようにしたら、私の希望の髪色や髪型になるかを提案してくださり、心より感謝しています。

今後ともよろしくお願い致します。

さらつやアミポリス

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ヘアスタイル、お気に召して頂けて何よりです。
    こちらこそ、いつも素敵なじゅんじゅん様に美魔女パワーを頂いております。
    これからもじゅんじゅん様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:20:34.0

先日は前日の予約だったにも関わらずご対応頂き本当にありがとうございました。
    大雑把にしか決めてなかったので、一緒に考えてくださってとても丁寧に対応して頂きました。
    髪型も友人にかわいいやすごいと言ってもらえて、とても良い結婚式を過ごせました。アクセサリーを忘れていったにも関わらずリボンもありがとうございました。

ヘアセット 4950円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

抹茶様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂きまして、

本当にありがとうございました。

大切な結婚式。楽しいお時間を過ごして、頂けて、スタッフ一同、

とても嬉しく思っています。本当にありがとうございました。

また、お近くにお寄りの際などは、是非お気軽に、抹茶様の、

ご来店、スタッフ一同、心より、お待ちしています。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:23:55.0

4回目の利用です。
    今回の仕上がりも最高でした。自分でセットしやすいので、気に入っています。元々天然パーマで、雨の日やスポーツした後のうねりがいつも気になっていました(もはや髪型として成り立たないくらいのレベルです)。長年の悩みでしたが、今回施術後に、思い切り汗をかくくらいスポーツをしましたが、髪型が保たれていて、とても嬉しかったです。
    また伺います。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ナナ様。いつも、アヴソリュークにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

ナナ様に喜んで頂けて、心から、嬉しいです。

より良いヘアースタイル一緒に作りましょう。

いつでも、お気軽に、ナナ様の又のご来店、心より、お待ちしています。

• アンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:15.0

至れり尽くせり
    美容院でした。恵比寿駅から近いし
    美容院の外見も素敵でした!

施術は
    ヘッドスパは特に気持ち良かったです
    髪色も気に入りです。

私外国人ですが、日本人外国人関係無く
    接客対応が素晴らしいと
    思いました

スタッフさんは
    人柄も良いし繊細な施術に感動しました。

また行きたいと思います。

カット+うる艶イノアカラーリタッチ(白髪染め可)+炭酸泡スパ\13200

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

アンナ様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂き、

本当にありがとうございました。

リラックスして頂けて、とても嬉しく思っています。

いつでも、お気軽に、アンナ様の又のご来店心よりお待ちしています。

全身、全霊で、全力で担当させて頂きます。

• キキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:12.0

今回は、ストレートパーマをお願いしました。
    手間がかかる分丁寧に仕上げて頂いた実感で、
    トゥルン~トゥルン~。になり大満足です。
    これから梅雨で、広がりやすくパサパサになりがちですが、先手をうって、やって良かったです。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

キキちゃん様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、本当にありがとうございます。

髪の状態が良くなって頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

楽にお手入れできるのが、一番です。

また、何なりと、髪の経過など、教えてください。

キキちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• れいまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:17:53.0

ずっとロングだったのを思い切って肩くらいまで切ってもらいました。いつもの通り、全部お任せでカットもカラーもステキに仕上げてもらいました。カットが上手過ぎるので扱いやすく、次お邪魔するまでまた間が開いてしまうと思います。
    毎回癒やしの時間です。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

れいまま様。いつもアヴソリュークにご来店頂きまして、本当にありがとう

ございます。感激する嬉しいお言葉頂き、感謝申し上げると共に、

これからも日々精進してまいります。

れいまま様に喜んで頂けるよう、全力で担当させて頂きます。

又のご来店を心よりお待ちしています。

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 01:51:25.0

子供にとっても優しいので、2歳の子供が前回よりも落ち着いてカットが出来ました。まだ急に動いてしまうのですがとっても丁寧で、可愛いボブのヘアスタイルになりました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ななみ様。いつもアヴソリュークにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

お子様大歓迎です♪

また、いつでも、お気軽に、ご来店心より、お待ちしています。

• すーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:18.0

カット カラーが、こちらの希望を、良く理解してくれて秀逸です。
    担当者が、変わらない点も、安心です。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

すーさん様。いつもアヴソリュークにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。 感激しています。

また、いつでも、すーさんの、ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:29.0

ヘアドネーション自体もショートにするのも初めてで、とても緊張しましたが、素敵にしていただけてとても満足です!周りの人からも、ショート似合うねとたくさん褒めてもらえました。

ヘアドネーション+カット+炭酸泡スパ 5500円

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

なっつ様。先日はアヴソリュークにご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

人生初のヘアドネーション。とても緊張されていた中、なっつ様に、喜んでいただけましたこと、

何よりの喜びです。本当にありがとうございました。

全力で担当させて頂きますので、なっつ様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• キリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:37.0

いつもありがとうございます。今回はヘアカラーをお願いしましたが、正に自分の理想のヘアカラーにして頂きました。周りからも綺麗な色だと大好評です。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

キリコ様。いつも、アヴソリュークにご来店頂きまして、

本当に有り難うございます。心より、感謝しています。

明るめのカラーリング。喜んでいただけて、とても嬉しいです。

より良いヘアースタイル一緒に、作りましょう。

キリコ様の又のご来店、心より、お待ちしてます。

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:35.0

初めてのイノアカラーだったので丁寧に色の種類を説明してもらい、とても満足しています!ありがとうございます!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

杏奈様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークにご来店頂き、

本当に有り難うございました。初めてのイノアカラー後は、髪の具合はいかがでしょうか?

定期的なカラーリングは、イノアカラーが、一番オススメです。

より良いヘアースタイルご提案できるよう、日々精進していきます。

杏奈様の、又のご来店、心より、お待ちしてます。

• 美波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:16:10.0

以前のスタイルに近づきとっても満足です。シャンプー、トリートメントは本当に気持ちがよく疲れがとれます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

美波様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    髪もずいぶん長くなり、ご希望のスタイルにだいぶ近づいてまいりました。
    もう一息ですので、毛先をキレイに整えつつ、さらに伸ばしてまいりましょう。
    次回、美波様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。。

• おかゆ姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:21:51.0

お任せして安心のカット技能が卓抜なのはもちろん、丁寧なマッサージ、時間を掛けたシャンプーも、極楽タイムです。至福で贅沢な時間を、貴重な休み時間にしています。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

おかゆ姫様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    美容室での時間が、飛び回っているお忙しいおかゆ姫様のくつろぎの時間になっているようで、うれしい限りです。
    お忙しい中、お時間を作ってご来店下さるおかゆ姫様に、いつも変わらぬサービスと技術をご提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
    今後ともAbsoluを宜しくお願いいたします。

• トルコキキョウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:37.0

いつも素敵な髪型有難うございます
    手櫛で簡単にセット出来るカットなので、本当に嬉しいです
    シャンプーの時間は至福の時間です。また、来月伺います

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

トルコキキョウ様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご自宅での扱いがラクなようで、安心いたしました。
    シャンプーもいつもお褒め頂き、パワーの源になります。
    また来月、トルコキキョウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミステリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:15.0

相変わらず、素晴らしいカット技術です。お店の雰囲気も、親しみがあって、かつ上品。最高です。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ミステリー様、いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    技術をお褒め頂き、美容師冥利に尽きます。
    これからも、若々しく素敵なスタイルをご提供させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠に有難うございました。

• こうじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:17.0

今回はヘッドスパとカットをしました。
    ヘッドスパをする台の頭の所がフラットで とても楽でした。
    建物も斬新で 皆さん優しく 神対応でした。
    カットの仕上がりも良く おすすめです。

カット+炭酸泡スパ★10年以上の高技術☆4,400円

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

こうじ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    トータルでお褒め頂き、うれしい限りです。
    さらにより良いスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしかったら、またぜひご来店下さいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さり心より感謝申し上げます。

• 由羅さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:36.0

カットして、時間が経ってもラインが綺麗です。
    いろいろと相談に乗ってくださりとても安心してます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

由羅様。いつもアヴソリュークにご来店頂きまして、本当に、

ありがとうございます。髪のお悩み、何なりと教えて下さい。

スタッフ一同全力で、担当させて頂きます。

由羅様の、又のご来店、スタッフ一同心より、お待ちしてます。

• めるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:43.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれます。
    天気がよければ富士山の見えるシャンプー台で、ヘッドスパ並みのシャンプーをしてくれます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

メルちゃん様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き、感激です。

より良いヘアースタイル一緒に作りましょう。

メルちゃん様の、又のご来店、心より、お待ちしてます。

• lungavitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:16.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回もハイライト、白髪染めとカットをお願いしました。ハイライトで白髪が今後目立たなくなるようにと願います。これから色がまた変化してくるのが楽しみです。
    いつもきめ細やかで丁寧な施術に感謝です!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

lungavita様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、本当に、

ありがとうございます。髪のお悩み、何なりと教えて下さい。

より良いヘアースタイルを一緒に作りましょう。

lungavita様の、又のご来店を、心より、お待ちしています。

• miniっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:51:52.0

初めて利用しました
    大人ショートをしたかったのですが 髪が多く、硬く、クセかあるのに イメージ通りにカットしてくれました
    カウンセリングも丁寧 シャンプー時 ヘッドスパ
    マッサージ 最高でした 癒されました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

miniっち様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークに、

ご来店頂きまして、本当に有り難うございます。

嬉しいお言葉頂き、感謝、感激しております。

また、いつでもお気軽に、miniっち様の又のご来店を、

スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• クリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:13:58.0

今まで通ってた美容室の中でカラーリングは一番良かった。
    スタッフも皆さま親切で、非常に通いやすいと感じています。

クリ様。先日はお忙しい中、アヴソリュークにご来店頂き、

本当に有り難うございました。カラーリング気に入って頂けて、

とても、嬉しく思っています。より良いヘアースタイルを一緒に

見つけましょう。クリ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• キキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 07:01:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもカットは丁寧な仕上がりで、家でのセット
    、扱いやすくて、嬉しいです。
    カラーも、色合いが、気に入りました。
    シャンプーも気持ち良いです。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

キキちゃん様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、本当に有り難うございます。

髪のお手入れが、しやすいとのお言葉を頂き、何よりとても嬉しく思っています。

髪のお悩みなど、ございましたら、何なりと教えて下さい。

キキちゃん様の、又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:18:46.0

初めて伺いました。確かな技術のカットで素敵に仕上げていただき、周囲から好評です。オイルのカラーでツヤツヤです。暖かな接客にも癒されました。シャンプーの際のマッサージは本格的でヘッドマッサージのお店のようでした!またよろしくお願いします。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

りえ様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークに、

ご来店頂きまして、本当に有り難うございました。

貴重な口コミ投稿頂きまして、感謝共にスタッフ一同感動しています。

また、次回何なりと、髪の経過など、教えて下さい。

りえ様の又のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしています。

• Shinoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 08:31:28.0

初めて伺いましたが、施術中の途中でして頂けるマッサージも丁寧で、シャンプーや炭酸泡のヘッドスパもとても気持ち良くてとても良かったです。
    よくあるちょっとしたマッサージでなくて、結構じっくりほぐして頂けました。美容室でこんなに丁寧なマッサージを受けたのは初めてでした。あのシャンプーが標準だと伺って、素敵と思いました。カットやカラーの仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

Shino様。先日は、数ある美容室の中から、アヴソリュークに、

ご来店頂きまして、本当に有り難うございました。

Shino様に喜んで頂けて、スタッフ一同、とても嬉しく思っています。

髪のお悩み何なりと教えて下さい。スタッフ一同全力で、

担当させて頂きます。

また、いつでも、お気軽に、Shino様のご来店、

スタッフ一同心より、お待ちしています。

• AYAKAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 04:33:09.0

初めての利用でしたが、3人総出で、とても暖かくもてなしていただきました。
    皆さんオシャレ最先端で攻めてる感じでしたが、すごくフレンドリー!
    お店自体の雰囲気も開放的で、心地よく過ごせました。

まずヘッドスパ&マッサージがすごく丁寧で、ツボにぴったりで、とろけた~~
    カット&カラーも自分の顔に自然に馴染んでいたし、仕上げもまさにイメージどおり!
    ライブ参戦前から気分が上がりました。

3人とも気さくなので気負わず話せたり、置いてある雑誌(タブレットじゃない)や商品も年配者に配慮されていたりと、シニアにも優しいお店でした。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+炭酸泡スパ\10400

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ヘアスタイル、お気に召して頂けたようで、うれしい限りです。
    こちらの方こそ、ライブ参戦のお手伝いをさせて頂き心より感謝申し上げます。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:56:00.0

いつもとても丁寧にご対応いただき有難うございます。シャンプー中、心地よくて毎度寝落ちしてしまい申し訳ありません。。髪型は日々とても扱いやすく助かっております!また伺います。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

R様。いつもアヴソリュークにご来店頂きまして、本当に有り難うございます。

心より、感謝申し上げます。

R様に、もっと喜んで、頂けるよう、日々精進していきます。

全身全霊で担当させて頂きます。

又のご来店、心より、お待ちしています。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:59.0

カットが上手なのでブローか楽ちんです。髪もサラサラになって褒められることが多いです。ありがとうございます。
    シャンプーもマッサージもやっぱり最高です。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

アクア様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回、ピンクベージュの色味をご希望でしたが、その後いかがでしょうか?
    次回、ぜひ様子をお聞かせください。アクア様のご希望に添えるよう、より精進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:08.0

久しぶりにバッサリカット♪やはりいつものように思い通り、いやそれ以上の満足な仕上がりでした♪スタイリングしやすいカットをしてくれます!
    ヘッドスパも本当に最高♪間違いなく疲れが取れ!若返ります!!!もっと頻繁に行けるようにしたいです!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

さえ様、子育てと仕事でお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ヘアスタイル、お気に召して頂けたようで、本当によかったです。
    さえ様には永いことご贔屓頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    なかなかお忙しいこととは思いますが、ぜひ、リフレッシュを兼ねて、ご来店下さいませ。
    スタッフ一同、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アヴソリューク(Absoluk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー