4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラインズ美容室  >

美容室Lines

ビヨウシツラインズ

• 神奈川県横浜市南区中里1-13-6
  • 市営地下鉄ブルーライン【弘明寺駅】から徒歩7分/京急【上大岡駅】から徒歩15分

SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:38:21.0

初めて来店しました。もっと早くこの美容室に来ていればよかったと思うほど大満足でした。ヘッドブラシでシャンプーしていただいたのですが、信じられないくらい気持ち良くて、同様のブラシを購入させていただきました。家族全員で使っており、毎日のシャンプーが楽しみで仕方ないくらい満足しています。もう手放せません。ヘッドスパも大変気持ち良く、全身が軽くなったようにスッキリしました。頭皮の汚れもだいぶ落ちました。本当に居心地が良い美容室なので、次回の予約が待ち遠しいです。ありがとうございました。

《美容成分で優しく頭皮をリセット》KASUIヘッドスパ+カット

SA様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパを満足して頂けて良かったです。
    綺麗になった頭皮をホームケアのシャンプーブラシで
    持続してもらえたらとても嬉しいです。
    またお待ちしています。 鈴木景子

[投稿日] 2024-04-16 19:13:23.0

今回も丁寧にカットをしていただきました。子育ての合間の癒しの時間になっています。また子供共々よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-11 18:39:46.0

出勤前に行かせていただき、気分も爽やかにいつも通りスッキリしました。お店の雰囲気がリラックスできるのでついついウトウトと…合間のコーヒーもとても美味しくて嬉しいひと時出した.ありがとうございました。

人気No1 繰り返すたび美髪☆ナチュラルハーブカラー

• ウメちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:24.0

初めて伺いましたが カットを希望通りに仕上げて下さりました。髪質の悩みの相談したところ お手入れが楽になるトリートメントを追加でやって頂き 今後のスタイリングが楽しみです。
    スタッフのお二人が とてもお優しくて
    ついつい身の上話までしてしまったのですが
    親身になって聞いて下さり感謝しています。
    これからも通い続けたいサロンです。

• しゅうまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:38.0

髪の毛が軽くなりさっぱりしました。ヘッドスパが気持ちよく、施術終了後とても視界がクリアになりました。教えていただいたブラシも毎日使っています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-29 13:07:09.0

2歳の子供のカットをお願いしました。短時間しかじっとしていられないのですが手際よくカットして下さいました。お店の雰囲気がとても良いので子供も嫌がらずにいられました。またお願いしたく思っていますのでよろしくお願いいたします。

しもーる様

息子くん、2回目のご来店ありがとうございました。
    可愛くて今回も癒されました!!
    またぜひ来てくださいね。
    お待ちしております。 鈴木景子

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:16.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    お世話になって約30年、近年は髪も薄くなり
    ヘッドスパに興味が湧く年齢になってきましたが、

ゆうくん様
    こちらこそ長く通い続けて頂いきありがとうございます。
    頭皮ケアはもちろん、お仕事の疲れにも、ヘッドスパ良いです。
    またお待ちしております。 鈴木美代子

[投稿日] 2024-03-14 07:44:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    大満足です。
    何歳か若返った気持ちです。

ヨシミ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    艶やかに仕上がり私たちも嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。 鈴木美代子・景子

[投稿日] 2024-03-03 01:09:32.0

毎回髪型やカラーの色について相談させて頂きながら気に入った仕上りにしていただいています。
    どれも髪を痛めない液を使用しているので安心です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

よしみ様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアを兼ねたカラー剤でツヤツヤになり喜んで頂けて
    良かったです!またお待ちしています。 鈴木景子

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:45.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーもオススメのヘアケアも大変満足しています。
    パッチテストも大丈夫でしたので、次回はハーブのカラーでお願いします。また、来月、予約致します!

《色味重視》透明感カラー+ファイバートリートメント&プラチナ仕上げ

ラッキー様
    髪質改善を兼ねた定期的なヘアカラーをぜひ続けて
    頂けたら嬉しいです。
    ツヤツヤで毎日がまとまるロングヘアにしていきましょう。
    またお待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました! 鈴木景子

• 小林さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:19:18.0

非常に丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました\(^∀^)/自分では知ることのない頭皮の状態チェックから始まり、とても心地の良いシャンプー。更に希望通りのスッキリカットで大満足してます☆ミ
    仕上げ後にも、ちゃんと頭皮チェックして頂いてビフォーアフターを確認できたのは有難かったです。
    前回からの体調にも配慮して下さり、そのお心遣いが凄く嬉しかったです。今後ともリピートさせて頂こうと思ってます。宜しくお願い致します。

小林様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮や髪質、ヘアスタイルなどご自身で日頃お手入れしやすくなって頂けたら
    私たちも嬉しいです!またぜひお越しください。 鈴木美代子・景子

[投稿日] 2024-01-26 19:12:03.0

今回もお手入れしやすいカットと綺麗なカラーありがとうございました。
    気に入っています。
    また次回宜しくお願い致します。

よしみ様
    お手入れしやすいと感じて頂けて良かったです!
    またホームケアもしっかりと続けて頂き、ありがとうございます。
    髪が素直にまとまるのが嬉しいです。 鈴木景子

[投稿日] 2024-01-21 22:40:49.0

今回も、艶やかな髪色に仕上げてもらいました。疲れた心身に、シャンプーがとても気持ち良かったです。うたた寝しそうになるくらいリラックスしました。いつも元気を充電させてもらってます!

ヨシミ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が艶やかでまとまりも良く、私達も嬉しいです。
    シャンプーでお疲れもサッパリとリフレッシュされたようで良かったです!!
    またのご来店をお待ちしております。 鈴木美代子・景子

[投稿日] 2024-01-15 16:59:21.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。今回もお手入れ楽チンにカットしていただきました。お店にいる時はリフレッシュの時間にもなっています。またどうぞよろしくお願い致します。

しもーる様
    カットで、日頃のお手入れが楽で快適だと私も嬉しいです。
    ママさんのリフレッシュにお役に立てるように、頑張ります! 鈴木景子

[投稿日] 2024-01-15 16:56:08.0

2歳の子供のカットをお願いしました。騒がずに座っていられるか心配でしたが、アットホームなお店の雰囲気とスタッフさんに安心したのかじっと座っていられたので良かったです。さっぱりと短くカットしていただいたのでお手入れも楽になりました。またお伺いすると思いますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。

しもーる様
    初めてお子様のカットでお越し頂きましたが、落ち着いて一人で座わることが出来て
    とても驚きました!そして可愛くてとても癒されました。
    またお待ちしていますね。  鈴木景子

[投稿日] 2023-12-16 13:50:47.0

今回も明るいカラーに仕上げて頂きとても気に入りました。新年に向けて気分も明るく軽やかになって良かったと思っています。また来年も宜しくお願い致します。

よしみ様
    明るいヘアカラーのショートカットが定番になりましたが、いつもとてもお似合いです!
    また日頃から上手にスタイリングして頂いて私も嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。 鈴木景子

[投稿日] 2023-12-15 14:42:49.0

今回もいつも通りリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。次回は来年になるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

しもーる様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室でのひと時、リラックスして頂けて本当に嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。  鈴木景子

• てまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:40:20.0

今回もハイライトありがとうございました!素敵なカラーになりましたし、スッキリしました!子供のカットも一緒にしていただき、シャンプーも気持ちよくて思わず目を瞑ってました。可愛らしくカット、セットしてくださりありがとうございました!

てま様
    先日は親子でご来店ありがとうございます。
    小さくてもおしゃれに関心があって可愛いらしいですね!
    親子で並んでカットは微笑ましかったです。
    髪がキレイになって喜んで頂けて私達も嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。鈴木景子

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:00:24.0

初めて来店させていただいてからもう40年、一歳からお世話になっている息子も高校に…最近ではパーマやカラーリングがしたい!といろいろ相談に乗っていただき とても気に入った仕上がりに
    今後も息子共々 よろしくお願いいたします。

ままちゃん様

40年もの長い間、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    学生時代から通って頂いて一番長いお客様だと思います。
    息子さんが生まれてからは親子で、それも20年近くになりますね。
    これからも益々喜んでいただけるように頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。  鈴木美代子・景子

[投稿日] 2023-11-03 10:01:50.0

今回もご相談の上、気に入った髪型にして頂きました。
    いつもこちらの要望を聞いた上で仕上げて頂けるので安心してお任せしています。ありがとうございます。

よしみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーリングも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    益々美しくを目指して頑張ります! 鈴木景子

• mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:07:09.0

お店の雰囲気、カットとカラ一の仕上がり…どれをとっても毎回大満足です。
    また私にとって最高の癒しの場となっています。
    いつもありがとございます^ ^

mickey様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブスタイルとカラーリングとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて良かったです。
    またお待ちしております。鈴木景子

[投稿日] 2023-09-05 21:26:04.0

今回も丁寧な施術と接客をしていただきました。まだ暑い日が続きそうなのでさっぱりして良かったです。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お店でリラックスして頂けたら嬉しく思います。
    またお待ちしております。 鈴木美代子

[投稿日] 2023-08-26 23:27:40.0

いつも癒しの場になっています。気持ち良くカットして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願い致します

よしみ様
    お髪をお手入れして、リフレッシュして頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。 鈴木景子

[投稿日] 2023-07-13 13:48:52.0

今回もリラックスした気分で気分転換もでき、髪型も気に入ってリフレッシュ出来ました。また次回宜しくお願いします。

よしみ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    リラックスして頂け嬉しいです。ショートヘアが益々短めになっておりますが、よく似合って素敵です。
    またお待ちしております。鈴木景子

[投稿日] 2023-05-29 18:01:41.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。夏らしく短くさっぱりして良かったです。またお世話になりますので宜しくお願い致します。

またお待ちしております。 鈴木景子

[投稿日] 2023-05-20 09:27:23.0

将来的に髪染めをしなくて良いように自然な色で染めて頂きかなり短く切った髪と合わせていつも気に入っています。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ライトベージュであえて淡く染めて、伸びた所との境目が目立たないようにしています。
    ショートヘアも似合っていて、いつも私も嬉しいです。 鈴木景子

[投稿日] 2023-05-17 07:31:09.0

今回も艶やかに仕上げていただきました。
    隣のお客さまは確か以前もお会いした方、そんなアットホームな雰囲気が大好きで、学生の頃から通い続けて役40年になります。
    いつも大満足です。

ヨシミ様
    いつもご来店あがとうございます。
    40年もの長い間、ご愛顧いただき本当に感謝しております。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。 鈴木美代子

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:33:16.0

1歳1ヶ月の子供のカットをお願いしました!
    子供が嫌がり泣いてしまったり大変な中、工夫してカットしてくださいました!
    最後に上の子の前髪まで、サービスで少し切っていただきありがとうございました。
    また伸びてきたらぜひお願いしたいです♪

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    小さなお子様でも安心して来ていただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております。 鈴木美代子・景子

• こばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:56:15.0

ナチュラルハーブカラーで気になっていた分け目の髪の毛のコシが蘇りました。ツヤツヤ髪にもなりました。勧めて貰ったシャンプー、トリートメントは自宅での髪の毛&地肌のメンテナンスに最適です。スーパーで買う商品より少し高いですが、効果大で高いとは感じません。スタイリストお2人共親しみがあり、話し易くラインズさんへ行って良かったです。

こば様

先日はご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    毎月一回のハーブカラーと日頃のホームケアも頑張って頂き、まとまりの良いツヤのある髪
    になりました。喜んで頂けて、私達も嬉しいです。
    またお待ちしております。  鈴木美代子・景子

[投稿日] 2023-04-15 20:33:49.0

毎回いろいろ話し合いながらカットとカラーを決めて仕上げていただき気に入っています。
    カラーが今後も落ち着いて馴染んでいくのが楽しみです。また宜しくお願いします。

よしみ様

ナチュラルハーブカラーで染めて髪質改善もできて、根元も立ち上がり、カットスタイルが格好良くなりました!ありがとうございます。 鈴木景子

ラインズ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー