3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リュクス(Ryux)  >

Ryux

リュクス

• 鹿児島県鹿児島市下荒田1-14-19
  • JR鹿児島中央駅から徒歩10分/旧交通局前バス停から徒歩1分

リュクス(Ryux)の口コミ

ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

初めてのお店で、緊張していましたが、カットからシャンプー、セットまで一人の方が全て担当してくださったので、安心してお任せしました。ヘッドスパは沢山のアロマの中から選ぶことができ、その時の体調にあった香りを選べ凄く良かったです。カットも切り方でこんなに違うんだというくらい、仕上がりがサラサラして驚きました。私は髪型がショートでくせっ毛なので、今までその日は纏まっていても暫く経つとセットしにくく悩んでました。でも、ずっとサラサラのセットしやすい髪に変化しました。毎朝セットに悩むことがなくなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

Ryuxからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパで使わせていただいたオイルはその日の体調で好む香が違います。好きな香りを選べるのでヘッドスパ中も心地よいですよね。
    カットは髪のツヤや、やわらかさの事をことを考えてあまりスキバサミを使わずに、ハサミで毛量調整してます。なので仕上がりがとてもツヤがでますよね!
    嬉しいお声を聴けて感激でした!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

ウィービングカラーとカットお願いしました。
    他店で切ったスタイルがどうしてもしっくりこなくて急きょ相談してカットもしてもらったのですが、すごく素敵なショートボブに仕上げてもらえました!
    カラーも綺麗に入っていて周りからもとても好評です!本当にありがとうございました!

ゆっこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです
    これからもますます努力していきたいと思います
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ
    嬉しい口コミをありがとうございました

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/9

2回目でした。
    ここでカットしてもらったら、他のお店に行けなくなってしまいます(笑)。
    切り方によって、髪の毛の流れやまとまりが違うんですね。
    自分の髪質はこうだから、あの髪型は無理というような諦めがなくなると思います。
    これから梅雨の時期になるので、その前に髪のお手入れに行きます。その時はよろしくお願いします。

Ryuxからの返信コメント

コメントいただきありがとうございます!
    髪の切り方や毛量調整の仕方でお手入れは全然変わりますよ!
    梅雨時期でまとまりにくい時期にぬりますが、何でもお任せください。
    ストレスのない髪にし、+くせ伸ばしもできる新メニューの髪質改善トリートメントもこの時期にはオススメですよ^_^

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/5

ネットでヘアーリセッターとゆう施術が気になり、このサロンならできることを知り伺いました。とても落ち着いて丁寧に私の悩みを聞いていただきました。くせ毛とパサパサな髪質ですが何度か通わせていただいて改善していけばうれしいなあ~と思っています。スタイリングの仕方などとても参考になりました。ありがとうございます。

まあちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます
    1つずつお悩みが解決できるように私達も努力してまいりたいと思います
    またお気軽にご相談ください
    またのお越しをお待ちしております

• 夕陽たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

とても落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。カットはとても丁寧で細部まで整えてもらいました。シャンプー後のマッサージも気持ちよく、大変満足でした。おしゃれな美容室で女性だけでなく、男性のお客様やご年配の女性も来店されていましたので、老若男女問わず行くことができる美容室だと思います。

夕陽たろう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    お店の雰囲気も施術も満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います
    私どももご家族そろってリラックスして頂けるサロンを目指しております
    これからもご満足いただける様にますます努力して参ります
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

リュクス(Ryux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー