4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)  >

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】

メイバイボヌール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (EST-1横 新御堂筋沿い)《梅田》《茶屋町》
  • 朋チャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 00:12:35.0

今回はカットで傷んだところを切って頂いて
    次の日からまたアイロンが楽になりました。
    いつもスタイリングのやり方など色々丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】からの返信コメント

朋チャン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せして頂きありがとうございます!
    日々のアイロンでどうしても毛先が傷んでしまうと思いますので、メンテナンスしながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist中田

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:10:09.0

ホリスティック水素ストレートで、サラツヤ髪にしていただきました!ストレートすぎず、ナチュラルで、髪質もとても柔らかくなり、理想どおり、もはや想像以上で非常に満足しています。担当スタイリストさん含め、スタッフの皆さんの雰囲気も素敵でした!また他のメニューでもお伺いしようと思います。

【No1人気】カット&ホリスティック水素ストレート&サブリミックTr ¥17600

い様先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました土井です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    想像を越えれてよかったです(^^)

また期待以上の施術をしますので、ぜひまたのご来店
    楽しみにしております!!

土井

• まりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:19:03.0

白髪も気になったので何年かぶりに染めました。
    帰って頭を洗うと茶色い汁が出て、洗い終えて拭いてもタオルにもつくほどでした。洗えてないのか染まってないのか分かりませんが非常に残念です。

他を探そうと思います。

まりぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのヘアカラーにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は白髪染めをさせて頂いたのでヘアカラー後数日はシャンプー時に色が出る事、バスタオルなどに付く可能性がある事の説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。改善に努めてまいります。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:59:30.0

なるべくダメージ無いようにカウンセリングしっかりしてくれるので、仕上がりも納得できます。

きみさん!
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!

担当致しました土井です^ ^

できる限り綺麗にできるようにしっかりしますので、
    また是非ご来店お待ちしておりますね^ ^

土井

• ネイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:52:50.0

今回で2回目です。
    駅近く行きやすい場所です。
    スタッフの皆さん凄く丁寧な接客をしてくださいます。明るくて可愛いスタッフさんばかりです。
    しっかり説明もしてくださるし、巻き方もわかりやすく教えてくださいました。
    今回もカラーと白髪染めをしてもらいました仕上がりは満足でしたが、帰ってから白髪が数本あるよって言われて少し残念でしたが他は満足なのでこれからも通わせていただきます。
    私は髪の毛のダメージが凄くカラーをしてもすぐに落ちてしまってましたが、この美容室に通ってからカラーがすぐに落ちないし、ダメージが解消され
    驚きました!ダメージ傷みが気になってる方や美容室選びに悩んでいる方みなさん一度行ってみて下さい!オススメです!
    遠いのと忙しくて中々行けませんがこれからもよろしくお願い致します。
    またよろしくお願い致します。

【大人気カラーコース】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

ネイル様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    いつも楽しみにご来店していただけるのがとても嬉しいです!

遠い中ご来店頂いているのに、こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術を見直しクオリティーの高い技術をご提供出来るよう努めさせて頂きます。

ホリスティック処方を続けて頂いているので数週間経っても綺麗な状態が続いてくれるので今後も是非続けて綺麗な髪の毛にしていきましょう!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist中田

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:47:51.0

いつもありがとうございます(^^)♪

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

stylist 吉田

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:13:47.0

とっても綺麗にしていただき大満足です。施術から2週間経ちましたが、ずっとサラサラです!嬉しくて何回も髪の毛触っちゃいます。また是非お願いしようと思います。ありがとうございます!

【スペシャルコース】ホリスティックストレート&カラー&カット+Tr

たかぎ様

仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!
    是非、美髪づくりのお手伝いさせてください◎

またのお越しをお待ちしております!

stylist 吉田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:39:34.0

酸性ストレートでナチュラルなストレートにしてもらってとても気に入りました。
    顔周りの髪もやっていただき、毎日巻くのが楽しくなりました。ありがとうございました。

【ノンダメージ縮毛矯正】酸性ストレート+カット+髪質改善トリートメント

あいり様
    先日はご来店ありがとうございます♪

ストレートとカット気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    顔まわりくくっても可愛いので是非楽しんでくださいね!!

またあいり様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト瀧口

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:08:53.0

髪が広がったりうねったりして悩んでましたが、カットしてもらっただけでスっとまとまるようになりました!ありがとうございました!

よっしぃ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛を伸ばしていく途中で様々なお悩みが出てくるかと思いますが、髪質やライフスタイルに合わせて全力で綺麗にさせて頂きますので今後ともご相談下さい!!
    お子さんの為にも頑張って伸ばしていきましょうね♪

stylist中田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:58:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

りささま先日はご来店頂きありがとうございました。
    ホリスティックストレートは癖や広がりが改善されるだけではなく、髪本来の質感も整えさせて頂いておりますので柔らかく自然なストレートヘアに仕上がります!
    梅雨対策もバッチリなので快適にお過ごし下さい♪
    また楽しまにお待ちしております!

stylist中田

• CHIAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:55:29.0

今回もきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    細かくお伝えしなくても、思っているような感じにしてもらえるので、嬉しいです。
    きれいな状態が長続きするのもとても有難いです。

CHIAKIさん!先日もご来店ありがとうございます!
    担当致しました土井です^ ^

口コミわざわざありがとうございます(^^)

ご要望にしっかりお応えできるように頑張りますので、
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

土井

• ミカリンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:26:44.0

色々いわなくても、わかっていただいているので、いつも、仕上がりに満足です。

ミカリンコさん!先日もご来店ありがとうございます!
    担当致しました、土井です!

口コミわざわざありがとうございます^ ^
    またご希望に添えるようにがんばりますので、
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

土井

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:24:30.0

ふわっとしたイメージでしたが、ひとつひとつ確認してくださり決めてくださり、いい感じのカットになりました。髪を洗っているときにさらさら感を実感して、少し切っただけのはずなのにこんなに違うのか!と驚きました。髪が扱いやすくなってセットが少し楽になったので、巻き髪の練習頑張っていきたいと思います!

さあや様

仕上がり満足頂き、とても嬉しいです♪
    またセットでもわからないことがあればお聞きください!!

またのご来店お待ちしております
    stylist 吉田

• Appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:07:53.0

この度はありがとうございました。
    とっても丁寧に、そして時間通り綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    いつもの縮毛矯正とはまた違う仕上がりで、髪の手触りが最高です♪
    カラーなどもまたご相談させていただく予定なので、よろしくお願いいたしますー。

【ノンダメージ】髪質改善水素ストレート+Tr ¥18700→15950

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Apple様

仕上がり満足頂き嬉しいです!!
    ホリスティック処方は続けることでより綺麗な髪を育てていくことができます
    艶髪への一歩ですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております
    stylist 吉田

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:51:31.0

毎回カットもカラーもお任せですが、いつも違う雰囲気にしていただきありがとうございます!
    ショートですが、髪が伸びてもいい感じです。また次回もよろしくお願いしますします♪

ぽんちゃんさん!先日もご来店いただかありがとうございます!
    担当致しました土井です^ ^

いつもご来店とわざわざ口コミまでありがとうございます(^^)

少しの変化をつけながらヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います^ ^

またお会いするのを楽しみにしておりますね!

土井

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:47:28.0

いつも要望どおりの髪型にしてもらって大満足です!
    ありがとうございます♪

あすみ様先日もご来店頂きありがとうございました!
    伸びても扱いショートヘアになるよう調節させて頂いております!
    ショートヘアでも変化をつけながら楽しんでいきましょう♪
    またおすすめの動画探しておきますね!

stylist中田

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:44:55.0

縮毛矯正を丁寧で早く施術していただきました。タブレットで雑誌を読むこともでき、リラックスできました。またよろしくお願いします!

nico様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中お時間作って頂きありがとうございました。
    これで梅雨も快適に過ごせると思います!
    居心地の良い空間作りも心がけておりますので、また息抜きにお待ちしております♪

stylist中田

• ぷりんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:07:58.0

2回目ですが、今回も髪色前髪カット大満足でした!
    髪の毛の状態でメニュー内容も教えてくれるのですごいたすかります!
    スパに関しては、担当してくださるお姉さんのシャンプーとマッサージが最高すぎるので気持ちよく帰れます。
    いつも楽しく施術していただけて、嬉しく気分もすごいあがります。またお願いします。

【毎月メンテに♪】ホリスティックカラー&前髪カット&ショートスパ(15分)

プリンさん様先日もご来店頂きありがとうございました!
    より髪の毛を綺麗にしていけるように今後も色々ご提案させて頂きます♪
    アシスタントのシャンプー指名もお褒めいただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!
    お忙しいと思いますがリラックスしに来ていただけると幸いです。

stylist中田

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:25:35.0

これからもお願いします!

【最新水素Treatment】カット+ULTOWAトリートメント \12650

まなか様

これからも綺麗なお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト瀧口

• 逸純さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:54:53.0

半年ぶりに、伸びた髪の毛を整えたくてお伺いさせて頂きました。

今回は髪も伸びてきたので久しぶりにインナーカラーをしたく、いつも担当をお願いしているスタッフさんにご相談。
    こちらのお店がいいなぁって思うのは、お客様一人一人の髪質などをしっかり見てくださって、なんでも【出来る出来る】って言わず、施術前に仕上がりのイメージを素人の私にも分かるように説明してくださるのでいつも安心してお願いができます。

今回希望の、インナーカラーにブリーチをしたいとお伝えすると、【キューティクルが強いから色を抜いて染めても、すぐ黄色みが出ますよ】ってちゃんと教えてくださって、実際やるかはこちらの意見をしっかり聞いてくれるので、私はお願いしてよかったと思いましたし、仕上がりは予想以上に可愛いくしてくださったので大満足です。

それから、伺う時に必ず一緒にヘッドスパをお願いするのですが、いつも対応してくださる可愛いアシスタントさんの施術が絶妙で、個人的にこれまで行ったお店の中で1番でした。

カット&デザインカラー&うる艶Tr(ハイライト、インナーカラー可)

先日もご来店いただかありがとうございます!
    担当致しました、土井です^ ^

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    中でもアシスタントの子のスパをほめていただいて、一番嬉しいです(^^)

またアシスタントの指名もできますので、
    是非アシスタントのシャンプー指名などしてあげてくださいね!

また期待を超えていけるように、がんばります^ ^

お会いするのを楽しみにしております^ - ^

土井

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 15:25:38.0

久々にカットもしてウルトワもして頂きました!手触り最高!

【最新★水素トリートメント】ULTOWAトリートメント初体験★ \9350

きみさん!先日もご来店いただかありがとうございます!
    担当致しました土井です!

本当綺麗になりましたね!
    絶対髪の毛綺麗にしますのでまた是非よろしくお願い致します^ ^

土井

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:46:01.0

ぼんやりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術も丁寧でしたし、なによりお話が楽しかったです!
    しばらく美容院迷子でしたが、良い美容院に出会えたなと思います。次は縮毛矯正したいと思います。

【ノンダメージカラー】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

みさき様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んで貰えるように頑張ります!!

スタイリスト瀧口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:55:20.0

いつもありがとうございます
    新しい髪型とても気に入ってます!
    教えてもらった巻き方を練習中です♪
    新しいトリートメントもすごく髪が綺麗になったので次回も頼みたいです。

【最新の髪質改善トリートメント】カット+カラー+ULTOWAtreatment

ゆき様今回もご来店頂きありがとうございました!
    だいぶ長さを切らせて頂きイメチェン成功で嬉しいです♪
    どんどん新しい髪型に挑戦していきましょうね!
    今回のトリートメントは熱に強い髪の毛にもなっていくのでダメージもしづらくなっていきます。
    回数を重ねると更に効果も実感出来るので是非次回も艶々にしましょう♪

stylist中田

• さるえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:10:47.0

リタッチと前髪の量が少なくなってきたことの相談(ヘアスタイル)
    最近、前髪の量が少なくなってきたので、年齢的にもハゲてきたのかと思い横分けなどのスタイルを相談。
    途中で切れてるのが見受けられるから、ヘアアイロンのせいかも? 横分けにしなくても前髪にもって来られるところから増やしましましょう、と提案されました。
    おっしゃる通りにしたら、前髪も気にならないようになりホッとしました。
    カラーはリタッチでいつものようにツヤツヤに仕上げて頂きました!
    対策は、コラーゲン入りのシャンプーを教えていただき、購入しました。
    毛量の多い私だったのに、少なからずショックを受けていたので、担当さんのアドバイスは的確でした。
    できるならアイロンは使わずドライヤーで仕上げて下さい、とか地肌のケアが大事とか仰って下さったのでそれを守りたいと思います。
    今回もありがとうございました

さるえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

悩み解決できてよかったです!
    またなんでもご相談してくださいね!

またこれからもよろしくお願いします。
    スタイリスト瀧口

• トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:20:24.0

今日はショートボブくらいになった髪をばっさりショートにしてもらいました。
    襟足の整え方や後ろの丸みなどとても綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも安心してショートをお任せできます。

トモミさん!先日もご来店いただかありがとうございます!
    担当致しました、土井です^ ^

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    またともみさんの期待をこえれるように頑張りますので、是非よろしくお願い致します!

土井

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:33:01.0

毎回、きちんと要望を聞いてくださいます。カットも早く、仕上がりもきれいでよかったです。

ご来店頂きありがとうございました!
    今回は久しぶりのバッサリカットをお任せ頂きありがとうございました!
    傷んでるところもだいぶ無くなったので快適になりましたね!
    是非次回はパーマを当てましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist中田

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:04:14.0

久々にカラーをしてもらいましたが、希望通りのピンクみのあるすごく良い色になりました。普段、割と染めたては暗い色になってしまうことが多かったですが、今回は当日から好きな色で嬉しかったです。カラーを決めた後も色見本を持ってきて再確認してくださって安心できました。最後も、自分でも巻きやすいようなコテの使い方を教えてくださったので、家でも練習中です。またよろしくお願いします!

さあや様

仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!
    是非スタイリングも頑張ってみてください◎

stylist 吉田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:08:17.0

もう何度もお世話になっていますが、初回でとても丁寧にカウンセリングをしていただいてから、私の好みを理解して毎回ベストな髪色にしてくださいます。
    今回もかなりいい感じで、何人にも褒められました(o^^o)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

なつ様

いつもお任せいただきありがとうございます◎
    綺麗な髪を育てながらヘアスタイル楽しみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    stylist 吉田

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:47:44.0

今回も綺麗にしていただきました!
    相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット&資生堂シールドTr

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるように頑張ります!

スタイリスト瀧口

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:52:19.0

始めて来店させていただいたのですが丁寧に接客してくださったり、私の髪にあったメニューを提案してくださって心地よくくるすごせました。次の日の朝起きてもサラサラの髪で満足しています。

わか様

仕上がり満足頂き、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 吉田

メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー