4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイト ヘアーデザイン(eight hair design)  >

エイト ヘアーデザイン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-18 F&CASABELLAビル1F
  • 【三宮駅徒歩3分】当日予約OK◆ネット予約が×の場合はお電話(078-221-0878)ください
  • みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:49.0

厚みも長さもイメージ通りで、今回も大変満足しています。いつもありがとうございます。

【カラーによる頭皮ダメージが気になる方に】エステシモスパ+カット+カラー

eight hair design 【エイト ヘアー デザイン】からの返信コメント

(みつ様のご要望)
    カットは前回同様サイドの長さはキープで後ろをすっきりカットさせていただきました。

(みつ様へのメッセージ)
    みつ様先日いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    満足していただけて良かったです。
    こちらこそありがとうございます!

朝堀花林

• みーまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:43:29.0

大分、膨らんできていたのでスッキリしました
    ここから暫くヘアスタイルもカラーも動きも楽しみます

【オーガニック】エッセンシティーカラー+カット+スチームトリートメント

みーま様

(みーま様のご要望)
    カットはしっかり動くように軽さをだしてカラーは最近の安定ローライトを入れさせていただきました!

(みーま様へのメッセージ)
    みーま様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また何かご要望などあればご相談くださいね
    来年のご来店も心よりお待ちしております!

朝堀花林

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:02.0

結構長さを切ってもらって軽くなりました。スタイリングもし易いです。結べるギリギリまで切って欲しいとかいろいろ要望に答えていただいてありがとうございました^_^

似合わせ カット (オーガニックシャンプーブロー込) ¥4950

みき様

(みき様のご要望)
    全体長さをギリギリ結べる長さまでカットして毛先を中心に軽くさせて頂きました。

(みき様へのメッセージ)
    みき様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    長さも量もかなりすっきりしてとても良かったです

朝堀花林

• kajiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:33.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    パラパラある白髪カバーと明るめの色にしたいという要望に丁寧にカウセリングしていただけました。また「ボブが似合わなくなってきたな」としばらくしていませんでしたが今回は全く違和感なかったです。
    お店も接客も静かすぎず賑やかすぎず私にはちょうどよかったです。また伺いたいと思います!

ダメージレスカラー+カット \9900

kaji様

(kaji様のご要望)
    明るめのカラーでカットは重たくなりすぎないボブにさせて頂きました。

(kaji様へのメッセージ)
    kaji様先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルに違和感が無かったようでとても安心致しました
    長さやレイヤーの有無で雰囲気が変わっていきますので
    ヘアスタイルやカラー等お悩みがございましたら何でもご相談ください(^^)

朝堀花林

• CaptHPさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 12:09:31.0

病み上がりにお邪魔しました。
    カットと同時に「邪鬼払い」もして頂き、体調もすっかりカムバックしました。

CaptHP様

(CaptHP様のご要望)
    いつもくらいすっきりカットさせて頂きました!

(CaptHP様へのメッセージ)
    CaptHP様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    邪気払いもしっかりできて体調も戻って良かったです!

朝堀花林

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 12:30:59.0

いつもこちらのイメージした通りにカットしていただきありがとうございます。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。

ちー様

(ちー様のご要望)
    流せるように前髪カットさせていただきました。

(ちー様へのメッセージ)
    ちー様いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のばっさりのご予定のご来店も心よりお待ちしております!

朝堀花林

• ひろさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 12:17:11.0

いつも楽しく、おしゃべり出来て
    楽しみです。
    システムが変わるみたいで
    無理なさらないように。

ひろさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[ひろさん様の今回のご要望]
    前回と同じくらい短めに、乾かすだけでおさまりやすいようにカットしました。

[ひろさん様へのメッセージ]
    この度はクチコミをいただきありがとうございました♪
    優しいお気遣いも嬉しいです(^^♪
    ひろさんもお忙しいと思いますが、お身体無理なさいませんように…
    お店の改装中などご不便をおかけしますが、これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

福本 舞

• のえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:17.0

今回は今までの中でもベストもベストかもしれません!いつもいつもベストな状態にしてもらったと思ってますが!ベスト更新です!
    雨の日にお伺いしたので、見事に癖がでた状態でした。むしろ見れてよかったですーとおっしゃっていただいて、私が見せた画像では私の思ってる感じにはならないと。そこから私には何がどうなるのかわからないですが質問をいくつかいただいて、私が愚痴っている間に手早くいつの間にか大量の毛束の山が…?!?!?!顔周りの毛は動かしてもマットな感じにしてもどっちでもよい感じに。もちろんセットしていただいた時はイィ感じなんですが、自分でブローしてみてもイィ感じに!すごく顔も頭も小さくなった気がします!
    言われた通り、写真の通り、ではなく、個々人の癖や状態に応じてアレンジしていただけるので、非常に信頼しています。

のえちん様いつもご来店ありがとうございます

<のえちん様の今回のご要望>
    ここ最近は重めのベースにさせていただいていましたが、今回は以前のようにくびれのあるスタイルご希望でしたので、長さも切ってミディアムウルフにさせていただきました

<のえちん様へのメッセージ>
    のえちん様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミいただきありがとうございます
    お返事が遅くなり申し訳ありません

ヘアスタイルご自宅でもお手入れしやすく気に入っていただけて良かったです♪
    ベストもベストと言っていただけてとても嬉しいです

次回は今年最後になりますね
    お疲れかと思いますのでリラックスしていただけたらと思います

小滝亜矢子

• HIROMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:52:10.0

今回も納得の仕上がりに大満足でございます。

ダメージレスカラー+カット \9900

HIROMI様

(HIROMI様のご要望)
    長さはキープでひし形のくびれスタイルでカラーは少し明るめにさせていただきました!

(HIROMI様へのメッセージ)
    HIROMI様先日はご来店いただきありがとうございました!
    少し明るめにさせていただきましたが大満足だったようでとてもで嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております~(^^)

朝堀花林

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:06.0

これからもよろしくお願いいたします(^^)

あきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[あきこ様の今回のご要望]
    今回もサイドの長さをいかしたショートスタイルです。
    できるだけ乾かすだけでおさまりやすいようにカットしています。

[あきこ様へのメッセージ]
    この度はクチコミをいただき、ありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪
    急に寒くなってきましたがお変わりありませんか?
    またお時間が合えば、ストレートパーマの方もご相談くださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!!

福本 舞

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:47:02.0

縮毛矯正をして貰いました。
    以前して頂いたのとは違う縮毛矯正でしたが、ツルッとした仕上がりでとても気に入っています!
    そのメニューもよく相談の上、私の髪の状態に合わせたものにして下さって、丁寧な接客と安心感のある技術で大満足です。
    人気で予約が取りづらいこと以外は、何の不満もありません。

eight. Straightは下のクーポン欄からお選びください

とも様先日はご来店いただきましてありがとうございました

<とも様の今回のご要望>

縮毛矯正をご希望で、艶のある仕上がりが良いとの事でしたので今回はTOKIOの縮毛矯正にさせていただきました

<とも様へのメッセージ>

とも様先日はご来店いただきましてありがとうございました

口コミありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

その後また何か気になる所などがありましたらご相談ください

小滝亜矢子

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:37:34.0

いつも大満足ですが、今回は特に、長さも量感も形も大大満足です!
    自分の希望を言葉では伝えきれない部分もありますが、出来上がるとちゃんとイメージ通り(イメージ以上!?)になっていて本当に感動します。これからもよろしくお願いします。

(みつ様のご要望)
    カラーは少しトーンダウンさせていただきました。
    カットはサイドの長さはキープで後ろをすっきりカットさせていただきました。

(みつ様へのメッセージ)
    みつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもクチコミしていただいてありがとうございます(^^)
    満足していただけてこちらも嬉しいです。

朝堀花林

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 00:56:11.0

いつも通り、とてもくつろいで過ごさせて頂きました。
    月1回の白髪染めですが、白髪が目立ちにくいし、トリートメントもしてもらえるので、髪の毛に艶が出て、今の髪の状態にとても満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ちえちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました

<ちえちゃん様の今回のご要望>
    カラーリングはいつもと同じお色ご希望でしたので、リタッチにさせていただきました

<ちえちゃん様へのメッセージ>
    ちえちゃん様いつもご来店ありがとうございます
    口コミいただきましてありがとうございます

艶髪で過ごしていただけて嬉しいです♪

季節が進みだんだん乾燥してきているので、次回もまた潤いをプラスさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

小滝亜矢子

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:29:38.0

いつも気持ちいい対応と希望通りのスタイルありがとうございます(^^)又お願いします。

[yoko様の今回のご要望]
    前回と同じウルフショートにさせていただきました!

[yoko様へのメッセージ]
    yoko様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回の縮毛矯正でのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

朝堀花林

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 10:51:58.0

今回は少し短めでカットしてもらいました。カラーの色も年齢とともに変化していけるようアドバイスもらいつつ丁寧に染めていただきました。ありがとうございました♪

【しろしろ様】
    いつもありがとうございます^_^
    【しろしろ様のご要望】
    カット、エッセンシティカラー、トリートメント
    【しろしろ様へのメッセージ】
    オーガニックカラーで髪や頭皮に優しくトリートメントで栄養をチャージして年齢によって変化する髪に対応していきましょう。
    大西真帆

• にゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:16:33.0

細かい要望まで聞いていただき、満足の仕上がりです。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。

人気No1!女性スタイリスト担当♪ダメージレスカラー+カット+トリートメント

【にゃお様】

【にゃお様のご要望】
    ピンク系だった前回の色味に少しバイオレットを入れたい
    前髪重めにしていきたい
    【にゃお様へのメッセージ)
    同年代の子供を持つ悩み相談いつも心強いです
    おしゃれ情報交換楽しみにしていますね。
    口コミいただきありがとうございます           大西真帆

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:56.0

いつもオーダー以上の仕上がりにして頂いて、ありがとうございます♪不器用な私でもセットしやすいヘアスタイルにしてもらって大満足です◎

【女性スタイリスト担当♪】カラー+カット+スチームトリートメント

しょうこ様

(しょうこ様のご要望)
    顎ラインの軽めボブにすっきりカットで
    カラーは暗めにさせて頂きました(^^)

(しょうこ様へのメッセージ)
    しょうこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後のスタイル大丈夫そうで安心しました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

朝堀花林

• からんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:14:52.0

ヘッドスパは、とても気持ちがよく、トリートメントでパサパサだった髪がとてもうるおいました。教えていただいた乾かし方で、アイロンをそれほど使わなくても今のところまとまっています。ありがとうございました!

【自分にご褒美♪】カット+オーガニックスパ+スチームトリートメント

からん様

(からん様のご要望)
    丸みのあるボブスタイルにさせて頂きました(^^)

(からん様へのメッセージ)
    からん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後スタイルもまとまっているようで安心しました!
    乾かし方でかなり楽になると思いますので上手くお手入れして頂けてとても嬉しいです

朝堀花林

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:15:53.0

髪が伸びて重くなっていたので、いっぱいすいてもらって軽くなりました。ありがとうございました。スタイリングもしやすくて前髪もいい感じです^_^

みき様

(みき様のご要望)
    全体長さを3センチカットして毛先を中心に軽くさせて頂きました。

(みき様へのメッセージ)
    みき様いつもご来店いただきありがとうございます!
    長さも量もかなり増えていたのすっきりして良かったです(^^♪

朝堀花林

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:40:42.0

今回も大変満足です。
    毎月行くのが楽しみです!!

(みつ様のご要望)
    カラーは、明るさはキープでリタッチ。
    カットは全体的に1センチカットさせていただきました。

(みつ様へのメッセージ)
    みつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです(^^)

朝堀花林

• CaptHPさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:39:01.0

オープンと同時に、いつもの様にサッパリカットして頂きました。
    ヘッドスパでは、「効果実感!!」気分もアゲアゲです。

CaptHP様

(CaptHP様のご要望)
    出来る限りすっきりカットさせて頂きました(^^)

(CaptHP様へのメッセージ)
    CaptHP様いつもご来店いただきありがとうございます!
    !効果実感!ありがとうございます!(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

朝堀花林

• えりかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:43.0

いつも綺麗にしていただいて満足です

【髪質強化剤配合】ストレート+カット+ぷるつやトリートメント

【えりかりん様】
    口コミありがとうございます。

【えりかりん様のご要望】
    癖の強い所は特に縮毛矯正でしっかりと伸ばしたい
    【えりかりん様へのメッセージ】
    頭の箇所箇所で癖の強さやダメージの状態が違うので薬剤や塗布の時間に気を付けながら縮毛矯正させて頂きました。
    久しぶりに担当させて頂き弾丸女子トークに楽しい時間を過ごす事が出来ました。次回も楽しみにしてます^ ^
    大西真帆

• のえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 08:15:13.0

急に朝夕の気温が下がって気分がすっかり秋めいてきたので襟足を長い目に残してもらいました。いつものハネ対策を兼ねた上で重くなりすぎず毛量は減らしていただいて、いつもちょっとずつちょっとずつ工夫して改善いただいてありがとうございます。
    年末までにもう1回行けるかな?と思ってます。またペーパードライバーあるあるで盛り上がれればなと思ってます。

<のえちん様の今回のご要望>

重さは残しすつつ、でも重くなりすぎないようにとのご希望でしたので、
    前回よりは少し軽くしてややくびれさせたミディアムスタイルにさせていただきました

<のえちん様へのメッセージ>

のえちん様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミありがとうございます♪

その後髪のハネ具合は大丈夫ですか?
    お手入れしていてお困りのどころがあらりましたら、また次回ご相談くださいね
    前髪ももう一息だと思います!

年内にお時間ありそうでしたらご来店いただけたら嬉しいです
    お待ちしております♪

ペーパードライバートークも楽しみにしています!!

• しろしろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:02.0

今回はいつもより短めにカットしてカラーしてもらいました。パーマもほとんど残ってないので久しぶりに自分の癖毛を再確認しております。いつもアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オーガニック】エッセンシティーカラー+カット+ケアプロトリートメント

【しろしろ様】
    ご自身の素敵な癖を楽しめてますか?
    【しろしろ様のご要望】
    オーガニックカラー、カット、トリートメント
    【しろしろ様へのメッセージ】
    襟足をいつもより短くしてダメージを考えパーマを暫くひかえてますがご自身の
    癖を活かせるスタイリングを提案させて頂きました。
    スタイリングでの質問等あれば聞いて下さいね(^^)

大西真帆

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:25.0

今回も楽しい女子トークと
    4ヶ月ぶりのカット
    カラーをして頂き、リラックスタイムを過ごす事が出来ました。
    次回も宜しくお願い致します

【まろん様】
    ありがとうございます(^^)

【まろん様のご要望】
    カット、カラー、トリートメント
    【まろん様へのメッセージ】
    女子トークしながら毎回色々な情報交換させて頂いています。
    ヘアドネーションに向けてくじけそうになるとお互い気持ちを
    高めあって頑張りましょうね(^^)
                         大西真帆

• たみえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 12:18:56.0

ここのサロンに行くのがいつも楽しみです。具体的にどうしたいか一緒に話しながら私のなりたいスタイルを取り入れつつ、私に合ったスタイルを提案してもらえます。リラックス出来る雰囲気もお気に入りです。

【たみえ様】
    いつもありがとうございます

【たみえ様のご要望】
    カット、ヘッドスパ
    【たみえ様へのメッセージ】
    イメージをお聞きしてお手入れやお仕事でのスタイリング
    生え癖等、色々なお話からスタイルのご提案をさせて頂きました。
    ヘッドスパでしっかりほぐれてリラックス出来てたら嬉しいです
    次回お逢いするの楽しみにしています(^^)           大西真帆

• みーまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:29.0

カラーもとても評判よく
    ヘアスタイルもいい感じでした
    仕事もいい感じで終えることが出来ました

【外国人風つや髪♪】光色イルミナカラー+カット+スチームトリートメント

みーま様

(みーま様のご要望)
    カットはしっかり動くように軽さをだしてカラーはローライトを前回よりも暗めに入れさせていただきました!

(みーま様へのメッセージ)
    みーま様先日は大事なお仕事前にご来店いただきありがとうございました!
    お仕事うまくいったようで安心しました(^^)

朝堀花林

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 10:55:29.0

「カットして頂いて良かったぁー!また次もお願いしよう」って…
    いつも思わせて下さる、心優しく頼もしい方です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    いつもいつもありがとう。

[あきこ様の今回のご要望]
    引き続きフロント、サイドの長さを残したショートスタイルに。
    襟足は乾かしておさまりやすいよう、スッキリめにカットしています。

[あきこ様へのメッセージ]
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪
    いい感じにサイドの長さが出てきましたが、スタイルの調子はいかがですか?
    これから少し涼しくなってくるので、秋冬のスタイルもご提案させていただきます(*^^*)
    ショートの中でも季節ごとにスタイルチェンジを楽しんでもらえると嬉しいです◎
    またのご来店心よりお待ちしております!!

福本 舞

• さとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:20:14.0

思い切って暗い髪色にしましたが、いい感じにインナーも入れてもらって気に入っています(^^)
    旅行の情報も色々ありがとうございました♪
    いつも思い通りに仕上げてもらい、ありがとうございます(o^^o)

さとみん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

[さとみん様の今回のご要望]
    今回はギリギリ1束にまとめれる長さまでカットさせていただきました。
    カラーはフェイスラインのハイトーンを活かして残しつつ、ベースを暗めのグレージュカラーにチェンジしました。

[さとみん様へのメッセージ]
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回ガラッと雰囲気を変えましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    毎回、今日はどんなスタイルにするのかなぁとワクワクして、
    旅のお話などもしながら楽しく施術させていただいています(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます!(^^)!
    ご来店心よりお待ちしております♪

福本 舞

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:18:21.0

前髪をなくそうかと思っていましたが、長く伸ばす方を進めて頂きました。中途半端な長さだったので迷いましたが、今はいい長さに伸びたので、毎日セットしやすくなりました。

毛先のカットもしてもらい、全体的につやのある髪型になり、満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

<ちえちゃん様の今回のご要望>

カットは毛先を少し切らせていただき、毛量も軽くなりすぎないくらいで減らさせていただきました
    前髪は悩んでいらっしゃいましたが、今回は流すように切らせていただきました
    カラーはいつもと同じお色でリタッチにさせていただきました

<ちえちゃん様へのメッセージ>

口コミありがとうございます♪

艶髪で過ごしていただけて嬉しいです!
    前髪は伸ばせそうですか?
    涼しくなってきたらクセも気になりにくくなってくるかと思いますが、お困りのことなどがまた出てきましたらご相談くださいね

小滝亜矢子

エイト ヘアーデザイン(eight hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー