4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

キツケヘアセットセンモンテンウィズ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2‐1‐14玉廣ビル6F
  • 各線三宮駅から徒歩1分

着付けヘアセット専門店 ウィズ(With)の口コミ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:18:47.0

髪型はオシャレで且つ着物に合うもので友達にも良いと言ってもらいました。(時間が経つと若干髪が落ちたのでもう少し固めてもらった方がよかったかも)
    着付けはとても綺麗に着せてもらい襟も最後まで着崩れせず、場に合った仕上がりにしてもらいました。

日・祝日 留袖・訪問着+へアセット11:00~12:45 \5500 ※(90分)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 17:36:01.0

値段が安いからかとてもてきとうな対応でもう二度と行きません。特別な日には別の美容院を選ぶことをお勧めします。

Jr,スタイリスト ヘアセット★破格料金¥1000☆※所要時間45分

着付け・ヘアセット専門店 With【ウィズ】からの返信コメント

しお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。

WITH

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 17:55:59.0

2日間それぞれ別の方にセットしていただきましたが、両日イメージ通り仕上げていただきました。
    楽しくお話もさせていただいて、持ち込みの髪飾りも最大限生かしていただきました。
    セット時間が短いのにクオリティが高くとても助かりました。

日祝 へアセット11:00~12:45¥2000※所要時間45分

さや様

この度は当店のご来店誠に有難うございました。
    気に入って頂いて大変嬉しく思います!
    また、機会がございましたらご来店くださいませ★

WITH

• ゆきんちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 14:55:32.0

いつも使っているサロンの予約が取れなかったため、こちらのサロンを使わせていただきました。
    接客などはとても愛想も良く、気を血が良かったのですが、頼んだ髪型と全く違い、また、時間がかなりかかったわりに仕上がりも綺麗ではなく、店を出てすぐに外す結果になりました。
    もう利用する機会はないと思います。

学割★平日限定★¥1500!

ゆきんちょ様

この度は当店のご来店誠に有難うございました。
    ご希望通りのスタイルに仕上げることが出来ず大変申し訳御座いません。
    今後、技術のスキルアップと共に満足して頂ける様努めて参ります。
    また、改めてさせて頂きたいと思いますので、今後機会がございましたら、ぜひともお待ちしております。

WITH

• ぴんくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:26:09.0

回数は多くないですが、昔からお世話になってます。
    今回内装を変えてから初めてセットしてもらいましたが、とてもオシャレで落ち着く雰囲気になっていてゆっくり出来ました。
    曖昧なオーダーだったにも関わらず手際良く可愛いセットをしていただき満足しております。またお願いします。ありがとうございました。

土曜ヘアセット11:00~19:45¥2,000 所要時間45分

びんくろ様

この度は幾度かの当店のご来店誠に有難うございました。

WITH

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 04:11:11.0

初めて投稿させて頂きます。今まで何度か利用させて頂いきましたが、仕上がりに満足できなかったのは初めてです。終わってすぐ着付け前に入ったトイレで鏡で見た時には、束ねたところからわさわさ髪の毛は出ているし後れ毛は片方だけもう伸びきっていました。主人もこの前と違うな。と、驚いていました。ピン、Uピンをいつもは、これでもか!っていうほど使って仕上げてくださっていますが、今回はその本数も少なかった印象です。予約時間を変更したからですかね…。でも変更を受け付けた以上は手抜きはどうかと思いました。(着付けは素敵にしていただきました。着崩れもありませんので着付けは大満足です)

早朝7時~11時まで浴衣着付け・ヘアセットプラン☆

みき様
    この度は当店のご予約、誠に有難うございます。
    何度もご利用いただきまして本当にありがとうございます。

今回お客様のご希望にお応えできなく、大変申し訳ありませんでした。
    決して手を抜いているわけではございませんので、ご了承下さいませ。
    今後、スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、日々努力していきますので、またの機会がございましたら、
    ぜひご来店いただけると幸いです。

WITH

• こななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:17:40.0

花火大会の日に利用しました。
    予約が多かったと思うので混雑していましたが
    素早く仕上げていただきました。
    時間も全然かからず、綺麗に着せていただき、ヘアセットも満足でした!歩き回って汗だくになりましたが崩れてくることなく最後までもっていました!

2人以上☆友達割引!浴衣着付・ヘアセット★土日11時~平日13時~

こなな様

この度は当店のご来店誠に有難うございました★
    花火大会でバタバタしているにも関わらず、ご来店いただき誠に有難うございました☆
    スムーズにできて良かったです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

WITH

• のいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:29:28.0

ステキな髪型にセットしていただき、丁寧な接客に感謝しています。次回、また利用したいですし、みなさんにもオススメのセットサロンです。

のいこ様

この度は当店のご来店誠に有難うございました★

気に入って頂いてスタッフ一同嬉しく思います!
    また機会がございましたらご来店心よりおお待ちしております♪

WITH

• れなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:34:16.0

手早く、技術もすごいです。満足な仕上がりです。

土日祝へアセット9:00~10:45¥2900※所要時間45分

れなちゃん様

この度は当店のご来店誠に有難うございました。
    満足して頂いて、スタッフ一同嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております★

WITH

• えりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:35:57.0

いつも利用させてもらってます!
    約15分程でセットが完成し、とても綺麗な仕上がり、値段も3000円切っており、大満足です!

えりん様

WITH

• クロッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 20:25:45.0

とてもきれいに着付けていただき、ヘアセットも最後まで崩れることなく式に参列できました。ありがとうございました。

土日祝 留袖・訪問着+へアセット7:00~11:45 \8000※(90分)

クロッキー様
    この度ゴールデンウィーク期間に全面改装しましたので、

WITH

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 09:39:08.0

この前はお世話になりました。

予約してから口コミを見て正直不安だったのですが、仕上がりは本当に良かったです(^_^)

最後まで崩れること無く
    可愛いままで過ごせました♪

朝早くから開いているし
    料金も安くて良いと思います!

お店の雰囲気重視の方は向いてないかもしれませんが、それ以外は良かったので今後も利用させて頂こうかと思います!

土日祝 へアセット7:00~8:45¥3500※所要時間45分

かなやん様
    この度ゴールデンウィーク期間に全面改装しましたので、

WITH

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 08:24:19.0

結婚式参列のため早朝ヘアセット(3500円)をお願いしましたが、ヘアセットは式のあいだに崩れ、セット中も気分の悪い接客でした。
    スプレーをふる際、首につかないように手で隠すなどの配慮もなく、髪を巻くためのカーラーが途中で落下しても、巻き直すことなく、また謝罪の言葉もありませんでした。
    また着席したシートは白い粉で汚れており、紺色のドレスが白く汚れました。しかし、こちらに関しても謝罪の言葉すらなく、こちらがおしぼりで拭いている姿をただ眺めておられました。
    肝心のヘアセットはピンが緩く、披露宴の段階で崩れていきました。崩れていく髪の毛を直そうとして、披露宴はなかなか集中できませんでした。朝早く起きて、わざわざお金を払ってこんなに気分を害すなら行かない方がマシでした。

土日祝 へアセット8:00~9:45¥3500※所要時間45分

まみ様
    この度は当店のご来店誠に有難うございました。
    そして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。。
    今後接客、技術共に、日々改めて改善、レベルアップしていきたいと思っております。

WITH

• えりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 09:31:12.0

時間がなくヘアースタイルを決めて行けてませんでした!
    でも、すぐにいくつか提案してくれ、セットも30分で完了でした!!美容院に比べ料金もお手頃なのでとても満足です。
    リピートしたいです。

エリン様
    この度は当店のご予約誠に有難うございました!
    気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです★
    有難うございました!
    また機会がございましたら、ご来店の方心よりお待ちしております。

WITH

• しようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:34:24.0

時間と料金かかった割には仕上げが思ったのと違う感じで残念でした

へアセット土日祝8時~9時¥3500

しよう様
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。

そしてお客様のご希望に添えるスタイルの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に応えられるよう日々レッスンを怠らないよう精進して参りますので、また機会がございましたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

WITH

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 19:23:19.0

すごく素早い対応でしたが、担当スタイリストはなんの笑顔もなく対応が気分わるかったです。
    画像を見せてお願いしたヘアスタイルと異なりましたし、アップスタイルのヘアや浴衣の着付けがすぐ崩れました。
    お店を出てすぐのことでした。大切な日でしたので残念でした。
    他のお店と比べて、こちらにしましたが以後使うのを避けます

えり様

この度は当店のご予約誠に有難うございました。

今回は大切な日でしたのに不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした、、

施術はもちろんの事、接客に対しましても、スタッフ一同もう一度お客様のご要望に添えれるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

WITH

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-09 20:52:47.0

浴衣着付けとヘアセットで利用しました。着崩れなかったのですが、髪が崩れてきて、ピンが自然に落ちました。今後気を付けていただければと思います。

なっち様

この度は当店のご利用誠に有難うございました★

ヘアスタイルが崩れてしまったとのことで、誠に申し訳ございません。。
    今後このような事のないようにスタッフ一同改善して参ります。

貴重なご意見有難うございました1

また機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
    またのお越しをお待ちしております。

WITH

• azuuutanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 02:55:02.0

すっごくはやくて助かりました!!
    してほしかった大きいお花ヘアーには少し仕上がりが違った気がして、髪の毛の質や量で仕上がりがこうなるっていう説明は少ししてほしい気もしますが、優しく丁寧に笑顔で対応してくださって気持ちよかったです!

azuuutan様
    この度は当店のご利用誠に有難うございます(^^)/

カウンセリングが足りなくて申し訳ございませんでした・・
    今後、スタッフ一同そのような点を改善していきたいと思いますので、今後ともまた機会がございましたら
    お越しいただける時をお待ちしております欲し

WITH

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 12:37:02.0

浴衣の着付けは2人がかりでしてもらいました。50代付近の方お2人で手際よく愛想もよかったです。
    その後、髪のセットを比較的若い方にしてもらいました。お花のピンは選べて、いただけました。担当の方は入れ替わったりするのですが、写真で希望を伝えたところ、それ通りにしてもらえました。お隣の方はおまかせなどもしていました。
    着崩れはほぼなかったです。髪の毛はピンがあがってきたりなどありましたが、許容範囲内でした!はじめての着付け&髪の毛セットでしたので、安心してできました。またぜひ利用したいです。

みいちゃん様

この度は当店のご利用誠に有難うございました(*'ω'*)

安心して出かけられたようで良かったです!

またこのようなイベントがある際は来ていただければと思います★

有難うございました1

WITH

• ゆずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:12:43.0

4年ぐらい前からイベントがある夏に浴衣着付けとヘアセットお願いしています。雰囲気はセットサロンなので仕方がないのですが時間によっては夜のお仕事をされてる方が大半なので気後れしてしまう感じです。そこが気にならなければセットは思った以上の仕上がりでイメージ画があれば近づけて下さいますし、バリバリに固めてるわけでもないのに保ちは良いです。
    着付けも苦しくないのに着くづれないし帯や組紐も凝ってくれるので同じ従業員より一歩前、お客様からは好評でした。

ゆずまま様

この度は当店のご利用誠に有難うございました!
    着崩れなく、お過ごしになられたようでスタッフ一同嬉しく思います★

お時間帯により、どうしても様々なお客様がおられますので、萎縮してしまう部分も多々あるかとは思いますが、至らなかった点があれば何なりとお申し付けください(^^)/

WITH

• chanteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 08:45:58.0

甥の結婚式の時間が早いために着付け困ってましたがwithさんを知り 時間も考慮して頂きました。セットも、お話をたくさんしながら思ったの手際よく、着付けも綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。次回もお世話になりたいと思ってます。

[施術メニュー] 着付け

chante様

この度は当店のご利用誠に有難うございました(^^)/

甥っ子様の結婚式が無事に終えたご様子で良かったです☆

また機会がございましたら是非お待ちしております!

WITH

• シエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-15 21:02:56.0

同じ時間スタッフ一人にお客が二人だったので、仕方ないとは思いましたが、今まで利用して来て一度も味わった事のない残念さでした。いつもなら巻きながら髪型をそちらの写真集で確認して貰いながら細かく仕上げて貰えるのに それもなく(慌ただし過ぎて言える雰囲気でもなく) ハーフアップの希望はただサイドの髪を後ろに止めてカールしただけ…、サイドの髪を後ろにお花のようなつくりでして頂くページを開けていたのですが、それもスルーでした。出来上がりもいつものようなワクワク感はなく かと言ってこうじゃないと言える雰囲気でない忙しさ…。コートを着るのに以前までは下ろしている髪を崩さないように助けて下さいましたがそれもなく、カールは結婚式場に着くと既に先が取れてボサボサ…、式場で会った旦那さんにびっくりされる始末。ただ止めたハーフアップだけならわざわざ朝早くから行かなかったなあ…、と後悔の嵐。式場でテンションは下がり帰宅後、いつもなら髪を戻すのが残念でならないのに今回は速攻外しました。やはり簡単に後ろに止めていただけ…。今回は結婚式だけでなく私たち夫妻も付き合った記念日だったので写真を取るのを楽しみにしていたのに残念

シエル様

先日は、雨の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご希望にそえるスタイルが出来ず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

以後このようなことがないよう、技術の向上、お客様への配慮につとめさせていただきます。ご指摘ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

WITH

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 21:50:43.0

当日予約に遅れてしまったのですが、事前に入れた連絡にも着いてからも大変気持ちよく対応してくださり本当にありがたかったです。
    こちらの時間の都合まで気にしてくださり、伝えたイメージで本当にサッとかわいくキレイに仕上げてくださいました。
    夜まで崩れずに保ちました!
    友人にも、可愛いヘアセットだと好評でした。
    また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思います。

まちゃこ様

この度は当店のご予来店誠に有難うございました!

イメージ通りと言ってもらえてこちらもとても嬉しいです(^_-)-☆

WITH

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-26 22:05:40.0

何度も利用させてもらってます。
    写真を見せてお願いしたのですが、お願いした通りの髪型にして頂きました。風が強かったですが、丁寧にやってくださったので、くずれることもなかったです。満足です!

ちひろ様

この度は当店のご予来店誠に有難うございました。

満足していただきましてこちらもとても嬉しいです(*^-^*)

WITH

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 10:50:05.0

早朝からお願いしました。着付けの方から遠くから来てくれてありがとうと言って頂き嬉しかったです。綺麗に着付けてくださった上に私の荷物をまとめてくださり帰りは出口まで運んでくださり助かりました。髪は別の方にやって頂きましたが一言こちらのイメージを言うだけでその通りにすぐして頂き素晴らしいなと思いました。夜会巻きってなかなか簡単にできるものではないと存じております。凄いです。さすがプロだなと思いました。こちらにお願いして本当に良かったです。オススメです。

[施術メニュー] 着付け

れい様
    この度は当店のご予来店誠に有難うございました。
    喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです(^^)/

WITH

着付けヘアセット専門店 ウィズ(With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー