4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

キツケヘアセットセンモンテンウィズ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2‐1‐14玉廣ビル6F
  • 各線三宮駅から徒歩1分

着付けヘアセット専門店 ウィズ(With)の口コミ

ほーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 22:53:21.0

口コミを見て予約しました。
    到着時に少し待ち時間はありましたが、雰囲気がゆったりしていたのでとても居心地がよかったです。

先にメイクをしてもらいましたが、担当してくださった方はとても話しやすく
    優柔不断な私でしたが嫌な顔ひとつせず、丁寧にアドバイスをくださいました!
    しばらくしてから平行して髪のセット。
    今まで他のお店で思っていたのと違ったり髪の毛が傷んだりして不安でしたが
    こちらはそんな心配は皆無でした!
    自分の中でも考えがまとまらなく、待ち時間で見た写真を数枚お見せしただけでイメージ通りの髪型にしてくださいました。

お店に着いたときのゆったりとしたイメージとは裏腹に
    作業はテキパキと且つ丁寧にしていただけてとても嬉しかったです!
    時間も余裕をもっていきましたがメイクとセット合わせてもお店に着いてから40分ほどで仕上がりました。

友達に会ってからの2次会でしたが崩れることなくとても満足しています。
    また行きたいです♪♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

着付け・ヘアセット専門店 With【ウィズ】からの返信コメント

ほーにゃん様

こんにちは♪
    この度は当店のご予約誠に有難うございました!
    少しお待ちいただきまして申し訳ございません・・
    有難うございます!

今後ともお客様に満足頂けるような施術向上を目指していきたいと思いますのでまたのご来店、
    心よりお待ち申しております★
    お気軽にご連絡下さいね♪

WITH一同

• のいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:29:28.0

ステキな髪型にセットしていただき、丁寧な接客に感謝しています。次回、また利用したいですし、みなさんにもオススメのセットサロンです。

日祝 へアセット11:00~12:45¥2000※所要時間45分

• れなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:34:16.0

手早く、技術もすごいです。満足な仕上がりです。

土日祝へアセット9:00~10:45¥2900※所要時間45分

• えりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:35:57.0

いつも利用させてもらってます!
    約15分程でセットが完成し、とても綺麗な仕上がり、値段も3000円切っており、大満足です!

• クロッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 20:25:45.0

とてもきれいに着付けていただき、ヘアセットも最後まで崩れることなく式に参列できました。ありがとうございました。

土日祝 留袖・訪問着+へアセット7:00~11:45 \8000※(90分)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 09:39:08.0

この前はお世話になりました。

予約してから口コミを見て正直不安だったのですが、仕上がりは本当に良かったです(^_^)

最後まで崩れること無く
    可愛いままで過ごせました♪

朝早くから開いているし
    料金も安くて良いと思います!

お店の雰囲気重視の方は向いてないかもしれませんが、それ以外は良かったので今後も利用させて頂こうかと思います!

土日祝 へアセット7:00~8:45¥3500※所要時間45分

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 08:24:19.0

結婚式参列のため早朝ヘアセット(3500円)をお願いしましたが、ヘアセットは式のあいだに崩れ、セット中も気分の悪い接客でした。
    スプレーをふる際、首につかないように手で隠すなどの配慮もなく、髪を巻くためのカーラーが途中で落下しても、巻き直すことなく、また謝罪の言葉もありませんでした。
    また着席したシートは白い粉で汚れており、紺色のドレスが白く汚れました。しかし、こちらに関しても謝罪の言葉すらなく、こちらがおしぼりで拭いている姿をただ眺めておられました。
    肝心のヘアセットはピンが緩く、披露宴の段階で崩れていきました。崩れていく髪の毛を直そうとして、披露宴はなかなか集中できませんでした。朝早く起きて、わざわざお金を払ってこんなに気分を害すなら行かない方がマシでした。

土日祝 へアセット8:00~9:45¥3500※所要時間45分

• えりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 09:31:12.0

時間がなくヘアースタイルを決めて行けてませんでした!
    でも、すぐにいくつか提案してくれ、セットも30分で完了でした!!美容院に比べ料金もお手頃なのでとても満足です。
    リピートしたいです。

• しようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:34:24.0

時間と料金かかった割には仕上げが思ったのと違う感じで残念でした

へアセット土日祝8時~9時¥3500

しよう様
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。

そしてお客様のご希望に添えるスタイルの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に応えられるよう日々レッスンを怠らないよう精進して参りますので、また機会がございましたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

WITH

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 19:23:19.0

すごく素早い対応でしたが、担当スタイリストはなんの笑顔もなく対応が気分わるかったです。
    画像を見せてお願いしたヘアスタイルと異なりましたし、アップスタイルのヘアや浴衣の着付けがすぐ崩れました。
    お店を出てすぐのことでした。大切な日でしたので残念でした。
    他のお店と比べて、こちらにしましたが以後使うのを避けます

えり様

この度は当店のご予約誠に有難うございました。

今回は大切な日でしたのに不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした、、

施術はもちろんの事、接客に対しましても、スタッフ一同もう一度お客様のご要望に添えれるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

WITH

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-09 20:52:47.0

浴衣着付けとヘアセットで利用しました。着崩れなかったのですが、髪が崩れてきて、ピンが自然に落ちました。今後気を付けていただければと思います。

なっち様

この度は当店のご利用誠に有難うございました★

ヘアスタイルが崩れてしまったとのことで、誠に申し訳ございません。。
    今後このような事のないようにスタッフ一同改善して参ります。

貴重なご意見有難うございました1

また機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
    またのお越しをお待ちしております。

WITH

• azuuutanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 02:55:02.0

すっごくはやくて助かりました!!
    してほしかった大きいお花ヘアーには少し仕上がりが違った気がして、髪の毛の質や量で仕上がりがこうなるっていう説明は少ししてほしい気もしますが、優しく丁寧に笑顔で対応してくださって気持ちよかったです!

azuuutan様
    この度は当店のご利用誠に有難うございます(^^)/

カウンセリングが足りなくて申し訳ございませんでした・・
    今後、スタッフ一同そのような点を改善していきたいと思いますので、今後ともまた機会がございましたら
    お越しいただける時をお待ちしております欲し

有難うございました★

WITH

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 12:37:02.0

浴衣の着付けは2人がかりでしてもらいました。50代付近の方お2人で手際よく愛想もよかったです。
    その後、髪のセットを比較的若い方にしてもらいました。お花のピンは選べて、いただけました。担当の方は入れ替わったりするのですが、写真で希望を伝えたところ、それ通りにしてもらえました。お隣の方はおまかせなどもしていました。
    着崩れはほぼなかったです。髪の毛はピンがあがってきたりなどありましたが、許容範囲内でした!はじめての着付け&髪の毛セットでしたので、安心してできました。またぜひ利用したいです。

みいちゃん様

この度は当店のご利用誠に有難うございました(*'ω'*)

安心して出かけられたようで良かったです!

またこのようなイベントがある際は来ていただければと思います★

有難うございました1

WITH

• ゆずままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:12:43.0

4年ぐらい前からイベントがある夏に浴衣着付けとヘアセットお願いしています。雰囲気はセットサロンなので仕方がないのですが時間によっては夜のお仕事をされてる方が大半なので気後れしてしまう感じです。そこが気にならなければセットは思った以上の仕上がりでイメージ画があれば近づけて下さいますし、バリバリに固めてるわけでもないのに保ちは良いです。
    着付けも苦しくないのに着くづれないし帯や組紐も凝ってくれるので同じ従業員より一歩前、お客様からは好評でした。

ゆずまま様

この度は当店のご利用誠に有難うございました!
    着崩れなく、お過ごしになられたようでスタッフ一同嬉しく思います★

お時間帯により、どうしても様々なお客様がおられますので、萎縮してしまう部分も多々あるかとは思いますが、至らなかった点があれば何なりとお申し付けください(^^)/

WITH

• chanteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 08:45:58.0

甥の結婚式の時間が早いために着付け困ってましたがwithさんを知り 時間も考慮して頂きました。セットも、お話をたくさんしながら思ったの手際よく、着付けも綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。次回もお世話になりたいと思ってます。

[施術メニュー] 着付け

chante様

この度は当店のご利用誠に有難うございました(^^)/

甥っ子様の結婚式が無事に終えたご様子で良かったです☆

また機会がございましたら是非お待ちしております!

有難うございました★

WITH

• シエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-15 21:02:56.0

同じ時間スタッフ一人にお客が二人だったので、仕方ないとは思いましたが、今まで利用して来て一度も味わった事のない残念さでした。いつもなら巻きながら髪型をそちらの写真集で確認して貰いながら細かく仕上げて貰えるのに それもなく(慌ただし過ぎて言える雰囲気でもなく) ハーフアップの希望はただサイドの髪を後ろに止めてカールしただけ…、サイドの髪を後ろにお花のようなつくりでして頂くページを開けていたのですが、それもスルーでした。出来上がりもいつものようなワクワク感はなく かと言ってこうじゃないと言える雰囲気でない忙しさ…。コートを着るのに以前までは下ろしている髪を崩さないように助けて下さいましたがそれもなく、カールは結婚式場に着くと既に先が取れてボサボサ…、式場で会った旦那さんにびっくりされる始末。ただ止めたハーフアップだけならわざわざ朝早くから行かなかったなあ…、と後悔の嵐。式場でテンションは下がり帰宅後、いつもなら髪を戻すのが残念でならないのに今回は速攻外しました。やはり簡単に後ろに止めていただけ…。今回は結婚式だけでなく私たち夫妻も付き合った記念日だったので写真を取るのを楽しみにしていたのに残念

シエル様

先日は、雨の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご希望にそえるスタイルが出来ず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

以後このようなことがないよう、技術の向上、お客様への配慮につとめさせていただきます。ご指摘ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

WITH

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 21:50:43.0

当日予約に遅れてしまったのですが、事前に入れた連絡にも着いてからも大変気持ちよく対応してくださり本当にありがたかったです。
    こちらの時間の都合まで気にしてくださり、伝えたイメージで本当にサッとかわいくキレイに仕上げてくださいました。
    夜まで崩れずに保ちました!
    友人にも、可愛いヘアセットだと好評でした。
    また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思います。

まちゃこ様

この度は当店のご予来店誠に有難うございました!

イメージ通りと言ってもらえてこちらもとても嬉しいです(^_-)-☆

WITH

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-26 22:05:40.0

何度も利用させてもらってます。
    写真を見せてお願いしたのですが、お願いした通りの髪型にして頂きました。風が強かったですが、丁寧にやってくださったので、くずれることもなかったです。満足です!

ちひろ様

この度は当店のご予来店誠に有難うございました。

満足していただきましてこちらもとても嬉しいです(*^-^*)

WITH

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 10:50:05.0

早朝からお願いしました。着付けの方から遠くから来てくれてありがとうと言って頂き嬉しかったです。綺麗に着付けてくださった上に私の荷物をまとめてくださり帰りは出口まで運んでくださり助かりました。髪は別の方にやって頂きましたが一言こちらのイメージを言うだけでその通りにすぐして頂き素晴らしいなと思いました。夜会巻きってなかなか簡単にできるものではないと存じております。凄いです。さすがプロだなと思いました。こちらにお願いして本当に良かったです。オススメです。

[施術メニュー] 着付け

れい様
    この度は当店のご予来店誠に有難うございました。
    喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです(^^)/

WITH

• annnnncさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 12:08:30.0

これまでに3回利用しています。
    毎回スタイリストさんは違いますが、だいたいの感じでイメージを伝えると、いつも好みのスタイルに仕上げてくれます!
    セットも早いですしいつも楽しくお話しさせていただいています。
    1度だけ、セットが崩れてしまい電話をしたところ、こころよくお直しに応じていただいた事がありました。エレベーターの前で待っててくださり、すぐに直していただいたのですが、そのような対応もすごくよかったです。スタイリストさんによって違いはありますが、今まで行ったヘアセットサロンの中でも、技術はもちろんですが接客も親切で丁寧だと思います。

へアセット土日祝15時~16時¥2000

annnnnc様

この度はいつも当店のご予約、誠にありがとうございます!
    3回も来て下さり、スタッフ一同心から嬉しく感じています(*'ω'*)

また今まで以上にお客様に満足していただけれるように頑張りたいと思いますので、また機会がございましたら心よりお待ち申し上げております☆

WITH

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 00:44:25.0

結婚式のためのヘアセットで伺いました。
    支払いから最後まで決して愛想がいいとは言えない接客で、何よりもコートをかける事もなかったのに驚きました。バスケットいっぱいに荷物を入れてコートの置き場に困りながら無理やり荷物の上に置いている間、ケープを広げてじっと待っている、、
    コートをかける声かけのないサロンは初めてです。しかも雨でぬれているのに。
    仕上がりも、サロンを出てからトイレで見るとゆるく仕上げるために引き抜いた髪が左右不対象、後ろも入りきっていない毛先が出ていてすごく気になりました。
    髪の毛がくずれないか気にしながらで結婚式前からテンションが下がりぎみになりました。
    お客さんが来る事自体が不快なんじゃないかと思うぐらいでした。
    スタッフ一人で大変かもしれませんが、待っていたお客さんは一人だけ。早く仕上げても接客、技術が雑になっては意味ないと思います。

へアセット土日祝9時~10時¥2900

みるきー様

この度は当店のご予約、まことに有難うございました。
    と同時に大変申し訳ございませんでした。

結婚式の始まりを不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳なく感じています。
    お客様への配慮や満足しかねる技術をしてしまった事、深く反省しております。
    この度、このようなご意見をいただき、当たり前に出来なければいけない接客等が怠っていた、本当にお恥ずかしく感じております。

今後このような事がないように精進して参ります。

今回、このようなご意見を頂けまして、誠に有難うございました!

WITH

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-11 17:37:22.0

仕上がりに満足したので、また利用したいです。

まぁちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

with

• ゆき☆ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 18:58:13.0

友人の結婚式が土地勘のない神戸であったので、三宮駅から近いこちらを選びましたが、正解でした。
    縮毛矯正をしていてアレンジしにくいだろうと思いながら行きましたが、そんなことはないですよーとちゃちゃっとかわいく仕上げてくださいました。
    すごく明るい方で、楽しくお喋りしているうちに終わりました。
    探す時に周辺のお店も何軒か見ましたが、30~40分かかるところが多い中、こちらは20分と書いてあり、ほんとに20分でできました。
    おかげで早めに会場に着くことができました。

へアセット土日祝9時~10時¥2900

ゆき☆ゆい様
    この度は当店のご予約誠にありがとうございました!

満足していただいてとても嬉しく思います☆

また機会がございましたらお願い致します☆

心よりお待ちしております(^^♪

WITH

• あおむしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-11 12:14:57.0

着付けもセットも物凄く上手にしてもらえました

留袖・訪問着・袴着付け+へアセット【土日祝】11時~ \5500

あおむし様

この度は当店のご利用誠に有難うございました(^^♪

気に入ってもらえてとても嬉しいです★

また着物やヘアセットの機会がございましたらお待ちしております(*'ω'*)

WITH

• ゆかぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 20:30:28.0

友人の結婚式に出るため初めての神戸で初めてのヘアセットでした。担当の方はお話もおもしろく、イメージを伝えるとテキパキ20分ほどで完成しました!ヘアセットってこんなに早く出来るんだと感動しました。もちろん仕上がりも綺麗で、お昼の式だったのですが夜まで崩れませんでした。
    大変満足です!

ゆかぱん様

この度は当店のご利用誠に有難うございました!!
    遠方かとは思うのですが、また機会がございましたら心よりお待ち申し上げております(^_-)-☆

WITH

• ふくろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 18:39:44.0

結婚式に出席するためのヘアセットで利用しました。
    室内は何となく薄暗く雑然としていて、美容室というより楽屋?舞台裏?という雰囲気でした。接客は特に丁寧ではなく、かといって失礼なほどでもなく普通です。仕上がりは見せた写真とはかなり違いました。カチューシャをつけるぐらいの位置にほぼ一周ぐるっと編み込みがある写真を見せたのですが、仕上がりはサイドだけ編み込み。写真を見せたとき「だいたいこんな感じで」と言ったせいかもしれませんが、変えるなら言って欲しかったです。顔回りに垂らす毛束がきちんと取り分けられておらずセット中に何度も増えたり減ったりアシメになったりして、最終的には希望より多くなりました。それから前髪は一瞬カーラーを巻いただけでスプレーで強めに固められ、外を歩いたとき風が強かった為か割れて崩れてしまいました。セットにかかった時間は30分ぐらいでした。
    安いのでこんなものかと思いましたが、別の日に数百円高い他のサロンに行ったところ、とても綺麗で雰囲気がよく、15分程度で写真通りに仕上がりました。数百円でこの差なら高い方を選びます。

へアセット土日祝11時~12時¥2000

ふくろう様

この度は当店のご予約誠に有難うございます!

お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。。

画像に関しましてはカチューシャ編みなのかの認識がしきれていなくて施術に至ってしまったと考えられます。。
    本当に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見を聞いてスタッフ一同改善していきたいと考えておりますので、もしもまた機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。
    またご意見の方宜しくお願い致します!!

WITH

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 02:20:45.0

後輩の結婚式のヘアセットで利用させていただきました。すぐに案内したいただき、美容師さんと楽しくお話しさせていただきました。気付いたらヘアセットが終わってました。写真を1度見ただけでその通りの髪型にしていただけたし、雨風の中歩いたにもかかわらず全くヘアセットが乱れませんでした!
    お呼ばれされた時は必ずwithさんに伺います\(^o^)/

へアセット土日祝14時~15時¥2000

たけちゃん様☆

この度は当店のご予約誠に有難うございます!

必ず当店に来ていただけるとゆうお言葉はスタッフにとって最上級の言葉です(^^♪
    本当にありがとうございます!

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

WITH

• きたゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 21:51:59.0

流れるようにチャチャっとセットしてくれました。朝早くからたくさんセットのお客さんが来るようです。
    仕上がりは、さすがプロで、ホットカーラー使ったり、逆毛作ったり、自分では面倒でできないような作業を15分程度で終えて、スプレーで超ガッチリ固めてくれたので、天然パーマで崩れやすい髪質なのに、12時間くらい崩れませんでした。
    不満があるとすれば、あまりにもスピーディーで流れるようにセットしてくれるので、接客がすごく淡白なところでしょうか。気になる人は気になるかも知れません。でもしっかりセットしてもらえたし、価格も安いので、機会があればまたお願いすると思います!ありがとうございました。

へアセット土日祝8時~9時¥3500

きたゆ様☆

この度は当店のご予約誠に有難うございます(^^)/

崩れていなくて良かったです☆
    接客に至りましては本当に申し訳ございません。。
    施術はもちろんですが、いつも改善していかなければいけない所かと思っております。

今後ともスタッフ一同お客様に満足していただけれるような施術・接客を提供していけたらと考えていますので、また機会がありましたら心よりお待ちしております☆

WITH

• KIMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 21:14:14.0

友人の結婚式で、朝早い時間帯でヘアセットお願いしたんですが二次会までセットが崩れることなく仕上げてくださって大変満足です!ありがとうごさいました!手際が物凄くいい担当さんでした!
    また、利用させて頂きたいと思います。

へアセット土日祝7時~8時¥3500

KIMI様☆

この度は当店のご予約誠に有難うございました!
    崩れなくて良かったです~!!
    また機会がございましたら心よりお待ちしております!

WITH

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-14 17:50:39.0

口コミが良かった為、こちらでヘアセットをお願いしました。
    しかし、担当して下さったお姉さんの接客態度が宜しくなく、セットが終わった時には早く出て下さいと言わんばかりの雰囲気で驚きました。
    またお店を出る際に、担当して下さった方からのありがとうございましたの言葉が無かったのも驚きました。
    夕方にセットして頂いたのですが巻き髪もすぐ取れてきてしまい、口コミを見て期待していた分非常に残念な気持ちになりました。

ヘアセット【平日】13時~20時30分\2000

かなこ様

この度は当店のご利用誠に有難うございます。

また、お客様に不愉快なお気持ちにしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。。
    スタイルも申し訳ありませんでした。

今後スタッフ一同改めて施術、接客をさせていただきますので、また機会がございましたら、ぜひご来店いただければと思います。

この度は本当に申し訳ありませんでした!

WITH

着付けヘアセット専門店 ウィズ(With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー