3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラメールパリ 天神南(Kraemer Paris)  >

Kraemer Paris 天神南 【クラメール パリ】

クラメールパリテンジンミナミ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-10-21 天神MACビル1F
  • 西鉄福岡駅から徒歩3分

4.0
  • ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:37:59.0

福岡に引っ越してきたので、20年?25年ぶりに担当して頂いてたスタッフさんにカットしもらいたいと思い、思い切って美容院に来ました。覚えていてくれて、ありがとうございます。悩んでた髪型も、可愛くなって、とても気に入りました。朝からまとまりやすいし、髪の色もお任せしましたが、深みがある色で艶もあるし
    好きな色になりました。また、宜しくお願いします

〔人気NO.1〕艶めきグロッシーカラー+カット+オイルTR¥9450

Kraemer Paris 天神南 【クラメール パリ】からの返信コメント

ともさん、この度は久しぶりのご来店誠に有難う御座います

そしてありがたい口コミまで!

私の方こそ覚えててくれてとても嬉しく思います

併せてお礼申し上げます

少し纏まりにくい髪質ですが上手く扱えるようになって良かったです

先日ご提案させていただいた、部分的な髪質改善もされるとより扱いやすくなりますよ!

今後はカラーとカットは2か月位を目安にメンテナンスをお勧めいたします

ではまたお会いできることを心待ちにしております

有難う御座いました!

kraemer paris 天神南 梅田

• えつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:45:51.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、大満足のヘアスタイルにしていただきました。乾かし方など丁寧に教えていただけて良かったです。店内も明るく綺麗で、待ち時間もなく、終始居心地が良かったです。
    予約がなかなか取れないようですが、同じスタイリストさんにまた担当していただきたいです。

ネット予約が取りづらい場合はお問い合わせのお電話を下さい!

[施術メニュー] その他

えつこさん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

更にありがたいコメントまで!

併せて御礼申し上げます。

その後はうまくスタイリング出来てますでしょうか?

これからの季節はドライでもハーフドライでもどちらでも楽しめるので、是非満喫してください。

では、またのご予約を心よりお待ちいたしております。

梅田 礼二

• Reikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:35:09.0

思っていたより高額になりました。毎月は行くことは出来ません。チェーン店なのでお店は初めてでも、クーポンの適用できないのでしたら始めに説明して頂きたいです。

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 12:12:57.0

自然な感じで仕上がりました。

あやの様、この度はご来店及び口コミ有難うございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

出来れば45日毎のカットをおススメしたいのですが

なかなかお忙しそうですので、

扱いにくくなりましたらまたご予約くださいませ!

Kraemer天神南 梅田

• とびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:37:59.0

当日のメニュー変更にも気持ちよく対応して頂き、丁寧にカットしてもらえ、満足です。

[人気No.1]カット+炭酸シャンプー+幹細胞スパ ¥7800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とび様、この度はご来店及び口コミ有難うございます!

カラー提案やお顔周りのデザイン提案を快く受けてくださり

私の方こそとてもありがたく思います。

お顔周りは下を向かれても髪が邪魔にならない様にデザインを変更したのですが

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか

2週間のメンテナンスカードをお渡ししておりますので

是非ご利用になり、扱いやすさなどをお聞かせ願えたらと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Kraemer天神南 梅田

• Lucioさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 22:13:52.0

カット、カラー完璧な仕上がりでとても満足してます!
    自分に合った髪色や、セットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても為になりました。店内はとても綺麗でゆっくりできて良かったです。

▼MEN‘S限定クーポン

Lucio様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

そしてとても嬉しい口コミまで頂き、併せてお礼申し上げます。

今回の仕上がりの良さはLucioさんのポテンシャルの高さによるものと思ってますよ!

元々の髪質や色、前回のパーマの残り具合がどれもいい感じでした。

特にマット系の色が出しやすく施術する側もとても楽しくさせて頂きました!

ショートスタイルなのでカットは30~45日周期で行う事をおススメ致します。

ではまたのご来店を楽しみにしております!

Kraemer天神南 梅田

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:26:38.0

急遽でしたが予約が取れたので助かりました。
    有難うございました。

ミカ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

カット・カラー共にメンテナンスでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

特にカットに関しては扱いやすいようにカットに工夫を施しております。

もし今回の仕上がりが気に入って頂けたようでしたら

また是非ご来店くださいませ。

改めましてご来店有難うございました。

梅田 礼二

クラメールパリ 天神南(Kraemer Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー