3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラメールパリ 福岡(Kraemer Paris)  >

Kraemer Paris 福岡【クラメール パリ】

クラメールパリフクオカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-29 FesTenjin4F
  • 西鉄 福岡駅から徒歩3分/天神西通りから徒歩1分
    4.2

まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 14:49:29.0

予約時間に遅れてしまいましたが…皆さん優しく笑顔で迎え入れてくださり嬉しく感じました。
    綺麗な似合うヘアカラーを選んでくださり仕上がりも艶々でした!シャンプー、トリートメントの時はマッサージも加わりウトウト気持ちよく眠ってしまいました(^^)
    またお伺いしたいと思います♪

【古垣限定】令和の怪物デビュー企画カット+カラー+トリートメント¥8000

Kraemer Paris 福岡【クラメール パリ】からの返信コメント

まるちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

元々セルフカラーをしてくださっているようで、
    ご来店時の髪の状態、髪色を見ながら
    今回は、AVEDAオーガニックカラーを使わせて頂きました。
    ツヤツヤ綺麗になり、私も嬉しいです(^^)!

ショートスタイルになるので、1ヶ月~1.5ヶ月を目処に
    美容室でカットをされると綺麗な状態を保てます。
    その時にまた担当させて頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

クラメールパリ福岡 スタイリスト 古垣晴香

[投稿日] 2024-04-06 11:10:48.0

シャンプートリートメントも気持ち良く疲れが取れました。
    カットもして頂きスッキリしました。
    いつも丁寧な優しい対応で有難うございます^ ^
    また行きたいです。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:24.0

新規で入りました。店舗は雰囲気がとても良くて、特にカットが上手い!気になるところもカットでカバーされてるし、手入れもやり易くていうことありません。

ツヤツヤ ☆ しっとり上質手触り 【 修復 】 オイルカラー + カット ¥11,000

あんこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    きにいっていただけたようで、光栄です!
    次回は春に向けてのパーマもぜひかけましょう!

成田亜里紗

• セイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:32.0

1ヶ月の疲れが吹っ飛びました。

セイジ様

嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    またお疲れの時に是非お待ちしております。

中島 知世

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:30.0

終始丁寧に接客してくださいました。
    髪質や雰囲気を見てカットしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【古垣限定】こだわりにお応えします!小顔になる顔周りカット¥1430

なな 様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

私生活で、髪を結ぶこともあるそうで、小顔効果のある可愛いおくれ毛作らせてもらいました
    とてもお似合いでしたね^^!

はるばる長崎から、ご来店してくださりとても嬉しかったです!
    また福岡に来られた際は、楽しみにお待ちしております(^○^)

大事な前髪カット任せてくださりありがとうございました!

クラメールパリ福岡   古垣晴香

[投稿日] 2024-03-03 18:48:34.0

いつも綺麗にカットして頂いてます。
    切りたい長さだけオーダーして後は、いつもお任せです。
    安定の安心感です。
    これ大事ですよね~(笑)

いつも、うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    私も楽しく携われてる事に感謝です。

[投稿日] 2024-02-08 11:10:27.0

今回も乾燥でパサパサしてた髪がトリートメントで見違えるように艶々に手触りも嬉しくなるくらいトゥルトゥルにしていただきとても満足です。
    カラーの色も綺麗で春らしく少し明るめでお洒落も楽しくなります。ありがとうございました♪

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色を考えるのが楽しいです。今回も、素敵でした!
    これからも、楽しんでいただけるよう提案させていただきます。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:49:33.0

この度、担当の方がお休みだったので、初めての方にお願いしました。他の方にして頂く機会がないので新鮮でした。この度も素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。また伺います。

トモ様

先日はご来店ありがとうございました!!

急遽担当変更していただきご迷惑おかけしました。

スタイル気に入っていただけたのでしたら安心しました!

[投稿日] 2024-01-30 03:14:21.0

丁寧に施術して頂き疲れも取れます。
    いつも綺麗にして頂き有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    疲れた時やリラックスしたい時は、いつでも来てください。
    いつでも、お待ちしてます。

• キッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:47:26.0

今回カット、カラー、トリートメントを利用しました。カット、カラー、トリートメントについてはアドバイスを元に丁寧にご対応いただき、とても満足することが出来ました。

ただ、帰ってから気づいたのですが、顔まわりにカットした髪の毛が付着していたこと、洋服の袖口に大量に髪の毛が付着しており(冬服ということもあり、洋服の素材的に付着し易かったということもあるのかもしれません)、払拭するのに時間がかかり、とても残念な気持ちになりました。

今までこういうことがなかったので、改善いただければと思い、今回コメントいたしました。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:34:57.0

カットとカラーはとても気に入ったのですが、店を出た後にカラー剤が顔の横側にたくさんついており拭取しておらず、とても恥ずかしかったです。
    あと普段違う美容室とかではあまりないのですが手の袖から髪の毛がたくさん服に入っており残念でした。

まさ様

せっかくの、癒しのお時間でしたのに

こちらの不注意で本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただけたこと大変ありがたくおもっております。

以後ないようにお店でしっかり対応させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

成田 亜里紗

• セイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:52:08.0

毎回感動します。
    またお邪魔します。

セイジ様

温かいお言葉ありがとうございます!
    たくさんの美容室がある中で選んでいただけて本当に幸せです。
    怠慢せず毎回来てよかったと思っていただけるようにこれからも頑張ります!
    是非またよろしくおねがいいたします。

中島 知世

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 09:35:26.0

娘がお世話になりました。前髪カットの仕上がりや全体仕上がり大変大満足な仕上がりで喜んでいました。またお願いします。

まみちゃん 様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリング時に、ご希望のヘアスタイル写真を持ってきてくださったり、
    細かく要望を伝えてくださったおかげです。

前髪も厚く作って、雰囲気がガラッと変わりましたね!

すごくお似合いでした!

今回は初めて担当させて頂き、左側がハネるということでしたので、
    なるべくはねないようにまとまるカットをしてから、
    ご自宅での乾かし方をお伝えさせて頂きました。

また、セルフスタイリングをされてみて
    やりにくかった部分や、やり方が分からない部分等ございましたら
    次回お越しの際にお聞かせ頂けますと幸いです。

この度は、娘様を担当させて頂き、とても嬉しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

クラメールパリ福岡 スタイリスト 古垣晴香

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:16:36.0

いつも要望に丁寧に答えてくださる信頼できるスタイリストさんです(^^)
    お店の雰囲気も明るくてとても良いです。

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

お嬢様なども、ご紹介いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後とも、よろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-11-13 22:19:10.0

いつも満足いくスタイルにして頂きありがとうございます。
    ヘアカラーも綺麗な色で艶感もあり、とても気に入りました。仕上がりはとても満足致しました。
    ただ、今回はシャンプーに少し不満です。いつも包み込むような優しいシャンプーをして頂いたのですが今回は力が強くて痛かったので翌日まで頭皮が痛かったのが残念でした。シャンプーも楽しみで大切な施術だと思うのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 10:07:38.0

来週結婚式があり、カラー&トリートメントでお世話になりました。
    ドレスに合うカラーを考えて頂いてたと伺いとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても上品なカラーで、彼も良い良いとずっと褒めてくれました。
    今まで別のサロンでカラーをしてたのですが、痛み、パサつきがだんだん酷くなり結婚式もあったのでこちらでお願いして大正解でした!
    ツルツルピカピカしっとりの仕上がりです!
    いつも担当して頂いてるスタイリストさんに感謝です。

[投稿日] 2023-10-08 22:51:48.0

今回も、私の希望をきいてくださり満足いく仕上がりにとても嬉しく思います。乾燥気味の髪もうる艶にして頂けてカラーも落ち着いた色で気に入っています。とても扱いやすくなりました。
    また、いろんなスタイルにイメチェンしたいと思うのでよろしくお願いします(^^)

• mhyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:00.0

他のお店では、カラーするたびに髪質が悪くなっていましたが、今回は天然のもので染めていたようで、髪が全く痛みみませんでした。また、上手にカットしていただき、プローだけで落ち着くようになりました。大大感謝です!

【予防】 AVEDAヴィーガン 白髪染めカラー & Cut  ボタニカルリペアTr

• ゆうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:50:18.0

肩まで襟足を切ってほしいという要望に対して仕上がりが伸びかけの中途半端マッシュみたいになっており肩より2cmくらい高くまで切られました。左右で長さも毛先も全然違くて周りから可哀想と言われるくらいには酷い仕上がりでした。
    あまり切らないでほしいとお願いしたのにウルフも崩れもはや小汚いマッシュにしか見えなくて外も歩きたくないです
    2度と行きたくないです

【眉までデザインしませんか?】メンズカット+眉カット ¥5,000

先日はお忙しいところ、当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ござい

ませんでした。

また大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後は頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、技術、サービスの質向上に努めて参ります。

残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

店長 黒岩理

[投稿日] 2023-09-18 14:05:31.0

丁寧にシャンプーもして頂きカラーも下処理等地肌の事を考えて対応して頂きました。
    接客も優しく私自身疲れが取れてくつろげて有難いです。次回も宜しくお願いします。

• くぼあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:13.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    きれいにカラーも入り満足です。

[投稿日] 2023-08-27 18:23:16.0

いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
    気になった点は、シャンプーをアシスタントの方がして頂いたのですが、とても痛かったです。
    ゴリゴリ力いっぱいされたので帰りも頭皮がジンジンし
    ていました。
    直ぐに終わるしと思い我慢しましたが、正直次は遠慮させて頂きたいと思いました。

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 11:39:44.0

こちらのお店はカットの技術が高いので、助かります。
    私は天然パーマなので、自分でのスタイリングが上手く行くかは美容師さんの腕次第です。ありがたいです。

• ももんがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:40:42.0

楽しくお話をしながらしていただいて、仕上がりもケアしてもらう前よりか綺麗にしていただきました!何回か行ってもっとツヤツヤサラサラにしていただこうと思います。

髪質改善 ☆美髪エステ LL【 ~腰より上 】 通常 13,200円 → 初回 9,240円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はちみつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:01:32.0

いつもながら、お手入れし易く手櫛で決まるスタイルにして頂いています。

はちみつ様
    今回は夏仕様でスッキリクセも生かすスタイルにさせて頂きました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

成田亜里紗

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:28:27.0

初めて行ったので店内の雰囲気にかなり緊張していたのですが、スタッフの皆さん感じがよくて良かったです。

担当してもらったスタイリストさんには、色々と丁寧に答えていただき、セット等も簡単で安心できました。
    イメージ画像をお見せしていたのですが、期待を上回る素敵な髪型で本当に嬉しかったです。
    周りにも好評で、褒めてもらうことが多く、緊張したけどお願いして良かったなと実感してます。
    ショートは維持するのが大変だけど、出来ることならまたお願いしたいと思います。

5kg痩せて見えるフレンチカット+マッサージシャンプー      ¥5,000

ゆゆゆ様

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたので、掴みきれなかったところもあるかもしれませんm(__)m
    ビジュアルを持ってきていただいたお陰でイメージもわかりやすかったです !

周りからも好評いただいているということで安心いたしました。
    次も現状のお悩みをしっかりヒアリングして少しでも理想に近づけられるようにしていきます。
    お家での仕上がりやお手入れの具合も聞かせてください!
    1か月半らい経つとボリュームの位置も下がってきて量感も気になってきますので、そのくらいを目安にまたいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ディレクター 黒岩

[投稿日] 2023-06-27 15:06:47.0

今回は思い切ってカットをお願いし、お手入れが簡単なスタイルにして頂きました。とてもスタイリングが楽になって気に入ってます(^^)
    シャンプーも乾かすのも楽なのでこの夏はこれくらいの長さで過ごすのも良いかなと思いました。とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-26 16:48:13.0

今回も、素敵にスタイリングして頂きありがとうございました。
    アイロンの使い方を教えて頂けたので、毎日使用して、だいぶ使い慣れて来ました。
    トリートメントでも、艶々の髪にして頂けて、お手入れもすごく楽になりました。仕上がりも大変満足です!
    いつもお喋りも楽しく、これからもよろしくお願いします

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:01:19.0

初対面のスタイリストさんでしたが、お話しやすくとても丁寧なご対応をいただき助かりました。
    話の中からこちらの希望をキャッチして、骨格のウィークポイントも踏まえた上で好みのスタイルに仕上げてくださいました。
    ドライヤー使用時のアドバイスもいただき、家でのお手入れも楽にできています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

よっしー様

とても嬉しい口コミありがとうございます

毎日のお手入れがやりやすいときけて安心しております

またのご来店心よりお待ちしております
                                             成田 亜里紗

• くぼあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:48:03.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

クラメールパリ 福岡(Kraemer Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー