3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラメールパリ 福岡(Kraemer Paris)  >

Kraemer Paris 福岡【クラメール パリ】

クラメールパリフクオカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-29 FesTenjin4F
  • 西鉄 福岡駅から徒歩3分/天神西通りから徒歩1分

まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 14:49:29.0

予約時間に遅れてしまいましたが…皆さん優しく笑顔で迎え入れてくださり嬉しく感じました。
    綺麗な似合うヘアカラーを選んでくださり仕上がりも艶々でした!シャンプー、トリートメントの時はマッサージも加わりウトウト気持ちよく眠ってしまいました(^^)
    またお伺いしたいと思います♪

【古垣限定】令和の怪物デビュー企画カット+カラー+トリートメント¥8000

Kraemer Paris 福岡【クラメール パリ】からの返信コメント

まるちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

元々セルフカラーをしてくださっているようで、
    ご来店時の髪の状態、髪色を見ながら
    今回は、AVEDAオーガニックカラーを使わせて頂きました。
    ツヤツヤ綺麗になり、私も嬉しいです(^^)!

ショートスタイルになるので、1ヶ月~1.5ヶ月を目処に
    美容室でカットをされると綺麗な状態を保てます。
    その時にまた担当させて頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

クラメールパリ福岡 スタイリスト 古垣晴香

• memeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 19:18:06.0

カラーの液が滲みないように、いつも事前に頭皮を保護してもらっています

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:48:35.0

今回も満足です!ショートが続いていたので、襟足を少し伸ばしてのオシャレ感が気に入っています。これを見て、
    友人が、今度行きますのでよろしくお願いします。
    そういえば、抜け毛が多いのかの話をされましたが、もしかしたら、シャンプー台でカラー後なのに、洗い流さず、そのままヘッドマッサージされたからじゃないでしょうか。また行きますのでよろしくお願いします。

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 08:37:51.0

担当のスタイリストの方が本当に素敵な方です
    心配りが素晴らしいと思います
    また技術も接客も最高です

とても満足しています
    こちらのカラーはとくに色合いがよく
    担当の方のセンスだと思います。
    わたしも接客業なのですが
    とても気持ちよく過ごすことができます
    また伺います

[施術メニュー] カット、パーマ

あっこ様

いつも本当にありがとうございます! そして、前回に引き続き、こんなにも心のこもった温かい口コミを再度ご投稿いただき、嬉しさを通り越して、ただただ感激しております…!

「心配りが素晴らしい」「技術も接客も最高」など、もったいないほどのお言葉をいただき、本当に恐縮です。 特にカラーの色合いは、[お客様名]様の雰囲気に合わせてご提案しているこだわりの部分なので、「センスだと思います」と仰っていただけたこと、スタイリストとして最高の喜びです!

同じ接客業でいらっしゃるあっこ様に「気持ちよく過ごすことができる」と感じていただけていること、私にとって何よりの自信と励みになっております。

あっこ様の変わらぬご支持に心から感謝し、これからもそのご期待に応え続けられるよう、技術も心も磨いてまいります! また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。

トップスタイリスト 石川 裕子

• ブリトニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:30:50.0

前回から42日目で、ギリギリの期限で来訪できました。前回より取り入れたトリートメントと美髪の施術の相性も良くて、髪が柔らかくなり気持ち良いです。月1回美髪の施術を受けるのが癒しで且つリフレッシュになるので次回もよろしくお願いします!おすすめ動画も探しておきますね。

美髪エステL 【 ~肩甲骨より上 】 45日以内の再来店  リピート割引 20% off

[施術メニュー] トリートメント、その他

ブリトニー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! また、お忙しい中、こんなに嬉しい口コミをご投稿いただき、本当に感激です!

今回は42日目、ベストなタイミングでケアをさせていただけて良かったです!
    前回から取り入れたトリートメントと、ブリトニー様が続けてくださっている美髪の施術との相性、バッチリでしたね。「髪が柔らかくなり気持ち良い」と実感していただけて、私も本当に嬉しいです。

「月1回の施術が癒しで且つリフレッシュになる」とのお言葉、最高に光栄です!
    私たちもブリトニー様との時間をいつも楽しませていただいています。

こちらこそ、次回も全力でブリトニー様の髪をツヤツヤにさせていただきますね! おすすめ動画のお話も、今から密かに楽しみにしております(笑)

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

千葉ゆかり

• ブリトニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 22:25:51.0

今回、カットなしのセクション染めでした。アシスタントのみなさんのレベルも高いので安心して任せられます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ブリトニー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

今回はセクション染めでしたね!
    その後、カラーの仕上がりや色持ちはいかがでしょうか?

何よりも、アシスタントの技術について「レベルが高い」「安心して任せられる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
    日頃から技術向上に励んでいる本人たちにとっても、最高に嬉しいお言葉です!お店全体でお客様に安心して過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

ブリトニー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ディレクター 黒岩 理

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 07:45:30.0

担当スタイリストさんにはいつも感謝しています
    毎回思ったようにしていただきます
    髪が気に入らないと不安になりますが
    その不安をしっかり受け取っていただき改善に導いてくださいます
    とにかく友人にもおすすめしたい
    スタイリストの方です

あっこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 そして、今回は本当に嬉しく、胸が熱くなるような口コミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます!

「毎回思ったように」「不安をしっかり受け取って改善に導いてくださいます」とのお言葉、スタイリストとしてこれ以上ない喜びです。 あっこ様が髪型に不安を感じられるお気持ち、とてもよく分かります。
    その不安を解消し、ご満足いただけるスタイルをご提供できていたなら、本当に嬉しく思います。

私の方こそ、あっこ様の大切な髪をいつも担当させていただけることに感謝しております。 「友人にもおすすめしたい」とのお言葉は、美容師として最高の褒め言葉です!

これからもあっこ様のご期待にしっかり応えられるよう、技術と接客に磨きをかけてまいります。 また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております!

トップスタイリスト 石川 裕子

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 17:05:40.0

頭皮が乾燥しているので白髪染の時にしみやすいのですが、毎回きちんと保護オイルを塗ってくださり、カラーやカットの施術もとても丁寧で満足しています!

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このように温かい口コミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます!

頭皮が乾燥されていて、白髪染めの際にしみやすいとのこと、毎回施術前には特に注意している点です。 保護オイルの塗布や、カラー・カットの施術について「とても丁寧で満足しています!」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく、安心いたしました。

あいちゃん様のように、デリケートなお悩みをお持ちの方にも、安心してリラックスしながら施術を受けていただくことを、私たちは常に大切にしています。

これからも、あいちゃん様の大切な髪と頭皮をいたわりながら、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、技術・接客ともに一層の丁寧さを心がけてまいります。

あいちゃん様のまたのご来店を、心より楽しみにしております!

店長/トップスタイリスト 成田 亜里紗

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 22:33:02.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    髪の状態や悩みをしっかり聞いてくださり、AVEDAカラーの特徴や色味の提案もわかりやすかったです。
    パサついていた髪にツヤと潤いが戻り、指通りもなめらかになりました。
    自然なツヤ感と落ち着いた色味がとても気に入っています。
    是非またお願いしたいです!

【人気No.2】カット+AVEDA白髪染めカラー+トリートメント \9500

しろくま様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    AVEDAカラーは髪や頭皮への負担が少なく、ツヤ感や手触りの良さも長く楽しんでいただけると思います。

中島 知世

• あやこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:38:49.0

頭皮オイルを少し時間とってくださったり、カラーもとても丁寧にしてくださいました。
    シャンプーの際にはこちらが何も言わなくても乳化してくださるし、対応も終始丁寧です。気持ちの良い接客ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

あやこちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもの担当者に変わり担当させていただきましたが、頭皮オイルやカラーリングなど、施術の一つひとつにご満足いただけたようで、大変光栄です。
    シャンプー時の乳化など、私たちがこだわっている細かな部分にまでお気づきいただき、本当に嬉しく思います。

お客様に気持ちよく、リラックスしてお過ごしいただくことが、私たちにとって何よりの喜びです。
    「気持ちの良い接客」とのお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

あやこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

テクニカルディレクター 黒岩 理

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 18:14:21.0

いつもとても心満たされています。
    ヘアスタイルは、1日のあり方を左右すると言ってもよくて、少しでも上手くまとまらないと、1日気持ちがのらない感じがします。はっきり説明できないオーダーにも、担当スタイリストさんは、いつも、的確に対応てくださって、どんな悩みも一気に解決します。お医者さんみたいです。
    店内の雰囲気もとても品があって、みなさんの接客も、心まで満たされるカウンセラーみたいでもあります。
    次に一度ヘアスタイルと心を整えていただき感謝しています。

ナオミ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は本当に嬉しいお言葉の数々をいただき胸がいっぱいです。

「ヘアスタイルは、1日のあり方を左右する」という事心から共感致します。大切な日々の始まりに私たちが関われることを大変光栄に思います。

「お医者さんみたい」「カウンセラーみたい」とまで言っていただけて、スタイリストとして、これ以上ないほどの喜びです。はっきりとまとまらないイメージの中からでも、ナオミ様のなりたいスタイルや悩みを汲み取り理想の形にできたこと、そしてそれが日々の快適さに繋がっていた事を大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気やスタッフの接客に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。技術だけでなく、心から満たされる空間と時間をご提供することが私たちの目標ですので、そのように感じていただけていることが、何よりの励みになります。

これからも、心とヘアスタイルを整える大切な場所であり続けられるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト/店長 成田 亜里紗

• memeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 05:54:58.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます

• けいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 21:30:03.0

お店全体の接客や雰囲気も良く今回も大満足です。
    カット等が丁寧かつ正確でその後もずっとサラサラのよい状態が続いています。
    手入れしやすくしてもらって本当に助かっているのでまた伺います。

けいち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客だけでなく、カットにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

その後もサラサラな状態が続いているとのことで、安心いたしました。
    けいち様の髪質やライフスタイルに合わせて、ご自宅でもお手入れしやすいようにカットさせていただきましたので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。

これからも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 石川 裕子

• カリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 11:50:37.0

いろんな店に行きましたが、神対応で明るく元気で凄く良かったです。カラーも気に入りましたし、艶つやになりとても満足しました。

AVEDAカラー + トリートメント +シャンプーブロー  ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お忙しい中での素敵な口コミありがとうございます!

前回他店様でされたカラーが暗くてのご来店でしたので、髪の状態を見ての施術をさせて頂きました!
    縮毛矯正もかけられてたという事だったので、できるだけダメージしないように【AVEDAカラー】という93%オーガニックのカラー剤で染めさせていただきました!
    一緒にさせていただいたトリートメントも内部補修をしっかりしてくれるものを使わせて頂きましたので、ツヤツヤな髪になってくれました!

次回はハイライトが気になるとのことだったので、
    状態見ながらもっと素敵なスタイルをご提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中ノ森理紗

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 06:49:24.0

先日はありがとうございました。初めての美容室で、少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心しました。今までのカットと少し雰囲気が変わったので、慣れるのに少し時間がかかるとは思いますが、少しずつ慣れてくるとは思います。カットはとても丁寧にしていただいたと思います。カラーの色も落ち着いた色合いで気に入っています。

コスモス様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての美容室で不安な気持ちもあったかと思いますが、そんな中でも安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

カウンセリングでは、コスモス様のなりたいイメージをしっかりとお伺いし、ご満足いただけるスタイルを提案できるよう心がけました。カットやカラーも気に入っていただけて、本当に良かったです!
    とてもお似合いでしたよ!

新しいヘアスタイルに慣れるまで、少し時間がかかるかもしれませんが、何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

トップスタイリスト 石川 裕子

• カボスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 08:44:11.0

スタッフの皆さん笑顔で雰囲気のよい印象でした。カラーも綺麗にしっかりしていただき気に入っています。前髪を厚めに作っていただき分け目が気にならず、全体的にまとまりも良く毎日機嫌よく過ごせています。ありがとうございました。またお願いします。

【人気No.1】カット+AVEDA(アヴェダ)カラー+トリートメント\9500

カボスママ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの雰囲気へのお褒めの言葉、そしてカラーや前髪の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。「毎日機嫌よく過ごせています」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります!

これからも、カボスママ様の毎日がさらに輝くようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

トップスタイリスト  石川 裕子

• チカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:01:50.0

髪の悩みに相談しながら、新しい方法を提案して頂き、安心してお任せ出来ます。

チカちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、シャンプーとトリートメントもお買い上げいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ジェルカラーで手触りも色味も、とても素敵に仕上がりましたね!その後、髪の調子はいかがでしょうか?ご購入いただいたシャンプーとトリートメントでケアしていただくことで、綺麗な状態をより長く楽しめますので、ぜひご活用ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております1
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ディレクター 黒岩

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-11 10:07:45.0

綺麗な秋色のカラーに仕上がり満足です.髪もセットしやすく新しいおすすめのシャンプーやトリートメントも髪に合いました.またよろしくお願いします

まみちゃん様

先日はお久しぶりにお会いでき、担当させていただき大変嬉しかったです!!
    ご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご提案させていただいた秋色のカラー、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    深みと艶が綺麗に出ておりお似合いでしたね!
    新しいシャンプーやトリートメントもまみちゃん様の髪質に合ったとのことで、本当に良かったです。その後、髪のコンディションはいかがでしょうか??
    まみちゃん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

ディレクター/黒岩

• 有未さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 18:06:57.0

お店に着いてすぐトイレが空いていなかったので、その間待って頂いたり、エアコンの風が当たらない席への移動、膝掛け、暑いお茶など気を使って頂いてありがとうございました。ただ親子3世代でお世話になった,スタッフさんが,退職された事を聞き、心が痛みました。長い間お疲れ様でした。ありがとうございましたと、お伝え下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

有未様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

先日は、お手洗いの件などでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    エアコンの風やお飲み物など、ささやかな心遣いにお気づきいただき、温かいお言葉をくださって大変恐縮です。お客様に快適にお過ごしいただくことが何よりですので、気になることがあればいつでもお申し付けくださいね。

そして、長年担当させていただいたスタッフの退職につきまして、寂しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。親子三代でのご愛顧、心より感謝申し上げます。
    お客様からの「長い間お疲れ様でした。ありがとうございました」という温かいお言葉は、責任を持って本人に伝えさせていただきます。きっと、本人の今後の大きな励みになると思います。

今後とも、安心して心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト/店長 成田 亜里紗

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:09:06.0

髪型の要望を細かく出しましたが、嫌な顔せず対応してくれました。またお願いいたします。

【人気No.3】 カット+マッサージシャンプー      ¥5000

[施術メニュー] カット、その他

すず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルのご要望、細かくお伝えいただき、ありがとうございました!お客様の理想のスタイルを一緒に作っていく時間は、私にとっても楽しいひとときです。

どんな些細なことでも、気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを、楽しみにしております!

トップスタイリスト/店長 成田 亜里紗

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 17:29:21.0

いつも丁寧な接客と希望通りのスタイリングを提供してくださってます。

あいちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

「希望通りのスタイリング」とのお言葉、本当に嬉しいです。お客様のなりたいイメージを形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

何かお困りのことや、新しいヘアスタイルへのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを、楽しみにしております!

トップスタイリスト/店長 成田亜里紗

• memeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 18:00:13.0

暑かったのでハンディファンを貸してもらいましたが、電池切れでした。暑さ対策もお願いいたします。

• ミクロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:42:35.0

今回は根元の白髪を染めるセクション染めでした。セクションとはいえ、今回染める部分と他の部分の色が馴染むように染めていただき、結果、キレイなグラデーションのような仕上がりに。
    髪がきれいだと、本当に気持ちが上がります!
    次回はカットもなので、またきれいにしてください。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ミクロン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    根元のカラーが他の部分と自然に馴染むよう施術させていただきました。グラデーションのような仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!髪がきれいになると気分も上がりますよね。
    次回はカットも担当させていただけるとのこと、大変楽しみです。さらに素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょう!またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ディレクター 黒岩

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:43:03.0

カット、ヘアカラー、さすがですね。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。満足で言うことはありません。

あんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です。
    またのご来店心よりおまちしております!

• あかねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 11:46:38.0

とても満足できる仕上がりにしていただきました。オーガニックカラーは白髪をカバーして素敵な色合いになりました。またパーマは今回できませんでしたが、カットで動きのあるスタイルにしていただき、大変嬉しいです。髪を乾かす際のアドバイスも丁寧にしていただき、これから活かしていこうと思っています。

あかねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    今回は、動きが出やすいように、カットしております。
    次回はよかったらパーマかけましょう!
    またのご来店心よりおまちしております。

成田亜里紗

• はちみつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 14:57:04.0

いつも髪質や毛量に合わせた、お手入れしやすいスタイルに仕上げて頂いています。
    朝も手早くスタイリング出来るので助かっています。
    シャンプー時のマッサージも心地良く、癒しの時間を過ごせています。

はちみつ様

日々のスタイリングがしやすくなったとのご報告とても、嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    成田亜里紗

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 21:33:51.0

いつも優しい対応で私自身も居心地が良く疲れが取れて帰っています。シャンプーも気持ち良く丁寧にして頂いています。
    10月は結婚式があるので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

keiちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして、温かいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。

リラックスして疲れが取れるとのお言葉、何よりの励みになります。シャンプーも気に入っていただけて、担当したスタッフも喜んでおります。

大切な日を前に、ヘアスタイルを担当させていただけること、大変光栄に思います。

最高の状態で当日を迎えられるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 石川裕子

• 808さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:47:09.0

素敵なレイヤーカットにしていただきました。
    シャンプーを担当してくださった方のヘッドマッサージも素晴らしく、次回はヘッドマッサージをオプションでつけたいと思いました!ありがとうございます。

808様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シャンプー担当のスタッフのヘッドマッサージもお褒めいただき、ありがとうございます。本人も大変喜んでおりました。
    次回はぜひオプションのヘッドスパで、さらにリラックスしていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター黒岩

• ひーろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:32:54.0

先日はお世話になりました。今回も安定の大満足です!技術はもちろんですが、私の髪の質や特徴など(実は扱いやすそうで扱いにくいかも)をよくご理解の上で上手く処置してくださり、仕上がりもその後の経過も申し分ございません。この暑い季節、シャンプーも香り・涼感ともにとても快適でした。いつもながら、とても幸せなひと時をご提供いただき、誠にありがとうございます。次回は約1ヶ月後くらいになるかとは思いますが、次回の推し活を楽しみに、日々頑張ります!

ひーろ様

いつも大切なヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!
    そして、いつも遠方より天神まで足を運んでくださることにも、改めて感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
    暑さの厳しい日が続いておりますので、どうかご自愛ください。

お仕事頑張ってください!

古垣晴香【 水~土曜日出勤】

• トーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:33:10.0

日曜日はありがとうございました。施術から3日経ちますが、まだ髪がツルツルで、手触りも気持ち良いです。紫外線の影響も気になっていたのですが、髪の色味も落ち着いてきれいな色に戻りました。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつも、お気遣い頂きありがとうございます。口コミ迄頂きメチャメチャ嬉しいです。いつも、楽しく昭和の話し等楽しい時間HAPPYTIME。

クラメールパリ 福岡(Kraemer Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー