4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)  >

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコームサシサカイ

• 東京都武蔵野市境南町2‐2‐20 イトーヨーカドー武蔵境店東館4F
  • 武蔵境駅から徒歩1分 【TEL:0422-31-2511】
    4.1

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/27

癖毛が伸びてきたので根元だけ縮毛矯正をあててもらいました。9ヶ月ぶりでしたが、前回同様、とても丁寧に髪質診断していただき、アイロンも丁寧に入れていただき、最高の仕上がりになりました。前髪の自然さとかは、前回よりも更に満足度高かったです。5歳の息子も、わぁ綺麗!と私の髪を触りまくっていました。
    前回同様、サラサラ、トロトロすぎて、髪が少しまとめにくくなりましたが、それも嬉しい悲鳴です。
    縮毛矯正特有の真っ直ぐすぎる不自然な感じも無く、こんなに自然に綺麗に仕上がるなら、まだまだ髪を伸ばし続けたくなりました。しばらくストレスなく、ご機嫌で過ごせそうで、嬉しいです。ありがとうございました。

【滝澤指名限定】髪質改善ストレート+カット

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

ゆか様

前回に続き、髪質改善縮毛矯正を担当させて頂き

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

今回はお薬も場所によって塗り分けをしてこだわったので
    息子さんにも仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    これで朝のお手入れの楽さや
    日々の髪へのストレスが減ってくれれば幸いです!

しっかり9ヶ月分の根元の癖を落ち着かせたので
    だいぶストレスなく髪も伸ばしていけると思いますが
    髪の量感がまた気になってくると思うので
    その際はカットだけでも是非いらしてください!

またのご来店おまちしております!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/3

毎回リクエストに応えてくれつつ、的確なアドバイスをくださりとても満足しています。またサロンでセットしてもらったようなセット仕方も丁寧に教えてくださり再現性が高くて嬉しいです。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/3

丁寧なカウンセリングと確かな技術でお任せできる担当さんです(^^)髪質を分析した上でいつも理想以上にして下さいます!

【髪質改善★迷ったらこちらをお選び下さい】

[施術メニュー] その他

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

丁寧にカウンセリングしていただき、
    想像通りの仕上がりにしてもらいました!

• nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/29

高校生の娘が、いつもカットしてもらっていますが
    ヘアスタイルについて、迷っている時も
    相談して、満足する仕上がりにしてもらって
    喜んでいました。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

いつもも担当していただいています。
    今回もカラーも縮毛矯正も大満足で、炭酸シャンプーは施術後一日頭を洗わなくても頭皮がさっぱりして大好きです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

なな様
    縮毛矯正にカラーリングともにご満足いただいたみたいで
    なによりです!
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります。

zenko武蔵境店 店長兼トップスタイリスト 山井優樹

• soulさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/28

初めて伺いました。想像通りに仕上げてもらえて、大満足です。ありがとうございます。

また時期を見て行きたいと思います。

【学割U24】レディースカット ¥5500→¥4400

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/27

笑顔と声の可愛らしい美容師さんに担当していただきました。
    会話のテンポも良く、カウンセリングもしっかりしていただき、困っていた事をどうした方が良いのか方向性を促してもらえました。
    この先、あまり悩まずに過ごせそうです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【白髪ぼかしハイライト】Wカラー(ブリーチ込み) ¥17600→¥14080

• てぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

毎回おまかせでお世話になっております。

てぴ様

いつもご利用、誠にありがとうございます(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• モンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/20

クセが強い娘が前髪の縮毛矯正をかけてもらいました。仕上がりは自分じゃないみたいと、とても満足してました。友達にも好評だったようです。学校でプールなど髪の毛が濡れた時も気にしなくて平気そうです。梅雨と湿度の高い夏をストレスなく過ごせそうです。

当店で初めて髪質改善縮毛矯正をする方専用クーポン(リピーター様用♪)

モンキー様

初めてのストレートご満足頂けたようで良かったです^^
    お友達にも好評だったみたいで私も嬉しいです!

ゼンコー武蔵境店  主任兼トップスタイリスト宮迫  微

• キヨトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

仕上がりに満足です。

キヨト様、この度もご来店ありがとうございます!
    またお話ししましょう◎
    またお待ちしております!

スタイリスト 長谷部瑞希

• はなちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022/6/20

縮毛矯正を行ったのですが、丁寧に施術をしてくださり、とても綺麗にクセが伸びて大満足です。
    ですが、初めに紹介を受けた美容師さんが施術したのは始めの薬剤を塗る10分ほどで、あとはアシスタントさんがシャンプー、ブロー、クセを伸ばすなどの行程を行ってくださり、「紹介を受けた美容師さんがやってくださる訳ではないのだな…」と感じました。
    美容院の雰囲気や設備、シャンプー時の体制など気遣い面は正直微妙です。しかしクセで悩んでいる方はお金を出す価値はあると思います。

【髪質改善人気No. 1】→髪質改善縮毛矯正¥24750→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様

髪質改善ストレートの仕上がりには
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

施術時の様々な至らない点につきまして
    大変申し訳ございませんでした。

なるべくスタイリストが担当したいという気持ちはもちろんあるのですが
    当サロンがマンツーマンでお客様を対応するサロンではない為、
    技術の大切なところなどをチェックしつつ
    アシスタントと協力しながらお客様の施術をさせて頂くという形をとっております。

シャンプー時や接客面におきましても
    ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。

ご指摘はスタッフに共有させて頂き
    少しでもお客様の満足度向上につながるよう努力いたします。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• カールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/19

何度か利用していますが、毎度仕上がりがとても綺麗です。マッサージも気持ちいいです。ただWiFiが弱いことだけが気になりました。そこが良ければほぼ完璧です。

カール様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    Wi-Fiについてですが、ただ今強化予定です。
    なるべく早めに対応してもらえるよう業者の方に掛け合っています。
    よろしくお願いします。

zenko武蔵境店 店長兼トップスタイリスト 山井優樹

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/19

クーポン利用で、酸熱トリートメントがお得にできました!予定時間にきちんと仕上がり満足です。髪質改善ストレートもあるそうなので、次はそちらにしてみようか考え中。ありがとうございました!

【髪質改善】オーダーメイド酸熱トリートメント+カット13750→11220

ちっちゃん様

髪質改善ストレートもおすすめですのでお気軽にご相談下さい^^

ゼンコー武蔵境店  主任兼トップスタイリスト宮迫  微

• ななぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

ストレートが上手で、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。梅雨の時期でくせ毛が気になり憂鬱でしたが、
    綺麗にしてもらいスッキリしました。
    取り扱っているシャンプーなども、自分にマッチするものがみつかり、毎日ストレスなく過ごせます。

【滝澤指名限定】髪質改善ストレート+カット

ななぽん様
    先日も髪質改善ストレートをさせて頂きありがとうございました!
    梅雨時期に来て頂けてよかったです(*^^*)

シャンプーが在庫切れで大変申し訳ございませんでした。
    ななぽん様の髪質に合うホームケア商品が見つかって僕も嬉しいです!
    美容室での施術ももちろん大事ですがそれ以上にホームケアは重要ですので
    頑張ってケアしてあげてください!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• しらゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/11

お手入れしやすいカットをして頂き毎回
    安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

しらゆり様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    これからもご自宅での再現性の高いカットに努めてまいります!

またお話し楽しみにお待ちしております。

ゼンコー武蔵境店 主任兼トップスタイリスト 宮迫 微

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/9

今回もいつものように希望を聞いていただきながらカットしていただき、仕上がりも大変満足しています。また通わせていただきたいです。ありがとうございました。

• ベリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/5

初回とは思えない思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回も是非担当を指名させてください。よろしくお願い致します^ ^

【話題のダメージレスカラー】メタルDXカラー \12100→\9680

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    是非次回も宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

いつもお世話になっております(*´`*)
    毎度丁寧なご対応と技術に感謝しております。
    すっかり担当スタイリストさんに懐いている息子は、私が視界に居なくても大丈夫になり、その間ちょっとした用事を済ませることができるので本当に感謝してます。

【キッズカットと赤ちゃん筆】 大人気シリーズ 標準仕様 【桜】

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お子様が楽しんでくれてこちらも嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

副主任 及川紗友里

• カナクボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

高校生の息子が利用しました。小さい頃からお世話になっているので、気の知れた店員さんが沢山いらっしゃっていつも満足です。おしゃれを気にする年頃なので、いろんな相談に乗ってもらえて喜んでいます。

カナクボ様
    色々とやりたい髪型に挑戦していきましょう。
    色々ご相談ください。

zenko武蔵境店 店長兼トップスタイリスト 山井優樹

• あめひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/4

時間内に終わらせてくださり助かりました!
    シャンプーとても心地よかったです!またお願いします!

【ご新規様限定】20%OFF(高校生以上対象)

あめひ様
    先日はご利用ありがとうございました!

シャンプーご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお仕事終わりなど是非ご利用下さいませ!

お待ちしております!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• Y413さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

炭酸スパがすっきりして気持ちいいです。

Y413様、いつもご利用ありがとうございます♪
    またしっかりマッサージしながら炭酸クレンジングさせていただきます!

スタイリスト 長谷部瑞希

• マコトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/2

2年前の成人式の時をきっかけに、このお店を知りました。雰囲気もいいし、イトーヨーカ堂の中なので、髪を切ったついでにお買い物もできて、立地がいいです。就活を機に地元を離れるまでは、通わせてもらおうと思います

マコト 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

地元を離れるのはとても寂しいですが、それまで精一杯素敵にさせて頂きます!

雰囲気の良さを感じて頂き嬉しく思います!

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 松村愛子

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/1

施術内容を丁寧に教えてくださり、髪の状態やどれぐらい持つかなどの目安も教えていただけてとてもわかりやすかったです。複数のお客さんを担当していらっしゃいましたが、雑になることもなく最後まで丁寧に行ってくださって凄いなあと思いました。
    トリートメントを担当したアシスタントさんも、今やっている行程の説明を一つひとつ親切に話してくださったり、気にかけて頻繁に声かけしてくださいました。長時間でしたがとても気持ち良かったです!
    ドライヤーを担当したアシスタントさんも、明るく話しかけてくれたり優しく髪を扱ってくださいました。

スタッフの皆さんとても親切で居心地が良かったです。また利用させていただきます!

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】最適なクーポンをご案内♪

ゆかり様

スタッフ全員励みになります。
    今後ともゆかり様のご期待にお応えできるよう、スタッフ全員で
    気を抜かずより良い心地よい時間を過ごしていただけるように
    努力してまいります。
    またのご来店是非お待ちしています。

レブリィzenko武蔵境店 店長兼トップスタイリスト 山井優樹

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/31

癖っ毛で普段髪を下ろせずにいましたが、髪質改善をしたおかげで真っ直ぐで艶々になり驚きました!これで梅雨の時期も乗り越えられそうです^ ^ 長い施術を丁寧にやってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えみり様

今年の梅雨と夏は艶々サラサラ髪でダウンスタイルも楽しめそうで良かったです♪

またお話し楽しみにお待ちしております。

ゼンコー武蔵境店 主任兼トップスタイリスト宮迫 微

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/30

初めて伺いましたが、スタイリスト様が丁寧に髪型の悩みの相談にのって下さいました。今回は白髪染めがとても綺麗に染まり、艶もあり嬉しい仕上がりでした。スタッフの皆様もシャンプーやカラーの時とても明るく親切でした。お店の場所も分かりやすかったです。色々な点で人気のお店なのが納得でした。また伺いたいです。

【髪質改善×カラー】OLAPLEXカラー+カット ¥14300→¥11440

Mi様
    先日は久しぶりの美容室に当店をお選び頂き
    ご利用ありがとうございました!!

カラーの際には頭皮に薬剤がついてしまい申し訳ございませんでした。
    帰宅後にかゆみや痛みはなかったでしょうか?

ヘアスタイルや染まり具合に
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

なにかあればいつでもお気軽にご相談下さい!

また是非ご利用下さい!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• MIFFYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

4歳児のカットをお願いしました
    自分だとなかなか上手くカット出来ないのでお願いしています。DVDを見ながらご機嫌でカットしてもらっていました

MIFFY 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様がご機嫌でカット出来たこと、嬉しく思います。

お家でのカットは難しいですよね。お困りの際は是非当店をご利用ください。

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 松村愛子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/29

髪の悩みに丁寧に対応してくれました
    また、シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも大変満足しました。

あや様、この度はカットでのご利用
    アシスタント時代から私のシャンプーを褒めてくださっていて
    とても嬉しいです♪
    また沢山お話ししながらカットできればと思います^ ^

スタイリスト 長谷部瑞希

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

大学生の頃からずっとお世話になっている美容院です。今回はショートから半年伸ばした髪を整えに行きました。
    仕上がりについてのカウンセリングも短時間で的確でした。髪質に合わせた切り方も選んでいただき、その理由まで丁寧に説明してもらったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。
    シャンプー、ブロー、受付の方々も皆さん丁寧で感じが良かったです。祖母もお世話になっており、幅広い年代の方におすすめできる美容院です!

Mari様
    先日はご利用ありがとうございました!

長年当店に2世代に渡って通って下さり、嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    扱いづらいところや、なにかあればいつでもご連絡下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

息子の髪の毛を切ってもらいました。
    夏に向けてサッパリして本人も喜んでいました。
    ヨーカドー内にあるので、お買い物がてら行けるのでおすすめです。

お子様にも喜んで頂けて嬉しいです。

ZENKO武蔵境店 主任兼トップスタイリスト 宮迫 微

レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー