4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)  >

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコームサシサカイ

• 東京都武蔵野市境南町2‐2‐20 イトーヨーカドー武蔵境店東館4F
  • 武蔵境の駅から徒歩1分 0422-31-2511

• ちびけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

小さい頃から利用しており、素晴らしいヘアスタイルにしていただいています。なので、とても満足しています。

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

ちびけん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも期待そえるようなヘアスタイルをつくっていきますのでよろしくお願いいたします!

• のっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

雰囲気、接客、仕上がり全てが素晴らしかったです。
    仕上がりは写真をみせてこんな感じになりたいと言ったら写真とほぼ同じにしてくださり(前髪が写真より短かった為伸びたら写真と同じ感じになると)とても良かったです。
    自分の要望に細かく応えてくださり、スタイリングやケアの仕方など細かく分かりやすく教えてくださりました。
    次回も利用したいと思います。

のっさん様

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご期待にそえれるようヘアスタイルをつくっていきたいとおもいますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

今回は髪の量をたくさん減らしてほしいとお願いしました。希望通りにしていただき、その後の扱いもしやすくなりました。トリートメントもしっかり効いてしっとりして良かったです。またお願いしたいと思います。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

とても暖かい雰囲気の美容院です。
    髪の毛の日頃の悩みなども聞いていただいて、なんでも答えてくださいました。
    縮毛矯正も始めてでしたが、とても暖かい雰囲気で不安ひとつなく満足して帰ることができました。

すみれさんいつも当店のスタッフと仲良くして頂いて

初めての縮毛矯正、ツヤのあるきれいな仕上がりになってよかったです!
    きっと朝の時間のお手入れもだいぶ楽になると思います!

また何か気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

武蔵境のイトーヨーカドー内にあるので、とても便利です。パーマをお願いしたのてすが、説明や時間も分かりまた仕上がりもよく満足しております。スタイリストさん、とても感じがよく、他の方々も明るい接客に好感持てました。

みほちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

パーマの感じも気に入って頂けたようで良かったです!
    ムースでセットしたりいろいろ楽しんでみてください!

元気で明るい接客で、お客様にも元気になってもらえるよう心がけておりますので
    そこを評価していただけたのはとてもうれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

また是非ご利用ください!

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めてでしたが、私の髪の毛を理解してくれて対応していたたきました。とても信頼できたのでまたお願いしたいです。

kaoruさん
    先日は縮毛矯正を担当させて頂いてありがとうございました!
    経過はどうかなと思っていたのでご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

より良いヘアスタイルを提供出来るように技術力の向上に努めますので
    是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

カットとトリートメントをお願いしましたが、どちらもとても丁寧にして頂きました。
    広がる髪質なので梅雨時期は辛いのですが、髪質に合わせてカットを工夫してもらえました。すっきりして大満足です。
    今までは土日にしか行ったことがなく、いつも満員で忙しそうでしたが、今回初めて平日に行くとゆったりとした雰囲気で良かったです。イトーヨーカドーの駐車場が使えるのも良くて、雨の日でも濡れずに帰ることができました。またお願いしたいと思います。

ゆかさん先日はお子様もいらっしゃってなかなかお時間もとれない中
    ご来店頂いてありがとうございました!

土日は混み合ってしまうことが多く申し訳ございません。
    比較的平日はゆったりとしていて夕方のほうがご案内しやすいと思います。

施術に関しても嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!
    カットでできる限りおさまりよく切らせて頂いたのですが
    より扱いやすくするのであれば髪質改善のストレートなどもおすすめなのでまたいらしてくださった際にはなんでもお気軽にご相談ください!

駐車場があると便利ですよね!

忙しくても満足して頂けるように努めてまいりますので
    ぜひまた当店をご利用ください。

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

ヘアスタイルだけでなく過ごした時間も含めて楽しませていただきました。進路のお話を親身に聞いてくださりありがとうございました。

ことちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただきなによりです。
    いろいろ相談して下さりありがとうございました。役に立てたなら幸いです。
    またいつでもご相談下さい!
    ご来店お待ちしています!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

大変好感の持てる接客をしてくれました。

たかし様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• Mamizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧で安心感持ってお任せできるスタイリストさんです。息子と通いはじめて8年位経ってる気もします。
    叉今後もずっと同じスタイリストさんにお願いをしていきたいです

Mamizo様
    楽しいお話や、為になるお話ありがとうございます。
    今後ともより良いスタイル作りを目指していきます。
    宜しくお願いいたします。

• angelcatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

子どものカットをお願いしたのですが、ある程度お伝えしたら、想像以上の素敵な仕上がりでした\(^o^)/
    車に乗って、DVD見ながら、あっという間に仕上げて下さり良かったです★

ご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもより一層満足して頂けるよう邁進してまいりますのでご愛顧のほど
    よろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/27

希望の髪型を会話から読み取ってくださって、綺麗に仕上げてもらえました。

マミ様
    いつもレブリィゼンコー武蔵境店をご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足頂けるように精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

主任 宮迫 微

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

カットで予約していましたが、パーマをかけるかどうか迷っていると伝えたところ、その場で相談にのっていただき、部分パーマをかけることに。とても丁寧に対応してもらいました。大きく髪型は変えませんでしたが、部分パーマで頭頂部の寂しい部分がふんわりして、とても良い感じです。髪の悩みを相談できる、とても良いサロンです。

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    久々にかけるとのことでしたのでお気付きの点などございましたら次回お聞かせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

副主任 前田一樹

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

担当スタイリストさんは、繊細なカットをされます。クセのある髪も大変まとまりやすく大満足です。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/24

カット、カラー共にとても丁寧に施術して頂きました。
    満足です。

ご来店ありがとうございました。満足していただけて良かったです。今後も満足していただけるよう技術向上に努めます。

レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー