3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)  >

ヘアーアンドビューティーベリー

• 愛媛県松山市三番町1‐14‐5
  • 大街道より徒歩6分【専用駐車場あり】/クチコミ★4.88/トリートメント髪質改善/スパ)

ユニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:25:54.0

お店の雰囲気が好きです。ウェルカムボードに心温まり、接客の丁寧さは松山でトップクラスじゃないかな?と思っています。
    いつも漠然としたイメージしか伝えていませんが、カウンセリングがしっかりしていて、髪の状態や季節流行等に合わせた提案があり、担当者様に安心してお任せしてしまっています。どなたかも書かれていましたが、予約が取れなくなると困るので、本当は教えたくないなと思いつつ口コミを書いています。

《注目度No.1》カット+カラーエステ

hair&beauty Very 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

ユニー様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

すごく嬉しいです(*^-^*)!!
    これからもさらに素敵になるお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております★

• けにゃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:11:24.0

ヘッドスパが好きなのてここを選んでみました。強めのマッサージが好きですと伝えたところ、担当さんの細いお体からは想像できない強さでほぐしていただき顔が一回り小さくなりました。カットの技術も高くて、コテで可愛くしあげていただけました。

★おすすめ★カット+本格個室ヘッドスパ \9,570→\6,270

けにゃちゃん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ヘッドスパで効果を実感して頂けて良かったです。
    また、頭皮ケアやリッラクスしたくなった時は是非いつでもいらして下さいね(*^-^*)

けにゃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:34.0

スタッフの方たちはとても感じ良くて心地よく施術を受けることができました。
    わがままにも親切に対応してくださりありがとうございました>_<
    仕上がりも希望通りにしていただき大満足ですまた利用したいと思います!

★人気No.1★カット+艶カラー+美髪改善トリートメント \15,070→11,770

あー様、先日はVeryにご来店いただきありがとうございました。
    カラーのことでご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(;_;)

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました!
    髪の毛のケアがしたいときや、根元のカラーが気になってきたときには
    また是非いらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:43:22.0

期待通りのヘッドスパでした。気持ちよかったです
    ヘッドスパはリピしたいです。
    ヘアスタイルは、持っていた画像とは違う仕上がりで、残念でした。ワンカールでボリュームが欲しかったのだけど、ただウェーブのパーマとなっていました。
    でも、お店の雰囲気は良かったので
    次回も利用させて頂きます

カット+パーマ+本格個室ヘッドスパ \15,400→\12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かおり様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭皮が凝っていらしたので、ヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^-^*)

パーマの件、ご指摘頂きありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回の時は、ご期待に沿えるよう精進いたします。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-11 20:17:28.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。ツヤツヤ、サラサラになりました。ありがとうございます。
    いつも、カットのころになると、眠くなってしまってごめんなさい。

カット+美髪改善トリートメント

ゆうき様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです。

定期的にトリートメントやヘッドスパでケアしてくださっているので、
    ご来店時からツヤツヤですね♪
    マッサージの後だとみなさん眠くなってしまうので、全然お気になさらないでください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:24:26.0

シャンプー等を選ぶ際、1個1個しっかり説明をして下さり、髪質にあったシャンプーを一緒に考えてくれたおかげで、納得のいく仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、席も仕切りがあり、周りのお客さんを気にせずゆっくりできました。
    また利用させていただきます!

あさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメント後は、凄く手触り良くしっとりとまとまりのいい髪質になったと思います。
    お家でのケアも続けて頂いていると長持ちしているかなっと思います(*^-^*)
    次回の時は、違ったシリーズをしてみてご自分に合うトリートメントを探してみるのも楽しくていいと思います☆

あさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• ドナルドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:37:27.0

場所を間違え、時間が大幅に過ぎたにも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

愛媛初上陸「pittoretiqua」本格個室ヘッドスパ\7,150→\4,950

ドナルド様、先日はVeryにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    ヘッドスパの当日はよく眠れましたか?
    何か効果を実感して頂けていると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ホリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:31:57.0

毎回楽しみに行かせてもらっています。
    トリートメントで髪がとてもキレイになって、大満足です。

カット+艶カラー+美髪改善トリートメント

ホリ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪励みになります(*^-^*)

これからもより綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪
    次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-08 17:59:54.0

トリートメント中、気持ちよくて、ついついうとうとしてしまいます。
    仕上がりもツヤツヤです。ありがとうございます。

カット+美髪改善トリートメント

ゆうき様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただき、とても嬉しいです。

トリートメントも繰り返ししてくださっているので、施術前のbeforeの状態でもツヤツヤです♪
    カットもやりづらいところなどございましたら遠慮なく教えてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• KITTYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:04:30.0

毎日ハネて困っていたのですが見違えて変わり、楽になりました。髪に艶が出て扱いやすいです。よく話を聞いて適切なアドバイスをいただけて大満足でした。
    娘も飛び入りでカットしていただいたのですがとても気に入っていました。

KITTY様、先日はお二人でご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れが楽になったとのことで安心いたしました。
    まとまりが悪くなってきたり、根元のカラーが気になってきたらお手入れの時期ですので、
    またいつでもいらして下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 06:48:32.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

★人気No.2★カット+艶カラー+本格個室ヘッドスパ \15,070→11,770

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます。

またいつでも、ゆき様のご来店お待ち致しております(*^-^*)

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:05:52.0

旅行前に前髪カットしたくて探してた所、トリートメントも気になり初めて行く事にしたんですが席に着くとウェルカムボード嬉しかったです。トリートメントも種類が多く迷いました。マッサージも気持ち良くあっと言う間に時間が過ぎてました。次回もまたお願いします。

きょん様

今回しっとり系のトリートメントをさせて頂き、乾かしただけで凄くまとまり良くなったと思います(*^-^*)
    お家でのケアも続けて頂いていると嬉しいです♪

こちらこそ、またいつでもきょん様のご来店心よりお待ち致しております☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:34:40.0

産後にホルモンバランスの変化や、ケア不足でボロボロだった髪が蘇りました。マッサージも気持ちよかったです。
    顔周りまで丁寧にカット、綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+艶カラー+美髪改善トリートメント

なお様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは今回明るくされて、いつもとは違った雰囲気でとてもお似合いでした。トリートメントもさせていただいたので手触りがご来店頂いた時よりも凄く良くなり綺麗に艶やかになったと思います♪
    お忙しいとは思いますけど、お家でのケアも続けて頂くと長持ちしますので頑張ってください☆

またいつでも、なお様のご来店お待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-21 05:24:55.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパは、初めてだったのですが、気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    前髪も整えてくださってありがとうございました。
    また、お伺いします。

「pittoretiqua」本格個室ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミも頂きとても嬉しいです。

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで良かったです!
    頭がすっきりしたり、目の開きがよくなったり、
    効果を実感していただけていると嬉しいです♪

またいつでもリラックスしにいらして下さいね。
    心よりお待ちいたしております。

• おばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 11:26:26.0

とても親切に丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    気持ちを汲み取ってカットカラーを進めてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです(*^^*)
    何より、心やさしい丁寧な対応が、ほっと落ち着ける時間でした。
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+艶カラー

おば様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    あたたかい口コミも頂きとても嬉しいです♪

仕上りに満足して頂けたようで安心いたしました。
    またカットやカラーで気になるところなどございましたら教えてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 00:56:22.0

いつも楽しく会話させていただき、ヘアも満足です!

安定の安心です!

カット+本格個室ヘッドスパ

えみ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミも書いて下さり嬉しいです(*^-^*)

毎回お疲れなので、少しでもリラックスしていただけたら幸いです♪
    またいつでもご来店くださいね★

スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:57:53.0

どんなふうに切ってもらうか決まってなかったので、お店にあるヘアカタログから相談に乗ってもらいながら決めました。普段のセットもとてもしやすく、似合うように切っていただき、とても満足しています!

カット+艶カラー

ゆき様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです。

マッシュショート、とてもお似合いでした♪
    セットが難しいところなどございましたら教えてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• プリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:05:35.0

少しの不安と大きな期待を持ちつつ
    初めて伺いましたが スタッフの皆さんの笑顔と
    丁寧な接客で不安が払拭され先生の
    お任せ下さいオーラに包まれて(^^)
    期待通りの仕上がりでした。素敵な美容院に巡り会えて
    とても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

★人気No.1★カット+艶カラー+美髪改善トリートメント \14,520→11,220

プリちゃん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けたようで安心いたしました。
    カラーやカットで気になるところなどございませんでしたか?
    してみたいスタイルや髪色があればご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• AOIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 20:36:04.0

2回目の利用です。いつも行っていたサロンが閉店したそうで、こちらにお世話になっています。ヒアリングからとても丁寧で、ノープランで行ってもイメージ通りいや、それ以上の仕上がりにしてくださいます。私は丸顔で癖っ毛なのですが、スタイリングしやすいようにカットしてくださいました。カラーも顔写りがよくなるような色味をご提案いただき安心してお任せさせてもらってます。
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、ところどころ寝てしまうほどです。またお願いします!

AOI様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミが大変励みになっております。

仕上りに満足して頂けたようで良かったです!
    今回は寒色系のお色でカラーしましたが、
    秋口には赤味のある暖色カラーもかわいいので、またご提案させて頂きますね♪

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:44:03.0

初めて行きました。
    外は猛暑だったため、扇風機やペットボトルの水まで気遣いいただきリラックスして過ごすことができました。
    自分のイメージがしっかり伝わった感じがして嬉しかったです。またお願いいたします。

かれん様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    髪の毛もよりツヤツヤになったので、
    ホームケア剤で綺麗な状態が続くと嬉しいです♪

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:44:13.0

今回もありがとうございました。
    店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんも笑顔で、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

さ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

トリートメントを続けて頂いているので、凄くツヤツヤで手触りのいい綺麗な髪質になっていると思います☆
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、またいつでもご来店くださいね(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 06:45:22.0

初めてのカットでしたが、親切にアドバイスして下さいました。今のスタイルとっても気に入ってます。トリートメントも魔法にかかったようにサラサラになり、髪のコンディションで気持ちがとても明るくなりました。ありがとうございました。今度はカラーしに行きます。よろしくお願いします。

カット+美髪改善トリートメント \9,350→\6,050

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて、良かったです(*^-^*) トリートメントで、凄くうるうるツヤツヤに仕上がり手触りもとても良かったです。お家でのケアも続けて頂くことで、持ちも良くなるので頑張ってくださいね☆

カラーのお色味もしてみたいのがありましたら、遠慮なく教えてくださいね(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:05:49.0

カウンセリングや施術が丁寧でとてもよかったです。
    しかし、トリートメントでもっと髪の毛生き返ると思ってたので思ってたほどの効果は見られませんでした。
    トリートメント1回だけだとこんなものなのかもしれません。
    また、半個室と書いてあったのでリラックスできると思っていたのに、子供が1時間くらいずっと泣いていて全くリラックスできずむしろストレスでした。
    半個室で周りが見えないのにうるさい音だけ聴こえるのはむしろストレスです。
    子供が泣いてしまうのは仕方ないことだとは言え、他のお客さんへの配慮は全く感じられませんでした。
    担当してくれた方がとても良い方だっただけに、
    お店の雰囲気がとても残念です。

美髪改善トリートメント \7,150→\4,950

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、トリートメントの効果やリラックスできる環境について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

トリートメントの効果に関しましては、回数を重ねることでより実感いただける場合もございます。次回ご来店頂ける際には、さらに詳しいご説明とご提案をさせていただきますので、どうぞご相談ください。

また、楽しみにして頂いておりましたリラックスできる環境についてご大変不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様にとって心地よい空間を提供するため、改善策を検討し、快適な環境作りに努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    再びのご来店を心よりお待ちしております。

代表取締役 松本

• apy69さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 00:58:37.0

クセがのびるという髪質改善エステをしました、仕上がりはサラサラでクセがのびて凄く嬉しかったのですが、自宅でシャンプーした後は髪質改善エステをする前と変わらず、また同じようにウネってしまってました。縮毛矯正でないので、改善にはあまり期待はしてませんでしたが、その場だけか、、とあまりにも残念でした。
    ですが、担当して下さった方やお店の雰囲気はとても良かったです。シャンプー時の軽いマッサージもとても気持ちよく、いつかヘッドスパをお願いしたいです。

《Veryおすすめ》カット+艶カラー+髪質改善エステ \14,520→\13,420

apy69様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回施術させて頂きました髪質改善エステは、クセを伸ばす効果は少なく、広がりやパサつきを抑えることで美髪に導くメニューとなっておりました。
    ご帰宅後の仕上がりに関しましてご希望に添えなかったこと、またカウンセリングにてしっかりとお伝え出来ておらず、申し訳ございません。
    クセを改善して、伸ばされたい場合にはダメージが少なく、自然な仕上がりになる縮毛矯正メニューもご用意しておりますので、是非お任せください♪

頭皮や肩も凝っていらしたので、是非疲れた時やリラックスしたくなった時はヘッドスパで癒されに来てくださいね(*^-^*) apy69様のご来店心よりお待ち致しております♪

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:45:20.0

お店の皆さんハキハキされていて気持ち良く、初めてのお店でしたが気後れすることなく過ごせました。料金説明ををとてもきちんとしていただけたのも良かったです。私の言葉足らずでちょっと思っていたのと違うスタイルになりましたが、手入れが楽で周りからの評判が良いので結果オーライです。次回帰国の際にまた予約させていただきます。ありがとうございました。

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+本格個室ヘッドスパ

カズミン様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さらにお忙しい中、口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとイメージを共有できず申し訳ございません。
    また次回のご来店時には、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 16:28:45.0

久しぶりに行かせていただきました。ロングからショートに切っていただきましたが、いつも本当に満足のいく髪型にしてくださいます。ありがとうございました。

も様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

バッサリとカットされて、すごくお似合いでした(*^-^*)☆
    色々お話させていただき、癒されました!

またいつでもいらっしゃってくださいね★
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ポメラニアンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:15:46.0

入店した時から雰囲気が良くて心地よかったです!
    トリートメントについて、丁寧に説明してくださり一緒に種類を選べたり、楽しかったです!!
    マッサージも気持ちよくてすっきりしました(^^)
    また行きます!!
    ありがとうございました!!!!!

ポメラニアン様、先日はVeryにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミが励みになっております。

髪の毛のお悩みやその日の気分によって、トリートメントのシリーズを選べるので、
    ご自身にお気に入りが見つかると嬉しいです♪
    ホームケア剤を使って、お家でのケアもがんばってみてくださいね!

ポメラニアン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ふぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:55:16.0

2度目の利用でした。ウェルカムボードやタブレット、ひざ掛け、クッション、隣との仕切りもあり初回と同じくリラックスできる雰囲気を提供してくださいます。説明も丁寧でより効果的でよりお得なメニューを勧めてくださいました。人見知りなので過度なお喋りがあると緊張してしまうのですが、静かに過ごさせていただきリラックスできてひとりひとりに合った接客をしてくださり嬉しかったです。
    髪のダメージの事も考えながら施術してくださったのにカラーも素敵な仕上がりで大満足です。
    シャンプーの香りもマッサージもとても癒やされます。
    今まで美容院の時間が苦手でしたが、また通いたいと思えます。家族にもおすすめしております。
    また宜しくお願いいたします。

《Veryおすすめ》艶カラー+髪質改善エステ

ふぅ様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

全体のトーンも明るくなり、インナーカラーも入れさせていただいたので、
    イメチェンにもなりましたね♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また色抜けやリタッチが気になってきたら是非いらして下さいね。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:31:18.0

今回知人の紹介で伺わせて頂きました
    一つ一つの施術がとても丁寧でこんな美容室あるんだと感動しました
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです
    またお願いしたいです

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+美髪改善トリートメント

ユミコ様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    またぜひいらっしゃってくださいね(*^-^*)

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:18:25.0

毛先のデジタルパーマのため伸ばしていましたが、暑い夏に向けてショートボブにしようと考えが変わりカットしていただきました。
    スタッフ皆さん入店からにこやかで、「こんな風にしたい」といったワガママを聞き入れた上で対応してくださって有難かったです。
    ヘッドスパは気持ち良くリラックスできました。

カット+本格個室ヘッドスパ

あっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回、ショートボブにされてお手入れもしやすく涼しくなったと思います。
    また、こんな感じにしたいなっとかございましたら教えてくださいね(*^-^*)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^-^*)

ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー