3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)  >

hair&beauty Very

ヘアーアンドビューティーベリー

• 愛媛県松山市三番町1‐14‐5
  • 大街道より徒歩6分【専用駐車場あり】(ヘッドスパ/トリートメント/縮毛矯正/艶カラー)

りんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 23:18:52.0

女性ならではのおもてなし。
    通されたイスに座り鏡の方を見て、とても感激しました。
    個人名入のウェルカムボード。
    全てはそこから始まっていました。
    丁寧なカウンセリング。
    分かりやすい説明。
    タイミング良く料金提示。
    安心、安らぎを与えてくださいました。
    今、自分の髪の状態がこうなっている、それを改善するために、こういうカラーを、と提案してくれます。
    カラー カット ヘッドスパ 申し分ない技術です。
    自分のメンテナンス、このお店にお任せしたいと思います。

★人気No.1★カット+艶カラー+本格個室ヘッドスパ\14520→\11220

hair&beauty Veryからの返信コメント

りんまま様、先日はVeryにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

初めてのお店で緊張されたと思いますが、リラックスして過ごして頂けたようでよかったです♪
    ぜひ、またいつでもいらっしゃってくださいね。
    りんまま様のご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:32:51.0

先日は有り難うございました。
    カラーをお願いしました。
    丁寧で綺麗に染まりました。
    プチマッサージもとても気持ち良かったです。

hair&beauty Veryからの返信コメント

りか様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さらに口コミもありがとうございます!!

満足頂けたようで、良かったです(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:53.0

希望通りのカラーと、トリートメントでサラサラにして頂けたのでよかったです。

カット+艶カラー+美髪改善トリートメント

きー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお色味を少し変えさせて頂き、いつもとは違った雰囲気になりましたね(*^-^*)
    トリートメントも継続して頂いておりますので、とても髪質が綺麗になっていると思います♪

きー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• もんもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:27:54.0

今回初めて美髪改善トリートメントをさせていただきました。
    髪の状態に合わせてケアできるよう、丁寧に説明と商品紹介してくださったおかげで、とても艶感のある仕上がりなりました。カラーリング放置の時間やシャンプー時のマッサージのときもウトウトするほど気持ちが良かったです。
    途中、ヘルプに入られた方がスタイリング剤のキャップを誤って落とされた際に、床に転がったものを拾った直後に私の髪に触られたので、施術が終わってから拾うか、拾ったとしても一旦ウエットティッシュ等で手を拭いてから再開してほしかったなあ、と思いました。(私が気にしすぎですかね?)それ以外はとても満足しています。ホームケアも頑張ろうと思いました。

もんもん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

一回のトリートメントで、毛先のまとまりが良く手触りのいい髪質になったと思います。
    お家でのケアも続けて頂くことでトリートメントの持ちもいいと思います♪

最後のお仕上げの時、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。これからは、少しでも不快な思いをされないようにスタッフ一同今一度気を付けて行動致します。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

もんもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• 虹穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:53:33.0

今回もありがとうございました♪
    とても綺麗に染めてもらいました。
    久しぶりのボブもとっても楽しいです!
    初めてラベンダーピンクを入れましたが、色落ちしていくのがとても楽しいです!
    髪を短くして、もっと短くしたいなとも考えていますが、迷うので次着る時は是非相談させて下さい!

カット+艶カラー+美髪改善トリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

虹穂様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ボブヘア、すごくお似合いでした♪♪
    色も気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)
    これからもいろんなカラーに挑戦されてみてくださいね★

ぜひ、次回も楽しみにしています!
    さらに素敵になるお手伝いをさせてくださいね(*^-^*)

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:57.0

とてもいい感じにして頂けたのでよかったです

艶カラー+美髪改善トリートメント

きー様

今回もトリートメントをご一緒にして頂いているので、だんだんと髪質も良くなっていると思います♪

• チャンマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:53.0

ずっと黒く白髪染めをしていたのですが10年ぶりに明るい色に変えてもらいました。
    きれいに染まるように先生とスタッフさんが一生懸命手を入れて下さってとても嬉しかったです!
    カットをお願いするのは二回目です。前回からすごいなあって思ったのは、お家で自分でもスタイリングがきれいに出来るのと、伸びてきても違和感が出ないカットの技術です。
    翌日早速お出かけしたのですが、髪色似合ってるね、おしゃれだねと褒められました♪
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー

hair&beauty Veryからの返信コメント

チャンマー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

少し明るくなった髪色もとてもお似合いでしたね!
    褒めて頂けたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。

チャンマー様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:03.0

髪の癖やうねり、枝毛が気になってこのサロンに行きました。にして貰えて満足です。マッサージもついていてめっちゃ気持ちよかったです!カラーも丁寧に説明して頂いて満足のできる色になりました。
    また来店したいと思いました!

★人気No.1★カット+艶カラー+美髪改善トリートメント \14,520→11,220

ゆうあ様
    先日はお母様とのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    カラーの色味もお似合いで、トリートメントもご一緒にして頂いたので、手触りのいい綺麗な髪質になったと思います。お家でのケアも続けて頂いていると嬉しいです(*^-^*)

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:12:18.0

当日の予約でしたが、予約時のメッセージをちゃんと把握してくださっていました。
    終始対応が丁寧で、初めての美容院ゆえの緊張やストレスもなく、リラックスできる空間でした。
    シャンプーやヘッドスパもとても心地良かったです。
    ペットボトルでのお水の提供も嬉しかったです。
    また是非お願いします。

め様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    トリートメントで手触りのいい綺麗な髪質にもなったと思います♪お家でのケアもして頂けていると嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ、め様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• ふわふわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:38:06.0

本当に行ってよかった、美容室でした!
    接客してくださるかたも優しくて皆さんがテキパキやってくれるので安心してお願いできました。
    髪の色もサラサラも満足でまた来月トリートメントにいこうと思ってます!
    よろしくお願いいたします(*´▽`*)

★人気No.3★艶カラー+美髪改善トリートメント \12,320→\9,020

ふわふわ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

一度目のトリートメントでも、しっかり効果がでて手触りのいい髪質になったと思います。
    お家でのケアもして頂いていると思いますので、効果が今でも続いていると嬉しいです(*^-^*)

ふわふわ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:17:45.0

はじめての利用でしたが、技術はもちろん丁寧な接客、説明と手際の良さに、自分の髪を安心してお任せできる美容室だと思いました。傷んでいた私の髪も一回で収まりを実感でき、続けて通うことで更なる艶ツヤ髪になれそうな期待を持っています。またどうぞよろしくお願いします。

キティ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーの色味もお似合いで、トリートメントもさせて頂いたので手触りのいい綺麗な髪質になったと思います♪お家でのケアも続けて頂いていると、長持ち致しますので頑張ってください(*^-^*)

こちらこそ、キティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:58:08.0

トリートメントとカットをお願いしました。とてもリラックスできて、うとうとしてしまいました。
    仕上がりも、つやつやです。また、利用したいです。

カット+美髪改善トリートメント \9,350→\6,050

hair&beauty Veryからの返信コメント

ゆうき様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    お渡ししましたホームケア剤を使ってお家でのケアも是非頑張ってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:00.0

種類も何個かあり、人それぞれの悩みなど髪質にあったものをおすすめしてくださり、香りもよくてサラサラになりました!スタッフの方も丁寧で、最後にマッサージもしていただいたのですが、かなり気持ちよくて大満足です。
    また通いたいと思えるサロンさんです!
    またぜひよろしくお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

美髪改善トリートメント \7,150→\4,950

hair&beauty Veryからの返信コメント

まなみ様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂いてとても嬉しいです♪

トリートメントは、髪質やお悩みに合わせて選んだり、
    好きな香りで選ぶこともできるので、
    自分に合うものを見つけてみてくださいね。

お疲れの時にはトリートメントと同じラインのヘッドスパもオススメです!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• hotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:16:00.0

カットは抜群に上手く大満足です。
    扱いづらい髪の毛と横言われたんですが、期待以上に仕上げていただけました。お店の雰囲気、接客も居心地が良いです。

hair&beauty Veryからの返信コメント

hot様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    さらにお忙しい中、口コミも書いて下さり、ありがとうございます!嬉しいです!!

これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております★

• Qちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:33:46.0

娘が,利用しました。女性スタッフしかおらず店内の雰囲気も良く、接客も良かったと気に入ってました。仕上がりも満足!また利用したいです。

カット+縮毛矯正 \18,150→\17,050

Qちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    トリートメントもオススメで、毛先のまとまりやパサつきが気になるようでしたら一度試してみてください♪

Qちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• わかあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:18.0

今回は、気になってた色艶アップトリートメントの入ったメニューをお願いしました
    私の痛んだ髪や癖毛でも見た目に艶があり色も綺麗に入っていて良かったです。
    カットもくびれを作って軽い感じにして頂きとても頭が軽くなりとても満足です。
    アイロンのやり方も丁寧にわかりやすく教えてもらったので頑張ってやってみようと思います。

カット+艶カラー+色艶UPトリートメント

hair&beauty Veryからの返信コメント

わかあみ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は色味を少し変えてみましたが、気に入って頂けたようで良かったです♪
    お休みの日やお時間があるときには、是非アイロンでスタイリングしてみてくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:05.0

初めての来店です。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパの説明も分かりやすく良かったです。

★人気No.2★カット+艶カラー+本格個室ヘッドスパ \14,520→11,220

ひろみん様

満足して頂けたようでとてもよかったです(*^-^*)
    頭皮が結構凝っていらしたので、定期的にヘッドスパして頂くとリラックス効果も高まりますし疲れもとれると思いますのでまた是非いらしてくださいね♪

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• みどりちゃんぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:24:46.0

初めてのお店だったのですが、とても丁寧な対応をしていただき感じの良いサロンでした。これから定期的に使用させていただこうと思います。仕上がりもとても満足でした。

艶カラー+本格個室ヘッドスパ \12,320→\9,020

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

みどりちゃんぽ様、先日はVeryにご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けて良かったです♪
    カラーが気になってきたらいつでもいらして下さいね。

みどりちゃんぽ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:53.0

美髪改善トリートメントをいつも利用しています。とてもサラサラになり、毎回テンションが上がります。頭と肩のマッサージや、自宅ケア用のトリートメントも付いていて、よいサービスだと思います。これからも通いたいと思います。

カット+美髪改善トリートメント

りえちゃん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

トリートメントを続けて頂いておりますので、凄く髪質も良くなり綺麗だなっと思います(*^-^*)
    これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね。

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:17.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧に対応して下さり希望通りでとても満足しています。
    カラー材やスパの内容も良かったので
    しっとりサラサラです。
    次回も宜しくお願いします。

愛媛初上陸「pittoretiqua」本格個室ヘッドスパ\7,150→\4,950

hair&beauty Veryからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術に満足して頂けたようで安心いたしました。
    髪のまとまりが悪くなったり、根元のカラーが気になってきたらお手入れの時期ですので、
    またいつでもいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:21:12.0

こちらの希望するイメージになるように、アドバイスして下さったり、微調整して下さったりして、丁寧にカットをしていただいたのが嬉しかったです。隣との仕切りもあり距離もとってあるので、他人の目が気にならず良いと思います。またヘッドスパは個室ということもあり、いつの間にか眠ってしまうくらいとても気持ちよく、癒しの時間でした。

カット+本格個室ヘッドスパ

しーちゃん様
    先日はVeryにご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    今回長さを結構カットさせて頂き、なるべくまとまりやすいようにさせて頂きました♪
    ヘッドスパで頭皮の凝りもほぐれ、その後何かしら実感して頂けていると嬉しいです(*^-^*)

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております★

• ケロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:51:26.0

硬い、太い、多い髪質ですが、いつも収まり良くカットしていただいて、翌日以降も長い間スタイルを維持できるので、信頼しています。ヘッドスパも気持ちよくて癒やされます。またお店に行くのを楽しみにしています。

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+本格個室ヘッドスパ

hair&beauty Veryからの返信コメント

ケロ子様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

お手入れしやすいとのことで、安心しております(^-^)
    ぜひこれからもよろしくお願い致します♪

ヘッドスパで、いつでもリフレッシュしにいらっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:52:19.0

抗がん剤による脱毛のあと髪がうねり、馴染みの美容院で縮毛矯正をかけました。
    しかし頭頂部がペタンコになるのでボリュームアップパーマをかけたら再びうねりが!
    今回思い切って「新しい美容院でお願いしよう」と探して予約させていただきました。
    女性スタッフならではの細かい気遣いに充実した時間を過ごせました。
    当日ヘッドスパを追加にも快く対応いただき感謝です。
    次回もまた利用したいと思うので、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+美髪改善トリートメント \22,550→\19,250

あっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘッドスパとトリートメントも一緒にして頂き、頭皮も毛先もウルウルツヤツヤに仕上がったと思います(*^-^*)
    お家でのケアも続けて頂けていると嬉しいです♪

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• ぽくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:39:14.0

スタイリストさん1人だけの美容室に行く事が多いので、店内は少し落ち着かない雰囲気かもと想像していましたが、半個室になっていることもあり、リラックス出来ました。
    カラーをお願いしましたが、色味について分かりやすく説明、提案して下さったので迷わずお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良く、あっと言う間に終わった印象ですが、もっと長時間コースがあればそれだけでも利用したいと思いました。
    お手洗いの確認もして頂ける気遣いが嬉しいです。

hair&beauty Veryからの返信コメント

ぽく様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    カラーやカットで気になるところなどございましたら、また教えてくださいね。

ぽく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• わこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:48:43.0

パサパサなのが気になっていましたが、トリートメントをしてもらいサラサラになりました!
    カットも希望の通りにしてもらい、満足です。
    頂いたトリートメントでホームケアも頑張りたいと思います。

カット+美髪改善トリートメント \9,350→\6,050

hair&beauty Veryからの返信コメント

わこちゃん様、先日はVeryにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

もともととってもきれいな髪の毛でしたが、
    トリートメントでよりツヤが出ましたね♪
    お家でのケアも頑張ってください(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ユニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:25:54.0

お店の雰囲気が好きです。ウェルカムボードに心温まり、接客の丁寧さは松山でトップクラスじゃないかな?と思っています。
    いつも漠然としたイメージしか伝えていませんが、カウンセリングがしっかりしていて、髪の状態や季節流行等に合わせた提案があり、担当者様に安心してお任せしてしまっています。どなたかも書かれていましたが、予約が取れなくなると困るので、本当は教えたくないなと思いつつ口コミを書いています。

《注目度No.1》カット+カラーエステ

hair&beauty Veryからの返信コメント

ユニー様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

すごく嬉しいです(*^-^*)!!
    これからもさらに素敵になるお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております★

• こうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:06:12.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーの際も以前かぶれたことがある旨お伝えしたら色々配慮して染めていただきました。
    全然染みなかったし、そのうえしっかりと染まっていたのでとても満足しています。
    トリートメントもホームトリートメント付きでとてもよかったです。

hair&beauty Veryからの返信コメント

こうまま様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

頭皮、異常がなくて安心いたしました。
    ぜひまたいつでもいらして下さいね。

こうまま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:55:01.0

いつもはお任せでカットしてもらっており、それもいつも満足していましたが、今回は初めて、したい髪型の写真でお願いしました。出来上がりは大変満足で、再現性の高さに思わず顔がにやけてしまいました!
    毎朝、セットする時間は取っていませんが、それでもお願いした髪型にまとまって、毎日とても楽に過ごせています。

《注目度No.1》カット+カラーエステ

hair&beauty Veryからの返信コメント

ゆき様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

いつものようにクセを生かしたカットも可愛かったですが、
    今回の丸みのあるショートもとってもお似合いでしたね♪
    ゆき様にも気に入って頂けたようで良かったです!

また今年もゆき様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:25.0

今回も収まりのいいコンパクトな髪にしていただき本当にありがとうございました^ ^!これからも通いたいなと思っています。トリートメントもいくつかの種類から、悩みに合わせて選べて、パサつきがあった髪がウルウルで指通りも良くなり、5分間のヘッドスパもとても気持ちよかったです。自宅用のトリートメントもセットになっているので、効果が長持ちしてくれて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

hair&beauty Veryからの返信コメント

あかね様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

トリートメント満足頂けたようで、嬉しいです(*^-^*)
    リフレッシュしたいときはヘッドスパ、髪の毛のケアをしっかりしたいときはトリートメントと、
    気分に合わせてされてみてくださいね。

こちらこそこれからもお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:29:14.0

ベッドスパは、力加減を調整しながら行っていただき、また香りにも癒されました。カット含め、最後まで丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

hair&beauty Veryからの返信コメント

さや様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております★

ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー