タブレットでYouTubeを見せてくれるので子供が嫌がらず行ってくれるのが助かります!
カットもかっこよく仕上がりました!
もう少し安ければいいなとも思いますが、トータルで満足です!
昨日わありがとうございました
さっぱりしました
楽しかったです
イベントのため綺麗に切ってくれてありがとうございます
シャンプーも気持ちいです
merry Charm/MARCH 寺田町南口店【メリーチャームマーチ】からの返信コメント
ゆーま様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
綺麗に仕上がり満足してもらえてよかったです(^-^)
イベント頑張ってください☆沖縄も楽しんでくださいね!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
マネージャー 清水伸哉
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
まみ様☆
ご来店ありがとうございました!!
その後地肌の状態いかがでしょうか??またお色味入れたくなったらお待ちしておりますね^_^
マネージャー 清水 伸哉
「雰囲気を変えたいけどケアが楽なほうがいいので…」とパーマをお願いしました。
ものすごくアバウトな要望の伝え方でしたが、良い感じに仕上げていただけました。乾かす時の仕上げ加減で、パーマの巻き加減?!を変えれて良い感じです。年末に髪を切る予定ですが、切るのが惜しくなりました(笑)
パーマと同時にトリートメントもして頂いたので、傷みもあまり感じずに過ごせています。
カット、パーマ、トリートメント
ゆずりは様☆
いつもご来店ありがとうございます!!
今までやったことのないパーマのかけかたでさせていただき、正直その後が気になってましたが良い感じと聞けて良かったです^_^
ありがとうございます! 年末悩むかもですがまたその時トコトン話しましょう!笑 パーマでの楽ちんな日々を是非お過ごしください!!
マネージャー 清水 伸哉
初めて担当していただきましたが、悩んで曖昧な返答になってしまっても何個も提案してくださりとても嬉しかったです。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!
さ様☆
こちらこそご来店ありがとうございました!^_^
初めてのご担当でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
デザイナー 高田麻衣
ヘッドスパとてもよかったです!
また次回お願いします!
えみきゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
オージュアスパ気に入っていただけて嬉しいです!
また疲れた時にはリラックスしにいらしてくださいね!!
次回も楽しみにお待ちしてます!!
マネージャー 清水 伸哉
今回も、ありがとうございました。伸ばしたいけど切りたいような?気持ちをくんで頂き、今回も、いい感じの仕上がりでした!
ヘッドスパは久しぶりに新しいスタッフさんで受けましたが、いい『力』加減でした!
また次回もヨロシクお願い致します。
りー様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また今後もスタイルに関しては、これからもご提案させていただきます!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
ディレクター 小西可奈子
娘のカットをお願いしました。
長さは変えず、全体的に軽くして貰い、本人も大満足です。カットしてくださる間も楽しくお話してくださり、ありがたい限りです。
くみこ様☆
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけて何よりです^_^
これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります☆またのご来店を心よりお待ちしております!
デザイナー 高田麻衣
いつもイメージ以上に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回のパーマも、2パターンの写真を持って行き相談すると、丁寧にアドバイスいただきました。
毎日スタイリングも簡単で、大変気に入っています。
ツカノリ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回のパーマも気に入っていただけて安心しました!
持ってきてくださったお写真を参考に一緒に相談させていただいたことで、毎日のスタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです☆
また気分を変えたい時やお悩みがありましたら、ぜひご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ディレクター 小西可奈子
いつも素敵なヘアースタイルにしていたきありがと、ヘットスパもすごく気持ちが良いです。
としちゃん様☆
嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルもヘッドスパもご満足いただけて安心しました。これからもリラックスしていただける時間を提供できるように努めますね。またお待ちしております!
ディレクター 小西可奈子
いつも素敵なヘアースタイルにしてもらい嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
みほりん様☆
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
嬉しいお言葉を励みに、これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!またのご来店を楽しみにしております☆
ディレクター 小西可奈子
とても丁寧でした。ありがとうございました!
*カット&透明感アディクシーカラー&AujuaパーソナルTr
R様☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーやAujuaトリートメントで、髪の状態もきれいに保てると思いますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにしております!!
ディレクター 小西可奈子
髪型もいつもながらバッチリ決めてもらいました!!
子供カット中も機嫌もうまく取って頂いて、心配なく過ごせました。
次もお願いします!
ちかんた様☆
ご来店ありがとうございました!
髪型も気に入っていただけて嬉しいです^_^
お子さんもすっかり慣れてくれて安心ですね!!
また次回も楽しみにしています☆
マネージャー 清水 伸哉
ざっくりしたオーダーでお願いしてしまってますが、すっきりしたショートにして頂けるので満足しています。髪が軽くなったので、気分もあがります!!
yoko様☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
すっきりとしたショートスタイルを気に入っていただけて安心しました。
髪が軽くなると気分も前向きになりますよね♪
今後も季節や気分に合わせてスタイル提案させていただきますので、ぜひお任せください!
昨日わありがとうございました
気持ちよかったです
さっぱりしました
久しぶりにです
シャンプーも気持ちよかったです
また宜しくお願いします
ゆーま様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
すごく伸びてましたがスッキリできて良かったです(^-^)
スパシャンプーもお気に入りで何よりです☆
ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております☆
マネージャー 清水伸哉
肩を越していたものを肩ギリギリくらいまで切りました。
小顔に見せたい、メガネをかけても浮かないように、などアバウトな私の話にも付き合ってくれ、簡単なのにきれいにまとまる髪型にしてくださいました。ありがとうございます。
くみこ様☆
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりがとてもお似合いでした!
小顔に見せたい、メガネに合うなどのご希望をしっかり伺えて、喜んでいただけたことが嬉しいです。
毎日のお手入れもラクに、きれいにまとまるスタイルで過ごしていただければ幸いです。
また気分を変えたいときやお悩みが出たときは、ぜひご相談くださいね。
デザイナー 高田麻衣
子供のカットをお願いしています。
最近は切れ毛が落ち着いてきました。
また来月よろしくお願いしますします!
ミズホ様☆
ご来店ありがとうございました!切れ毛が落ち着いてきたようでよかったです^_^また来月もお子さまに似合うようにカットさせていただきますね♪楽しみにお待ちしています!!
ディレクター 小西可奈子
雰囲気も技術もすごく良かったです!話しやすくて理想の髪型や扱い方など相談しやすく、説明もわかりやすくてとても満足です!またお願いします!
カット、縮毛矯正、その他
ゆな様☆
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます、リラックスしていただけたようで安心しました!またぜひ理想のスタイルやお悩みをご相談くださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています!
ディレクター 小西可奈子
初めて利用しました。
カラーを決める時もどんな仕上がりになるか詳しく説明いただき、カットもとても丁寧な印象でした。いつもボブで切り揃えているのでたまに首の後ろあたりに切り残りの髪が出てきて気になったりするのですが、そんなこともなく満足のいく仕上がりでした。
*カット&イルミナカラー
Koma様☆
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて安心しました!これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております^_^
顔周りをうまく調整して
カットしてもらい
スタイリングやりやすくなったようです。
ぱんだ様☆
いつもご来店ありがとうございます^_^
顔まわりだけでもイメージ変えれるのでロングのお嬢様にはピッタリかもしれませんね(^^)
いつも喜んで帰ってもらえるのがとても嬉しく思います!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
マネージャー 清水 伸哉
中学生女子のカットをお願いしました。綺麗に仕上げてもらい担当の方も優しかったと言ってましたので安心してまたお願いできます。
ナガシマ様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!仕上がりや雰囲気にご満足いただけて安心いたしました(^^)お嬢さまにも喜んでいただけて嬉しいです。またぜひお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
ディレクター 小西可奈子
髪の痛みが気になっていたのでカットしていただきました。
前髪を作り直していただいたため、髪を束ねた際も綺麗にまとめられるようになりました。ありがとうございました。
にゃん吉様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
毛先のダメージがかなり改善されたのでしばらくはまとまりある状態を持続できます!^_^
また多くなったりした時にはご相談ください!!(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
マネージャー 清水 伸哉
子供のカットで通っています。
ミズホ様☆
いつもご利用ありがとうございます!次回もお子さまに似合うよう丁寧にカットさせていただきます!またお待ちしております!
ディレクター 小西可奈子
いつも私の髪質を考えて提案してくださるので助かります。
いつもありがとうございます!!
カット、パーマ、ヘッドスパ
さち様☆
こちらこそ、いつもありがとうございます!髪質に合わせたスタイルを一緒に考えられるのが嬉しいです(^^)また次回もぜひお任せくださいね♪
ディレクター 小西可奈子
初めてのカラーでしたが、丁寧な説明で安心してお願いできました。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで良かったです。
*カット&イルミナカラー【平日限定】
みかん様☆
先日はご来店ありがとうございました!!初めてのカラーのその後の反響はいかがでしょうか??またぜひ教えていただけたらと思います(^^)カラーも地毛の色とのバランスで染めさせていただいておりますので、しばらくいい状態かと思います(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!!
マネージャー 清水 伸哉
親切丁寧で満足です!
かおりちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
なかなか来れずでしたが綺麗に仕上がって良かったです^_^
毛先のパーマだんだん取れてきてるのでまた次回以降もしっかり見させていただきますね^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
マネージャー 清水 伸哉
困り事をお伝えして、あとはざっくりと目指したい髪型の写真をお見せして、大体のことはお任せでお願いしました。すると、広がる髪もボリュームもしっかり押さえていただけて綺麗で理想的なショートヘアになって!!
ご提案も丁寧でわかりやすく、料金も本当にお安い。
お任せして良かったと思いました。
また近々カラーで行きます!今後ともよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、その他
おむらいす様☆
先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の広がるお悩みも解決できてよかったです^_^
部分的なストレートパーマですが、今後のショートスタイルにも相性よく続いてくれると思いますので、またその後の状態も見させていただけたらと思います(^^)
ショートスタイルでもいろんなバリエーションでスタイルを楽しめますので次回以降もまたぜひ聞かせていただければ、ご希望のヘアスタイルをご提案させていただきますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!!
マネージャー 清水 伸哉
お店の方がとっても丁寧で、細かいところまでしっかり気にかけてくれました。
ヘアスタイルもカラーもすごく気に入ってます。
またお願いしたいです!
*カット&ハイライト&カラー&オージュアTr
ジョイ様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後髪の状態はいかがでしょうか、綺麗な状態をキープできてたら幸いです☆
いったん短くボブスタイルになりましたが、伸ばしていけるよう頑張りましょう☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
マネージャー 清水伸哉
短くなりスッキリしました!ありがとうございました!
りー様☆
ご来店ありがとうございました!スッキリして喜んでいただけて嬉しいです(^^)またぜひお待ちしています!
ディレクター 小西可奈子
年長さんの女の子をカットをお願いしました(^ν^)
短めカットを本人が希望していて、しっかりと本人の意見を聞いて娘と一緒に考えて下さりました☆
本人も満足の仕上がりでした!ありがとうございます
あーのすけ様 いつもご来店ありがとうございます^_^
めちゃくちゃ可愛かったです!!(^^)喜んでもらえたら何よりです!!またお姉ちゃんの時も楽しみにしてます!!
マネージャー 清水 伸哉
メリーチャームマーチ 寺田町南口店(merry Charm/MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー