5. アンドアゲイン ヘアーデザイン 緑橋(& again HAIR DESIGN)  >

&*again -HAIR DESIGN- 緑橋

アンドアゲイン ヘアーデザイン ミドリバシ

• 大阪府大阪市東成区中本3‐17‐6
  • ●地下鉄今里筋線・中央線【緑橋駅】徒歩3分向かいにLIFE,隣にソフトバンクが目印●

cocolさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:46.0

当日はバタバタして申し訳ございませんでした。
    セットも綺麗に仕上げて頂き写真も普段に無い
    出来上がりでした。あれから数日の今も落ち着いた
    髪型を維持出来てます。またよろしくお願い致します。
    有難うございました。

&*again -HAIR DESIGN- 緑橋からの返信コメント

cocol様ご来店ありがとうございます

いえいえ~、こちらこそ(*^^*)

髪型も気に入っていただけているようでなによりです

こんごとも、cocol様に喜んでいただけるようにがんばります

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN--緑橋 オーナースタイリスト高橋直樹

[投稿日] 2024-04-04 17:25:18.0

自分の頭の形や生え癖が全く好きでは無いのですが、季節より変わる悩みなどもカバー出来るように、いつも考えてカットしてくれていると思います。髪色を変えたい衝動にかられていますが、艶重視となるとどうなのか…なんですよね…

ちー様ご来店ありがとうございます

季節や最近雨も多いので髪の癖が日によってかわるので難しいですよね

カットで出来る範囲色々考えさせていただいてさせて頂いています

色も遊び過ぎると傷むのでツヤが気になるとことろですが

艶重視ということで、エステカラーをしていただいていますし

出来る事はショートヘアなので、オイルやツヤ有クリームで仕上げる

うちのフローディアシリーズなどもオススメですよ

また、色々ご相談くださいとりあえず次ツヤ有クリームつかってみますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 09:50:42.0

カットしたては少し短すぎたかな…と思いましたが、2週間あたりで丁度よくなってきました。もう少し後頭部の長さとボリュームが欲しいので少し伸ばそうと思います。カットがお上手なので伸びてきた時の形はとてもいい感じです。

ちー様ご来店ありがとうございます

今回は、少し短かったですか(^^;申し訳ありません

ショートスタイルなので、同じ位カットしていますがその時の気候など寒暖差でも感じ方もあると思いますが

伸びてきて良くなってこられたようで良かったです(*'ω'*)

これからも、ちー様に喜んでいただけるように精進して参ります

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR緑橋 オーナースタイリスト高橋直樹

[投稿日] 2024-02-23 18:57:00.0

いつもありがとうございます。久しぶりでも、気を使うことなく居心地がいいです。

クモ様吹田よりいつもご来店ありがとうございます

ばたばた、されていたみたいでようやくカットできてよかったですね

今年もクモさまに喜んでいただけるように頑張ります

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:44.0

今回、カット・トリートメントとヘッドスパを当日追加しました。久しぶりのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

1月2月 トリートメント平日30%/土日祝日20%オフ

k様

ネットでのご予約の際にご希望の時はコメントに「スパ〇分希望」と記載頂けると
    出来るだけ対応させて頂きますので是非リラックスしにいらして下さいね^^

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:29.0

引っ越してきて美容院探してた中、口コミが良く雰囲気も良いこちらの店舗を使用させていただきました。思った通りに店内の雰囲気は落ち着いており心地よかったです。店員さんたちも優しく、話しやすかったです。また割引制度が魅力的に感じます。今後もよろしくお願いします。

似合わせカット¥4400→平日10%土日5%OFF

すずな様初めてのご来店ありがとうございます

引っ越しでの初めての美容室緊張しますよね

その日は、お手伝いのスタッフも多くその中でも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

これからも、すずな様に喜んでいただけるよう頑張っていきます

• ちづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:18:33.0

とても気に入っています。耳の上の生え癖で、変な丸みとボリュームが出るのを解消するようにカットしてくれているので、とても好きな形になっています。それと前髪分け目を左右どちらでも良いようにカットしてくれて、尚且つ長めに残してくれているのでめちゃくちゃやり易いです。

口コミご記入頂いた方限定!

ちづ様ご来店ありがとうございます

前髪も気に入っていただけてるという事、生え癖のお悩み改善できて嬉しいです(*^^*)

これからも、ちづ様に喜んでいただけるように頑張っていきます

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN--緑橋 オーナースタイリスト 高橋直樹

[投稿日] 2024-02-02 21:45:37.0

お世話になっております。
    今回のハイライトカラーは2回目の施術で
    色も綺麗に鮮やかに出てとても気に入ってます。
    仕事場の上司の方や、同僚も綺麗に仕上がってるね~とか
    似合ってるよ!と言ってもらい良かったです。
    セットも自然な感じで良かったです。
    又よろしくお願いします。

【オシャレ↑カット+ハイライト+ベースカラー\17600~→平日20%土日祝15%OFF

cocol様ご来店ありがとうございます

ハイライトカラーをしっかり今回いれさせていただきましたが

色も綺麗に鮮やかに出てとても気に入ってます

仕事場の上司の方や、同僚も綺麗に仕上がってるね~とか

似合ってるよ!と言ってもらい良かったです。

セットも自然な感じで良かったです。

と色々周りの方にもほめていただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

これからもcool様に喜んで頂けるように頑張ります

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:36:34.0

4歳息子のカットお願いしました!
    全然じっとしないし、いうこと聞かないのに終始優しく声かけしてもらいかっこよく仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました^_^

【予約限定】再来の方平日10%土日祝5%オフ!

きゃん様
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。

子供にとってはカット中は退屈になるのでじっとしないのは当然♪
    でも全然賢かったですよ♪
    うっとうしそうにしてた前髪も耳回りもスッキリしましたね^^
    お風呂上がりのドライヤーも楽ちんになるとおもいます♪

また伸びたらお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 三宅沙織

[投稿日] 2024-01-12 10:18:51.0

お誕生日の特典期間中です。前後入れて3ヶ月間とてもお得な気分です。割引率が大きいですからね。なるべく土日を外してもっとお得に使わせてもらっています。

ちー様ご来店ありがとうございます

お誕生日の特典期間喜んでいただけて嬉しいです(*´▽`*)

昨今の情勢により、土日祝は割引減、今年から期間中3回までですが

平日でよっぽど回数こなければ皆様に喜んでいただけるサービスと思って今後とも

皆様に喜んでいただけるように精進して参ります

[投稿日] 2023-12-23 19:40:33.0

今回はカラーのみの施術でお世話になりました。
    カラーも綺麗に入り最後のブローも気に入りました
    知り合いが良いね!と褒めの一言もらい嬉しかったです。

来月も宜しくお願いします。
    ありがとうございました~。

cocol様ご来店ありがとうございます

カラーのみでも大歓迎です(●´ω`●)

お知り合いからもお褒めの言葉嬉しですね~(*´▽`*)

今年もcocol様に喜んで頂けるように頑張っていきます

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN--緑橋 おーなースタイリスト 高橋直樹

[投稿日] 2023-12-15 21:24:20.0

年末から価格が上がることをしっかり説明してくださり、丁寧で安心します。これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

クモ様ご来店ありがとうございます

直接全体の値上げは、まだできるだけ粘っていますが今年から、年末料金

来年から、土日祝料金が数パーセントアップになりますので

ご理解のほどよろしくお願いいたしますm(__)m

これからも、クモ様に喜んでいただけるように精進してまいります

[投稿日] 2023-12-08 13:18:43.0

12月~1月はイベント続きなので予定の入れ方に頭を悩ませました。何度も変更をして申し訳なかったですがきちんと対応してくれました。カットは分け目を無くしてもらってから形が決まりやすいので、これからもこれがいいです。

ちー様ご来店ありがとうございます

年末年始イベント多いですよね~

変更できる限り臨機応変にできるように頑張ります(^_-)-☆

髪型も分け目無しが定着で良かったです\(^o^)/

これからも、ちー様に喜んでいただけるようにがんばります

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN-緑橋 オーナースタイリスト 高橋直樹

• えいにいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:10.0

約2ヶ月ぶりに来店しました。
    相変わらずの繁盛ぶりでしたね。
    技術は勿論の事、誕生月前後1月の方は割引価格で施術を受けられるのは有り難いですよね。
    こちらから、11月が誕生日なのは伝えていないにも関わらずスタッフさんが計算してくれていて、言われてからその特典を思い出しました。
    内装から、細かい気配りから、漏れの無い案内、、、等
    常連さんが多い理由が明確に分かります。

【予約限定】似合せカット+眉カット¥5060⇒15%OFF

えいにい様ご来店ありがとうございます

年末にさしかかり混み合う事が多くなりますがそれでも満足いっていただけて何よりです

お誕生日特典こちらでもみるようにしていますが、たまに抜ける事もありますので

基本ご来店二回目以降の方限定+自己申告制のサービスですので喜んでいただけて嬉しいです

これからも、えいにい様に喜んで頂けるように頑張っていきます

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR

• ユカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:48:00.0

娘のヘアカットお願いしました。

結論から言うと前髪をスカスカにしすぎです。
    伸びるしかないため施術後は言えませんでしたが、
    やはり娘の前髪を見るたび悲しくなります。
    前髪の真ん中あたりを、短くすかしすぎていて横からみると短いツンツン毛が出てきてます。素人目でもかなり変です。
    前髪をきるときに子供が動いたとしても、言って欲しかった。

気に入っていたサロン様なので残念です。
    伸びるまで待つとします

ユカロン様

今回、ご満足いく仕上がりでは無かったみたいで申し訳ございません。
    オン眉から軽くさせて頂いて、すくと元の毛より短い毛がどうしても出来てしまうのですが
    いつもその長さでカットさせて頂いて今回だけ短い毛のツンツン毛が気になるとのことなので
    スキ過ぎを気付かず申し訳ございませんでした。

伸びるまで悲しい思いをさせてしまいますが、少しでもツンツン毛が出にくいように髪の毛を乾かしたり
    する時にドライヤーを上からあてて乾かして頂けると少しマシになるかと思います。
    寝起きも寝ぐせなどで立ちやすくなっていますので、お手数ですが前髪の根元を少し濡らしてから同じ
    ようにドライヤーをあてていただくと少し落ち着いてくれると思います。

お忙しい中お手間も取らせてしまいますが、大変申し訳ございませんでした。

お客様との細やかな確認、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-10 23:02:13.0

いつもお世話になります。
    今回は以前よりも短くカットしてもらい
    セットは時短で楽に仕上がり、
    自分の納得出来る髪型になるし毎日が気分最高です。
    次回もまたよろしくお願いします。

cocol様ご来店ありがとうございます

今回は、どうしてもサイドのくせ毛&眼鏡やマスクの影響ではねやすくなってしまいますので

極力はねにくくお手入れしやすくを狙ってカットさせて頂きました

セットは時短で楽に仕上がり、
    自分の納得出来る髪型になるし毎日が気分最高です。

のお喜びのお言葉ありがとうございます

これからも、cocol様に喜んでいtだけるように頑張っていきます

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR-緑橋 オーナースタイリストのタカハシナオキ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:46:32.0

毛先が軽やかになって、朝のスタイリングも楽になり大満足です!またよろしくお願いします。

まゆ様

今回初めて担当させて頂き、その後どうかなー?と思っていたのですが
    扱いやすくなってくれているみたいで嬉しいです^^
    またご来店お待ちしております。

高橋 美幸

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:38.0

お誕生日月間に入りました。お得になるので本当にありがたいです。色々値上げの世の中、このシステムは継続してほしいです。
    髪はいい感じです。

ちー様ご来店ありがとうございます

お誕生日ささやかなサービスですが喜んでいただけて何よりです

髪型もいい感じでよかったです(*´▽`*)

これからも、ちー様に喜んでいただけるようにがんばっていきます

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:43.0

急なお願いに対応していただいて感謝してます。
    2人ともすごく満足しています。本人達の希望の髪型にしていただいてありがとうございました。

ハロウィン9月10月限定 学生カット★35%オフ※対象:中学生~高校生迄U24

よっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    2人ともなかなか満足がいくスタイルになれてないとモヤモヤしてたようなので
    2人ともご満足いただけたようで安心いたしました^^

くせ毛もあったりでなかなかスタイリングも変わってくると思いますが
    くせ毛も生かせれるスタイルにしましたので2パターン楽しめると思います^^

また気になる所などあればお気軽におっしゃってください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 三宅沙織

[投稿日] 2023-10-18 23:49:31.0

リラックスできるような空気感とても居心地がいいです。

クモ様いつもお仕事帰りご来店ありがとうございます

リラックスしていただけて何よりです。

秋冬日の暮れもはやくなって暗いので吹田までバイク気を付けてお帰り下さい

[投稿日] 2023-10-16 17:32:44.0

ショートですがいつもより少し長めに残してもらったのが正解で、とても好きな髪型です!短いのに慣れてしまって、少し伸びるとやり難さが勝ってしまい切ってしまいますが、少し長さがある方が秋冬はいいかなと思います。

ちー様ご来店ありがとうございます

ショートヘア気持ち長めがちょうど気に入っていただけて良かったです(*´ω`*)

秋冬楽しんでいきましょう♪

• ユカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:13.0

いつもお世話になっています
    夏の間に伸びまくった髪を7センチほどカットしてもらいスッキリしました。
    赤系の色も気に入り、友達や家族に褒められて嬉しいです
    いつもありがとうございます

10月末迄!夏のダメージに潤いトリートメント平日30%/土日祝日20%オフ

ユカロン様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回カットさせて頂いた時に、くくった時に可愛く下ろしやすいように、もみあげの毛も短くカットしてもみれ毛
    も作らせていただきましたがいかがですか??

巻いても巻かなくても可愛いので是非活用してみて下さいね^^

カラーも好評だったみたいで嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

高橋 美幸

• なこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:33:07.0

はじめての来店ではじめてのパーマ、分からない事だらけでしたが丁寧に説明してくださり、セットの仕方まで教えてくださいました。なりたいイメージをカウンセリングして貰い、仕上がりはイメージ通りで大満足です。

【パーマ持ち◎】カット+形状記憶airwabeパーマ\15400~→15%OFF

なこ様初めてのご来店ありがとうございます

初めてだからこそそしてパーマは、特に初めてだとイメージが変わるので慎重に説明させていただきました

エアウェーブ希望でしたが、パーマの雰囲気と今のヘアスタイルの長さ、ほぼダメージなしということで

今回は、ノーマルパーマでいきましたが、気にいっていただけてよかったですy\(^o^)/

これからもなこ様に喜んでいただけるようにがんばります(#^.^#)

[投稿日] 2023-10-05 22:15:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    何気ない施術時の話中に髪型が整って行く様を見ていて気持ちが昂ぶる私がいました。お風呂上がりのドライヤーのかけ方等教えてもらい言われたようにセットをしたら癖毛を活かしたヘアスタイルへと仕上がり、とても嬉しくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

cocol様二回目のご来店ありがとうございます

と嬉しいお言葉ありがとうございます

お風呂上がりのドライヤーのかけ方等実践して頂き、効果を実感いただけてこちらも嬉しいです

これからも、cocol様に喜んでいただけるように頑張ります

• 金糸雀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:09.0

いつもしてもらってます。
    ありがとうございます

[施術メニュー] その他

金糸雀さま

いつもマユカットでのご来店ありがとうございます。
    ヘアメニューもさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-17 08:30:46.0

髪の悩みに対して、丁寧にいくつか提案してもらい有り難かったです。

クモ様ご来店ありがとうございます

これからもクモ様の紙のお悩みなど丁寧に提案できるよう心掛けていきます

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR-緑橋 オーナースタイリスト高橋直樹

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 09:51:39.0

分け目なしの前頭部、とても気に入ってます!!本当にやり易いし、髪型のキープ期間が長いので、次のカット予約まで良い状態が続きます。コンプレックスのハチの張りも気にならないのも良いです。

口コミご記入頂いた方限定!

ちー様いつもご来店ありがとうございます

イメチェン後も、気に入っていただけ、やりやすい&髪型のキープ期間も長いとお褒め頂けて良かったです

コンプレックスも気にならなくて僕も嬉しいです\(^o^)/

これからも、ちー様に喜んでいただけるように頑張っていきます

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR-緑橋 高橋直樹

[投稿日] 2023-08-31 14:16:50.0

初めての利用で少し緊張しましたが
    色々話して行く内に解けてきていきました。
    今回久々にハイライト入れたり髪全体の仕上がりも凄く気に入ってます。何でもっと早くからお世話にならなかったんだろーと後悔してます。後サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです~。
    次回もまたよろしくお願いします。

【オシャレ度UP】カット+ハイライト+ベースカラー\17600~→20%OFF

cocol様ご来店ありがとうございます

初めてのご利用緊張わかります(*'ω'*)

打ち解けていただけて、久々のハイライト&全体の仕上がりも気に入っていただけ

さらに、なんでもっと早くからお世話にならなかったんだろうと思っていただけ

これからもcocol様に喜んでいただけるようにがんばっていきます(`・ω・´)

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:32.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回カットで前下がりボブでいい感じの長さで満足してます。

K様

いつもご来店ありがとうございます!!

スッキリ短くカットさせて頂きお手入れも問題なさそうで嬉しいです。
    まだまだ残暑も厳しいのでミントシャンプーで暑さを乗り越えてくださいね^^

高橋美幸

• ちいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:54:06.0

お忙しくされている中 突然の予約でも
    いつも気持ちよく対応してくださいます。
    自分でされる時はこんな風にすると良いですよ、と
    教えてくださいますし
    次の日の朝もささっとセット出来ます。
    男性のスタッフの方も親切で こちらのお店なら
    初めての方も気軽にヘアスタイルを
    相談出来ると思います。

似合わせカット¥4400→10%OFF

ちいやん様

こちらこそいつもお忙しい中ありがとうございます☆

朝のスタイリングも楽になってて良かったです^^

その時のスタイルや季節や髪の状態でやりにくいやりやすいなどあると思いますので
    次回もお悩み出てきましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト三宅沙織

アンドアゲイン ヘアーデザイン 緑橋(& again HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー