4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. アンドアゲイン ヘアーデザイン 緑橋(& again HAIR DESIGN)  >

&*again -HAIR DESIGN- 緑橋

アンドアゲイン ヘアーデザイン ミドリバシ

• 大阪府大阪市東成区中本3‐17‐6
  • 【地下鉄今里筋線・中央線【緑橋駅】徒歩3分向かいにLIFE、隣にソフトバンクが目印】

moreさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。とても気に入っています。
    ダイエットのお話が楽しく、参考になります。
    12月もよろしくお願いします。

口コミご記入頂いた方限定!

&*again -HAIR DESIGN- 緑橋からの返信コメント

more様いつもご来店ありがとうございます

仕上がりも気にいっていただけ、ケトジェニックダイエットも実践取り入れてもらって嬉しいです(^_-)-☆

大豆ダイエットもぜひチャレンジしてみてください!(^^)!

12月年末お友達と年越し前に美のメンテナンスしてきれいにしましょう(^O^)

タカハシナオキ

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

口コミご記入頂いた方限定!

カズ様いつもご来店ありがとうございます

久々の口コミありがとうございます。これからも、カズ様に喜んでいただけるようにがんばりますよ

タカハシナオキ

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

可愛くハーフアップしてくださってありがとうございました^ ^

[投稿日] 2019/11/1

今回もありがとうございました。
    家族そろってお世話になってます!

フクモト様いつもご来店ありがとうございます

今回も、ストキュアンドしていただき好評で何よりです

ご家族の皆様にも喜んでいただけるようにこらからも頑張っていきます

タカハシナオキ

• ずずず★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

初めてヘッドスパを体験しました。珍しい抹茶の香りがあり、選びましたが、抹茶ラテのような優しい甘さに癒やされました。翌日もほのかに香りが持続してて、嬉しかったです。スパのマッサージの力加減もちょうど良くて、スッキリしました。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

まとまりやすくなり、気に入ってます。

• mumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

今回は、前髪と後髪をパッツンにされたので気分がへこんでかえってきました。
    次回は
    このような事がないようにして頂きたいです。
    宜しくお願いします。

ハロウィン9月10月限定 学生カット★35%オフ※対象:中学生~高校生迄U24

この度はご希望に沿えず、大変申し訳ございません。

今後はしっかりカウンセリングを行い、
    お客様との意思疎通ができるよう心掛けて参ります。
    この度は残念な想いをさせてしまい大変、申し訳ございません。

山口

&*again-HAIR DESIGN-のオーナーの高橋直樹です

今回は、担当山口というものが担当させて頂いたのですが

お気に召さず申し訳ありませんでした

その場合ですと10日以内お直し無料サービスもございますのでお早めにおっしゃってくださいませ

もし今後未然に防ぐためにもフリー予約の場合手が空いているスタッフで

今後、指名を増やしていってもらいたいスタッフが担当つく事がおおくなるとおもいますので

指名予約も無料でご利用できますのでご利用いただければ、未然に防げるのではと思います

[投稿日] 2019/10/28

今回もスッキリしてスタイリングが楽になりました。また重たくなってきたら利用させていただきます。

しゅん様いつもはるばる野江からご来店ありがとうございます

ご希望に添えてうれしいです(^_-)-☆

これからも、しゅん様に喜んでいただけるように頑張ります

[投稿日] 2019/10/25

今回は襟足も結構短くしてもらったんですけど、後ろから見た首筋のところが私のしたかった感じになってました。カラーは新しいので3回目なんですけど、これは色持ちがとてもいいと思います。この新しいカラーでのみ間に入れてくれるトリートメント的なものもいいですよ!

ちー様いつもご来店ありがとうございます

いつもショートカットでハエグセなどを考慮しながら似合うようにカットを心がけています

今回も気に入って頂けて良かったです\(^o^)/

フュージョニストカラーもして頂き色もちと、

&*again-HAIR DESIGNオリジナルのファイバープレっクスで髪のダメージケアもしています

ファイバープレっクスの二剤がシャンプー台でさせて頂くのですが良さに気づいて頂き感無量です( ;∀;)

これからも、ちー様に喜んでいただけるように頑張ります

高橋 直樹

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

半年ぶりにカットしてもらいました。
    家族に、「今日のカットいいやん!」と早速褒められました。
    やっぱり上手です。また来ます!

けんじ様

今回、お仕事の合間にわざわざ寄って頂きありがとうございます。

ご家族の評判も良かったみたいで嬉しいです!!
    ご自宅からかなり遠いのでまたお仕事でこちらにいらした際には是非寄って頂けると嬉しいです☆

高橋 美幸

• ユミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

髪色もきれいに仕上がってますし、満足しています。
    また、利用させて頂きます。

【予約限定】似合せカット+眉カット¥5060⇒15%OFF

ユミ様

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っています☆
    その後のご予定は楽しくお過ごしいただけましたか?♪

たくさん楽しいお話をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

&*again-HAIR DESIGN- 三宅沙織

• MIKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

最近はヘアカラーチェンジのチャレンジ相談に乗ってもらえて助かってます。

【予約限定】再来の方10%オフ!  ☆他にもクーポン多数ご覧ください☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MIKO様

最近はポイントカラーなどで色々カラーも楽しんで頂けているので良かったです。
    ヘッドスパも寒くなってきましたので冬限定のホットスパも登場しました!!
    またそちらでもほっこりして頂けると嬉しいです。

高橋 美幸

• ヒトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

眉カット、マニキュア良かったです^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ヒトミ様

今回初めてのマニキュアをさせて頂いたので気になっていましたがイイ感じみたいで良かったです。
    色の持続の感じもヘアカラーとはまた違った感じで色抜けしますのでまた様子見てみて下さいね。
    色味なども調整出来ますのでまたどうだったか教えてくださいね^^

高橋 美幸

• Yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

家族みんなでいつもお世話になってます^ ^
    子供のカットも安心してお任せ出来るお店です。

Yumi様いつもご来店ありがとうございます

Yumi様とお子様たち皆様させていただいて喜んでいただけて嬉しいです

これからも、Yumi様ご一家のお役にたてるように頑張ります

[投稿日] 2019/9/27

この新しいカラー色持ちも良くて、発色も良くてとても良いです!カラーの後のパサつきもイルミナ以上に無いです。こんなに色が綺麗ならもっとポイントカラーを入れたくなってきて、今、考え中です。

ちー様いつもご来店ありがとうございます

新しい&*againのオリジナルミックスフュージョニストカラー好評でありがとうございます\(^o^)/

イルミナカラーより高評価も頂き嬉しいです(´∀`*)ウフフ

ポイントカラーもずっとなやまれているので、勇気がでたらいつでも言ってくださいませ~

タカハシナオキ

• moreさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カットしていただいてから数日たちますが、まとまりがよく、とても気に入っています。
    これからも「お任せします!」笑
    よろしくお願いします。

more様いつもご来店ありがとうございます

カットの経過おさまり良くてよかったです。髪のクセを考慮してカットしていますので結果が出てよかったです

こちらこそ、これからもmore様に喜んでいただけるように頑張ります

よろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2019/9/25

今回も仕上がりに満足しています。
    こちらの要望にしっかり応えていただけるであんしんかんがあります。

フクモト様いつもご来店ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

これからも、フクモト様の要望にこたえれるように精進していきます

タカハシ ナオキ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

今回のカラーもいい風に仕上がって大満足です。
    対応も丁寧で、施術、お値段、雰囲気どこをとっても満足できるお店です。

似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13500→25%OFF

なお様

今回は、ご家族の写真撮影前にご来店頂きありがとうございます。
    いい感じにグリーン系のカラーが綺麗に染まって私もうれしかったです!!

家族写真の出来上がりも楽しみですね。

高橋 美幸

• まゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

とってもいい感じに仕上げていただきました!

♪ダブルメニュー 15%オフ♪ WW ★他にもクーポン多数ご覧ください★

まゆち様
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非またいらしてくださいね!!
    お待ちしています。
      スタイリスト 森井 沙央里

[投稿日] 2019/9/16

いつもより軽めになり、スタイリングも楽になりました。当日ちょっと疲れていたのですが、無理に会話をする感じでもなく、ゆったりと過ごすことができました。

しゅんさまいつもご来店ありがとうございます

カットも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

その時々のお客様の様子などを見て会話も心がけていきます

ゆっくり休めてよかったです(#^.^#)

タカハシ ナオキ

• MIKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも、丁寧な対応で喜んでいます。余計な押し付けがないので、わがままな私にはぴったりです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MIKO様

ほんのり赤系に今回させていただきましたがいかがですか??
    今回はほんのり控えめにさせて頂きました。
    また、調節もできますので色々こーしたいや、あーしたいなど色々教えてくださいね。

[投稿日] 2019/8/31

新しいカラーとっても良いです!!!
    本当に色が綺麗!ほんのりピンクも分かります!
    カラーした後のごわつきも気になりません!
    髪型も好きな感じに仕上げてくれました。

ちー様いつもご来店ありがとうございます

新しいフュージョニストカラー&*againオリジナルファイバープレックスミックス気に入ってもらえてよかったです\(^o^)/

これをMIXさせることでよそのサロンではない上質な質感に仕上がっています◎

発色も今までと違い鮮やかさがUPしていますピンクわかってもらえてよかったです(#^.^#)

髪型も好評でよかったです。

これからも、ちー様に喜んでいただけるように頑張りますよ

タカハシ ナオキ

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

いつも思い通りの仕上がりで
    和装にもピッタリのカラーになりました。
    また宜しくお願いします!

しょこ様

初めてのアッシュ系ということで気に入って頂けて良かったです!!
    ステキな和装のお写真に仕上がってくれていると嬉しいです。

高橋 美幸

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

誕生日のハガキ持参で、お安くカットしていただきました。

ユッキー様

お誕生日お葉書で来年は是非、気になるメニューや普段割引にはならないヘッドスパでスッキリ癒されたりなども色々試してみてくださいね。

高橋 美幸

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回はギリギリの時間の予約すいませんでした。
    縮毛矯正をおねがいしたのですが、全体にあてるとストンと真っ直ぐなるとのことで、私の癖を活かしつつ、部分的に当ててくれました。ずっと気になってた後ろはしっかり当ててくれ朝アイロンしなくても自然に外ハネになるようにしてくれ、とっても満足してます満足してます。
    前回もそうですが、今回も二言ぐらいで私が気になってるところなりたい感じをわかってくれて嬉しいです。
    美容室って担当の方は愛想いいけど、担当以外の人はあんまり…ってところが結構多い気がするんですけど、ここは担当のお姉さんはもちろん、他のスタッフさんの雰囲気も良くて、アットホームで落ち着きます。
    遅い時間にありがとうございました。またおねがいします。

一気に願いを叶える似合カット+柔潤縮毛矯正+カラー¥21600→25%

ななえ様

ご来店ありがとうございました!!
    今回も喜んでいただけて
    やりやすくなったみたいで良かったです!!
    またお時間あるときにカラーも来てくださいね(^O^)
    お待ちしています!!!
        スタイリスト 森井 沙央里

[投稿日] 2019/8/11

仕事帰りで少し疲れていましたが、気を使うこともなくリラックスした状態で過ごせました。マッサージが特に気持ちよかったです。

しゅん様いつもご来店ありがとうございます

お仕事帰りお疲れの中ご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(^O^)

マッサージでまた、癒されてください

タカハシ ナオキ

• ふみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

いつも担当スタイリストさんの提案力と技術力に感謝しております。
    暑さに負け、伸ばした髪を切ることにしましたが、ギリギリくくれる長さにしてほしいと要望したところ、前下がりボブをオススメしてくださいました!
    おかげさまですっきりして、必要に応じてくくれますし、とても良かったです。
    思いの外周囲の方の反応もよく、思いきってよかったなぁとおもいます。

ふみすけ様

先日はバッサリとカットさせて頂いたので短すぎたか少し心配していたのですがお手入れも簡単になったみたいで、そして周りの方からも好評だったみたいで嬉しいです!!
    イメチェンをしたあとの周りの反応が良いと嬉しいですね。
    また楽しみにしてお待ちしております。

高橋美幸

[投稿日] 2019/8/10

今回もありがとうございました。仕上がりには満足しています。また、家族を連れて行かせてもらいます。

口コミご記入頂いた方限定!

フクモト様こちらこそいつもご来店ありがとうございます

仕上がり気に入っていただいてよかったです(^^♪

先日、奥様もご紹介ありがとうございます

これからも、皆さんに喜んで頂けるように頑張っていきます

タカハシ ナオキ

• moreさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

前からみた印象を変えないで、夏らしくスッキリしてほしいとの要望に応えてくださり、ありがとうございます。暑い夏を乗りきれそうです。
    これからも宜しくお願いします。

口コミご記入頂いた方限定!

moreさまいつもご来店ありがとうございます

今回は、前下がりボブから、前下がりグラボブベースでmore様要望をお聞きして施術させていただいて

喜んで頂けて良かったです(^^♪

イメチェンにもなり夏の暑さも乗り切れると思います

タカハシ ナオキ

• ユカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

数回お世話になりました。
    アットホームな感じでお値段もリーズナブルです。
    仕上がりも毎回満足です、担当のスタイリストさんもほどよい距離感の接客で好感がもてます。
    また行きたいと思ってますが、アシスタントで入ってくれる女性が毎回自身の妊娠中の話して下さるのですがいつも同じ話なので対応に困りました。汗
    そしていつもノーメイク?着飾らないためこの方に綺麗にしてもらえるのかな?と不安になります。

○◎複合メニュー三種以上 25%OFF◎○

ユカロン様

今回カラーでさり気なく遊ばせて頂きましたがご家族の方や周りの方は気づいて頂けましたか??
    出産に備えてもバッサリカットさせて頂いてストキュアしなくてもイケそう!!と思いご希望のメニューから省かせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けているみたいで良かったです!!!

スタッフに対しても貴重なご意見ありがとうございます。
    そのスタッフは7月末で退社しましたが、残りのスタッフ共々身なりや接客をより一層気を付けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

高橋 美幸

アンドアゲイン ヘアーデザイン 緑橋(& again HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー