5. アンドアゲイン ヘアーデザイン 緑橋(& again HAIR DESIGN)  >

&*again -HAIR DESIGN- 緑橋

アンドアゲイン ヘアーデザイン ミドリバシ

• 大阪府大阪市東成区中本3‐17‐6
  • ●地下鉄今里筋線・中央線【緑橋駅】徒歩3分向かいにLIFE,隣にソフトバンクが目印●

[投稿日] 2022-11-30 18:20:59.0

今回してもらったのが、やりたかった髪型です!耳のところの髪は伸びると似合わないなと思いました。後ろの丸みは頑張ります!

口コミご記入頂いた方限定!

&*again -HAIR DESIGN- 緑橋からの返信コメント

ちー様ご来店ありがとうございます

今回してもらったのが、やりたかった髪型です!のコメントありがとうございます

これからも、ちー様に喜んでいただけるようにがんばっていきます

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR-緑橋 高橋 直樹

• ユカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:39:36.0

今回は私が日時を間違えて来店してしまいましたが、臨機応変に対応いただき、希望の時間に帰宅する事ができありがとうございます

ユカロン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    タイミングよくご来店頂けたので、お待たせさせることなく施術させて頂けて良かったです^^
    今年も一年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-11-11 00:54:44.0

今回も色々と相談しましたが適切に答えて頂き
    次も、悩んでいると思いますが
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たけし 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長さもだいぶいい感じに伸びてきたので
    次回はパーマのご予定になりそうですね^^

また次回どんな感じにするかイメージ共有させて頂きますね♪
    ご相談などザックリのイメージでも構わないのでなんでもおっしゃってください^^

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 21:07:44.0

髪を少し伸ばす協力をしてもらってましたが、嫌になってきたのでちょっと休暇する事になりました。してもらった髪型、とても気に入ってます。今くらいが好きかも…

ちー様ご来店ありがとうございます

髪を伸ばすの大変ですが、ちー様のご要望にお応えできるようにしながら

今をキープしながらトップを伸ばしていく作戦で頑張っていきましょう

大阪市東成区の美容室アンドアゲイン緑橋 オーナースタイリスト 高橋直樹

[投稿日] 2022-11-02 18:20:03.0

引越しして他の美容院を探そうかと思いましたが、やはり今回のスタイリストさんに切って頂きたくて今回も来させて頂きました。今後もよろしくお願いします。

クモ様吹田に引っ越しされてもご来店ありがとうございます

これからも、クモ様のご期待に添えるように頑張っていきます

大阪市東成区の美容室アンドアゲイン緑橋 オーナースタイリスト高橋直樹

• えいにいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:10:56.0

先日、カットさせて頂きました。技術サービスが行き届いてるのはいつもの事ですが、、、
    髪を洗って乾かして貰っている時に、手の空いていた男性スタッフさんが加わり2人で乾かして貰いました。
    このようなちょっとした対応でも、お客様からすると嬉しかったりします。自然と+αが出来る店舗さんですね。ハイクオリティで且つ、料金も良心的。40年近く生きてきましたが、ここまで質の高い美容室を見た事ありません。
    美容室に迷っている方、口コミを参考にされてる方は、ぜひ一度来店してみて下さい。

えいにい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術やサービスに満足いただけて良かったです!!
    当店についてのお褒めの言葉も嬉しいです!

この度はお仕事忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしています☆
          スタイリスト 森井 沙央里

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:27:10.0

エクステをつけている状態で前髪の量を少なくしてもらいました。丁寧に対応していただきました。また行きます。

あみ様

その後前髪はいかがですか?
    エクステがついている分、伸びるとなかなか思うようにスタイリングしにくいかと思いますので
    その際はまたご相談下さいね^^

お忙しい中口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-05 23:07:39.0

少しずつ伸ばしてもらっています。整えながらなので時間はかかりますが嫌にならずに頑張れています。平凡な形になってきたのでインナーカラーが気になったりしています。。

ちー様ご来店ありがとうございます

徐々に伸びてきていい感じになってきていますね(^_-)-☆

今、髪型的にショートヘアで少し丸みを持たせて収まり良くするために

ツーブロック気味にイングラをいれているので

インナーカラーは、あんまり目立たないかもですので

フレーミングカラーとかもイメチェンした感でやすいとおもいますよ(^^♪

また、ご検討いただきインナーカラー、フレーミングカラー次回いかがでしょうか?

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN-緑橋 高橋直樹

• はるくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 22:56:44.0

たのしくかっこよく
    してもらえて
    うれしかったです

ハロウィン9月10月限定 子供カット★35%オフ※対象:幼児~小学生

はるくん様

いつもお父様と一緒にご来店していただきありがとうございます!
    またお父さんと仲良く一緒にきてね。
    まってます^^

[投稿日] 2022-09-27 21:16:01.0

ここまで髪を伸ばすのは本当に久々なので
    次回も色々と相談するかもですが
    宜しくお願いします。

たけし様

夏の暑い中、長さを伸ばされるのは本当に大変だったかと思いますが
    いい感じに長さも長くなってきてますね^^

長さが出てくるとまた短い時とは違ったお悩みが出てきたりスタイリングも変わってくると思いますので
    またお悩み、ご希望などご相談くださいね。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 17:21:50.0

引越しても、担当スタイリストさんに切ってもらいたいのでよろしくお願いします。

クモ様ご来店ありがとうございます

吹田にお引越しされてもご来店頂けるのはめちゃめちゃ嬉しいです(*´▽`*)

これからも、クモ様に喜んでいただけるようにがんばっていきます

• ちいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:30:11.0

当日の突然の予約にいつも気持ち良く対応してくださり ありがとうございました。
    次の日の朝も準備しやすく思い通りに出来て
    助かっています。
    静かな綺麗なお店です。他のスタッフの方も
    丁寧に接客してくださいますし
    担当スタイリストさんは髪型の細かな相談にも答えてくださり
    安心してお任せしています。

似合わせカット¥4400→10%OFF

ちいやん様
    先日は日々お忙しい中でのご来店ありがとうございました。

スタイリングしやすくなって良かったです^^
    またお時間ある際はカラーもお待ちしてますね♪
    季節が変わるとまた髪のお悩みも変わってきたり、気分も変えたくなってスタイルチェンジなど
    何なりとご相談ください。

スタイリスト 三宅沙織

• ユカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:46:10.0

いつもしっかりカウンセリングして頂けるのでなんとか髪が痛みすぎなく済んでいると思います
    今回は少し長さを切ってもらい過ぎたかも。と思ったのですが周りからの反応が良く嬉しいです。
    髪色も、久しぶりにカラーを入れて気に入っています。
    新しいトリートメントにチャレンジしたのでモチなどまた経過見てみたいと思います
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユカロン様

切り過ぎに気づかず申し訳ございません。。。
    でも、周囲の方々から好評だという事で結果オーライで良かったです^^
    メニュー変更してクセの収まりが良くなるトリートメントをさせて頂きお帰りの際の仕上がりは凄くいい感じでしたが、また経過どうだったかまた是非教えてくださいね。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

高橋美幸

[投稿日] 2022-09-04 01:48:43.0

私の要望に全力で答えていただきありがとうございました。このまま、長期戦で形を整えていきたいと思ってます。

ちー様ご来店ありがとうございます

今回は、伸ばし中だけどイメチェンしたいということで

少し中側を短くして収まりよく丸みが出やすくカットしてみました

伸ばし中は、長期戦なのでともに頑張っていきましょう

大阪市東成区の美容室アンドアゲイン緑橋 オーナースタイリストの高橋直樹

• クモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:18:31.0

いつもと違う髪型を希望しましたが、仕上がりに満足しています。ぼんやりとした注文でもしっかり汲み取ってくださるので有難いです。

クモ様ご来店ありがとうございます

今回は、イメチェンでご希望をうまくくみ取れてよかったです

今後も、クモ様によろこんでいただけるように頑張っていきます(^_-)-☆

大阪市東成区の美容室アンドアゲイン緑橋 高橋直樹

[投稿日] 2022-08-10 22:51:50.0

前回は長い時間して頂いたのに口コミ忘れてました!
    今回も状態に合わせて提案してもらって
    良くなりました!なんとか長さをキープ出来るように
    これからもお願いします!

たけし様
    まだまだ暑い日々でも残したい所の長さをキープできるよう
    毛量調節などでさっぱりさせました^^

襟足は鬱陶しいとのことで短くさせて頂いたのでトップの長さ等、
    まだまだ伸びても耐えれると思います♪

またなんでも相談下さい♪
    その時のご希望に添って最善をご提案させていただきます!

[投稿日] 2022-08-05 09:52:56.0

少し違う形のショートにしたくて伸ばし中に協力してもらってます。嫌にならないように、整えながらなので時間かかりそうですが、今のところ快適に過ごせています。引き続き頑張ります。

ちー様ご来店ありがとうございます

伸ばしかけのショートカットですが、今回はトップを伸ばしながら

変化を付けるため&暑さ対策で耳裏の毛が溜まる部分をスッキリ抜け感を出してみました

気に入っていただけて良かったです(^^♪

これからも、ちー様に喜んで頂けるようにがんばります(^_-)-☆

• ちいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:41:49.0

店内に入り席に案内されて暑そうにしていたのを察してくださった他のスタッフの方がドライヤーの冷風で
    首元を冷やしてくださり 汗がひきました。
    気づいた事に素早く対応してくださる方がいる
    なかなか出来ない事だと思いましたし
    安心感に繋がると思います。
    半年ぶりに伺いましたがいつも丁寧な接客と
    家に帰っても思い通りに仕上がるように
    カットしてくださいます。
    今回おすすめ頂いたシャンプーは髪に良かったのか
    サラサラでとても満足しています。

ちいやん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

来店時からの対応、接客共にご満足いただけてたようで嬉しく思います♪
    長くなっていてやりにくくなってた所もスタイリングもしやすくなったようで安心致しました^^
    また気になる所などあればご相談くださいね!

シャンプーもお試し用のサイズからボトルまで販売もしておりますのでいつでもお申し付けください!
    お店でしていただくトリートメントも同じ種類になってますのでそちらもぜひお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 三宅沙織

• えいにいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:36:22.0

10分早く着いたのですが、すぐに対応して頂きました。相変わらずお客様も多く、繁盛してるのが伺えました。
    その日は余り喋らない雰囲気だったのですが、それが居心地良くカット最中も最低限の会話に努めて頂きました。お客様の雰囲気に合わせた対応は中々難しいと思いますが、それが出来るからこその人気店なのも納得。
    また来月後半に時間作ってお邪魔しようと思います。

えいにい様

前回はお疲れのご様子も伺えたので会話は最低限にさせて頂きました。
    その雰囲気に居心地の良さを感じて頂き嬉しく思います^^
    また気になる事やお悩みなどございましたらその際はご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また8月お待ちしております^^

スタイリスト 三宅沙織

• mumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:16:59.0

こんにちは♪いつもありがとうございます♪

また、よろしくお願いします♪

【予約限定】似合せカット+眉カット¥5060⇒15%OFF

mumu 様 ご来店ありがとうございます

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

また、よろしくおねがいします

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN-緑橋 オーナースタイリスト高橋直樹

[投稿日] 2022-07-03 11:13:04.0

髪型を少し変える方向で、私の頭の形、髪質に合わせてチェンジしていくようにしてくれてるので、セットしやすいです

ちー様ご来店ありがとうございます

これから、いつものショートカットから、トップを伸ばしていく感じにイメチェンで

セットしやすいということで良かったです(^^♪

これから、頑張って切りたい願望に打ち勝ってニューヘアーをGETできるお手伝いさせていただきます

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN-緑橋 オーナースタイリスト タカハシナオキ

[投稿日] 2022-06-28 20:51:38.0

髪型以外の話も親身にして頂けるので、嬉しいです。
    また、色々と教えてください。

クモ様ご来店ありがとうございます

髪型以外の話も親身にして頂けるので、嬉しいです。

また、色々と教えてください。

ということで、今回は輸入バイクのチョップス高井田店でタイヤマハのシグナスRAYを

オススメさせていただきました(笑)

髪の相談から、知り得る色々な情報提供もがんばっていきます(^^♪

[投稿日] 2022-06-16 08:51:21.0

希望よりもセットしやすくなり
    良かったです。

たけし様

先日はご来店いただきまして

セットしやすくなったみたいで良かったです!
    またお待ちしていますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
            スタイリスト 森井

[投稿日] 2022-06-02 18:03:33.0

いい感じにしてくれてます。色々、お出かけの予定が立ち始めて、その前の美容室は欠かすことが出来ません。。来月も宜しくお願いします。

ちー様ご来店ありがとうございます

いい感じで気に入ってもらえてなによりです(●´ω`●)

これから、色々ライブなどお出かけ楽しみですね♪

これからも、ちー様に喜んでいただけるようにがんばります(^_-)-☆

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN--緑橋 高橋直樹

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 16:13:55.0

長い時間でしたが、とてもゆっくりと過ごせました。
    初めて担当して頂いたのに、とても安心してお任せすることが出来ました。
    次回は半年後くらいになると思いますが、またよろしくお願いします。

5月6月限定!縮毛矯正orストレート系menu★平日30%オフ、土日祝20%オフ

あん様

その後縮毛矯正は大丈夫でしょうか?
    長時間になりましたがリラックスして頂けていたようで安心いたしました!

なるべくお写真に近くなるようにふんわり仕上げましたが
    また気になるところやお悩みございましたら何でもご相談下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 三宅沙織

• クモさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 18:08:02.0

お客さんがいっぱいでしたが、セカセカした様子もなくいつも通りの接客・施術をしてもらえて安心できました。

クモ様ご来店ありがとうございます

今回は、少しバタバタでしていましたがお待たせしてもうしわけありません

雑にしないように心がけていますのでいつも通りの接客・施術をしてもらえて安心できました。

というお声いただきありがとうございます

これからも、クモ様に喜んで頂けるように頑張っていきます

&*again-HAIR DESIGN--緑橋 高橋直樹

• サトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:12:26.0

スタッフ皆さんとても優しくて、居心地が良かったです。
    気遣いも素晴らしく、安心して施術していただけました。
    カラーもカットもとても好みの仕上がりでしたので、また機会があればお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

静かに過ごしたいクーポン

サトウ様初めてのご来店ありがとうございました

スタッフ皆さんとても優しくて、居心地が良かったです。

気遣いも素晴らしく、安心して施術していただけました。

カラーもカットもとても好みの仕上がりでした

のこめんとありがとうございます\(^o^)/

静かに過ごしたいクーポンを選んで頂いていたので

必要最低限のコミュニケーションと気遣いを感じて頂き

しあがりもきにいっていただけてよかったです(^^♪

こちらこそ、またさせて頂けるときはサトウ様によろこんでいただけるようにがんばっていきます

大阪市東成区の美容室&*again緑橋 高橋直樹

[投稿日] 2022-05-07 20:20:19.0

とても好きな感じに仕上げてくれました。これがずーっと続けばありがたいんですけど、ショートなのでそうはいかないです。また、来月お願いします。

ちー様ご来店ありがとうございます

とても好きな感じに仕上げてくれました

これがずーっと続けばありがたいんですけど、

ショートなのでそうはいかないです

また、来月お願いします

ということで、気に入っていただきありがとうございます(^_-)-☆

そうなんですね、どうしてもショートヘアは、伸びてきちゃうと形が崩れてきますので

極力もちを良くカットしていますが限界がありますので

毎回気にいていただけるように頑張っていきます(*^^*)

大阪市東成区の美容室&*again-HAIR DESIGN-緑橋 高橋 直樹

[投稿日] 2022-04-30 22:53:35.0

いつも丁寧なカウンセリングから
    希望通りの仕上がりで
    セットもしやすくなりました!

3月4月限定! カラーメニュー 【 平日30%オフ/ 土日祝20%オフ 】

たけし様

仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    長さ変えずで毛量調節させて頂いたので、
    これから暑くなって長さもうっとうしくなったらまたカットお待ちしております!

またスタイルのお悩みなどいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト 三宅沙織

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:12:30.0

いつもカットでお世話になってます。
    今回はじめてカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは10年ぶりにするので、いろいろ相談させてもらったのですが、親身に答えてくださって、仕上がりも満足です。
    普段のカットもどのスタイリストさんもいい感じにしてくださります。
    ヘッドスパが大好きで、よくお願いするのですが気持ちいいです。
    長々と今回のメニュー以外のことも書いてしまいましたが、今後もお世話になりたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちょこ様

今回久しぶりのカラーという事でご希望のお色味に近くづくように2回カラーをさせて頂き、お仕上がりのお色も喜んで頂けて良かったです。
    お色味にもよりますが次回からは1回のカラーで大丈夫だと思います^^

また夏はミントスパなどもございますのでお疲れの時などスッキリしにいらしてくださいね。
    いつもありがとうございます!!

高橋 美幸

アンドアゲイン ヘアーデザイン 緑橋(& again HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー