5. アーティスオム(Artice HOMME)  >

Artice HOMME

アーティス オム

• 大阪府枚方市宮之下町16‐5‐102
  • 京阪枚方市駅からバス8分→徒歩2分[メンズ/メンズカット/韓国/学割U24/パーマ/顔剃り]

[投稿日] 2023-06-29 10:25:40.0

炭酸スパがとても気持ちよかったです

ゆうき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。炭酸スパで普段落ちない汚れも落とせて、スッキリするメニューなので満足して頂けて嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!

• おがしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:11:24.0

今回は、カットと炭酸と髭剃りをしました。カットは、いつま通りいい感じにして頂きました。炭酸も頭スッキリ!髭剃りも顔スッキリ!すべてスッキリしました!

おがしん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    更に満足して頂けるようにサポートさせて頂きます。
    ヘアの事などで困った事があれば気軽に相談してくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アップル2603さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:46:40.0

高1の息子が月1でお世話になっています。
    くせ毛を生かしてカットしてもらっていて、いつもかっこ良く仕上げてもらってます。
    毎日のヘアセットもとても簡単に出来て、凄くいいです。

Artice HOMMEからの返信コメント

アップル2603様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。さらにセットのやりやすい髪型に仕上げさせて頂きますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:16:34.0

「近々大きなイベントがあるので、それに似合う髪型にして欲しい。但し劇的チェンジは避けたい」と、抽象的な要望しかできなかったのですが、見事に答えて頂き、周囲の評価もまずまずで、本当に満足しています。ありがとうございました。

Artice HOMMEからの返信コメント

がんちゃん様、今回は初めてのご来店誠にありがとうございます。ヘアスタイルを喜んで頂きとても嬉しく思います。がんちゃん様のご希望のスタイルやお似合いのスタイルなどご提案もさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。店長 西野

[投稿日] 2023-05-08 14:05:25.0

初めてのパーマだったのですが最高の仕上がりでした!

[施術メニュー] パーマ

Artice HOMMEからの返信コメント

ゆうき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又、パーマの仕上がりも喜んで頂きまして嬉しく思います。これからもゆうき様に似合うスタイルなどをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。 店長 西野

• ぎぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:08:18.0

仕上がりも雰囲気も非常に満足です!

【600円off】ツイストスパイラルなど◎メンズカット+トレンドパーマ12600円→

Artice HOMMEからの返信コメント

初めて、当店をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。施術中の会話もとても楽しかったです。パーマの仕上がりを気にいって頂き嬉しいです。カッコイイ!お洒落スタイルをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。 店長 西野

[投稿日] 2023-05-01 18:15:34.0

今回は、ツーブロックにしました。いい感じに仕上がり、セットもバッチリ。いつもありがとうございます。

おがしん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    セットもヘアスタイルも満足して頂き大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

• きみふささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:19:52.0

結婚式の予定がありどんな髪型にしようか悩んでいる事を伝えると、自分に似合いそうな髪型を提案してくれて嬉しかったです。
    顔剃りも綺麗にしてくれて、いい一日になりました。

【人気No.1】アーティスオム☆カット

Artice HOMMEからの返信コメント

初めて、当店をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。今回は、似合うスタイルのご提案をさせて頂きました。また今後、結婚式に向けてヘアスタイル変更などあれば、お気軽にご相談ください。10月に向け一緒に良いスタイルを創っていきましょう。店長 西野

[投稿日] 2023-04-27 09:00:18.0

自分が思っていた以上にいい髪型にしていただきました

Artice HOMMEからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。ヘアスタイルや最後のヘアスタイルをいつも喜んで頂き、嬉しく思います。また次回のパーマも色々と一緒に考えていきましょう。次回もご来店楽しみにお待ちしております。店長 西野

[投稿日] 2023-04-24 18:13:31.0

夏場に向けてスッキリ仕上げていただきました。
    朝のセットも楽になりました。

Artice HOMMEからの返信コメント

はまお様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。次は真夏用のスタイルにチャレンジですね!次回も楽しみにご来店お待ちしています。 店長 西野

• チユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:18.0

息子がお世話になりました。
    マンバンのフェードカットをして頂いて本人も大満足で帰って来るなり、今までで1番良かったと嬉しそうに言っていました!!これからも宜しくお願いします。

【人気No.1】アーティスオム☆カット

Artice HOMMEからの返信コメント

チユキ様、嬉しい口コミ投稿とご来店頂き誠に有難うございます。今後とも息子様のご要望をお聞きし、更に良いスタイルをご提案出来ればと思います。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-08 19:50:35.0

初めてのカラーで正直どうなるのか想像すらつかなかったけれどお店の方とどんな色にするのかとか自分の要望に合わせて相談できたのがとても助かったしお店の雰囲気もとてもよかったです

Artice HOMMEからの返信コメント

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。これからもゆうき様のご要望はしっかりとお聞きさせて頂き、骨格や癖に合わせた似合うスタイルもご提案させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• アップル2603さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 13:17:20.0

中学3年生の息子がお世話になりました。
    くせ毛が凄くてどうなるかと思いましたが、クセを生かしたカットをして頂き、とてもいい感じになりました。
    今まで他店で切っていましたが、比べ物にならないくらいカッコいい仕上げでした。
    本人もとても良かったと言っていました。

Artice HOMMEからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。又、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。息子様の癖や骨格に合わせたカットをさせて頂きました。また何かセットなどでやりづらい点などありましたらお気軽にお声掛けください。これからもよろしくお願い致します。

• 一平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:40.0

あっという間の1時間でした!
    常に和やかな雰囲気でカットしていただけたので、楽しかったです!

一平様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    カットの時も楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

• ちびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:43:28.0

話しやすくて人柄の良い方ばかりでした。
    髪型をあまり決めてなかったのですが、いっしょに似合う髪型を考えてくれて良かったです。
    自分はパーマがかかりにくく、とれやすいので、強めにかけてきていただきました。(それでも、数日でほぼとれてしまいました…髪質が合わないのかな)

ちび様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    パーマがとれやすいとの事で強めに当てさせて頂いたのですが、配慮が足らずご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 18:12:52.0

お久しぶりのメッシュは、いい感じに仕上げて頂きました!いつも満足して帰ってます^^

おがしん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるようなご提案とサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-23 14:12:35.0

毎回利用させていただいてます。
    今回も要望通り完璧なカットでした!

わくだ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるようにサポート致しますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-23 09:16:28.0

今回もパーマをかけましたが、いつもとは違う巻き方をしていただきました。
    いつも色々考えていただきありがとうございます。

Artice HOMMEからの返信コメント

はまお様、いつもご来店ありがとうございます。今回はお悩みであるサイドは収まるようなパーマスタイルをかけさせて頂きました。また次回、感想をお聞かせください。次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• ポーターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 15:23:06.0

done a very good job replicating my haircut requests based on images both times I have come here. Customer service and quality of the haircut are both great. Highly recommend.

Artice HOMMEからの返信コメント

Thank you for coming. I'm glad that you are happy with the hairstyle I designed. We are looking forward to seeing you again next time.

• ゆゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:25:59.0

毎月のように切っていただいており、大変満足しています。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気が好みです。髪型についても毎回希望通りにしてもらえて嬉しいです。今後ともお世話になると思います。

ゆゆゆ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も満足して頂けるようサポート致しますので今後ともよろしくお願いします!

• かねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:59:47.0

今の髪型にして、2ヶ月弱の間隔のカットでいいので大変助かってます。またよろしくお願いします。

Artice HOMMEからの返信コメント

かね様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。また喜んで頂けるようなスタイルをご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• なえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:12:11.0

夫がお世話になっています。歳相応に精一杯おしゃれに整えて頂けて助かります。髭剃りが別料金になったようで、それだけが残念です。

なえちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    なえちゃん様に更にご満足頂けるサービスをご提供できるように精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-25 19:59:50.0

前回のパーマが残っていたので今回はカットのみ。
    スッキリしました!

Artice HOMMEからの返信コメント

はまお様、いつもご来店ありがとうございます。またパーマスタイルお任せくださいね。

[投稿日] 2023-01-21 18:25:17.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    お話も楽しく満足しています。

おがしん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後満足して頂ける様にサポート致しますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-10 17:01:00.0

毎回利用させていただいています。
    今回も要望通りにカットしていただけました。

わくだ様
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    今後も満足して頂ける様にサポート致しますのでよろしくお願い致します。

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 15:47:58.0

また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-22 10:54:27.0

いつも利用させていただいてます!
    今回、いつもより短くしたいという自分の希望に合わせて、完璧なカットをしていただけました!
    また利用します!

わくだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるようにサポート致しますので、よろしくお願いします。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:12:41.0

娘が伺ったのですが、髪質に親身に相談にのってもらえて喜んでました。有難うございました。

Artice HOMMEからの返信コメント

まるちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。娘さんが喜んで頂けて、とても嬉しく思います。会話も弾み楽しい時間でした。これからも日頃のお手入れや、ケアなども伝えていければとも、思っております。またのご来店、楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 11:17:05.0

五月ごろに初めて利用してから、毎月リピートしてます。
    思い通りの髪型にカットしてくださるだけでなく、髪質に会ったドライヤーの仕方やセット方法など、いつも丁寧に教えてくださって助かってます!!
    これからもリピートし続けます!!

わくだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ドライヤーセットや普段のセットなど何かお困りなことなどあればいつでもご相談してくださいね!
    今後もわくだ様に満足して頂けるようにサポートいたしますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-13 08:29:02.0

少し強めにパーマをかけてもらい、朝のセットが楽になりました。

Artice HOMMEからの返信コメント

はまお様、いつもご来店ありがとうございます。これからもはまお様の髪質に合わせたパーマを追求していきますので今後ともよろしくお願い致します。

アーティスオム(Artice HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー