4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティスペース レーコ(HAIR&BEAUTY SPACE RE KO)  >

レーコビヨウシツ

• 京都府京都市上京区油小路通丸太町上ル米屋町274‐2
  • 丸太町駅2番出口から徒歩10分☆市バスでは府庁前、堀川丸太町から徒歩5分

こもりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

お店の雰囲気も清潔で温かい雰囲気なので居心地が大変良かったです。カウンセリングをとても丁寧にして下さるので安心感しかありません。理想のスタイルに仕上げてくださって大満足でした。今後とも宜しくお願いします!

【ヘアループ】 カラー+300本+2週間メンテナンス付き  ¥12000(税込)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

HAIR&BEAUTY SPACE RE-KO 【ヘアーアンドビューティースペース レーコ】からの返信コメント

こもりん様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアループのアフターメンテナンスにもお越しいただきありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリングも誉めて頂きありがとうございます!

これからもより良い理想のヘアスタイルをご提案していきます(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにしてますね(*^_^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

店長  福生 徹

• kuniさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

先日カットしていただきました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、無料の駐車場もあり良かったです。
    カットはとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました。
    また利用させていただきます。

• はぐたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初来店で初カラーでしたが納得いく仕上がりにしていただきました
    雰囲気もアットホームで楽しい時間でした!ありがとうごさいました~

【平日限定】ALL MENU20%OFF

はぐたん様

初めてのカラーリングという事で、

不安もあったかと思いますが、ご希望に添え良かったです。

少しずつの色の変化もお楽しみくださいね!

楽しい時間を過ごして頂け、

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

これから、いろいろなスタイルもお楽しみくださいね、

次回のご来店もお待ちしております。

山口

• あとむはんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

スタッフさんの接客、ノリも良く気持ちよく施術を受けられました。仕上がりもよく、スタイリングのワンポイントまで教えていただき、非常にありがたかったです。

【メンズカットコース】¥5000  cut+眉cut [S,B,T込]

あとむはん様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

伸びてきて切りたくなられた時には

是非またスッキリとカットさせてくださいね♪

次回、ご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

店長  福生 徹

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

昨日、根元の痛まないストレートをかけました。今日、根元全体がうねりまくりで何をしてもなおりません。説明では、3ヶ月ぐらい持つとのことでしたが納得がいきません。

【6月限定】【ボリュームダウン】潤いナチュラルストレートコース☆ ¥9500

メグ様

また、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    私の毛髪の見極めの甘さを痛感しております。
    誠に申し訳ありません。

もし、よろしければご来店いただきお直しと言うかたちで縮毛矯正、またはストレートパーマを改めて施術させていただきたいと思いますので、どうかご連絡を宜しくお願いいたします。          日置

• とくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

家から近いこともあり、今回、初めて利用させて頂きました。
    今時とはいえませんが、店の雰囲気はとてもアットホームな感じで私個人的には好きでした。シャンプーは、とても丁寧で念入りに実施して下さって、とても頭皮がスッキリしました。
    今回はカットで利用させて頂きましたが、スタイリストさんは、親切、丁寧に説明をしながら髪をカットして下さったので、とても安心できました。仕上がりも満足しています。是非、次回も利用させて頂きます。

とくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アットホームな店内を気に入って頂きありがとうございます。

技術も安心、満足して頂き、大変嬉しい限りです!

次回も心よりお待ち致しております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長  福生 徹

• おけいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

前髪のストレスがヘアループで軽減されました。
    これからも継続してみようと思っています。
    また、くせ毛に対するアドバイスして頂いたメニューも是非試してみたいです。

【ヘアループ】 300本 2週間以内メンテナンス付 ¥6480  SB込

おけい様

ご来店ありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか。

また、次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

広瀬

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【二回目ご来店のお客様限定クーポン】 ALL10%OFF

さとちゃん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これから紫外線が強くなり髪の毛や頭皮へのダメージも出てくると思います。
    そんな時に頭皮環境や毛先の集中ケアなどもできるヘッドスパメニューもございます☆
    またヘアカラーメニューと一緒にできるカラースパもあるのでまた次回ぜひお試し下さい☆

畔柳(菊池)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

カラー、カット、ヘアーループをして頂きました。私は病でウィッグを装着して伺った
    のですが、お心遣い頂き、奥のお部屋の方でして頂きました。とてもお心遣い感謝いたし
    ます。お店もすごくゆったりとしていて癒される空間でした。60年位続いているお店と
    伺いましたが、長く続いていく意味がわかるお店です。初めて伺ったお店で最初はとても
    不安でしたが、その不安も解消され今まで行っていました美容室よりもとても良いと実感しました。初めてのヘアーループ体験でしたが、とても満足しています。また伺いたいと
    思います。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価な口コミありがとうございます。
    初めての美容室でリラックスしていただけたというのは店としても、スタッフとしても嬉しく思います。

初めてのヘアループは如何でしたでしょうか?
    増毛とは違い、部分的な物になりますのでご理解いただけたらなと思います。

また、ウィッグに合わせてカット、カラーをさせていただきましたがその後は如何ですか?
    少し時期が必要ですがウィッグが不要になるまでお付き合いさせていただけたらなと思っておりますので、いつでもお気軽にご来店下さい。
    いつでもお待ちしております。

日置

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

ヘアセットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきした。
    値段も思っていたより安く、大変満足です!
    ありがとうございました(^^)

さく様

丁寧な仕上がりや、

お料金もお安く満足して頂けて、

こちらも大変嬉しい限りです。

口コミもありがとうございます。

またいつでもご利用下さいませ。

廣澤 清美

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

きしみも嫌な臭いも無く、サラサラな仕上がりでした。接客も良かったです。GW中で、空いてたのも良かった。

【5月限定】 新規限定 メインメニュー 20%or30%OFF

ちいちゃん様

今回はオーガニック系カラーでヘアカラーさせていただきましたが、その後如何でしょうか?
    臭いも刺激もかなり少ないカラーですので是非またお試し下さい!

空いていた店内業況はお恥ずかしい限りですが、当日ご予約の業況も出来るだけ分かりやすいように工夫しておりますので宜しくお願いします。

日置

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

スタッフの方々の雰囲気がとてもよく、終始手際よく進めてくださいました。大まかなイメージしかお伝えしなかったものの、イメージ通りに仕上げてくださり、スタイリングがとても楽になりました。久しぶりのヘアループでしたが、今後もぜひこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【ヘアループ】 欲しい箇所に500本 2週間以内メンテ付 ¥9720 SB込

ようこ様

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    やはり日々の生活や、自然脱毛により抜けてしまう髪もございますので、
    定期的な施術をオススメさせていただいております。

また気になられた際はお待ち致しております。

広瀬

• はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

綺麗な色にカラーしてもらい嬉しかったです。初めて毛髪診断を受けて、自分の地肌や髪の状態を知ることができたのも良かったです。ヘッドスパは完全個室で、ヒーリング系の音楽やほのかな灯りと共にとても癒されました。ありがとうございました。

【平日限定】 イルミナカラー+オーガニックスパ(30分) \9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はこ様

今回はヘッドスパとヘアカラーでご来店いただきましたが、
    どちらも満足していただけたようでうれしく思います。

ヘッドスパの周期は約一か月がおすすめです!
    よろしければ是非またヘッドスパでリフレッシュしにご来店下さい。
    お待ち致しております。
                                 日置

• かもめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

いくつも美容院を周りましたが、
    ここでやっと落ち着くことができるなぁと思いました!
    スタイリストさんもとても話しやすくて
    髪型や髪質などの相談もしやすかったです!!

【平日限定】ALL MENU20%OFF

かもめ様☆

先日はカットにご来店ありがとうございました!

あわせて嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は毛先を少しだけ切り揃えて、毛量調整し、前髪を少し薄めにさせてもらいました☆

軽くなって乾かしやすくなりましたか?(^^)

また前髪のカットだけでもご利用いただけますので
    お気軽にお越し下さい(*^^*)

畔柳(菊池)

• ぶっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

大人っぽいスタイルにという要望で気に入った雰囲気に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れました。
    また次もお願いしたいと思います。

【贅沢タイム】カット+極上ヘッドスパ(40分) ¥7500

ぶっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大人っぽくというご要望に中、日置が思う大人っぽいようにカットさせていただきました。
    気に入ってもらえたようで安心しております。

ヘッドスパもリフレッシュいただけて嬉しいです。
    カウンセリング時の、マシーントラブルがありお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    次回までには、改善できるように準備しておきますので、是非またご来店下さい。

お待ちしております!                    日置

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めての利用でした。
    施行前のカウンセリングも
    細かく丁寧に希望を聞いて頂き、
    カットもカラーもヘアループも
    丁寧にありがとうございました☆
    また利用の際はよろしくお願いします。

【平日限定ヘアループ】 カラー+300本+2週間以内メンテ付き ¥10000(税込)

めーちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつもよりも短めにカットされてお友達の反応はいかがでしたか?w(^^)/w
    前髪の300本ヘアループも自然な仕上がりでボリューム感と毛先の毛流れがとても自然でしたし、ボブスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    2週間の間はメンテナンス無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)

畔柳(菊池)

• ちゃぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

とても丁寧に接客していただいてとても良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] エクステ

ちゃぴん様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミも頂き嬉しい限りです!

後、お返事が遅れてしまい申し訳ありません!

ヘアループの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

また、カラー+ヘアループでお待ち致しておりますね(*^_^*)

店長  福生 徹

• たかむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

男性スタッフが丁寧に接客・カットしてくれました。カット後は自分が思った通りの髪型になり大満足です。男性にオススメのスタッフです。次はパーマをあてにいきたいと思います!

【3月限定】 新規限定 メインメニュー 20%or30%OFF

たかむー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

お話しされていた通り、しばらくお忙しいとは思いますが是非またご来店下さい!
    パーマでお待ちしております!
                                          日置

• Mackeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

人生初ショートで仕上がりがどうなるか不安でしたが、曖昧な要望にもしっかり答えてくださってありがたかったです。初ショートなので日々のスタイリングに慣れておらず少し苦戦してますが、気に入っています。周りからも好評ですありがとうございます。

【平日限定 】 カット+オーガニックカラー+オーガニックスパ30分 \9800

Mackey様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラーに飽きを感じられて、バッサリとショートにカットさせていただきましたが、カットさせていただいてる間こちらも緊張しておりました。
    仕上がりがとても似合っておられたでとても安心いたしました!

お話ししておりました、ショートにするとだんだん短くしたい衝動が湧いてくる場合がありますのでその際は是非ご来店下さい!
    お待ちしております。                 日置

• フィオーレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

今回、初めての利用でした。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングも丁寧で、私の厄介な髪質の相談にも真摯に答えて下さいました。カット、カラー共に満足な仕上がりになりました。
    スタッフの皆さんも明るくて、さりげない気配りが素晴らしいと思いました。とても、居心地のいい雰囲気のサロンです。

フィオーレ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って頂けてよかったです。
    これからも居心地のいいサロンを作って参りますので
    是非、またご来店下さい。

RE-KO  中井

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。仕上がりも希望通りで満足しています。

【二回目ご来店のお客様限定クーポン】 ALL10%OFF

さとちゃん様

先日はヘアカラー&カットにご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

今回は色味も落ち着かせ 、長さは伸びた分のカットと毛量調整をさせて頂きました。

お子様の卒園式にはお持ちのアイロンなどを使って毛先に動きをつけて華やかにしてみて下さい☆

菊池(畔柳)

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

とても親切に対応していただきました!

丁寧にしていただきありがとうございます!

まる様

先日はヘアループでのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当日、店内状況でお待たせしてしまう時間もあり申し訳ありませんでしたm(__)m

トップのつむじまわりに300本の装着でしたが、
    約1週間たちますが、ボリューム感など気にる点などございませんか?

ヘアループの持ちとしては正常な自然脱毛を含めて
    1ヶ月で約1/3~約1/2抜けるので、1~2ヶ月サイクルでの付け足しがオススメです☆

次回は頭皮環境を良くするヘッドスパとご一緒にいかがでしょうか(^^)

菊池(畔柳)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

ヘアループ500本のコースを選びました。対応や施術も丁寧でとても良かったです。シャンプーも丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです。ヘアループも綺麗に馴染んで大満足でした。また次回もお願いしたいなと思います^ ^

まほ様

ヘアループ綺麗に馴染んでいるようで良かったです。

前髪だけでも、印象がガラリと変わり素敵でしたよ!

自然脱毛は致し方ありませんが、気になるところがございましたら

お知らせくださいませ。

シャンプーもお誉め頂きありがとうございます!嬉しいです。

山口 純代

• あざみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

担当の方がとても感じも良くて、ヘアループも上手でした。色々細かく説明もしていただき、長時間のメニューでしたが大変気持ちよく過ごさせて頂きました。家から少し遠いことが残念ですがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

あざみ様。

先日は初めてのヘアループにご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当日はカットカラーも一緒にさせて頂きましたが、店内状況のこともあり滞在時間が長時間になってしまい申し訳ありませんでした(>_<)

ヘアループは今回、計500本で4ループと6ループを混ぜて、フロントのはえぐせのあたりを中心につけさせて頂きました。

普段のあざみ様のスタイリング方法もお伺いしましたので、スタイリングがやりやすくなるようにと考えながらつけさせて頂きましたが、
    ヘアループの持ちとしては正常な自然脱毛を含めて

ご遠方とのことですが、またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

菊池(畔柳)

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めてのヘアループで、どんな仕上がりになるのかと楽しみでした。一本一本根気強く施術して頂き、出来上がりは、以前には分け目の目立った前髪辺りがフンワリして、自然な仕上がりに嬉しくなりました。リラックスした雰囲気のなかで、髪の質問や、スタイリングについてお話いただいて、あっという間に時間が過ぎました。お店のすぐ隣に駐車スペースがあるのも良かったです。又お願いしたいと思います。ありがとうございました!

やよい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

全体のヘアスタイルも短めにカットさせて頂き、前髪顔まわりも整えてからヘアループをつけさせて頂きましたが
    ふんわり自然な仕上がりを気にいって頂けて嬉しいです!

菊池(畔柳)

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/11

初めてのヘアループにチャレンジしてきました。カットも上手で気に入りました^_^
    サービスしていただけたりして嬉しかったですし、アットホームさも良かったです。また必ず行きたいと思います。

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアループのお手入れはいかがですか?

カットもお誉め頂きありがとうございます!

次回はお話ししていましたように、

ヘアループのクーポンも増やしておきますので、

そちらも参考にしてみてください(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

店長  福生 徹

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

ヘアループを試してみたく、お邪魔しました。
    概要の説明やアフターケア等細かく説明してくださり、不安なくお任せできました。
    分かりやすく纏められたQ&Aが準備されていたのがとても良かったです。
    シャンプーも心地よく、次は是非ヘッドスパもお願いしたいなぁと思いました。
    ブローも丁寧に仕上げてくださり、嬉しかったです。
    スタッフさまご提案のカット、とても好評でした。
    またお世話になりたいと思います。
    最初に記入するカウンセリングシートに、仕上がりの写真撮影をお願いできるとあったのですが
    お願いするにチェックを入れていた筈なのですが、忘れられてしまったようです。
    土曜でお忙しかったのかなと思います。
    普段のスタイルの参考にしたいので、次回はお願いします。

おみ様

口コミも頂きありがとうございます!

ヘアループの調子はいかがですか?

またお困りの事などがありましたら気軽にお電話下さいね。

ヘッドスパも個室でリラックスしていただけますので是非!

後、仕上がりのお写真申し訳ありません!

うっかりしていました!次回は必ずお取りします!

より選びやすいヘアループのクーポンも作成しますので、

次回も楽しみにしておいてください!

店長  福生 徹

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

全てにおいて大変満足しています。理想のヘアスタイルになりました。セット方法も教えていただき、朝のヘアセットの時間が楽しみになりました。

【美髪ケアMenu】 似合わせカット+NAPUR3stepトリートメント  \6000

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

理想のヘアスタイルと言って頂けて大変嬉しく感じております!

次回お越し頂ける時を楽しみにしておりますね!

店長  福生 徹

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

相談にしっかり乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!

最後はジンジャーティーがおすすめですが僕は次お茶にします。笑

たっくん様

先日はありがとうございます!
    就活ヘアの相談でしたが、次回が本番ヘアになりそうですかね?
    是非是非、次回ご相談下さい!

ジンジャーがオススメなので、次回もしっかりお聞きしますね!w
                                             日置

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

初めて伺ったのですが、スタイリストさんが話しやすくとても気遣いの出来る方で居心地よかったです^ ^
    ただシャンプー台が座りにくかったのと、かなり話し込まれてる方の隣だったので離して欲しかったです(><)シャンプー中は静かに癒されたいので…あと座席の方もドア近くだったからかもしれませんが足元が凄く寒かったです。ヘアループについては大満足です!また何かあればメンテナンスよろしくお願いします!

ちっち様

口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

シャンプー台と、お隣の状況を把握できていなくて申し訳ございません!

シャンプー台も3タイプございますので次回はフィットするシャンプー台をしっかり厳選致します!

足元も寒い思いをさせてしまい申し訳ございません!

シャンプー台同様に次回は寒くなられないようにお席の位置から徹底していきますね!

ヘアループは満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

メンテナンス期間が過ぎられも、お料金の負担が少なくなるように

本数のサービスや、%OFFもしておりますのでお気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回ご来店頂ける時を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

店長  福生 徹

ヘアーアンドビューティスペース レーコ(HAIR&BEAUTY SPACE RE KO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー