4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サロン ド ボーテ タカハシ  >

サロン・ド・ボーテ タカハシ

• 東京都大田区雪谷大塚町11‐7
  • 雪が谷大塚駅3分/多摩川駅13分|髪質改善/オーガニック/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め
  • ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:58:59.0

引越して約1ヶ月、近くの美容院をネットで探してなんとか予約をしたものの、お店の雰囲気がオシャレ過ぎて田舎者、年配者の私には敷居が高かったかも、とキャンセルも考えていました。
    当日キャンセルも申し訳ないため思いきって一度だけ行ってみようと入ってみたところ、とても温かく丁寧に対応いただき、ホッとしてすぐ不安が消えました。
    カラーの色についてもわかりやすくきめ細やかに説明していただき、不安なくお任せすることができました。仕上がりもすごく気に入って、新年度を気持ち良く過ごすことができています。
    普段の手入れのし易さなど配慮していただき、また次回もぜひ行きたいと思いました。

☆人気No1☆ 髪質改善カラー(カット込/白髪染め対応) ¥17600~→¥14500~

salon de beaute Takahashi【サロン・ド・ボーテ タカハシ】からの返信コメント

ゆうみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して過ごしていただけてとても嬉しいです。
    カラーの色の明るさを調整するだけでも変化があって楽しめます!
    普段の自宅での扱いやすさや、気になる点がございましたら
    何でもご相談下さい(^^)☆

ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高梨

• 大吉先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:25.0

初めての予約でした。
    カウンセリング、施術もとても丁寧にして頂きました。
    今まではカラーでヒリヒリとした痛みと痒みが出るのが悩みで仕方がない事だと諦めていましたが、頭皮に付けない方法にしてもらい本当に痛みがありませんでした。
    カットでも前髪はミリ単位の微調整を繰り返して丁度良い長さに合わせてくれました。
    以前の美容室のカットで左右のバランスが悪かった首まわりの失敗もカバーするように仕上げてもらいました。
    色々とありがとうございました。

大吉先生様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです☆

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

左右のカットのバランスなど少し時間をかけてですがご希望のヘアスタイルにちかずけて
    いけるように大吉先生様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 22:55:38.0

こちらの理想通りの色に仕上がりました。ハイライトも楽しめています。またよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方】 カット+エクラスタカラー ¥12000

ぺんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハイライトの色落ちも変化していくので楽しめるのと、
    巻いた時はより動きうや立体感が出やすいので、
    セットも色々やってみて下さい(^^)☆

高梨

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:53.0

今回はありがとうございました。
    話をしながらカットしてもらえたのですごい楽しい時間でした。
    また最後には「また来てください」と言われて、この言葉を言われたらいつでも行きたくなりました。

また次回もよろしくお願いします!

わかな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます☆

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです(*´▽`*)

次回もスタイル等ご相談しながらさせていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

佐藤

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:24.0

髪の傷みやクセが酷くて何とかしたいと思い来店させていただきました。縮毛矯正と悩みましたが傷みが酷いため、今回は『髪質改善』というものをしてみることにしました。担当してくださった方はとても親切で、質問にもしっかり答えていただき、施術も最初から最後まで丁寧にやっていただけました。
    仕上がりは、クセが完全に伸びることはありませんでしたが、指通りがよくサラツヤヘアになれて大満足です(*´∇`)
    また次回もお願いしようと思います。
    縮毛矯正もこちらでお願いしたいです。

【2・3回目限定】髪質改善トリートメントフルコース ¥15950→¥13000

ゆかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、
    サラサラになったと実感していただけて嬉しいです(^^)/

縮毛矯正もかけるタイミング等ご相談させていただければと思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

ご来店お待ちしております。
                                         佐藤

• たぬきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:40:28.0

カットして頂き、1週間経ちました。
    長さも毛量もちょうど良く、快適に過ごせています。

前回の希望をよく把握されており、こちらは簡単に希望を伝えるだけで理想通りに仕上げて頂き、今回2回目なのに何年も行きつけのお店みたいにリラックスできました。
    大田区に引越して丸2年なので他の美容院も試してみたいなと思って検索するものの他に勝る店はなく、前回お店の雰囲気・技術・接客等が良かったから引き続き行ってみようと思わせてくれました。
    またお世話になりたいと思っています。

たぬき様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

小野

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:25.0

初めての予約で子どもがお世話になりました。
    受付の方もとても親切で、アットホームな雰囲気でとてもいいなと思いました。本人も満足だったようで、よかったよ、と話しておりました。2回目以降も学割プランがあるといいのですが、また伺いたいです。ありがとうございました。

【学割U24】 平日14時以降 ☆フリー予約限定☆ 似合わせカット¥4000

あき様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルでお悩みのことなどあれば何でもご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-12-16 11:29:52.0

少し時間が経って良い色になりました。

ぺんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

最初にいれる色の明るさなどで色落ちも楽しめます。
    ハイライトやインナーカラーなどぜひご相談下さい(^^)

ぺんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

高梨

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:36.0

カウンセリング、施術、全て丁寧で良かったです!
    初めての炭酸泉ケアは、効果などもしっかり説明していただき、施術前後で頭皮の変化を見せてもらいびっくりしました…!
    髪も傷んでいたところをカットしてもらい、すっきりしてとても気に入っています!
    また伺わせていただきます!

【頭皮のケア】 炭酸泉ヘッドスパ+骨格補正カット¥7150→¥6000

miki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです☆

一度でも効果を実感していただけて嬉しいです。

頭皮も髪の毛もケアをする前に炭酸で日々の落としきれない皮脂や角質が綺麗に
    とれるとよりトリートメントなどの入りがよくなります(^^)

是非、継続をおススメします(^^)

次回もmiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

酒井

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:35:38.0

初めてお願いした髪質改善トリートメント、素晴らし過ぎて感動しちゃいました!ロングヘアーのゴワゴワな髪の毛がクシでとかすとスルンと指が通ります。担当していただいたスタイリストさんも自分の髪の毛の良いところと改善点を教えてくれて親切でとても良かったです!また行きます!!

バンビ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

トリートメントで手触りも良くなりますし、
    乾かし方や自宅でのヘアケアによって
    もちやまとまりも良くなります。

綺麗な髪の状態をキープできるように
    ぜひ一緒にケアしていきましょう(^^)☆

バンビ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

高梨

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:21:09.0

カウンセリング、施術もとても丁寧に対応頂き、シャンプーとトリートメントも愛用させて頂いています。
    次回はストレート施術を検討しています。引き続き宜しくお願い申し上げます。

☆人気No1☆ 髪質改善カラー+カット (白髪染めも対応)¥17600~→¥14500

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪質改善トリートメントっは重ねていくと
    よりもちや定着が良くなります。
    ご自宅でのヘアケアでまとまりや手触りも変わりますので
    シャンプーとトリートメントの使用した感想を
    ぜひお聞かせください(^^)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高梨

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:20.0

形よくカットしてもらって、特別なスタイリングしなくても快適に過ごせています。サロンは綺麗でシャンプー台も楽。カウンセリングを丁寧にしてくれて話しやすく、前回のカルテや口コミをちゃんとチェックしてから作業してくれるのでいつも好印象。

【2回目ご来店の方】 炭酸泉ヘッドスパ+カット ¥6400

あお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです☆

次回も、あお様に快適に過ごして頂けるよう頂いたご意見を真摯にうけとめて
    しっかりとさせていただきますので何でもご相談くださいませ(^^)

また、あお様にお会いできるのを楽しみにしております。

酒井

• たぬきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:09:02.0

縮毛矯正から1週間経ちました。結論から言うと、ここは行きつけにしたいと思っています。
    2022年2月に大田区へ転居し、転居後の美容院は6件程度行ったと思います。

年齢と共に縮毛矯正の長時間が辛くなってきて、一番時間のかかる髪を伸ばす工程を複数の方でやってくれる店を探していました。初回のためカウンセリング(とても丁寧)を含めて4時間でした。
    1人のスタイリストさんが施術される店だと5時間かかる事もあったので、カウンセリングを含めてこの時間はとても助かります。接客もとても上手。

縮毛矯正の長時間が辛い方や髪のクセが強くて困っている方は一度行かれてみると良いと思います。
    矯正歴約30年、硬くクセ強めの髪ですがしっかり矯正されました。
    ようやく行きつけの美容院を1件見つける事ができ、とても嬉しいです。
    できればあと1件、行きつけを見つけたいなと思っているので期間が開くかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。

☆クセ毛でお悩みの方☆ オリジナル髪質改善縮毛矯正¥26400~→¥24000

たぬき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

「早くて丁寧に」は美容師として大切にしていることの一つなので
    そのように言っていただけて嬉しく思います!

お客様のライフスタイル、一日のルーティーンに合わせて
    ヘアスタイル、ヘアケアのご提案をさせて頂きます。
    次回もっとこうしてほしいなどありましたら
    何なりとご相談くださいませ。

美容を楽しんでいただけるように
    美容師として技術の向上に精進していきます。

たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

小野

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:44:35.0

とても居心地がよくて落ち着くサロンです。
    担当の方は、とても優しいです。
    トリートメントは、蒸気をかけて、丁寧にケアして下さるので、数日経ってもとてもしっとりしています。
    また伺います。ありがとうございました。

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

またまた嬉しい口コミありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです☆

次回もみな様に居心地の良い空間をご提供できるよう考えます(^▽^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

酒井

• みーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:57:30.0

初めての来店でした。
    とても丁寧にカウンセリング、説明していただき安心して
    お任せ出来ました。仕上がりも良くまたこれからも回数を重ねて髪の状態を良くしていきたいと思いました。
    またお店の雰囲気も良く担当の方のおかげでリラックス出来ました。ありがとうございました。

【3回目まで使用可】 髪質改善トリートメント(カット無)¥9900~→¥8800

みーやん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

美容室がお客様にとって、リラックスできたり少しでも疲れがとれたりする場所であって
    ほしいなと思っています!
    また、「もっと綺麗になりたい」「美容がたのしい」と思ってもらえるように
    サポートさせて頂けたらと心がけています^^

みーやん様は美容もお詳しそうなので、これからたくさんお話できたら嬉しいです^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

小野

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:35.0

初めて伺い緊張していましたが、とても気さくに声をかけて下さいました!丁寧なカウンセリングの後、的確なご提案やアドバイスをいただき、とても安心でした^ ^仕上がりもとても素敵で、気に入っています!髪がツヤツヤになりました♪ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ひろみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

カラーの色味も今までと少し変えてますので、
    ぜひ色抜けも楽しんでみて下さい!
    元の髪質もとてもキレイですので、
    引き続きケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

高梨

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:51:42.0

髪もツヤツヤになってとても良かったです。また利用したいです。

【前髪カット+髪質改善トリートメント】(フリー予約のみ)¥11000~→¥8980

よしだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

元々の髪質もとても良いので
    トリートメントを何回か重ねていくとより良い状態が保てますので
    ぜひ続けて頂けたら嬉しいです(^^)

高梨

• なべちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:22:09.0

髪質改善トリートメントをしていただき、以前より髪がツルツルになりました。いつまで続くか楽しみです。

【2・3回目の方】カット+髪質改善カラー¥17600~→¥15800(ロング料金込)

なべちん様

今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も、さらに綺麗になるように努めてまいりますので、
    何でもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-10 18:23:53.0

乾かし方を含め細かいアドバイスをありがとうございました。前髪の評判大変良いです(^^)また伺いたいと思います。

【平日限定】 カット+リタッチカラー(白髪染め対応)¥11000→¥8980

べんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前髪短めとてもお似合いです☆
    ハイライトなど、今後のヘアスタイルについても
    一緒に考えていけたら嬉しく思います(^^)

高梨

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:00:54.0

年齢とともに髪質が変わってきたのを感じて、髪質改善に興味を持ち、こちらのサロンにたどり着きました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。いまは施術後の髪の様子を、しっかり見させていただいています。またお願いしたいなと思います。

まりりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

特に女性は体の変化やライフスタイルも変わりやすいので、
    それに合わせて髪型を楽しんでもらえるように
    常に考えているので何でもご相談くださいませ!

まりりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小野

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 10:16:30.0

初めての来店でした。
    カウンセリングもしっかりしていただきましたし、都度説明してくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。

【平日・新規限定】 代表高橋指名カット 初回¥7700→¥6600

かぼちゃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

特にご新規のお客様は、初めてのお店と担当者で緊張される事と思います。

少しでもリラックスして過ごしていただき、「思い通りにしてくれるかな」といった施術への不安も解消するために、カウンセリングや説明は徹底して行っております。

今回は伸ばしている途中でしたので大きくは変えられませんでしたが、少し長さも伸びてきて気分が変わったら、またご相談下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

秀明

• 聡美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:19:20.0

2回目の来店でした。初回もそうでしたが、理想以上の仕上がりにして頂きました。髪の癖を考慮した乾かし方やセットの仕方など分かりやすく教えて貰えたので、普段のスタイリングも少しずつですが上手くできるようになりました。
    終始丁寧で気遣いのある接客なので、安心して施術を受けることができます。
    次回もまたよろしくお願いします。

聡美様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

乾かし方やスタイリングの仕方でも
    仕上がりが変わりますので
    ショートスタイルをぜひ楽しんでみてください!

気になるところ等ございましたら何でもご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

高梨

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:42:59.0

カットと炭酸ヘッドスパをしてもらってすっきり。髪型も手間要らずで楽に過ごせています。帰宅後鏡を見たら、切った髪の毛が顔にたくさんはり付いていたので(夏で汗かいていたので)、サロンで帰る前にちゃんと鏡でチェックして払ってくれば良かったと反省。次回気をつけます。

【2回目ご来店の方】 炭酸泉ヘッドスパ+カット ¥6400

あお様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです☆

お顔に髪の毛がついていた件、こちらこそ気づけずすみませんでした。

次回は、不快な思いをさせないよう気を付けてさせていただきます!

また、あお様におあいできるのを楽しみにしております。

酒井

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:12.0

久しぶりの来店になってしまってすみません!それでも、今回もいろいろ教えていただいたので、日々のヘアケアに活かします。暑さが和らいだら短く切りに行きます!

【2回目ご来店の方】 ヘアエステコース¥10,000

がっちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございます!

季節によって、扱いやすい長さやスタイルがあるので、
    次回もご相談しながらさせて頂けると嬉しいです☆

日々のヘアケアはライフスタイルに合わせて、考えてみると
    継続して、続けられると思いますよ(^^)/

涼しくなって、過ごしやすい時期になったら、
    また短くしましょうね!

ご来店お待ちしております☆

佐藤

• なべちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:41.0

初めてのカラーでしたがきれいに仕上げていただきありがとうございました。

なべちん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お客様のお悩みを少しづつ解消していき、
    楽しく髪と向き合っていけるようにサポートしいきたいと
    思っております。なので、気になることなどありましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

小野

• こゆるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:10:58.0

先日は大変お世話になりありがとうございました!
    髪質に悩んでおり、最近は指通りが悪く、なんとかならないかお思ってた際に髪質改善が目にとまり予約をとらせて頂きました。
    悩み等もしっかり聞いて下さり、髪の毛に負担がかからぬようにブリーチ等での染めてる部分をカバーしながらの縮毛矯正ありがとうございました。
    おかげで、サラサラになりました。
    ただ、少し重さがあるのが今気になってます。
    次回はカラーで伺う時に相談させて頂けたらと思ってます。
    よろしくお願い致します。

☆クセ毛でお悩みの方☆ オリジナル髪質改善縮毛矯正¥26400~→¥23000

こゆるん様

今回は、髪の状態がデリケートだったため、一旦今出来うる最善の策をとりながら矯正をさせて頂きました。

毛先の状態ももだいぶ良くなりましたので、、これからカラーの際にダメージケアをしっかりと行い、しっかりとホームケアも続けて頂ければ少しづつ改善にむかっていくと思います。

重さに関しまして、ご来店時の状態が非常に毛先が軽くなっており、それが毛先の質感の劣化につながっておりましたので、今回はあまり重さを取りすぎないよう、必要なところのみ軽くして調整いたしました。
    その分今までと比べて重く感じるかもしれません。

次回ご来店時は髪の状態を見させていただき、手触り等ご確認いただきながら重さをしっかりとっていきますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

秀明

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:49:53.0

何度かまつげパーマでお世話になっていて、今回初めて美容室を利用させて頂きました。
    担当の方は、とても親切にして下さり、お店の雰囲気も温かくて、とても居心地が良かったです!
    丁寧にトリートメントして下さり、数日経ってもしっとりつやつやです。
    ちなみに、まつげパーマも、いつもすごく良いです!

艶カラー+高濃度アミノ酸配合(エクラスタトリートメント) SP・ブロー込\9800

みな様

こんにちは(^^)

先日は初めてヘアでご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです☆

まつげパーマ担当の高信にも伝えておきます(*^^*)

また次回もみな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

酒井

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:47:34.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの言った事を大切に考えてくれます。アシスタントに任せる事なく、シャンプーやマッサージまで全部一人の担当スタイリストさんがしてくれたのも好印象でした。短めにカットしてもらったのですが、バランスよく丸みを出してくれて、手間がかからず、涼しく過ごせるので、要望どおりでさっぱりしました。

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです!

お手入れしやすくをテーマにカットさせていただきました。

前髪の別れやすい部分などまたご意見伺わせていただきたいです(^^)

次回もあお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

酒井

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:24:52.0

髪のパサつきがひどく悩んでいたところ友人から話を聞き始めて伺いました。
    私の悩みを聞き親切丁寧に色々と説明してくださって安心、リラックスして施術(カット、トリートメント、炭酸泉)していただけました。
    1度目だったの劇的な改善はないように思いますが、1.5~2ヶ月くらいで後2回くらい伺うと髪の悩みも解決するのではないかと言うことでしたので伺って髪の改善ができればと思っています。

【3回目まで使用可】 髪質改善ヘアエステコース¥15950~→¥13000

mama様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回の施術を安心して、ゆっくり過ごしていただけて、嬉しいです(^^)/

髪質改善トリートメントは、何度か回数を重ねていただくと、
    手触りがより良くなり、トリートメント成分が髪に定着するので、もちも良くなります☆

次回もしっかりカウンセリングさせていただいて、
    ご相談出来たらと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております!
                                             佐藤

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:47:58.0

トリートメントをしていただき、ツヤツヤになりました。二週間経った今でも持続しており、大満足です!またよろしくお願いします。

☆人気No1☆ 髪質改善カラー+カット (白髪染め対応)¥17600~→¥14000

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとございます(^^)☆

トリートメントは継続していくことで
    手触やりツヤ感もよくなっていきます。
    カラーの色抜けも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

高梨

サロン ド ボーテ タカハシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー