3. 東海トップ  >

アクワレール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市瑞穂区河岸1‐2‐29 須賀ビル1F
  • 堀田駅から徒歩約5分

• カリルナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 22:58:37.0

自宅から近いのでずっと気になっていましたが今回初めて伺いました。クセがあったりまとまりが悪かったのですが
    毎日のお手入れが楽になりとっても気に入っています♪
    トリートメントのやり方を教えていただき早速実行しています。毎日サラサラで気持ちが良いです
    またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+カラー+魔法のエステ \11000→\9900

aquarelleからの返信コメント

口コミ投稿有難うございました自宅から近いとの事でご来店して頂き有難うございましたなかなか近くの美容室に行くには勇気が入りますよねそれからお手入れしやすいとの事で良かったですね春先は紫外線が一段と強くなり毛髪が乾燥しやすい状態になりやすいのでシャンプートリートメントで労って下さい又少しヘアスタイルの変化が欲しい場合相談に応じますので遠慮なく言って下さいまたのお越しをお待ちしております

• こはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:59:20.0

2回目です。上手にカットしてくださったので2か月経っても全然困りませんでした。なんなら3~4か月持ちそうです。
    今回久しぶりにカラーをしたのですが、魔法のエステと同時施術でサラサラのツヤツヤに仕上がりました。嬉しい!
    またお願いしたいと思います。

aquarelleからの返信コメント

2回目のご来店していただき有難う御座いますヘアスタイルのお手入れしやすいとの事でこちらも安心しましたし満足していただき良かったですこれから寒くなりますのでトリートメントなのでしっかりお手入れして上げてください口コミ有難う御座いました

• ぶっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:39:13.0

いつもお世話になってます。経験豊富なスタイリストさんのおかげで毎回仕上がりを鏡でチェックするときに思わず笑顔になってしまいます。名古屋に引っ越してきてから色々な美容室に行きましたがここが一番のお気に入りです。
    自分は部分的に癖毛なのですがそれに合わせたカットの提案をよくしてくださるので自分でスタイリングするときがとても楽ですし、普段のヘアケアの仕方についても沢山教えていただいたので最近は髪質自体の調子もいいです。
    店内の雰囲気はサロンのお写真どおり清潔感があって明るく気軽に入りやすいです。また、立地も人通りが多い道路に面しているので女性が一人で歩いていくのにも安心です。

【2回目ご来店の方★】カット+魔法のエステ¥7500→¥6000

aquarelleからの返信コメント

ぶっくーさん先日ご来店有難うございました口コミ投稿も有難うございました髪質も良くてスタイリングしやすいとの事で良かったですね春は紫外線が強いのでしっかりケアして下さいね。これからも喜んでいただけるように努力してまいりますまたのお越しをお待ちしております。

アクワれールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー