4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

エーワ 美容室

エーワ ビヨウシツ

• 岐阜県土岐市泉町大富270‐14
  • 土岐市駅から徒歩5分

xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

パサつきやすい髪質ですが、トリートメントを入れて頂き、久しぶりの天使の輪出現に驚きました。
    セットも丁寧にして頂きました。
    髪、頭皮の今後のことも考えて下さる美容室です。
    今後もお願いしたいと思います。

xelaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    間違った事をしなければ簡単にツヤは出せますので、
    もっともっときれいな髪になってください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                      店長 加藤

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/3

いつもツヤツヤの髪で大満足です。他の美容室と比べカラーの色持ちも良いからこれからもお世話になります・ここのシャンプーも頭皮に優しく髪ツヤ感あるから利用してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もこさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーにはこだわっておりますので、気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                                  店長

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

久しぶりに投稿させて頂きます。他の美容室ではカラーをしててもトリートメントを付けないとしっとりしないのにエーワさんでは他の美容室には出来ないカラーでしっとりツヤツヤに仕上げていただいて満足してます。
    炭酸水シャンプーとセットされててお手頃価格も魅力的なのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪のツヤはお手入れしていただければ次回来店時にもいい状態な髪になっていると思います。
    また頭皮にも安心安全ですのでまたのご来店楽しみにしております。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/26

カラー後に、バーデンススキャルプシャンプーで洗ってもらいました。シャンプーのグレープフルーツの芳香に癒されましたー

さちさん
    いつもご来店ありがとうございます
    バーデンスのシャンプーは10種類以上の香りがございますので、
    色々と体験してみてください。
    忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• まっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

高校生の娘がお世話になっております。久しぶりに伺っても、色々な事をよく覚えててくださり、嬉しくなると言ってます。縮毛矯正の仕上がりも満足しています。

エーワ 美容室からの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

ファーメント プラチナオーガニックカラーをしていただきました。手触りも良くツヤとハリが出てカットしてないのにカットしたような軽さが出ました。
    とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

なおちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ファーメントプラチナカラーは当店で一番お勧めのカラーです。
    次回も楽しみにしておいてください。
    今回よりもサラピカですよ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (店長 加藤)

エーワ 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー