4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フオラ ヘアー 志木店(Fuola HAIR)  >

Fuola HAIR 志木店

フオラ ヘアー シキテン

• 埼玉県志木市本町5‐13‐28
  • 東武東上線志木駅東口より徒歩5分 ☆ 駐車場2台有り&キッズスペース有ります!!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:43.0

初めて利用しました。子連れ、ベビーカーで入店OKとのことで7ヶ月の息子をベビーカーに乗せていきました。施術中はぐずる息子に別のスタッフがおもちゃを持ってあやしてくださり息子も嬉しそうでした!担当の方も息子に優しく接してくださりおかげでギャン泣きすることなく過ごすことができました!!

シャンプー、マッサージが気持ち良く思わず寝てしまいそうでした笑 髪色も綺麗に染めてもらい大大大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】 カラー+コアミートリートメント ¥9800~

Fuola HAIR 志木店からの返信コメント

りえ様口コミの投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

ベビーカーでお子様とのご来店ありがとうございました。
    お子様は癒しでもあるのでご来店していただいてとても嬉しかったです。

美容室は髪の毛を綺麗にするのがメインになりがちですが、シャンプー、マッサージで身体もリラックスしていただけたらいいなぁと思っております!
    お忙しい中、一緒にご来店していただき本当にありがとうございました。

またお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:36:32.0

息子のカットありがとうございました。要望を自分で上手く伝えられないので一緒に相談させてもらいました。しっかりカウセリングしてからカットしてもらったのは初めてでよく汲み取ってくださりかっこよく仕上げて頂けて、本人も初めて納得できる髪型にしてもらい満足していました。シャンプーをしてもらったのも初めてで、本当は気が進まなかったようですが、使ってもらったシャンプーの香りが良かったようで帰ってから普段使ってるのよりいい匂いで良かったと言っていたので、売ってるか聞いてくればよかったと思いました。待っている私にも気を遣っていただきとても親切でした。またお願いしようと思います。(担当の方を確認し忘れてプロフィール画像を拝見して選択したのですがもし違ってたらすみません…)

Fuola HAIR 志木店からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。

使ったシャンプーもお店で買うことができますのでお気軽に言って下さい。

また些細な事でもご相談下さい。

心よりお待ちしております。

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 23:25:11.0

先日は、色々ご相談後のカットとエアウェーブありがとうございました。
    友人に髪型似合ってると褒められました。
    ただ、エアウェーブをかけ5日後あたりから、なんとなくパーマが落ちているような気がします。
    髪の乾かし方も頑張ってしているつもりなのですが…
    また次回伺う時に相談させて下さい。
    また、よろしくお願いします。

【頭皮スッキリ!プチスパ体験】 カット+エイジングスパ+炭酸泉 ¥6700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Fuola HAIR 志木店からの返信コメント

パーマのかかりがすこし甘かったみたいですね!

次回はよりご希望にかなえられるようにしっかりカウンセリングからさせて
    頂きます。

またお気軽にご相談下さい。

• ママリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:24:22.0

ゆったりとした感じのお店で…とてもいい雰囲気です。
    どんなふうにカットしたいか?
    カラーはどんな感じの色が良いか?と、
    色々と相談しながら施術して頂きました。
    カラーの合間にはお茶を入れて頂き、とてもリラックスできました。
    出来あがりも満足です。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【迷ったらこれ】各種メニュー最大20%OFFクーポン ※カットは¥4300です

Fuola HAIR 志木店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございました。

今後もお客様が更に満足いただけるよう精進してまいります。

次回もお気軽に何でもご相談下さい!

心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:03:05.0

小学2年生の娘のカットをお願いしましたが、カットする長さなど、本人の希望を聞いて頂き可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

Fuola HAIR 志木店からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです。
    またお気軽に何でもご相談下さい。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:53:34.0

ヘッドスパが凄く気持ちよかったです。毎日して欲しい…。
    また、美容院での会話が苦手なのですが、無駄な会話がなくとても過ごしやすかったです。

【頭皮スッキリ!プチスパ体験】 カット+エイジングスパ+炭酸泉 ¥6500

Fuola HAIR 志木店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂き良かったです。
    次回も精一杯やらせていただきます。
    またお気軽にご来店下さい。

• かぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 13:13:38.0

初めて息子のカットで伺いました。
    時間が少し遅れたのにも関わらず、親切に対応して頂きました。
    お姉ちゃんも付き添いだったのですが、
    お姉ちゃんにまでタブレットを貸して頂いたり気遣いが素敵だなと思いました。
    仕上がりも大満足です。
    息子もシャンプーが気持ちよかったみたいで、また髪が伸びたらお願いしたいと思います。

Fuola HAIR 志木店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、満足していただいてとても良かったです。
    またお子様とお気軽にご来店下さい。
    お待ちしております。

フオラ ヘアー 志木店(Fuola HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー