3. 東海トップ  >
  5. ミューズ 原店(MU-SE)  >

MU-SE 原店【ミューズ】

ミューズ ハラテン

• 愛知県名古屋市天白区原1‐1706
  • 地下鉄鶴舞線原駅1番出口2分|髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 白髪染め ハイライト

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:56.0

ずっとショートにしたかったので今回お願いしました。
    似合うか不安でしたが似合うように丁寧にカットしてくださって、ストレートもふんわり感を残してやっていただいてすごく気に入りました。今回の髪型は周りからもめちゃくちゃ評判良いです。おもいきってイメチェンして良かったです。自分でもちゃんと再現でき、セットも楽で楽しいです。またよろしくおねがいします。

カット+ストレート+プレトリートメント \22000→\17600

ちー様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

めっちゃイメチェンでしたね(^-^)
    本当に似合っていてこれから、スタイリングもなれてきていろいろアレンジしたり
    お洋服もいろいろチャレンジできて楽しみですね☆

また次回はカラーもしっかりさせていただいてキレイにさせて下さいね!
    また来年もよろしくお願いします♪   マエダ

• えびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:27.0

軽くなりスッキリしていい感じです。カラーも丁寧にしてくれてありがとうございます。今回も楽しい話で癒されました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+プレトリートメント \14300→\11000

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:23.0

今回は、半年に1度のストレートをお願いしました。
    カット、カラー、ストレートで長時間なので少し疲れましたが、毎朝楽チンで、雨の日もストレスなくなったので大満足です!

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:16.0

いろいろ覚えていてくださって、話しやすかったです。

カット+カラー+プレトリートメント

• みどりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:18.0

今回もカットとカラーをしていただきました。
    伸びた分だけカットして下さいとお願いすればまたイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえるので毎回安心してお任せできました。お話も色々出来ていつも楽しい時間を過ごせました。長い間お世話になりどうもありがとうございました。

• るーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:54.0

綺麗な髪色に満足です!いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:55.0

今回もとても良いカラーと、流石のカット技術のおかげでまとめやすく忙しい朝も、のびて来た時期もセットしやすく、周りの方達にいつも褒められますよ♪
    本当に有り難うございます♪

カット+ロイヤルキュアベールカラー \15400→\12100

• yamauchiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:49.0

いつもイメージ通りのカットにしてくださりありがとうございます!期待通り仕上げてもらえました!ヘッドスパも良かったです

• ぴろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:13:50.0

ずっとピンクだったので少し明るくピンクベージュに
    して頂きました。
    全体と前髪もカットしてスッキリ綺麗になりました
    いつもありがとうございます

• LOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:51.0

久しぶりのカラー、いろいろとご丁寧に対応してくださり本当に感謝です。ピンク系!?のカラーってどんな感じになるのかしら。。と思いましたが、なかなか良い感じです!!やっぱり白髪が目立たなくなるのは嬉しいですね。ありがとうございました。
    また夏前にはオージュアトリートメントに行けたらな… と思っています。どうぞよろしくお願い致します。

カット+カラー+オージュアトリートメント

LOVE様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

春カラーのピンクもとっても柔らかい雰囲気でよかったですね(^-^)
    カラーでキレイに染まると気持ちがいいですよね☆

またお時間ある時にでも、トリートメントだけでも、ぜひお越しください♪
    お待ちしております   マエダ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:00.0

パーマが他のお店ではかからなかったのが、こちらのお店では理想通りのパーマをかけていただくことができました。また、店員さんとのお話も楽しく、癒しの一時となりました。とっても満足です。またお願いしたいです。

カット+根元パーマ+デジタルパーマ+プレトリートメント¥14300

かな様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

無事にパーマもかかってよかったです笑
    貴重なお時間のなか、選んできてくださって(^-^)

またリラックスもかねて、お越し下さいね!   マエダ

• このさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:36:35.0

いつもありがとうございます。担当さんのおかげでショートから肩まで伸ばすことができてます!また理想の髪型に近づけられるようにがんばります。よろしくお願いします!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:48:32.0

とっても気持ちのよい接客をされるスタイリストさんでした。
    私の髪がちょいと面倒くさい毛質なので、大変だったと思いますが、是非、慣れてください笑
    またよろしくお願い致します

【新メニュー】Aujua7STEPインメトリィトリートメント

たま様

口コミもありがとうございます!
    いろいろとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした…
    髪の毛がキレイに維持できるように丁寧に施術させていただきますのでまたよろしくおねがいいたします。
    お話もたくさんできてとても楽しい時間をありがとうございました。
    次回のご来店もおまちしております。

佐藤

• はやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:40.0

ほぼ毎回カットのみですが、いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    シャンプー時のマッサージや、その後の肩のマッサージ、カットされ整っていく髪を見ていると、来て良かったなぁと心までスッキリします。
    また利用させてください。

はや様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

こちらこそいつもご利用してくださってありがとうございます(^-^)
    美容室で、お話したりリラックスしていただけて嬉しいです☆

またぜひ、お待ちしております☆    マエダ

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:23.0

久しぶりのショートでしたがいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。家族にも職場でも好評でした。

みねちゃん様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    仕上がりご好評で、とても嬉しいです!
    かなりさっぱりと短くさせていただきましたが、
    お家でのお手入れ等、やりにくい所ございませんか??
    何かあればお気軽にご相談くださいね!!

今後もご希望のスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。

(前田ち)

• ちはるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:00:12.0

今回も髪の長さを相談して、スッキリとお手入れしやすい長さにしてもらえました。カラーも落ち着いた色にまとまりました。いつも納得できる仕上がりになるので感謝しています。娘もカットしてもらい、毛量の調整をしてもらえて喜んでますよ!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ちはるママ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    やっぱりショートが似合ってますね。
    次回はクセ取りもさせていただいて湿気の季節にそなえていきましょうね~
    娘さんも喜んでくださってたようで良かったです。
    次回楽しみにお待ちしております☆  細野

• むいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:19.0

施術の前後に確認をしてくれたので、気になるところをお願いしやすくてとても良かったです。
    久しぶりの短めヘアだったので、セットの仕方を丁寧に教えてもらえてとても助かりました。

むい様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルやカラーで雰囲気がとても変わり、ロングも素敵でしたが今回のも大人っぽくてお似合いでした!
    また髪の事で何かありましたらご相談ください。
    お体に気を付けて4月から頑張ってください。
    次回もおまちしております。

佐藤

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:57.0

いつもと分け目の位置が少し変わっただけで、とてもいい感じになりました。
    ヘッドスパも最高でした
    毎回最高の癒しです
    次も行くのが楽しみです

カット+パーマ +プレトリートメント

ジュン様

今回もいつもと同じスタイルを目指して施術させていただきましたが、
    少し変化が付き、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    毎回お仕事等、お疲れ様です。またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
    気分良く過ごしていただけるよう、今後とも努めて参ります。

(前田ち)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:05.0

今回も短くしていただいてありがとうございました。春になってあたたかくなっていくので良いタイミングで切れてよかったです。またよろしくお願いします。

ちー様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

短いのが、とっても馴染んで来ていい感じですね(^-^)☆
    カットしていても気持ちが良かったです笑

また、クセの状態をみて必要そうならクセ取りもしましょう!
    また楽しみに、お待ちしてます    マエダ

• Setsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:11.0

今日もありがとうございました。久しぶりのハイライトいい感じです。カラーも前より少し明るめだけど春らしくていいですね。いつも本当に私好みの仕上がりで大満足です。来月もよろしくお願いします。

Setsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回ハイライトを久しぶりにさせていただいて 春っぽくちょっと明るめカラーで今の季節にぴったりでしたね!
    次回もキレイにお色をのせさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしてます!   細野

• もりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:31.0

ずっーと担当して頂き、要望のスタイルに仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    髪の艶、毛量、手触りとも満足です。仕上げのオイルも香りがよくいい気分でした♪
    またいつもより増していろいろなお話ができまして、楽しい時間を過ごせました♪
    また次回もミューズ様、よろしくお願いします(*^^*)

カット+リタッチカラー(根元3cm以内)¥11000→¥9900

もりりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上げにつけさせていただいたヘアオイルはお店でも取り扱ってますので気になればぜひ!
    今回、最後の担当になってしまいましたが何年もの間、担当させていただきありがとうございました☆
    今後もMUSE原店をよろしくお願いいたします。   細野

• moonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:32.0

3時間半、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりも満足です^_^

カット+カラー+パーマ+プレトリートメント \22000→\15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

moon様

長い施術時間でしたが、楽しく過ごしていただけて嬉しいです!!
    仕上がりも気にいっていただけて良かったです…!!
    お家でのお手入れや、気になる点などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

(前田ち)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:45.0

たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました!

なお様

チャレンジしてみたいけど、迷うことありますよね!
    気になる事など、色々ご相談させていただきながら施術いたしましたが、
    お家に帰ってみて、いかがでしたか??
    またもう少し挑戦できそうでしたら、次回ぜひやりましょう!!
    心配であれば、施術前にご相談させていただきますので、
    納得できる仕上がりになるよう、努めます!!

(前田ち)

• やすけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:12.0

いつも楽しいお話と希望通りのヘアカットありがとうございます。

やすけい様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

本当に毎回、お話も楽しいです(^-^)笑
    また楽しみに、お待ちしてまーす☆      マエダ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:15.0

丁寧な接客で心地よかったです。

なみ様

口コミ投稿もありがとうございました。
    スタイルや、スタイリングの事などまたご相談ください。
    次回のご来店もおまちしております。

佐藤

• るぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:17:58.0

初めての根元パーマでした。とても気に入りました。ボリュームのない髪がいつも悩みだったので髪を乾かしたあと根元がふんわりしているのがすごく嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【韓国式根元パーマ】カット+根元パーマ \8800

るぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    前回ロングからのショートスタイルのスタイルチェンジ気に入っていただけてたみたいで安心しました。
    今回は初めて根元のボリュームパーマに挑戦してしてくださってありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったですー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   細野

• のりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:28:24.0

いつもありがとうございます。髪の毛の色とてもいい感じです!スタイリングもしやすいのでとても楽です!またお願いします。

のりえ様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    卒園・入学の調整ばっちりでしたね(^-^)

また写真見せてくださいね☆
    楽しみにお待ちしてまーす   マエダ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:55:05.0

いつも通りの癒しをありがとうございました♪
    メニューもいつも通り…お手入れもしやすいしお気に入りのスタイルです。
    仕上げにしていただいた外ハネのアレンジも良かったです^_^自分でも頑張ってみますね

来月の予約、お時間無理言ってしまったのに、快く調整してもらって感謝です。
    来月もよろしくお願いしますo(^-^)o

カット+カラー+オージュアトリートメント

ともちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただいててリピートしてくださってありがどうございます。
    今回、仕上げのスタイリングをいつもと違う感じにさせていただきました。
    たまには新鮮だなーって思いますんで挑戦してみてください。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。  細野

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 02:02:14.0

いつも有難うございます。また来月もよろしくお願いします。

うめちゃん様

また次回スタイルの経過をおしえてください。
    来月もお話できるのを楽しみにおまちしております!

佐藤

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:34.0

こんなふうにしたい!を汲み取ってもらい、かわいいカラーをしてもらいました!

すずか様

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    今回毛先もカットさせていただいたので、パーマの様子もみていただいて
    また緩くなってきたらかけなおししましょうね!
    毎回たくさんお話してくださりありがとうございます…!!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!!

(前田ち)

ミューズ 原店(MU-SE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー