ヘッドスパは本当におすすめです。
日頃の疲れが取れます。
最後にマッサージもしていただきました。
毎日巻く方にオススメ!!カット+カラー+プラチナTR+ヘッドスパ ¥13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
矯正縮毛とリタッチカラーをしていただきました。時間はかかるのですが、それもあっという間にすぎるぐらい心地よい時間を過ごさせてもらいました。
仕上がりはうねりもなくなりすごく嬉しいです。
新登場【美髪強化☆髪質改善】ストレート+Mトリートメント ¥17050
カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーが毎回、とても気に入ってます。
【平日限定】カット+カラー ¥10450
前髪カットのみの利用でしたがいつも丁寧に切っていただきありがとうございます。
マッサージもとても気持ちよかったです。
今週末に友人の結婚式があるため、カラーをお願いしました。
ブリーチ歴があってだいぶ黄色くなっていたので、パープルを入れて良い感じの暗髪+グレーっぽい色味になり満足です。
【カラーコース】全体カラー+ダメージ修復トリートメント¥8800
お店の前の駐車場と歩道の段差が大きいので車のバンパーが破損しました。設置してある傾斜台が小さいので大きい台に改善して欲しいです。
今回はカラーとトリートメントしました。とても艶々で華麗な仕上がりでした。炭酸で洗ってもらいカラー材の匂いが残らず大変満足です。また同じ男性担当者を指名したいです。
新登場!!《美髪強化》全体カラー+Mトリートメント ¥11000
長かった髪を短くしていただきましたが、違和感なく満足です!プライベートの話も盛りあがり、あっという間の1時間でした!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます^_^
今回も艶々になり嬉しいです
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
初めて伺わせていただきました。
本当に1つ1つ丁寧に対応していただき
悩み(くせっ毛)にもアドバイスをしてもらい大満足です。
担当してくれた方の優しい人柄も、話しやすいポイントでした。ありがとうございました。
カット+白髪染め(グレイカラー)+髪質改善トリートメント ¥18700→¥11000
初利用でカットとトリートメントをしてもらいました。
店内は明るくて騒がしすぎることもなく、とてもリラックスできる空間でした。
なによりカットがすごくお上手でした!!
曖昧な要望に対して的確なアドバイスをいただき、とても満足できる仕上がりになりました。
リピ確定です。
新登場!《美髪強化☆髪質改善》カット+Mトリートメント¥8800
前髪カットで伺いました。綺麗に整えてくださってありがとうございました!マッサージもちょうどいい強さで気持ちよかったです。
前回よりも短くしてもらいましたがまとまりもでき大満足。ヘッドスパは最高です。
【赤みの出にくい白髪染め】カット+カラー+リュクサゴンtr ¥14300
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
また伺わせていただきます!
【赤みの出にくい!】プラチナエドルカラーコース ¥13200
久しぶりのデジタルパーマだったので不安もありましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
カット+デジタルパーマ+プレトリートメント ¥19800→¥9900
カット、パーマ、トリートメント
要望を聞いてくださり、いつもありがとうございます。また、利用させていただきますね。
根本カラー(当店でのカラー3ヶ月以内)+ダメージ修復トリートメント ¥6600
イメージに近い仕上がりにしていただけて満足です。
〔平日限定!〕カット+カラー(当店リタッチ3cm以内)¥8800
カット、カラー、パーマ
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、
カットカラー共にとても満足する仕上がりでした。
特にカラーは、暗くされる事が多いのですが明るく可愛い色になって満足です!
【平日限定】カット+カラー ¥10450
用事の行き先で良さげな美容院を見つけて初来店させていただきました。
ヒアリングが丁寧で、髪の悩みに寄り添って施術内容を決めていただけてありがたかったです。
顔周りの髪の毛を上手くやってもらえなかった経験がここ1年近くで二度もあり辟易していたので、顔周りのカットを綺麗にしていただけて助かりました。
色落ちの悩みに対応して、色落ちしにくいカラーの配合をしてくださったとお伺いしたので、今後の経過を楽しみにしていきたいと思います。
【人気No.1】カット+カラー+プラチナトリートメント ¥19800→¥9900
初めて来店しました。担当のスタイリストさんがとても話しやすかったです。久しぶりのカラーでしたが、丁寧に説明いただきました。カットカラーの仕上がりも大変満足でした。
半年ぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に伸ばして頂きました。自然な仕上がりでダメージも気にならず嬉しいです。
また来店させて頂きます。
新登場【美髪強化☆髪質改善】カット+ストレート+Mトリートメント¥20900
キッズカットで伺いました。
丁寧に切っていただき仕上げに巻いてもらってとても喜んでいました。
シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったそうです。
また伺います。ありがとうございました。
今回2回目の来店でしたか、今回も扱いやすく髪を整えていただきました。カラーもカットも大満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー ¥10450
髪色が明るいため定期的に根本を染める必要があるので、頻繁に通っているのですが、毎回丁寧に綺麗に染めていただき値段もお手頃なためとても満足しています!また、いつも楽しくお話もしていただいております。今後ともよろしくお願いいたします!
カラーの色やカットのスタイルを決めていませんでしたが、相談しながら丁寧に進めてくれたので良かったです。
【人気No.2】カット+カラー+プレトリートメント ¥16500→¥8800
いつもシャンプーも気持ち良すぎだし、
今回も、思った感じに仕上げていただき、会話もいろいろお話してくれて、いつもリラックスできる時間です。
【土日祝日OK】カット+プラチナストレート¥18150
希望通りの髪型にしてくださいました!
大満足です!居心地も良かったです。
【しっとり艶髪★】カット+髪質改善トリートメント ¥12100→¥6600
なりたいイメージがはっきりしていませんでしたが、
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごす事が出来ました。
今日も安定にシャンプーが気持ち良すぎて寝そうでした。前髪も細かく調整ありがとうございます。
カットはもちろんですが、ヘッドスパがとても良くて毎回お願いしています。自分ではできない頭や首周りの疲れをとってもらえるので次回もぜひお願いしたいです。
【髪と頭皮へ栄養補給】カット+ヘッドスパ+リュクサゴンtr ¥9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミューズ 塩釜口店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー