4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アイフィール(ifeel)  >

i・feel

アイフィール

• 東京都江戸川区瑞江4-44-18 カーサフロラシオン1F
  • 都営地下鉄新宿線 瑞江駅から徒歩2分
  • ゆりはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:31:35.0

こちらの悩みや気になっているところを全て対応して下さり、仕上がりも想像以上でした。特に髪の毛先がパサパサなのが気になってましたが、サラサラになって感動でした!またうかがいます。

極上スカルプエステ(頭皮のトリートメント)¥6710→¥5360

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミに大変感激しております。

当店では様々なヘアエステのメニューをご用意しておりますので、お試し頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 辻さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 07:01:21.0

居心地も良く、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    カラーも綺麗に染めてもらいましたが、もう少しだけ明るくすればよかったと後から思ってしまいました...
    また次はカットで伺いたいです!

NEW!プレミアムイルミナカラー+ブロー¥12430→¥9940~

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございました。
    次回カット是非お待ちしております。その他スタイルチェンジ、カラー等相談しながら決めましょう。
    スタッフ一同楽しみお待ちにしております。
    森村彰

• くどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:04:14.0

何もわからない状態で来店しましたがいちから丁寧に説明し、スタイリングを提案してくれました。
    ヘッドスパ?の際匂いを選べるのがすごく良い香りで嬉しかったです。

お手入れしやすい☆カット+コスメパーマ(アロマヘッドスパ付)¥10450→¥8360

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーマで雰囲気が柔らかくなってとても素敵でしたね。

ヘッドスパ等の様々なメニューを豊富にご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:16:46.0

カウンセリングから接客までとても丁寧で、こちらの要望もしっかり叶えてくれて、仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパで眠ってしまった事が悔やまれます。笑
    久しぶりに素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思います!

極上ヘアカラーコース(カット+ヘアエステ付)¥18260→¥14600

みやちゃんママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

また是非ヘッドスパで癒されにいらして下さい!!
    ヘアスタイルなどいつでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

塚越 沙織

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:33:00.0

初めての訪問でしたが、私の髪質や癖をしっかりカウンセリングした上で、似合う髪型を提案してくださいました。ヘッドスパに非常にこだわっているようで、落ち着いた別室がありました。とても気持ちよく、リフレッシュすることができました。接客も丁寧で、また訪問したいと思います。

似合わせカット+★イルミナカラー(アロマヘッドスパ付)¥12980→¥10380~

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、とても励みになります。

日々のお悩みを解消し、寛ぎの空間をまたご提供出来れば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:54:29.0

突然の予約でしたが、全ての悩みに丁寧に対応いただき本当に感謝です。仕上がりにも大変満足しております。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。炭酸ヘッドスパ、カット共に大変ご満足して頂きありがとうございます。次回もヘアスタイルチェンジ等ございましたら遠慮なくお申し付けください。 スタッフ一同楽しみお待ちにしております。森村彰

• かりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:24:55.0

希望のヘアスタイルにしていただけて、とても満足です。ヘッドスパも気持ちよくてあっという間の時間でした。

i・feelからの返信コメント

かりえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルのお手伝いが出来て大変嬉しいです。

次回は是非様々なメニューのヘアエステもお試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:54:58.0

お店の雰囲気もよく、スタイルのイメージが定まらないまま行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったスタイルを提案してもらえました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良く、かなりリラックスできました。

気になることをあげるとすれば、どこまでが予約時に提示してある料金におさまっているのか、または追加料金なのかが少しわかりにくかったです。

似合わせカット+イルミナカラー★+ケラスターゼスパ¥15180→¥12140~

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

料金について説明が足りず、ご不安なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今一度、明確な価格のご説明の徹底に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:22:04.0

お店の雰囲気が非常によく、接客も丁寧でした。
    ヘアエステも気持ち良かったです。

スパリスト在籍☆カット+極上ヘアエステorヘアスカルプ◆¥9680→¥7740~

i・feelからの返信コメント

ひかる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の雰囲気・接客・ヘアエステにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

次回は本科的な頭皮診断から始まる特別な機器を使用したメディカルヘッドスパ等の多彩なメニューをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:01:23.0

12年ぶりにお世話になりました。
    久しぶりとの事で新規価格で対応してくださいました。
    遠方になってしまい、これまで様々な美容院に行きましたがこちらが一番好きです。
    他の利用されている方も、お話が弾んでいるようでしたので長くて通われている方が多いのだろうなと思います。

髪型、髪色もしっかり相談してくださり、シャンプー、スパもとても心地よかったです。
    仕上がりもとても満足してます。

思い切ってこちらのお店に戻ってみて本当に良かったです。
    これからもお世話になります。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:18:31.0

中学一年生の娘のカットをお願いしました。
    最初のカウセリングのみ同伴し、あとは本人と話しながらということで先に帰りましたが、ご満悦の様子で帰ってきました。ありがとうございました。
    中高生価格があるのもかなりありがたいです。

【中高生カット】\4400

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。アイフィール本店は、学生カット料金もありますのでも是非スタッフ一同楽しみお待ちにしております。安心してお子様ご来店ください。
    森村彰

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:13:35.0

頭皮がかたくなってきたのが気になり、
    ヘッドスパをしていただくため伺いました。

YUMEシャンプー台のおかげで肩も凝らず
    リラックスした状態で受けることができました。

ヘッドスパ後は頭皮の硬さもほぐれてとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ユメシャンプー台の気もよさとスカルプコースの頭皮のスッキリ最高ですよね。また定期的にヘッドスパいらしてください。スタッフ一同楽しみお待ちにしております。
    森村彰

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:47:13.0

髪の悩み相談にものって頂き、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。次回は髪質改善にもチャレンジしてみたいと思います。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか。
    次回は、クール炭酸もオススメです。髪質改善も合わせて施術できればと思います。スタッフ一同楽しみお待ちにしております。
    森村彰

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 23:59:56.0

初来店です。傷んでた髪の毛をバッサリ切っていただいたおげで、シャワー後のドライヤーで、手グシが通るようになりました( ノ^ω^)ノちょっと気になる事があっても、すぐ対応してくれて、素敵な美容室だと思います。初のヘッドスパには感激☆施術してくれた女の子の、虜になっちゃいますww話しも上手くて、元気も貰えて、HAPPYな気分で終われました( 〃▽〃)

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルも変わり、ヘッドスパでリラックスして頂き良かったです。これから暑い日が来ますのでまたイメージチェンジ、ヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください。スタッフ一同楽しみお待ちにしております。
    森村彰

• stoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 10:32:22.0

カットとカラーと髪質改善というフルのコースで、お得感ありました。
    予約の件で考慮いただいてすいませんでした。
    ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    提供されたローズヒップティーの香りがよくとても美味しかったです!業務用でなければ買いたいくらいでした笑

リケア髪質改善+カット+カラー+アロマスパ¥19580→15660~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

i・feelからの返信コメント

stone様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お手入れはしやすくなりましたでしょうか?

当店では、60分までの様々なヘアエステのメニューがございますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 15:41:08.0

中学生の娘のカットで初めて伺いました。
    髪質や、細かな要望を担当スタイリストさんがちゃんと汲み取ってくださり、満足いく仕上がりでした。
    娘も、サラサラになった~ととても喜んでいました。
    朝のスタイリングも楽になったようです。
    次回は、提案してくださった髪質改善をぜひやってみたいと思います。

【中高生カット】\4400

i・feelからの返信コメント

ぐみ様・お嬢様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミに感激しております。

これから湿度の高くなる季節は特に髪質改善はオススメです!
    毎日のお手入れも楽ちん・キレイになりますよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいちゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 17:37:36.0

正直もう終わった瞬間凄く疲れた…

カットの担当をしてくれた方は話というか、
    受け答えも上手く
    カットも私の生活に合わせて切ってくれました。
    凄く良かったです。

ただ、シャンプーヘッドスパとドライヤーが
    本当に、悲しかったです。
    シャンプーを担当してくださった
    スパリストらしき、ふくよかな女性は
    爪が長いのか割れてるのか、地肌に当たる度痛く、
    ヘッドスパも力を強く。と書いたのでそれは良かったものの
    スパリストなのか疑いたくなる技術…
    気持ち良さが無かった。逆に疲れた…ハズレタノカナ…
    顔にもトリートメントが飛ぶ始末…
    そして終わったあとも顔びしょ濡れ。すっぴんで良かった。

あとはシャンプーを地肌に付けられて痒みが出たが
    痒い所なども聞かれないし必死に我慢した…

辛かったのはココからで、
    ハイダメージ毛だから乾きにくかったんだろうけど
    高温で一定の場所を近くから当てられて凄く熱くて痛かった
    少し動いたからか気付いて謝られたけどその後も…
    乾かしもボワッとするような感じで下手なのか、
    TRが大した事無いのか…
    終わった瞬間ダッシュで出ていったから
    何かあったんだろう。残念

まいちゃむ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いた私としても本当に申し訳無く思ったおります。

貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

i feel

• アーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 10:32:45.0

髪の毛を伸ばしていて、自分でカラーをしたらすごく
    痛んできてしまっていたのでトリートメントとヘッドスパを同時に受けたくて予約をしました。
    力強い気持ち良いスパが(加減は選択可能)とても気持ちよく終わった後は目がパッチリ開きました!
    髪の毛もサラサラになり、首までしっかりやってくださるので肩や身体も楽になって髪の毛も綺麗になって満足でした!
    また来月も予約させて頂きました!
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こんろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:47:32.0

カットもカラーもとても気に入っています!アロマスパもとても良い香りで癒されました。ありがとうございました。

i・feelからの返信コメント

こんろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

春らしく素敵なお色でしたね。
    嬉しい口コミに感激しております。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• おのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:41:28.0

パーマの仕上がりは良かったが、ブロック部分の剃り残しが気になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おのちゃん様

今回の剃り残しの件については大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう注意して参ります。

i feel

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:07:46.0

初めて行きましたが雰囲気が落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    希望通りのカラーにしてもらいヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    サービスも仕上がりも大満足でまた利用させていただきたいです。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

新色のピンク、とってもお似合いでしたね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:45:11.0

前髪や髪質の悩みも出て来て、10何年ぶりかにショートで雰囲気も変えたいと希望しました。カウンセリングと
    カットの技術で似合う髪型にして頂き、気に入っています。色々とアドバイスや情報も頂き楽しく過ごさせて頂きました。

リケア髪質改善+カット+カラー+ヘアエステORスカルプエステ23760→19000~

やっちゃん様

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした!!

また何かあればいつでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚越 沙織

• ひっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:29:17.0

とても丁寧に接客していただき、大満足でした!

似合カットNEWプレミアムイルミナカラー+トリートメント¥19360→¥15480~

i・feelからの返信コメント

ひっとん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:50:58.0

初めて来店しましたが、接客もとても丁寧でカットもカラーの仕上がりがとても良く気に入りました。
    ベッドスパもして頂き、大変気持ち良かったです。

また、ぜひ来店したいです。

カット(似合わせカット)+NEWプレミアムイルミナカラー¥15180→¥12140~

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 14:36:44.0

とにかくヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    当日に無理を言って娘たちもお願いしたのですが、対応して下さり助かりました!
    気になったのは特に寒い日だったからだと思いますが、カラー中などは腰の部分が、ヘッドスパは濡れてる頭が寒かったです。
    しかし仕上がりは親子共々満足しています!また予約します!ありがとうございました。

• むさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 09:43:35.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    どちらも丁寧で本当に満足していますが、特にヘッドスパが気持ちよかったです!店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

i・feelからの返信コメント

む様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、感激です!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねむしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:20:02.0

髪型の希望を叶えてくださり、ありがとうございます。
    カットも気に入りヘッドスパもとても気持ちよく、十分リフレッシュできました。
    ドライヤーの時は適温でちょうどいい風量で、頭皮にやさしく乾かしていただけたので、
    ブロー中でもリラックスすることができました。
    癒やしを追求した素敵な美容室に出会えて、本当に良かったです。

ねむしょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして今回このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

また是非癒されにいらっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト   塚越沙織

• kimmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:50:46.0

初めて利用させて頂きました。
    思い通りのカラーに染まり感動しました!!
    また、ヘッドスパでリラックスできて「美容室」でこんなに癒される時間を過ごせると思っておりませんでした。
    スタッフの方々も親切で、これかもお世話になりたいと思いました!

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。。カラー、ヘッドスパ等喜んで頂きありがとうございました。次回カラー色味等相談しながらカラーさせていただければ幸いです。スタッフ一同楽しみお待ちにしております。   森村彰

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:34.0

ヘアエステとカットをお願いしました。髪の状態や悩みに合わせて、内容をセレクトしてもらえました。親しみやすく、でも丁寧な対応で、安心感がありました!ヘアエステがびっくりするくらい気持ちがよく、雰囲気も最高にリラックスでき、日ごろの疲れがリフレッシュできました。カットもこちらのつたないオーダーから意図をくみ取ってくださって、素敵に仕上げてくださいました!伸ばし中なので、頻繁にカットはできないものの、ヘッドスパを受けに通いたいです^^

めぐ様

伸ばしている間に途中でトリートメントをしてあげるのはオススメです!!
    コースもたくさんあるのでまたご相談頂ければと思います♪♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  塚越 沙織

• ぷいぷいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 09:39:14.0

初めての来店で緊張していましたが、髪質改善、カラー、カット、ヘッドスパ全てが大満足でした。
    なかなか自分に合う美容室に出逢えていなかったのですが、 素敵な担当さんに出逢うことができて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷいぷい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして今回嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪♪

また何かお悩み等あればいつでもご相談下さい!!
    是非また宜しくお願い致します!!

スタイリスト  塚越 沙織

アイフィール(ifeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー