4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ifeel-Rose

アイフィールローズ

• 東京都江戸川区篠崎町7-26-11 ピアNO2
  • 都営新宿線篠崎駅徒歩1分
  • sachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:11.0

カラーの色味を丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく、理想通りの色に染まりとても満足しています。
    セットの仕方も教えていただき有難うございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。
    また次回もお願いします!

【新規限定】似合せカット+春の艶カラー+極上ヘアエステ \16060⇒¥12840~

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:51.0

美容室に行くのが2ヶ月ぶりで、前髪のカットとカラーとトリートメントをお願いしました。クーポンよりもお得なメニューで行っていただき、説明も丁寧でした。
    今度はパーマをお願いしたいと思っています。

【新規限定】奇跡の艶ダメージレスのイルミナカラー+カット+ケラスターゼスパ

れなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客さまとのカウンセリングを通し、その時々で最適なメニューをご提案させていただきたいと思っております。

今後も、はっきりとやりたい事が決まってなくてもお気軽にご来店ください。

何かとお忙しいとは思いますが

スタイリスト 須田

• なんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:13:16.0

初めての利用でした。担当してくださった方がとても話しやすく、施術内容について、髪型がロングからボブになるので調整しながら切っていただき安心しました。カラーも髪質や前回までのカラー状態を確認しながら親身に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気がとても居心地よく、別室でじっくりと時間をかけてヘッドスパもしていただき贅沢な時間でした。イメチェンできて良かったです。

なんまり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ロングから切らせて頂きましたので、きっと不安もあったかと思いますが、
    スタイルチェンジをお任せ下さり、有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

次回ご来店の際には春めいてくるかと思いますので、
    またカラーチェンジしてみませんか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 前田

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:19:43.0

カットも接客も気を配っていただいて
    とても良かったです。
    スカルプエステとてもスッキリしました。
    サービスのホットアイマスクはとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+極上スカルプエステ \9680~⇒¥7740~ 〈篠崎〉

もか様

また大変嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

スカルプエステ、スッキリしていただけて本当に良かったです。

カットカラー等の他に当店ヘッドスパの種類も豊富ですので、何かとお忙しいとは思いますが
    また是非ゆっくりしに来てください。

スタイリスト 須田

• ちろとらじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:36.0

贅沢な癒しの時間でしたし、仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんとても感じの良い方でした。

【新規限定】似合せカット+冬の艶カラー+ケラスターゼスパ¥14080⇒¥11260~

ifeel-Roseからの返信コメント

ちろとらじ様先日はご来店頂きありがとうございました!

スパの時間40分、60分と長いコースもございます♪
    日々の疲れを少しでも癒せれたらと思います♪♪

髪の毛が扱いにくくなった時はいつでもご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト三浦

• たかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:46:49.0

初めてでしたが担当の方が話しやすく
    カットも納得のいく髪型でとても良かったです。
    ヘッドスパもとても心地よかった。

たかし様
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    先月はご来店頂き、誠に有難うございました。
    その後は髪の毛の扱いでお困りの事はございませんか?
    何かございましたら是非またご相談下さいませ。

stylist 前田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:53:00.0

カラーもカットも気に入りました、ありがとうございました。

【新規限定】似合せカット+秋の艶カラー+ケラスターゼスパ¥14080⇒¥11260~

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

次回もスタイリングなどお悩みがありましたら、お聞かせ頂き
    ご相談させて頂けたらと思います。
    またヘッドスパでリラックスして頂けたら嬉しいです!

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:55:29.0

初めて利用させていただきましたが、シャンプー、ヘッドスパがとっても気持ち良かったです! 香りも良いと思いました。
    カラーの仕上がりも大変満足しています。

まつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパを褒めていただきありがとうございます。
    当店の強みでもありますし、メニューも色々揃えております。

また是非仕事の疲れを癒しに、ゆっくりしに来てください。。

スタイリスト須田

• 雫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:03:56.0

大幅にイメージチェンジをしたく、初めて足を運ばせて頂きました。
    スタイリストさんも親身に相談に乗ってくださり、納得のいくヘアスタイルにして頂きました。
    ばっさり切った分、傷んでいたところも少なくなりすっきりしました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。
    お腹にストーンを置いてくださったり、温かいアイマスクでリラックスして受ける事が出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【新規限定】似合せカット+秋の艶カラー+炭酸スパ¥14080⇒¥11260~〈篠崎〉

ifeel-Roseからの返信コメント

雫様、先月はご来店頂き誠に有難うございました。

バッサリと切って、ビフォーアフターがかなり違い、
    私もワクワクしながらやらせていただきました。

その後、ショートヘアには慣れましたか?扱いはいかがでしょうか?

また是非、リラックスしにいらっしゃってください。
    気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
    少しでも解決できるように精一杯やらせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:03.0

スパは気持ち良かったです。
    カットも上手でした。また利用したいです。

【新規限定】似合わせカット+炭酸スパ \7700⇒\6160 〈篠崎/篠崎駅〉

ifeel-Roseからの返信コメント

はは様先日はご来店頂きありがとうございました!

スパもカットも気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店は炭酸スパ以外の頭皮ケアのスカルプや髪の毛ケアのトリートメントのスパメニューもございます♪
    季節やその時のお悩みで色々なスパを体験してみて下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト三浦

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:53:23.0

新規で利用しました。
    お任せのようなオーダーに対して、
    丁寧に対応頂き、仕上がりもすごく気に入りました。
    セットもめちゃくちゃしやすいです。
    また定期的に利用する予定です。

ifeel-Roseからの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    やりにくい場所があったら次回教えてください!!

スタッフ一同お待ちしております^ ^
     スタイリスト三浦

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:21:29.0

久々にヘッドスパ行きました!
    気持ち良くて途中寝ちゃいました(*´∀`)
    髪もサラサラつるつるになりました!
    またお願いします!!

みかりん様

返信が大変おそくなり、申し訳ございません。
    その節は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    是非ともまたご体感しにいらして下さいませ。
    心待ちにしております。
    季節ごとのお悩みにお答えして、またトリートメントのご案内をさせて頂きますね♪

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:17:36.0

とても良い雰囲気でよかったです。

ifeel-Roseからの返信コメント

リン様、この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミありがとうございます!

スッキリ切らせて頂いて、その後スタイリングはしやすいでしょうか?

色々なワクワクするお話、私も学生時代を思い出しました。
    お忙しいとお聞きしましたが、まだまだ暑い日が続きますので
    お身体を大切にして楽しくお過ごしください^_^。

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:50:50.0

ヘッドスパのついたカットメニューを探しており、初めての来店です。担当スタイリストさんはこちらの要望を丁寧に聞いて下さりました。当たり前のようで、出来ているスタイリストさんを今まであまり経験してこなかったので嬉しかったです。要望に忠実にカットして下さり、大満足です。ヘッドスパではお腹に石を置いてくださったり、温かいアイマスクを着けてくださったりとプラスαの施術に感動。ワンランク上の質を求める方におすすめのサロンです!

ifeel-Roseからの返信コメント

ともみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後スタイリング等いかがでしょうか?
    火傷に気をつけたり、オイルを付けたりしてスタイリングしてみて下さい♪
    当店では全てのメニューにスパが付いており、その時の髪の状態、頭皮の状態でとの様なスパをするか決めれるのでいつでもお時間がある時にお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆
    スタイリスト 三浦

• マツハラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:23.0

ヘアスタイルをイメージチェンジしていただきイメージ通り雰囲気を変えるられて満足しました。
    ヘッドスパも空間の雰囲気や香りサービス等大変心地良い時間を過ごすことができました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったですね!

【新規限定】似合わせカット+炭酸スパor \7700⇒\6600 〈篠崎/篠崎駅〉

ifeel-Roseからの返信コメント

マツハラ様、こんにちは。

何度もご来店頂き誠に有難うございます!
    初来店の際はバッサリお切りして、スタイリッシュに格好良さが増しましたね!
    楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)
    もし気になる違うスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    マツハラ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヴィヴィにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:15:03.0

自分の思うイメージをちゃんと理解してくれて、尚且つ的確なアドバイスのもとスタイルを決めることができました。今までどこの美容室でも、中々自分のイメージを伝えるのが難しくて、まぁいいか!と妥協してきました。
    ずっとずっと、こんな美容師さんいないかなぁと探してました! これからは安心してお任せできそうです。
    次回行くのが楽しみです。

ヴィヴィにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーリングもとても良くお似合いだったので、
    とても嬉しく思いました^^
    ヘアスタイルは、季節ごとの提案などさせて頂きたいと思っておりますので、
    またお気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト 前田

• わんわんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:01.0

初めて利用しました。
    仕上がり、料金共に満足しています。
    サロン探しをしている中、全開別のサロンで大失敗に終わり凹んでいたので、テンションが上がりました。

また次回もお願いします。

【新規限定】似合わせカット+ケラスターゼスパ \7700⇒\6160〈篠崎/篠崎駅〉

ifeel-Roseからの返信コメント

わんわん様、こんにちは!

口コミ返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    にもかかわらず、何度もご来店くださり誠にありがとうございます!
    お陰様で、私自身楽しくさせて頂いております。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ご要望がありましたら、何でもお気軽にお申し付けください。
    カットも、ヘットスパも精一杯やらせていただきます!

ご来店を心よりお待ちしております。

• Lienjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 02:44:01.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただき嬉しいです。
    次回の予約をしました。またよろしくお願いします。

Lienj様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ヘッドスパやヘアスタイルにもご満足して頂けて
    大変嬉しく思っております♪
    他にもチャレンジしたいヘアスタイルやお悩みなどこざいましたら
    是非是非ご相談下さいませ。
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます^ ^
    楽しみにお待ちしております。

stylist 前田

• m1nam1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:44:27.0

シャンプーをする空間がお気に入りです!
    とてもリラックスできました!

m1nam1様

ご来店有難うございました。
    是非またヘッドスパコースでリラックスしに来てくださいね♪
    お待ちしております。

stylist 前田

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:17:14.0

すごくオシャレなお店で緊張しましたが店員さんとお話していくうちにそれも無くなり、髪質改善やカラー剤などすごく丁寧に教えていただきました。仕上がりに大満足です!!色々なお話もできて楽しかったです。ダメージすごくて大丈夫かなって思いましたがサラサラで気分がいいです!!またダメージケアなどで伺わせて頂きます。

【新規限定】似合せカット+冬の艶カラー+炭酸スパ¥12980⇒¥10600~〈篠崎〉

ifeel-Roseからの返信コメント

ちゃむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーを繰り返しているとどうしてもダメージが蓄積されるのでトリートメントやこまめなカットが必要になってくるのでまたお時間がある時にトリートメントなどをして綺麗な髪を保っていきましょう♪
    スタイリスト 三浦

• ちろるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:05:00.0

レイヤーのカットを中心的にお願いしたのですが、レイヤーの毛先がスカスカになってイメージと違いました…
    カウンセリングや接客はとても丁寧にしてくださったので残念です…

【新規限定】似合わせカット+炭酸スパ \6600⇒\5500 〈篠崎/篠崎駅〉

ifeel-Roseからの返信コメント

ちろる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を作っていただたにも関わらずご希望にそう事ができず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後そういったことがないよう真摯に受け止め
    お客様とのイメージの共有の見直し改善に努めてまいります。

アイフィールローズ 店長 須田

• ゆうじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 08:48:14.0

最高でした

ゆうじろう様
    昨年は二度目のご来店ありがとうございました。
    最高と言って頂きましうて最高です♪
    ありがとうございます^^

また、次回パーマのご予約も頂き更に気に入ってもらえるように頑張ります.
    ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 前田

• emioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:24:35.0

初めてで緊張しましたが、色々相談しやすくリラックスして過ごせました。ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。カラーも良い色味にしていただき、カットも扱いやすく満足です。ありがとうございました。

【新規限定】奇跡の艶とダメージレスのイルミナカラー+カット+炭酸スパ

emio様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね…でもリラックスをして頂けたようで良かったです!
    次回もやりずらかったところやお悩みなど、お気軽にお聞かせください!
    またらスタイリングが簡単で再現性のあるスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 09:19:59.0

ヘアエステは話し掛けも最小限で、強弱選べるヘアマッサージで極上の気分になれました!
    長時間でも首痛がなく、ハンドジェルパックやホットアイマスクなどのサービスもあり、リラックスしたひと時でした。
    カットも丁寧で、その場で次回予約も入れてしまいました。
    また次回も楽しみにしています。

【新規限定】奇跡の艶とダメージレスのイルミナカラー+カット+極上ヘアエステ

ifeel-Roseからの返信コメント

しー様、先月は御来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパがお好きだということで長めのメニューでご予約頂きました。
    リラックスしていただけたみたいで私もとても嬉しく思います。

次回のご予約も入れて頂き、誠にありがとうございます。

前回いらっしゃってから髪の状態など、気になる事がございましたら、是非お聞かせください。
    精一杯やらせていただきます。

御来店を心よりお待ちしています。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 08:17:39.0

初めて伺いましたが、店内は凄く落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも明るく話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、思い通りの髪型になり満足です。今後も通いたいと思うサロンです。

ifeel-Roseからの返信コメント

haru様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その時の悩みがあると思いますのでいつでもお気軽に仰ってください!
    改善策を提案させて頂きたいと思います♪
    またお待ちしております!
    スタイリスト 三浦

• てっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 09:43:57.0

接客から技術力まで、全て文句なしです。ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです!仕上がりの色もとても綺麗で満足しました!またよろしくお願いします!

てっちゃん様

返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    先々月は、当店にご来店頂き、誠にありがとうにありがとうございました。
    てっちゃん様のヘアカラーへのこだわりや、色々なお話を聞けてとても楽しかったです
    カラーのお色や、ヘットスパにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    機会がありましたら、また是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

stylist 前田

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:43:24.0

いつも通っているサロンで予約が取れず初来店なので少し緊張気味で伺ったのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方もお話しし易く居心地よく過ごせました。ヘッドスパもとても気持ち良く、仕上がりも大変満足したので又お願いしようかと思っています。

【新規限定】似合せカット+夏の艶カラー+炭酸スパ¥12980⇒¥10600~〈篠崎〉

マリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!

日々のヘアセットが簡単で再現性があるようにご提案出来るよう心がけております。
    また何かお悩みがありましたら、何なりとお申し付け下さい。

またヘッドスパもいろいろメニューがありますので是非お試し頂けたらと思います。

数ある中からifeelを選んで頂き本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:49:16.0

初めてでしたが、イメージに近いカットをしていただきました。スパは思っていたよりもしっかりやっていただけて、癒やされました!

Nao様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    カットもスパもご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    そして、更に理想の髪型に近づけられるよう
    今後とも努力して参ります^ ^

stylist 前田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 20:10:07.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。担当して下さったスタイリストさんは、会話をしながらこちらの要望を伝えやすくして下さいましたし、楽しくお話し出来ました。施術もとても丁寧で、心地良かったです。
    極上ヘアエステは、気持ち良すぎてリラックスしたままいつの間にか寝てしまいました。
    癒しをありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+コスメパーマ+極上ヘアエステ \14630⇒11700

ifeel-Roseからの返信コメント

けい様、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

ヘッドスパに関しては私もここのお店のスパが好きでここのお店で働く事を決めました^ ^!
    色々なスパメニューがございますので、是非お試しください!

いつものお手入れや、一人ひとり髪のお悩みがあると思うので
    少しでもそれが解決できたり提案できたらいいなと思いやっています。
    毎日が楽で素敵なヘアスタイルになるお手伝いをさせていただきたいです。
    お気軽にお話や相談していただきたいです^_^!!

精一杯やらせていただきます!

• みげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 05:29:05.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。お店の雰囲気も良かったですし髪の仕上がりもとても満足です。ヘッドスパが凄く丁寧で気持ちよくあっという間に終わった感じがしました。またお伺いしたいなと思いました。

みげ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事帰りにご利用いただいたので、スパでお寛ぎ頂けて良かったです。
    また是非リラックスしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 前田

アイフィールローズ(ifeel Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー