3. 関西トップ  >
ビューティ堀出 高槻阪急店のお店ロゴ

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店

ビューティ ホリデ タカツキハンキュウスクエアテン

• 大阪府高槻市白梅町4‐1 高槻阪急店 3F
  • JR高槻駅直結/高槻阪急3F/駐車場完備/髪質改善/頭浸浴/白髪ぼかし
    4.4

北さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/3/24

先日はありがとうございました。気さくに会話もして頂きリラックスした中で時間も早く感じました。会社に行くと20代の女性から「わぁ~髪切ってる~」と言われウキウキ(笑)
    中途半端な白髪なので次回は色を入れるつもりです。スタッフの皆様も体調には気をつけて頑張って下さい。

北さん様

久しぶりのご来店でヘアスタイルもスッキリなりましたね(^^)
    周りの方の反応もあると嬉しいですよね☆
    スタッフの事も気にかけて頂き本当にありがとうございます(^o^)

次回はカラーでのご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

スタイリングもし易く今回も大満足な仕上がりでした。

【2回目ご来店以降毎回使える】10%OFF(一部除外メニューあります)

• せなたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

親戚が遠方に住んでいるため5ヶ月の子どもを同伴してお伺いしました。
    カットの途中で泣いた時に、みなさん抱っこしてくれたり動画を見せてくれたり優しく対応してくださりとても助かりました!本当にありがとうございました

本日キャンセルが出た為当日限定30%OFFクーポン!【11/18日限定指名不可】

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

先日は5ヶ月のお子様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミもいただき大変嬉しく思います。

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもお世話になってます。
    カットカラーだけではなくヘッドスパの施術で、かなりリフレッシュさせてもらってます。
    スタッフの方も沢山おられて、予約の変更も対応して貰ってかなり有難いです。
    白髪染めとカット長さもいつも同じになるので少しアレンジ出来たらいいな、と思います。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりに、素晴らしい方にカットしてもらいました。
    とても丁寧に仕上げてもらい嬉しかったです。

本日限定30%OFFクーポン!【10/27日限定指名不可】

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

けいちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店頂き口コミ投稿も有難うございます

お褒め頂き光栄です。美容師冥利につきます^_^

トリートメントもさせて頂きましたが、その後のやりにくい所はございませんか?

またヘアスタイルやカラーのお色など気軽にご相談下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

ビューティ堀出 阪急スクエア店 山崎

• よしべぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつも切っていただいていますか、髪型キープの技術が素晴らしいです。ふわっと「短くしたい」と伝えても、適切な長さ、すき具合にしてもらっています。また、指名の上で、髪を整えていただこうと思います。

よしべぇ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入って頂きありがとうございます
    嬉しいです)^o^(
    今回もスッキリしましたね^_^

また奥様にもお越しくださいとよろしくお伝えくださいませ~^_^

• マロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今日も丁寧なアドバイスと仕上がりでした。
    今回で5回目くらいか?通っていて
    白髪が気にならなくなりました。
    以前のお店では3週間に一度行っていた美容室依存も
    頻度を減らす事が出来てありがたいです。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

技術力が高いと感じます。
    今っぽく、センス良く、似合うようにしてくださいます。
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良いです。

いくちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

雰囲気、スタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回は、襟足を短くしてボブにしたいとのことでイメージをすり合わせてスタイルを作らせて頂きました。
    いくちゃん様の髪質やライフスタイルに合わせてスタイル提案ができるようこれからも技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ビューティ堀出 阪急スクエア店 山崎

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

前回ご提案いただいたメッシュが気になっており、今回初めて施術していただきました。たくさんの穴が開いた不思議な帽子をかぶってブリーチをするという、初めての体験で面白かったです(笑)

色も良い感じに染まり、白髪もあまり気にならなくなり、やって良かったと感じています。周りの人からも『いい色だね』って言ってもらえて嬉しいです。

ただ、元々ダメージはありましたが、施術後に少しダメージが目立つように感じます。また、自宅でできるトリートメントなど、おすすめのケア方法があれば教えていただけますと幸いです。

アシスタントの方のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

こんにちは。よろしければ、次回ご来店の際にまぁちゃん様の現在の髪の状態を拝見しながら、最適なホームケア製品や、サロンでできる集中トリートメントなどもご紹介させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
    アシスタントのマッサージもお褒めいただき、ありがとうございます!
    「とても気持ちが良かった」とのお言葉、本人にもしっかり伝えておきます。大変励みになると思います。
    まぁちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございまた

• 北さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

スッキリとして気分も軽やかになりました。
    年齢と共に髮下も細くなり薄く感じられるようになってきました(涙)次回にはその辺りも相談してみたいです。
    スタッフの皆さんも立ち仕事で大変ですがガンバって下さい。

北さん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スッキリ、軽やかになられてよかったです。

カットされると癖毛のいいカールが出ますので、お悩みに合わせてスパやトリートメントも提案さ

せて頂ければと思います。

そして、スタッフへの温かいお言葉も有難うございます。

次回のご来店お待ちしております☆

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店 山崎

• 山野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

子供が髪を切ってもらいました
    サラサラになりました

山野様

いつもビューティ堀出阪急店に御来店頂きありがとうございます!

お嬢様のヘアスタイルが少しでもお手入れ楽になって頂けたらうれしいです!

また縮毛矯正等よりやりやすくキレイになりますので、ぜひお試し下さいね!

中島

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

初めての髪型・カラーに挑戦してみましたが、キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    変化が楽しみです。

炭酸泉+グレイカラー(白髪染め)+デザインカット ¥14300→¥11330

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    勇気のいるスタイルチェンジだったかと存じますが、ご満足いただけて安心いたしました。
    季節や気分に合わせて、これからも様々なスタイルを提案させていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております                                       アントニオ

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

思った通りの仕上がりで大満足です。
    しかもブローも簡単で楽なので助かります。

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

癖が気になってましたが、想像以上に纏まりホッとしました。
    あの髪型が出来たから他のスタイルにもチャレンジ出来ますね!
    楽しみにしております^_^

スタイリスト 岡本亜希子

• ぴぃまめのままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/5

夏の間海に行っていてダメージを受けていた髪でしたが、私好みの素敵なカラーにしていただけて嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします。

アントニオ指名限定【ご新規様限定】カラー・カット¥8800

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    夏の間、海で受けたダメージを気にされていたとのこと、ご満足いただけるカラーに仕上がり、大変嬉しく思います。お客様の髪が、これからも美しく健康でいられるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。                                        アントニオ

• hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

私の癖もわかってもらっているのでとても助かります

h様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

何度か担当させていただきお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させていただけるようになりました!
    お付き合いいただきありがとうございます♪

これからもよろしくおねがいします^_^

スタイリスト 岡本亜希子

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

久しぶりにショートボブにしました。面長の輪郭が気にならない、ひし形シルエットに仕上げていただきました。転職して2カ月ですが、職場で「すごく似合ってますよ!」と、たくさんの方に声をかけてもらえて、仕事も楽しくなりました。担当スタイリストさんのおかげです。いつも丁寧に仕上げていただいて、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まさ様

いつもビューティ堀出阪急スクエア店にご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりに短くさせて頂きましたが、周りの方からご好評との事で私もとても嬉しです!!!

新しい環境はストレスも多いかと思いますが、またお店の方にリラックスしに

ご来店頂けたらと思います!!!ぜひお待ちしております!

中島

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

車椅子の母のカラーとカットありがとうございます。
    個室で居心地も良くコーヒーと飴もいただき、施術も丁寧で喜んでいました。またよろしくお願いします!

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

みぃ様、お母様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お母様に喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。

今後も、ゆったりした空間でお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、カットの仕上がりやカラーのお色味など、気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティ堀出  山崎

• 山野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

サラサラにしてもらいました

山野様

お子様方のお手入れが少しでもやりやすくなってくれたらとても嬉しいです!!

中島

• なっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

伸びてくると髪のボリュームが凄いので、いつもセットしやすい髪型にして下さりありがとうございます!また宜しくお願いします。

なっちん様

いつもビューティ堀出高槻阪急スクエア店にご来店頂きありがとうございます!!!

いつもかなりボリューム減らしていますが、想像以上に増えてしまわれるようなので今回も

だいぶ多めに減らさせていただきました!

また、スタイルやカラーの事なんでもご相談下さいね!

なっちん様のまたのご利用お待ちしております!!

中島

• いなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

スタッフさんとは年も近く同じ世代のせいか、毎回話が膨らみ、とても楽しいひと時を過ごさせていただいてます。
    今回は昔を思い出して思い切ってレイヤーを入れたカットにしてもらいました。
    とても気に入ってます!

いなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

私も楽しい時間ですよー!
    また花火のお話聞かせて欲しいです^_^

ヘアスタイル軽くなりましたね!
    私も大好きなレイヤーで切らせて頂いても楽しかったです
    またいろいろチャレンジしましょー
    楽しみにしております

スタイリスト 岡本亜希子

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。今回の仕上がりも満足しております。またお願いします。

まさみ様

お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!!!

またお話していたストレートパーマの事などご相談くださいね。

まさみ様のまたのご来店をお待ちしております。

中島

• まあやさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/21

オーガニックカラーして、髪がサラサラして気持ちいいです。

まあや様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    さっそく口コミもありがとうございます(^^)
    オーガニックカラーさせて頂くようになってから手触りが良くなりましたね♪

次回ご来店お待ちしております☆

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店 林芳恵

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/15

何年もお世話になってます!今回はあまり長さは変えずに、すいて軽く仕上げてもらいました。トリートメントもして髪の毛がサラサラで大満足です。またよろしくお願いします。

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

早々の口コミありがとうございます♪
    ほんと何十年って感じですね!
    長くお付き合い頂き嬉しく思ってます^_^

トリートメントもさせていただきました
    サラサラが長持ちしますように(^○^)

お手入れ頑張ってくださいね♪♪♪

スタイリスト 岡本亜希子

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

いつもお世話になっている担当の方がしばらく療養されていたのに現場にすぐに復帰されて久しぶりのカットをしていただきました!
    髪の毛のサイドがすぐにボリュームが出て悩みのタネですが、そこをすかさず、綺麗にカットしていただき、スッキリしました。
    年齢を重ねるとシャワー台の椅子が負担になる年頃なのですが、頭の置く位置も楽で大変気持ちいいです。
    いつも気持ちよく対応してくださりありがとうございます♪

いくちゃん様
    前回は療養中にカットだったので久しぶりにお会いしましたね!
    沢山の励ましありがとうございました♪

腰膝の調子によってはシャンプー台もキツかったりしますよね!
    お褒め頂きありがとうございます

髪型も行事に合わせてカットさせていただいてます
    次はどんなスタイルにされるかも楽しみにしてますね^_^

また次回もお話し沢山しましょうね♪♪♪

スタイリスト 岡本亜希子

• ムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

カットカラー有難う御座いました。
    毎回施術の度に、リフレッシュさせてもらってます。
    今回担当してもらったスタッフさんとは関西万博の話題に触れて、身体メンテナンスの話題にも触れて良い情報を頂けて楽しい時間を過ごせて良かったです。
    まだ針のメンテナンスに行けてないですが、気にいった整骨院をそろそろ探さないと思いつつ日々忙しさで探せておりません。
    どの整骨院が自分に合うのか見つかりにくいものですね。

こちらの美容院はカットカラーだけではなくて身体メンテナンス情報等提供貰えますし、ゆっくりとリフレッシュできる場所なので通い続けてます。
    次回も宜しくお願いします。

ムネ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店していただきゆっくりリフレッシュして頂けて良かったです☆
    当店はお客様にゆっくりリフレッシュ、リラックスして頂けるお時間が提供できるように心がけていますので
    ムネ様の口コミ、本当に嬉しいです(^^)

良い鍼灸の先生に出会えると良いですね☆

次回ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店 林芳恵

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

さっぱり短く朝セットが楽で助かっています。
    前髪はこのくらいがベストみたいです(笑)
    また次回お願いします!

大ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    前髪はあれくらいですね^_^
    了解しました^o^

いつも楽しくカットさせて頂いてます

まだご予約が取りづらくご迷惑おかけしています
    早めにご予約して頂き感謝しております♪

スタイリスト 岡本亜希子

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

子供のカットで行かせてもら居ました。子供がボブウルフカットがいいとの事で写メを見せてこんな感じにとお願いしました。ですが、カットしてもらって家でよく見てみたら後ろのボブ部分がガタガタで片側だけ何故か斜めになってました。なので申し訳ないですが翌日に他のお店でカットし直してもらいました。
    多く切られ過ぎてるとことかがあったみたいです。

メグ 様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます。
    この度は他店で切りなおす様な事になってしまい大変申し訳ございません。

施術中に何度か確認させて頂いたのですが、思われていたスタイルにできず、
    技術、カウセリングをもう一度みなおしてまいります。

又、余計なお時間、料金等をお使いさせてしまい重ねてお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

ビューティ堀出   阪急スクエア店

• たるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

髪濡れたまま10分ほど放置されました。
    今回は3回目の来店で、これまで接客も丁寧にしてくださっていたので大変残念です。
    予約がダブっていたのか、予約時間もずらしたのに。それでも忙しいなら、時間ずらすのではなく別日にしたのに、時間をずらしても回せないなら、事前に知らせて欲しかったです。カット.カラー.シャンプーも終わり、あとはブローだけの段階で、とりあえずのローラーボールを当てたまま放置されたのはショックでした。
    1.2分で戻ってくると思ったので、大丈夫です。と答えてしまいましたが、担当美容師さんは他客のカットをし始めたのでびっくりしました。
    他の美容師さんも手が空いてなさそうで、あとはドライヤーするだけなのになぁと思いつつ、帰るにも帰れず。
    前回の施術時に、濡れたまま放置せず、ドライヤーはすぐにしてくださいね。と聞いていたのに、まさか美容院で髪が濡れたまま放置されるとは。
    さすがに髪が乾ききるまでそのままでは待てないので、近くの美容師さんに声をかけたらドライヤーしてくれました。
    値段も高いのに、残念です。
    あとミディアムでロングでもないのにロング料金とられます。
    もう行きたくなくなりました。

たると様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

こちらから時間変更をお願いしたのにもにもかかわらずお待たせしてしまう事になり、 髪が濡れた状態で放置した状態になってしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

ご予約の取り方もスタッフ一同で見直し改善させて頂きます。

ロング料金に関しましてはご予約の際にも記入してありますが薬剤の使用料で料金が追加になります。
    担当スタイリストからの説明が不十分でしたら申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後同様のことが起こらないよう改善に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

初めての美容室だったので、緊張しました(^_^;)
    要望を細かく聞いていただき、私が前々からやってみたかった、前髪を短く切るという事が出来て良かったです。
    とてもスッキリしました。周りからも髪型を褒めてもらい、大変満足しております。

アントニオ指名限定【ご新規様限定】カラー・カット¥8800

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室で緊張されたと伺い、申し訳なかったです。そのような中、前々から挑戦してみたかったという前髪のスタイルにさせていただけて、私もとても嬉しいです。
    周りの方にも髪型を褒めていただけたとのこと、本当に光栄です。
    スッキリとしたスタイルが、まあちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    私自身も、お客様に喜んでいただけることが一番のやりがいです。
    季節やトレンドに合わせて、また新しいヘアスタイルをご提案できれば幸いです。
    またお気軽にご予約ください。

• よしべぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

安心してお任せできます。子育て中の話など、髪を切っている間のお話も楽しく、あっという間に過ぎます。子が髪を切るタイミングになったら、ぜひ連れてきたいと思います。

よしべぇ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私の方こそ楽しくカットさせていただいてますよー

赤ちゃんを連れてきてもらえてめちゃくちゃ癒されました
    髪の毛が伸びてくるのを楽しみにしています^_^

夏休みご家族で有意義にお過ごしくださいね♪

岡本亜希子

ビューティ堀出 高槻阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー