4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ビューティ堀出 高槻阪急店  >

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店

ビューティ ホリデ タカツキハンキュウスクエアテン

• 大阪府高槻市白梅町4‐1 高槻阪急店 3F
  • JR高槻駅直結/高槻阪急3F/駐車場完備/髪質改善/頭浸浴/白髪ぼかし

ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:28:45.0

今回、たまたま希望時間に空いていたので、初めて利用しました。
    これまでの縮毛矯正やカラーなどからダメージが酷く、トリートメントをしていても、すぐにチリチリになる髪質で、悩みの種でした。

施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、
    お勧めの髪質改善トリートメントとカラー、カットをしました。

今までのトリートメントとは全く違い、仕上がりもサラサラで艶々。色もお勧めいただいた赤みがかったブラウンですが、艶感もよく、大変満足です。
    カットも早く、こーした方が広がりにくいなど、アドバイスをいただき、とても丁寧な対応で、お任せしてよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

トリートメント+グレイカラー(ハイライト相談可)+カット \14630→\8140

ふくちゃん様

先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございます☆

今回初めてのご来店で当店のメニューだったりと
    色々と知ってもらいたい事が多く沢山ご紹介させて頂き、
    髪の毛に最適だと思う事をさせて頂きました!

今後もぜひよろしくお願い致します☆

中筋竜太

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:54.0

今回、初めての美容院だったので少し緊張しました。
    担当していただいたスタイリストさんが いろいろヘアケアのアドバイスをしてくれたので良かったです。
    また、行ってみたいなと思うお店でした。

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:28.0

カットがとても上手だと思いました。
    途中前髪がちょっと短いかな、と思いましたが、仕上がってみると、顔が明るくみえる絶妙なバランスの長さで、とても良かったです。またお願いしようと思います。

お悩み別選べるケラスターゼトリートメント+美フォルムカット \8250→\5170

• ちゃんちゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:34.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき髪の色みも髪型も大満足でした。子ども達にも喜ばれました。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【40%OFF】炭酸泉+グレイカラー(白髪染め)+デザインカット \12760→\7700

• ちあたんままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:20.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧なスタイリングをして下さり、有り難うございました。
    シャンプー等もとても丁寧で気持ち良かったです。

【3回目のご来店以降毎回使える】10%OFF(一部除外メニューあります)

• いなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:12.0

今回も会話が楽しく、笑いなから和やかに過ごせました。
    いつもあっという間に時間が過ぎます。
    サラサラの髪の毛は大満足です。またお世話になります。
    ありがとうございました\(^o^)/

いなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いろんなことおしゃべりして私もあっという間でしたよ)^o^(

頭皮もしみる事ないようで安心してます

また気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)

スタイリスト 岡本亜希子

• kachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:52:06.0

いつもいい感じにしてもらっています。やりたい髪型や色味が毎回変わるのですが、臨機応変に対応していただいてます。最終目標の白髪を生かしたヘアスタイルに辿り着けるよう、今後もお世話になりたいと思っています!

kachi様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    最初にお越し頂いた時からどうしていきたいのかご希望をお聞きしてましたので、色を見ながらさせて頂いてます!
    いつも楽しく施術させて頂き嬉しく思っています☆
    こちらこそお付き合いよろしくお願いします。

スタイリスト 岡本亜希子

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:24.0

初めてのお店は不安でしたが、気さくに相談しながらご対応いただけたので良かったです。

【話題】白髪ぼかし×デザインカット×ダメージケアトリートメント \14630~

てら様

先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございます♪

念願のショートカットですね!
    また、ダメージがある程度落ち着いてきたらハイライト挑戦致しましょう☆

またご来店お待ちしてあります!

中筋竜太

• ミーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:18.0

たいへん久しぶりに利用させていただきました。
    カットとカラー、トリートメントもしていただきました。
    手際よくカウンセリングしていただいて、長さ、色、バランスなど、的確にご提案いただいたので、すぐ方向性が決まりましたし、仕上がりも思った通りでした。
    余計なおしゃべりもなく、プロフェッショナルな接客でリラックスできました。

ちなみに夫も娘3人(高校生、中学生、小学生)もこちらのお店にお世話になっております。
    どのスタイリストさんにあたっても、仕上がりも良く、月曜も開いているので、本当に助かっています。

【2回目ご来店の方限定☆】30%OFF(一部除外メニューあります)

ミーナ 様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご家族でご来店頂けてる事も、大変うれしく思っております。

今回は後ろの髪をしっかりカットさせて頂き、スタイルも変わりましたが
    やり難い所など有りましたら、又ご相談くださいませ。

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店  手嶋弘子

• 北さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:29.0

今回はお世話になりました。仕上がりは大変満足してます。
    予定の時間より5分程過ぎただけでも お詫びからの接客には驚きました。一人ひとりがお客様に向き合って仕事をしているのが改めて伝わりました。次回も楽しみにしてます。スタッフの皆様も忙しい中、大変だと思いますが御身体には気を配り頑張って下さい。

北さん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いい口コミ、ご配慮まで頂きありがとうございます☆
    みんな元気に頑張ってくれてるので大丈夫でございます!!

また次回もご来店お待ちしております。

中筋竜太

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:54:21.0

前回担当していただいた方も、とても丁寧に対応していただいたのですが、今回もほんとうに丁寧に対応いただき、感謝です。アシスタントでついてくださった方も、担当スタイリスト様も、ほんとうに丁寧に対応してくださり、お任せでお願いしたのですが、ほんとに仕上がりは満足いくものになりました。ありがとうございます。

さいちゃん 様

店内ではリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。
    ゆっくり休んでいただけたら幸いです。

ヘアスタイルだけではなく気分転換に又、お越しいただけるのをお待ちしております。

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店   手嶋弘子

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:26.0

オーガニックカラーとトリートメントをしていただきました。
    頭皮もかゆくならないし、髪もサラサラで大満足です。またよろしくお願いします。

モモちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次回は梅雨の前に縮毛矯正ですね(^^)
    カラーよりも時間がかかりますがまとまり良くなりますので☆

ビューティ堀出 林芳恵

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:23:15.0

子供の入学式前にカットをお願いしました。
    丁寧に切ってくれてありがとうございました。
    子供もこの美容室が気に入っており、行きたいと言ってくれます。

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

入学式、ヘアスタイルも整って良かったです☆

また次回もご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店

• よしべぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:12:51.0

いつもと変わらぬ落ち着いた雰囲気の中、てきぱきと髪を整えていただきました。新しいスタッフが入られたとのことで、顔ぶれも少しずつ変わっていくかと思いますが、また定期的に通いたいと思います。

よしべぇ様

スッキリカット致しました☆
    また、定期的にご来店お願い致します♪

中筋竜太

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:24.0

今回も手入れしやすく仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございます。
    トリートメントの種類等も丁寧に教えてもらって勉強になりました。

大ちゃん様
    いつも嬉しいコメント頂きありがとうございます♪
    励みになります

今回も伸び具合を見て、お任せで切らせて頂きました。
    似合うように考えてさせて頂くのが楽しくてありがたく感じております^_^

これからもよろしくお願いします☆

スタイリスト 岡本亜希子

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:35.0

いつもショートカットをお願いしている担当者さんはこちらの希望に沿って季節や髪の毛のクセを見ながらカットしてくださいます。気兼ねせずに話ができて楽しい担当者さんです。今回もサッパリ、スッキリとカットしていただきありがとうございました。

いくちゃん様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    伸び具合を見て、どうカットしたら纏まるか?
    2.3か月後の気候も考えてますよ!
    何より楽しいです!
    長年のお付き合い感謝感謝です。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

スタイリスト 岡本亜希子

• ホトトギスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:27:51.0

髪のことだけは自分でどうにもできませんので、安心してお任せしています。
    ナチュラルで手入れしやすくカットしていただけました。トリートメントも良かったです。
    シャンプーは神の手でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホトトギス様

いつも温かいコメントありがとうございます♪
    最近ヘアスタイルを微妙に変えていってるのがお似合いで簡単に仕上げる事が出来てるみたいですね!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです

また次回お会いする日を楽しみにしております

スタイリスト 岡本亜希子

• ありぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:52.0

痛みやパサつきが気になっていたので、オーダーは綺麗に見える髪型とだけお伝えしました。
    量もほどよく整えてくださり扱いやすくなりました。
    トリートメントのおかげでツヤも出て、綺麗な髪になって満足です。
    とても手際よく施術してくださいました。ありがとうございました。

ただ、もったいないなと思ったのは、各席に置いてあるタブレットが動画のみで音がないと楽しめないものばかりだったので、雑誌が読めたら更に良かったなと思います。

【平日15時以降/1日3名限定】☆美フォルムデザインカット☆ \5830→\4180

ありぴ様

カットもトリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)

タブレットの件なんですが雑誌が読めるタブレットも何台かあるのですが当日、通信環境の状態が悪くスムーズではなかった為お声がけ出来ませんでした。
    申し訳ございませんでした。
    また何か気になることがございましたらおっしゃってください☆

次回は2回目限定クーポンをご利用くださいませ♪
    ご来店お待ちしております☆

ビューティ堀出 林芳恵

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:52:20.0

いつも丁寧にやっていただき、感謝しております。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お子様のカットいつも楽しく切らせて貰ってます☆

またご来店お待ちしております。

中筋竜太

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:02.0

白髪ぼかしをお願いしました。肌が弱いことをお伝えすると快く対応してもらえ、おかげでかゆくなるとはありませんでした。今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

しっかり頭皮ケアしながらのカラーリングさせてもらいました
    その後も問題無かったとの事で安心致しました☆

中筋竜太

• やあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:23:59.0

前回より短くしてもらいました。
    多毛でもすっきりしていて、翌日からの
    自分でのお手入れも とても楽でした。
    又よろしくお願いします!

やあ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回バッサリカットさせて貰いました!
    翌日のスタイリングやりやすかったとのことで安心致しました☆

中筋竜太

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:20.0

現在の髪型の悩みと、伸ばしかけの髪のスタイリングについて、丁寧にカウセリングして頂きました。アドバイス頂いたので、頑張ってもう少し伸ばしてみようとおもいます。
    ありがとうございました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

みー様

又、口コミもお書き頂きありがとうございます。

段々と気温も高くなってきましたね、もう少し頑張って伸ばしていただくと
    夏のお手入れが楽になるかと思います。

まとまりが悪くなって来ましたら又、ご来店頂きご相談くださいませ。

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店  手嶋弘子

• ちあたんままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:32.0

今まで担当して下さっていた方がお辞めになって、初めてカット、カラーをしていただきました。長さの希望を聞かれただけで、殆ど何も聞かれなかったのに、ほぼ、望み通りの仕上がりで、驚きました。
    有り難うございました。

ちあたんまま様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カウンセリング不足すみません。
    周期が1ヶ月から1ヶ月半と安定してご来店頂けてるので
    前担当者のスタイルをベースにカットしております♪
    またスタイル変更等あればお話お伺い致します!

次回もご来店お待ちしております☆

中筋竜太

• 梅子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:20:53.0

予約枠の空きに飛び込ませていただきました。
    毛量が多いのでお手を煩わせてしまいますが
    要望を快く聞き入れてくださるので
    お伝えしやすいです。
    今回髪質に合うシャンプーをお勧めいただき
    使ってみるのが楽しみです。
    お店でのシャンプーもすごく気持ちよかったです。

梅子様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    商品のお買い上げもありがとうございました
    髪質が変わると収まりもよくなります
    髪質にあった商品メニューもご提案させていただきますので宜しくお願いします^_^

これからもよろしくお願いします(^o^)

スタイリスト 岡本亜希子

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:51:30.0

今回もありがとうございました。
    カットの予約だけだったのですが、時間調整してリタッチもしていただけて助かりました。
    前髪のカットでは、少しずつ確認しながら丁寧に切ってもらえたので、失敗のないいい感じの仕上がりになりました。
    ただ、後日レシートを確認したところ、リタッチでもロング料金がプラスされていて、ホットペッパーから自分で予約した内容から変更してもらったからなのかもしれませんが、料金内容がよくわからなかったので、その場で確認すればよかったと思いました。

はなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

予約が取りにくい状態で申し訳ないです
    メッセージ頂いていたので調整出来てカラーもさせていただけて良かったです^_^

料金に関して説明不足で申し訳ありませんでした
    また次回ご来店の際にご説明させていただきます

次回もよろしくお願いします(^o^)

スタイリスト 岡本亜希子

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:18.0

今回も丁寧にお話聞いていただきながら
    進めていただいて安心できました♪
    カラーの色とっても素敵に仕上げてくださり
    毎回満足です(^^)
    カットも、細かな要望に対応してくださり
    感謝しています。
    また次回も楽しみにしています。

ゆかちん様

スタイリング剤の使い分けやお家でのお手入れ方法等、又お気軽にご相談ください。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います。

ビューティ堀出高槻阪急スクエア店  手嶋弘子

• またんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:41:47.0

しっかりと髪の状態を見てくださり、嘘のように綺麗な髪質に仕上げて頂きました!
    またぜひお願いしたいです!

またん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店では初めての髪質改善でしたが本当にサラ艶になって喜んで頂き嬉しいです(^^)
    お話ししたように次回はカット無しで髪質改善だけでもご予約可能です☆

ビューティ堀出 林芳恵

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:46:59.0

いつも丁寧に対応いただいて感謝しております

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

オーガニックカラーでカラーリングまでさせてもらってるので
    髪の毛のダメージ気にならずに仕上げさせて頂けます☆

中筋竜太

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:52.0

スタッフの皆さんが丁寧で、今回も気持ちよく利用させて頂けました。髪の生え癖や細かなことも相談出来たり心強いです。そして何よりリラックスできる時間が嬉しいです。ありがとうございました。

みさお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    伸ばしてるところもだいぶ伸びてきてお手入れしやすくなってきましたね☆
    お店でリラックスしていただけて良かったです(^^)

ビューティ堀出 林芳恵

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:39.0

オーガニックカラーをしていただきました。髪が傷まず艶がでていつも気に入ってます。

モモちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    オーガニックカラーは本当に手触り良くなりますよね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆

ビューティ堀出 林芳恵

ビューティ堀出 高槻阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー