4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーワークス アローズ(HAIR WORKS ARROWS)  >

HAIR WORKS ARROWS

ヘアーワークスアローズ

• 東京都葛飾区東金町2-19-17ハトリビル1F
  • 金町駅から徒歩5分

たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:13:24.0

カラーのリタッチをオーダーしました。とても丁寧で綺麗に染まりました!シャンプーも気持ち良かったです!カラー後のシャンプーって 案外 ポイントですよね~
    誕生日の無料クーポンで トリートメントをお願いしましたが、正解でした。しっとりした仕上がり。
    お得で 満足でした!ぜひ 皆さんにも、オススメですよ。

たか様

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもアローズのファンになって頂けるよう頑張ってまいります。

• 川わたるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:08.0

アットホームな雰囲気が良かったです。

初めての方限定【カット&炭酸スパ】¥3,980→¥3,380

• ありえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:11.0

カットと誕生日クーポンでトリートメントをお願いしました
    希望の髪型に少し長さが足りない部分があったのですが、うまくまとめて頂きました
    少し伸びてきたらいい感じになりそうです

ありえる様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 21:21:36.0

息子のカットをお願いしました。いつも気に入って帰ってきます。次回もよろしくお願いします!

めぐめぐ様
    いつもアローズをご利用頂きありがとうございます。仕上がり気に入っていただけてよかったです。口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    矢北智

• ばろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:38.0

久しぶりの来店になってしまったのですが、スッキリ希望通りのカットとお誕生日特典のトリートメントもしていただきとてもリフレッシュできました。
    いつも面白い情報も教えてもらって楽しい時間を過ごさせていただいてます。

ばろん様

先日はご利用ありがとうございます。
    頭皮ケアと髪のケアが同時に出来たのでとても良い状態だと思います。
    喜んで頂けるように努力してまいります。

田中

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:52.0

いつも、相談すると的確にアドバイスくださり、ありがとうございます。久しぶりのカットで、気持ちもスッキリしました

やま様

先日はご来店ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて嬉しく思っております。

田中

• こさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:20.0

この年で、新しい髪型に出会いました!

こ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。新しい髪型気に入って頂けたようでよかったです。口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    矢北智

• Mayapapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:59:56.0

いつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

Mayapapa様
    いつもアローズをご利用頂きありがとうございます。お褒めの口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    矢北智

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:31:19.0

いつも綺麗にしていただいています。
    丁寧な施術に、さり気ない気配り、高い技術と良い人柄で、サロンに行くと癒されます。

高い価格施術・店内商品のうるさいセールスなど一切なく、来店される方それぞれが安心し、満足出来るサロンです。

来店されるお客様は、女性だけでなく男性の方も多いです。
    これからも末永くお付き合いさせていただきたいと思えるサロンです。

【カット&カラー&システムトリートメント】根元染め¥11,660→¥9,300

マリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもたくさん褒めて頂けるのでとても嬉しく思っております。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けるように努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 07:41:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    スタイリストさんは培ってきた技術や知識もさることながら、客のことをひとりひとりよく観察しているのだろうなぁと思える接客施術を都度してくださるし、それが安心して任せられる信頼感に繋がっているのでしょうね。
    丁寧な対応、キレイな仕上がり、いつも本当にありがとう!またお願いします!
    新しくなったホームケアトリートメントも使うの楽しみです!

【カット&システムトリートメント】¥6,660→¥5,100

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもたくさん褒めて頂けるのでとても嬉しく思っております。
    よりリフレッシュして頂けるように努力してまいります。

田中

• 細田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:12.0

丁度良い長さにイメージ通りカットして頂けました。
    大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

細田様

先日はご来店ありがとうございます。
    褒めて頂きとても嬉しく思っております。

田中

• みーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-21 15:00:04.0

春を思わせるような暖かな1日だった昨日と打って変わって雨模様の今日は真冬の寒さに逆戻りです。昨日お伺いして良かったです。頭が軽くなって気持ちも晴れやかです。

みーちゃん様

毎日寒暖差があったり最近は雨も強風もありましたね。
    お互いに体調に気をつけて春を満喫しましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• こさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:30.0

初めて利用しましたが、変に緊張することなくカットして頂きました。
    仕上がりもとても満足しております。

こ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。雰囲気も気に入っていただき、仕上がりも満足して頂けたようでよかったです。口コミの投稿もありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
    矢北智

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:06:38.0

丁寧なカウンセリングで思った通りの仕上がりに満足しています。
    駅から少し距離があり分かりにくい場所ですが、手頃な価格で助かります。
    小学生の娘も連れていきましたが良かったです。しばらく美容室迷子でしたが、今後はこちらに通い続けたいと思います。

もえ様

先日はアローズにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    より満足して頂けるように努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:14:13.0

今回も気に入った髪型になって帰ってきました。次回もよろしくお願いします!

めぐめぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

田中

• さくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:06:40.0

先日は大変お世話になりました。
    何年かぶりの美容室でのカットはやっぱり気持ちが良いですね。自己流カットもやはり家族からみたら全然違うのと
    褒められたことがないのに、今回は、「やっぱ違う!イイネ」と結婚してから初めて言われた気がします(笑)
    また是非お伺いしたいと思います。
    ありがとうございます!!

さくちん様

先日はアローズにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族の方々にも気に入って頂けて良かったです。

田中

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:14.0

前回よりもツーブロックを短く、少し幅を広げて
    さっぱりしました。
    春に向けての髪型の話も聞いて下さり、ありがとうございました。

ありえる様

先日はご来店ありがとうございます。
    またご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

田中

• リョウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:44:35.0

大変良かったです。

初めての方限定【カット&炭酸スパ】¥3,880→¥3,280

リョウタ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。満足して頂けて良かったです。口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    矢北智

• phantomkixさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:01:43.0

期待通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    カットの技術が抜群です、また宜しくお願い致します。

phantomkix様
    いつもアローズをご利用頂きありがとうございます。仕上がりも満足して頂けるようでよかったです。口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    矢北智

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:33:09.0

いつも丁寧な施術をしていただきましてありがとうございます!
    毎回、細かい要望を聞いてくだり、とても感謝しております。
    店内の雰囲気も良く、心の癒しにもさせていただいております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【カット&カラー&システムトリートメント】全体染め ¥12460→¥9,900

マリ様

いつもアローズにご来店ありがとうございます。
    たくさん褒めて頂いてとても嬉しく思っております。
    よりリラックスして頂けるように努力してまいります。

田中

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:51.0

カットでは、事前にどうしたいのか伝え方をかなり悩みましたが、汲みとっていただき & アドバイスも!
    結果  満足できる仕上がりになりました!
    これからもよろしくお願いします

たか様

スッキリとして2024年も良いスタートですね!
    これからも精進します。
    アローズ共々よろしくお願いします。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:46.0

仕上がり満足。緊張せずに来れる。ヘッドスパいい!

ぴいちゃん様

田中

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:02:02.0

いつもありがとうございます。ボサボサしてきた髪が、スッキリしました。お誕生日プレゼントのトリートメントもサラサラ感で、気持ちがいいです。来年も、よろしくお願いします!良いお年をお迎えください

やま様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿をいつもありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますが体調に気をつけて頑張っていきましょう。

田中

• 細田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:42.0

イメージ通りの長さ・スタイルにカットしてもらえました。

細田様
    いつもアローズをご利用頂きありがとうございます。イメージ通りになって良かったです。口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 06:46:52.0

人生で初めて美容院でのカラーリングをやってもらったのですが、ヒト様にやって頂くとなんて楽なんだ!と感動しました(笑)
    色合いの説明も、わたしの希望やイメージと、現在の髪色や髪質、カラー剤の特徴等、事前にしっかりカウンセリングしてくださったので安心して任せられました。
    この色とてもお気に入りです!綺麗に仕上げてくれてありがとうございました、今後もカット等お世話になります!

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさん褒めて頂いてとても嬉しく思っております。
    より満足してもらえるように努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

田中

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:09.0

カットをして頂きました。
    こちらのざっくりとしたリクエストに答えて下さり、満足の仕上がりになりました。また、基本的な乾かし方やスタイリングなどを丁寧にアドバイスをくださいました。こちらでカットして頂いて良かったです。

むっちゃん様

仕上がりやホームケアについての嬉しい口コミをありがとうございます。
    まだまだ精進して頑張ってまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:28.0

楽しい会話と 丁寧な技術で、白髪がしっかり染まり満足です!

たか様

今年もアローズ共々よろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 17:10:46.0

髪の毛を伸ばしているので毛先のカットをお願いしました。髪の毛の状態を見てその時に合った対応をしてくれるので安心してお任せできます。トリートメントがとてもしっとりサラサラの仕上がりになるので毎回お願いしています。次回もよろしくお願いします!

めぐめぐ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

だんだんと冬らしくなって来て、乾燥も強くなりますのでトリートメントは大事ですね!
    体調にも十分にお気をつけくださいませ。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 07:10:34.0

息子のカットをお願いしました。とても気に入って帰ってきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 11:58:51.0

今回はいつもよりちょっと間が空いてのカットだったのもあり、頭がスッキリ軽いのを特に感じてます(笑)
    担当スタイリストさんは、思いつきの素人質問でも真摯に分かりやすく丁寧に受け答えしてくださいますし、何を重視するかによっての手段方法をいっしょに考えてくださって、信頼感、安心感があります!
    いつもホントに助かってます、ありがとう。次回もまたお願いします!

みゅー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーは髪の状態によっても色の出方が変わってしまって確実な事は言えないのですが、なるべくイメージに近づけるように頑張ります。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

田中

ヘアーワークス アローズ(HAIR WORKS ARROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー