4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

サムソンアンドデリラ アンク

• 愛知県一宮市神山2丁目8-17 シャローム神山1F
  • 尾張一宮駅から徒歩約10分

サムソンアンドデリラアンクの口コミ

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:11:51.0

今回はヘッドスパをしていただきたくて探していたらこちらのサロンが目に留まり訪問させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても明るく丁寧で良かったです。ヘッドスパもしていただき疲れも癒されました。ヘッドスパだけでも予約できるようなのでまた次回もよろしくお願いします。かわいいハガキありがとうございました。

【平日★スタイリスト日置・黒岩指名】カット+カラー+TR+SPA  \15660⇒\10800

• おぎちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-04 00:52:03.0

初めてだったのもあるけど、少し思った通りにはならなかった。どうしても前行ってた店舗と比べてしまうがまた行きたいと思っています。

• かわまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 19:40:43.0

いつも通りリラックスさせていただきました。
    髪型も思った通りにしてもらえてゴキゲンです!ありがとうございました~

【新規2回目の御来店の方限定】 カット+トリートメントスパ \7560⇒\5400

サムソンアンドデリラアンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー