4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

grandage 北千住

グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住電気大学口直進3分『当日予約ok』 学園通り路面店/スタッフ募集grandage 北千住

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ

ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 22:29:48.0

理想の髪型を見せたとき難しいかもと言われたのですが、とても満足しました!!自分が想像してる通りにしていただいたのでうれしかったです!!また行きたいです!

【平日限定◎超得】5step/ハホニコ×カット×カラー×デジパー\20520→\12960

grandage 北千住からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!

フルメニューでたくさんお時間を頂いてしまいましたが、
    ご希望にお応えできる仕上がりで良かったです♪

パーマ&カラーとても似合ってましたっ!!
    季節的に乾燥しやすいと思いますので、
    トリートメントなどでケアをしてあげてください!

次回も、髪質に合った施術をさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

grandage 北千住 ほんまひなこ

• だいすけ37さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:59:00.0

明けましておめでとうございます担当スタイリストさん
    今年もよろしくお願いします担当スタイリストさん

いつも素敵なカットをありがとうございます

【ご新規☆】似合わせ☆デザインカット(シャンプーブロー込) \3240→¥2970

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:38:14.0

とても雰囲気の良いスタイリストさんで、大変心地いい時間を過ごせました。他店に比べて待ち時間がちょっと長く感じましたが、その都度、お待たせしてすみませんとか席が空いたらすぐご案内しますので、と声をかけていただいたのが好印象でした。
    ヘアは翌日自宅でシャンプーをした後もまとまりがよく、非常に満足しています!また、帰り際に寒いので…と言ってくださったホッカイロの気づかいもとても嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

【ご新規限定】カット×ILLMINA×CCヴェール/ホームケア(2回)¥14580→¥9990

• キタちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 18:51:42.0

お店の雰囲気も素敵ですが、担当スタイリストのカットは、乾かすだけで まとまるので とても気に入ってます。いつも親身に考えてくれ、お喋りも楽しいです。次回も宜しくお願いします

【プチプラ♪】 カット ×  艶カラー(リタッチ)        \7560→\5400

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:42:24.0

ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【平日限定○お得】カット×艶カラー×毛髪改善・縮毛矯正 ¥16200→¥11340

grandage 北千住からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

いつもの担当者が不在の中、
    カットカラー縮毛矯正を任せて頂きましたが、
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回も髪質に合わせた施術をさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

grandage 北千住 ほんまひなこ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:22:33.0

年内この日しか美容室へ行く時間が無くて、諦め半分訪問させて頂きました。
    1時間45分しか時間が無い私のワガママを聞いて下さり、やって頂きたいカット、カラー、トリートメント全てを時間内にやって頂きました。
    気遣いもして頂き、経験豊富なスタイリストさんが担当して下さって、仕上がりも大満足です。
    これからも通わせて頂きたいと思います。
    本当に当日は、ありがとうございました。
    感謝しています。

【ご新規☆いちオシ】5step/ハホニコTR × カット × 艶カラー \11880→\8100

口コミ有難うございます。
    慌ただしくも丁寧に施術させていただきました。
    仕上がりに満足頂け嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中口コミ有難うございました。

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:44:36.0

自分の上手く言葉に出来ないニュアンスを確実に
    再現していただきました。
    希望通りの仕上がりもとても満足です!
    アイロンの技術なども丁寧に教えていただき
    嫌な顔せず最後まで笑顔で対応していただきありがとうございました。
    是非またお世話になります。

【ご新規限定☆大人気プチプラ】カット × 艶カラー(フル)    ¥8100→¥5940

Yuri様

嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

今後もYuri様の髪の状態、今後のやりたいスタイルや
    細かいニュアンスなど感じ取ったご提案で可愛くさせていただきます!!

自宅でのスタイリングの仕方が難しければ次回も教えます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 16:39:53.0

シャンプーが気持ちいい。
    髪型も扱いやすく
    前は、違う美容室に通っていましたが、美容師さんのアドバイスも良く
    てこちらの美容室を気に入り通うようになりました。また宜しくお願いします。

grandage 北千住からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました!

シャンプーやトリートメントなどが一番リラックスできる技術だと思っておりますので
    今後も気持ちいいと思っていただけるように努めていきます!

次回も髪の毛のスタイルやお手入れのアドバイスもさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!!

grandage 北千住 ほんまひなこ

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 17:42:15.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。やはり指名して大正解!きちんとこちらの意向を汲んでくださった上でより良いものを、と対応してくれました。
    施術中のお話もとても楽しく、いつもは長いなぁと感じる時間もあっという間に終わりました。
    出来上がりもとても満足です。
    普段のケアも丁寧に教えてくださり感謝です。
    ぜひまた次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また仕上がりの方でご満足頂けたようで、嬉しく思います。

次回はパーマですね!

よりお好みの仕上がりが再現できるよう日々精進致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

榎本

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:25:25.0

よく似合う髪型にしていただけました。
    今年はショートカットの上手な美容院を探してかなりさまよった1年間でしたが、年末に良い美容院が見つかり良かったです。また次回行きたいと思います。

まるこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

仕上がりの方でご満足頂けたようで安心しました。
    ショートは細かい違いで大きく変わるスタイルですので是非、まるこ様のこだわりお聞かせください。

また次回もご満足頂けるよう、普段のサロンワークに努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• わらかどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:50:14.0

根元、顔まわりの縮毛矯正。前髪がまっすぐになりすぎないように、あれこれと細かい注文をしましたが、髪の状態を見ながら思い通りにして頂けました。
    いつも、明るく対応して下さいます。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。また、次も相談しながらスタイルを決めていきたいので、よろしくお願いします。

わらかど様

スタイリングの仕方など、難しければ何度でもお教えしますので、
    何でもお気軽にご相談ください!!

次回もより良い時間を過ごして頂けるよう、一生懸命やらせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• まぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 16:31:30.0

いつもお世話になります。担当スタイリストさんおすすめで資生堂のフルカラーとトリートメント、カットをしました。カラーも綺麗な色で仕上がりでした。ありがとうございます。

【ワンランク上の白髪染めに☆】5step/ハホニコ×資生堂カラー×カット

grandage 北千住からの返信コメント

年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今回は通常のカラーではなく、
    資生堂カラーの保湿が出来るものに変更させていただきました。
    手触りや色落ちなどその後、いかがでしょうか?
    繰り返すほど、ダメージ補修もしてくれるカラー剤ですので、
    またフルカラーの際はご検討ください。

来年もお会い出来ることを楽しみにしております。

能登屋

• ぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:59:39.0

こういったスタイルだけにはしないでほしいといったことばかりされます。
    この位置でカットしないでと言ってもカットされます。
    また、前回私が意図しないカットをされたことで、
    今回はそのお直しという位置づけのはずが、結局さらに短くなりました。
    今回の代金に関しお話をしていなかったのですが、そのまま見送られそうになったので、
    レジのところで、私が立ち止っていると、すごく嬉しそうに金額を言われました。

私としては料金を支払って気兼ねなく感想を言いたかったので、それで結構ですが、
    あまりにあからさまで、前回のご自身のカットに対するご位置づけがないのだなと、思いました。

grandage 北千住からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりや対応がご希望に添えず、不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした

出来るだけご希望のスタイルになるよう誠心誠意、努めております。

お客様のご要望があまりにも、紆余曲折しておりますので全神経を使っておりますが、私では対応が難しいため、次回からはオーナー対応でお願いします。

お客様の起伏も激しく、お店側としても対応の限界を感じておりますが、是非オーナーとスタイルのご相談をお願いします。

私が対応しきれないのは残念ですが、今までありがとうございます。
    大変勉強になりました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 07:25:30.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、カラーも綺麗な色で大満足しています。ありがとうございました。

≪年末祭★12/31迄≫カット×ILLMINAカラー/ホームケア(2回分) ¥11880→8370

grandage 北千住からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!

カラーリング、気に入って頂けて光栄ですっ!
    イルミナカラーはダメージレスなので、とてもオススメのカラー剤です!!
    色抜けも綺麗なので、そちらも是非体感してみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

grandage 北千住 ほんまひなこ

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 13:43:19.0

今回もこちらのしたい髪型を汲み取って施術していただきました。カラーも行いましたが、自分ではよくわからないので、いつもお任せしています。今回もちょうどいい色味にしていただきました。
    カラーで待っている間に飲み物と飴をいただけるのが、何気にいつも嬉しいです。

【人気NO.1】カット × 艶カラー   grandage 北千住  ¥8100→¥7020

ユッキー様
    カラー気に入っていただけて良かったです。
    季節が変わる春頃また スタイルチェンジしましょうね!!

またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

村林 貞恵

• ふじ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 22:13:11.0

いつもお世話になります。今回は久しぶりにフルカラーにしました。担当スタイリストさんは何でも相談に乗ってくれて的確なアドバイスしてくれるので、とても頼りになります。手入れが簡単なようにと言う注文にもしっかり対応していただきありがとうございます。アレンジの仕方も参考になります。また次回もよろしくお願いします!

ふじ子様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

久しぶりのフルカラーでツヤツヤサラサラに仕上がりましたね(o^^o)

これからもふじ子様の大切な髪の毛を、一生懸命扱いやすく
    綺麗にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

grandage北千住 小野里みさき

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:05:17.0

いつもありがとうございます!子連れ可能な美容室を探していましたが、快く受け入れて頂き助かりました。アドバイスや施術中のお話も楽しく、少しの時間ではありますが、子育ての間の一息がつけて良かったです。まだ伺います!

grandage 北千住からの返信コメント

お子様と一緒のご来店、ありがとうございました。
    息子と同い年のお子様にいつも癒されてます。

子育て中だとなかなか自分の時間がとれないとは思いますが、
    少しでもゆっくりできていましたら嬉しいです。

ショートヘアは顔周りの似合わせが重要になってきますが
    もっと短くしたい!と思いましたら、次回またご相談くださいね。

来年もご来店を楽しみにお待ちしております。

能登屋

• ふーみゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 23:09:46.0

1つ1つ丁寧に対応して頂けて良かったです。
    言い忘れていた希望も聞いて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

学割U24 カット ※生艶トリートメントOR炭酸シャンプー付き ¥5940→¥2970

ふーみゃん さん

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから気になる事はございませんか?
    もし何かございましたら気軽にご相談下さい

これからもより満足して頂けるよう努めて参ります

伊藤直喜

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:00:15.0

有難うございました。
    カラーが明るくなるのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【色持ちUP☆】 5step/ハホニコTR × 艶カラー         \8640→7020

grandage 北千住からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございました!!

また何か気になることがありましたらご相談ください!
    色の抜け具合をみて、次のカラーリングを決めましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

grandage 北千住 ほんまひなこ

• やあやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 11:35:54.0

毎回丁寧に希望を聞いてくださり、それに沿うようにしてくれます。スタイリングの仕方も詳しく教えてくださります。押し付けすぎず優しい口調でお話してくださるので、サロン滞在中は楽しい時間を過ごせて満足してます

やあやん様

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

より良い時間を過ごして頂けるよう、来年も責任持って担当させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

grandage北千住 小野里みさき

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:18:45.0

いつもお世話になっています。今回は、カウンセリングで美容師さんオススメの縮毛矯正と相性のよいカラーへ変更しました。1週間経過しましたが、いつもよりしっとり艶やかさは残っている感じがします。白髪をきちんと染めたいという私の希望もあり、思ったより黒くなりました。しかし、だんだん明るくなってる感じがするので様子を見ます。ありがとうございます(^_-)

りんご様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の、質感、艶感の方でご満足頂けたようで嬉しく思います。

しかし、カラーの方でご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません、

次回は今回の反省を生かしてよりご満足頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

榎本

• きゅーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:55:53.0

とても綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。

きゅーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、カットの方でご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今後とも、よりお客様を素敵にできるよう努めてまいります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

榎本

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 21:11:06.0

今回も仕上がり気に入っています。いつもセットしやすいカット、カラーを提案していただいて、ありがとうございます!

grandage 北千住からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからもお手入れしやすいスタイルを提案していきますのでよろしくお願い致します。

来年もご来店を楽しみにお待ちしております。

能登屋

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:32:18.0

雰囲気も、スタッフさんも、凄い感じが良かったです。久しぶりに、通ってみたくなる、美容室でした。娘にも、勧めて見ました。
    仕上がりも、とっても満足しています。
    美容室、終わった後は、トイレで、手直しする、癖がありましたが、今回は、トイレ行きませんでした(笑)
    凄く、気に入っています。

湿気対策に☆【ご新規☆毛髪改善】カット×縮毛矯正     ¥11340→¥8100

grandage 北千住からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、とても光栄です!!

その後の、縮毛矯正&スタイリングはいかがでしょうか?
    お手入れしやすい長さとスタイルになってると思いますので
    また何かありましたら、ご相談ください!

次回も髪質に合わせた施術をさせて頂きます!!

grandage 北千住 ほんまひなこ

• ぽこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:12:35.0

今回は短く切って頂いたので、全体的に軽くなり、扱いやすいのでとても気に入りました。
    スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。うまく再現できるよう練習します。また、よろしくお願いします。

ぽこた様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリング難しければ、またしっかりとお教えします!

次回も楽に扱えて、可愛いスタイルをご提案します!
    またのご来店をお待ちしております!

grandage北千住 小野里みさき

• jyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:43:27.0

基本的に全部任せていますが、大変満足しています。ありがとうございます。

口コミ有難うございます。
    ご指名頂いてから基本的にお任せ頂いてますが奥様からの要望やご自分の気持ちの変化など遠慮なく言ってください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

忙しい中口コミ有難うございました。

グランアージュ北千住     平沢

• ゆかんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:41:57.0

3度目の利用でした!
    髪のトーンを明るくしたかったのですが
    どのメニューを選択したらいいのかわからず
    当日説明を受けてブリーチとカラーをしていただきました。

持ってきていただいた雑誌を読み終えたのを察して
    新しい雑誌を持ってきてくださったり、
    雑誌を読んでいて腕が疲れた事に気付いて
    クッションを持ってきてくださったり…
    成人式のカラーを悩んでいたら、
    イメージがしやすいようにカラーの見本を
    持ってきてお話ししてくださったり…
    今回も細かな気遣いが素敵でした!!

また利用させていただきます!

口コミ有難うございます。
    今回はガラリと変えて透明感あるミルキィアッシュでしたね!綺麗でした!!
    来月は成人式ですね!

グランアージュ北千住   平沢

• だいすけ37さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:05:28.0

何も言わなくても思った通りのヘアーにいつもしていただいております
    感無量です。
    いつもありがとうございます

だいすけ37 さん

いつもご来店ありがとうございます
    こちらも毎回嬉しい口コミありがとうございます

また満足していただけるよう努めてまいります

伊藤直喜

• トモさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 15:26:51.0

新しい美容室に行くといつも失敗したなぁって気がしていたのですが、こちらへは4度お世話になっていて今後も通うつもりです。カットをしに行きイメージがなくてもカタログを見ながら細かく提案してくれるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

口コミ有難うございます。
    今回は髪の軽さに変化をつけてみましたね!
    次回も一緒に考えて一緒に喜び合えるように頑張ります。

グランアージュ北千住    平沢

• irukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 09:49:33.0

いつもお世話になっています。安心して通えるサロンです。
     カラーはアトピーがある上に、冬で頭皮がかさかさでしたが、施術前のケアを丁寧にしてくださいました。以前のサロンでもカラー中に「大丈夫ですか? 」と聞かれることはありましたが、カラーの前に気をつけれることはなかったので感激しています。かぶれることなく、素敵な色に仕上げてもらえました。
     髪が多いのですが、いつも丁寧にすいていただけるのもありがたいです。
     毎回、慣れすぎずにきちんとしたことを当たり前のように行っていただけてうれしいです。静かにしたい人も、お話ししたい人も、年輩の人も若い人もどんなお客さんでも受け入れてもらえるサロンのように思います。

grandage 北千住からの返信コメント

季節に合わせていつもより短くカットさせていただきましたが、
    お手入れなど大丈夫でしょうか?
    毎日のスタイリングが楽になっていると幸いです。

また来年もぜひご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

能登屋

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー