4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

grandage 北千住

グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 駅近3分!北千住東口学園通りを直進☆【6/14リニューアルOpen】 #grandage 北千住

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ

なおてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 18:53:58.0

新規でカット.カラーのメニューで施術していただきました!
    前回他のサロンさんにカットをしてもらったのですが、左右非対称になってしまい悩んでいましたが、細かく沢山相談に乗っていただき、カウンセリングをしてもらったので安心しました。
    バランス良く直していただきありがとうございます!
    自分でも簡単にまとまるようにカットしてもらったので、毎日のブローが楽チンです♪
    カラーも素早く綺麗なお色に染めていただき大変満足です!
    とても素敵なサロンに出会えて嬉しいです(^^)!
    またお願いします!ありがとうございました。

【ご新規限定☆プチプラ】カット × 艶カラー(フル)          ¥8100→¥5940

なおてぃん様

毎日のブローが楽になったという事で良かったです。
    扱いにくい形でしたが、しっかり カットしなおし、まとまりやすいように
    させて頂きました。

次回もご希望にそえるよう 努力していきたいと思います!

イルミナカラーは 発色がとても綺麗です。
    違う色もチャレンジしてみましょうね!!

村林 貞恵

• かえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 09:37:41.0

こまめにカットしたいので、1~2ヶ月毎に行っていますが、クーポン利用できてリーズナブルな価格なので、無理なく通う事が出来ます。仕上がりも満足できる感じです。
    キッズスペースもあるので、そろそろ4歳の子供を同行させて美容室デビューを考えてます。

美髪カット※炭酸シャンプーorうる艶TR付き  grandage北千住  ¥5940→¥3780

• さと☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:45:23.0

前回まで担当して頂いた方が退社され、今回は新しい担当の方にお願いしました。
    いつもショーカットをお願いしているのもあり、初めてお願いする方だったので、少し不安もありましたが、とても可愛いくカットして頂きとても気に入りました!ありがとうございました。

【プチプラ♪】 カット ×  艶カラー(リタッチ)        \7560→\5400

• かえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 21:17:17.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!

カット担当してくれた方、フレンドリーで話しやすくスタイリングの方法とか教えて頂けて助かりました(^-^)
    シャンプー担当の方も丁寧で気持ちよかったです。トリートメントの時首元にあったかいタオル置いてくれて、マッサージもしてくれたのすごくリラックスできました~!
    ドライヤーしてくれた方も少し不慣れ?ぽい?感じでしたが、声掛けしてくれたり細かな気遣い嬉しかったです。

少しだけ、シャンプー後待たされてドライヤーでしたが、フォロー的なのもよく不快な気持ちになりませんでした。

髪も私が想像してた以上に理想通りの髪型にしてくれました。スタイリングもしてくれて、帰り道うきうきでした、(^-^)

また行きたいなって思いました(*^^)
    ありがとうございました~!

美髪カット※炭酸シャンプーor生艶TR付き  grandage北千住    ¥5940→¥3780

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:26:32.0

お店も綺麗で可愛く、いつ行ってもお客さんでいっぱいです!引っ越してきたばかりで、美容院を探していましたが、担当スタイリストさんが作ってくださるカラーとカットをとても気に入りご愛顧させていただいております。傷みが酷い時は、トリートメントもしっかりしてくださり、髪が生き返ります。
    どこの美容院にしようか悩まれている方はぜひ!
    皆さんにオススメしたい美容院です。

【平日限定☆お得】5step/ハホニコTR  × カット × 艶カラー¥11880→¥8640

grandage 北千住からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。結婚式に向けて半年計画で理想の髪色、艶、スタイル
    話し合い決めていきましたね。ご満足頂け嬉しい限りです。(*^^*)
    グランアージュ北千住店アシスタントのシャンプートリートメントもお褒め頂き光栄です。
    本人も喜んでいました。
    今後もより一層ご満足頂けるように頑張ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中口コミありがとうございました。

グランアージュ北千住   平沢

• まるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:21:16.0

来店してから少し日を空けましたが口コミ書かせていただきます。

当日予定より遅れての到着になってしまい連絡を入れさせて頂いたのですが、大丈夫ですよ、お気をつけて来店してください!と、電話口でも優しく対応をしてくださいました。
    今回の来店では全体の縮毛矯正&カットクーポンで予約をさせていただきましたが、元々髪にあまり癖がないとのことで前髪と横の髪少しだけの部分矯正の施術に変更してもらいました。
    施術の間にもダメージの少ないカラー剤の話や初めて縮毛矯正をしたので詳しい説明や髪の毛の綺麗な乾かし方等、色々と役に立つ話をしていただき、最後には私の持ってるコテの太さでの髪の毛の綺麗な巻き方まで教えていただきました!

縮毛矯正してから数日置いた前髪も綺麗にかかっていて満足しています。
    次は早くて夏になったら髪を染めてみたいと思うので、その時はまたお世話になりたいと思います。
    先日は本当にありがとうございました!また次回もお願いします!

【ご新規☆縮毛矯正】カット×ヒアルロン酸縮毛矯正¥11340→¥8100

• みょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 16:32:38.0

いつも本当にありがとうございます!
    今度は、友達と一緒に行きますね。
    友達も凄くほめてくれました。

grandage 北千住からの返信コメント

夏が近づいてきているので、カラーに少し変化を与えるのも、テンションが上がるかもしれませんね。

全頭明るくすると、ダメージもあるので、毛先にグラデーションカラーなら最小限にダメージも抑えられます。

グランアージュ 榎本

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:03:20.0

1週間ほど前にカットに行き、担当の方やお店の雰囲気なども良かったため、またお伺いしました。
    今回は違う担当の方だったのですが、接客面でとても不快な思いをしました。くせ毛や毛量が多いため縮毛矯正を受けたのですが、「(1週間前に)切ってもこれですか~」や「(くせ毛)嫌ですよね~」など、本人は悪気はないかもしれませんが、こちらとしてはそこまで言わなくてもいいのにと、とても悲しくなりました。カットもあまり満足いくものでなく、とにかく早く終わってくれないかなと思っていました。縮毛矯正とカットのクーポンで予約をしたのですが、なぜか縮毛矯正の料金だけでいいと言われたのも不思議でした。カット代も払うのでしっかりカットして貰いたかったです。終わってしまったことなのでどうしようもないのですが、同じような思いをする人が出ないようにしてほしいです。

梅雨対策に♪【平日限定☆お得】カット×ヒアルロン縮毛矯正 ¥11340→¥8370

さおり様

重ねて、接客面にて不快かつ、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

折角、お店の雰囲気等を気に入って頂けたのに、本当に申し訳ありません。

今後このような事がないように徹底致します。

施術料につきましては、1週間ほどの経過でしたので矯正のみのご料金でご案内させて頂きました。

もし、宜しければお直しさせていただけませんでしょうか?

改めて、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• KINGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:19:23.0

初めて利用しましたが、担当のスタイリストさんが親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、カラーとカットを決めることができた。
    仕上がりも、細かく話しながらカットしてくれたので思っていた感じの仕上がりで大満足。
    鏡に貼ってあった、beauty smoothieがとても気になった(笑)

grandage 北千住からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりを満足して頂けたようでとても嬉しいです!

beauty smoothie気付かずすみません!
    是非次回お出ししますので、お飲み下さい!

気になる事がございましたら何でもご相談下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

grandage北千住  小野里みさき

• どいやまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 23:10:06.0

2回目の利用でしたが、悩んでいた髪の癖に対応して頂けました。
    セットの方法も具体的に教えて頂いて、大変分かりやすかったです。
    また利用させて頂けます。

【男MENU】MEN'S カット※炭酸シャンプー、プチ眉カット付き

どいやまる さん

先日はご来店ありがとうございます

2回目のご来店とても嬉しかったです

またわからない事があれば、いつでもご相談下さい

一緒に解決していきましょう

またのご来店お待ちしております

伊藤 直喜

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 11:52:21.0

久しぶりに髪を短くしましたが、すごい気に入りました!
    髪色もとても好みです!
    スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気もいいので居やすかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

カット × 艶カラー × ヒアルロン酸縮毛矯正       ¥16200→¥12960

grandage 北千住からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    矯正とカラーのダブル施術で難しかったですが気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)
    毛先は柔らかくかけたのでワンカール巻いても素敵です。
    手入れを楽にしたいのであればデジタルパーマも挑戦されても良いと思います。
    カラーも本当にナチュラルに仕上がりましたね!
    就活も大丈夫と思いますがまた遠慮なく何なりとお申し付けください。

グランアージュ北千住    平沢

• ひろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:32:46.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえるので、いつも簡単にイメージを伝えてあとはお任せでお願いしています!
    スタイリストさんが柔らかい印象の方なので相談しやすいです^ ^

【光色】 ILLUMINAカラー × カット ※専用ホームケア付   \11340→\9720

grandage 北千住からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿頂き感謝いたします。

これからもご希望に添えるよう勉強してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

君和田

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 19:22:15.0

人見知りで伝えるのが得意ではないのですが、
    理想的な長さと軽さに仕上げていただけました!
    長くて多い髪で大変だったと思いますがありがとうございました…!

【ご新規いちオシ】5step/ハホニコ×カット×ヒアルロン矯正¥15120→¥10260

きょ様

大切にされている ロングヘアーを綺麗に出来て私も嬉しく思います。
    これからも希望に添えるよう努力してまいります。

暑い夏がくる前に、またトリートメントケアーしにいらしてくださいね。

村林 貞恵

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:45:53.0

スタッフの方も入れ替わり少し不安な気持ちもありましたが久しぶりに時間ができたので、伺ってみました。ボサボサだった髪もカットでスッキリし、ゴワゴワヘアーもトリートメントでうるうるになりありがとうございます。
    1つ気になる点が、いつものようにブローすると、やり方がいけないのか?毛先が外ハネしてしまいます(泣)
    外ハネしていても他の人から、変だよ。とか寝癖みたい。などの意見はないので、こうゆうデザインだと
    思われているのかもしれまさんが、私個人としては
    外ハネがちょっと気になります。できたら外ハネしない方が好みのスタイルです。
    次回、時間ができたら今度はイルミラーカラーでアッシュ系にカラーリングできたらな良いかな。って思っておりますので宜しくお願いします。
    最後に接客面で、立つタイミングの時に、トイレ行かれますか?と声掛けしてもらえると行きやすいかもです。

【いちオシ☆】 ハホニコ☆超ラメラメTR × カット      ¥7020→¥6480

grandage 北千住からの返信コメント

口コミありがとうございございます。技術面では外ハネになるとの事!軽さと動きを付けたのですが
    動きすぎてるのでしょう。改めて修正なりブローアドバイスをさせて頂きたく遠慮なくご連絡ご来店下さい。
    声かけに関してはトイレというデリケートな事でもあります。
    今回はカット+トリートメントで一時間にも満たなかったので声かけをあえてしませんでした。
    初めに何でも何なりとお申し付けください。と伝えていきます。
    参考になりました。ありがとうございました。
    カラーのご希望もアッシュ系との事!
    遠慮なく何なりとお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ北千住    平沢

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 15:59:16.0

久しぶりの美容院でしたが希望通りにスッキリにしていただきありがとうございました。
    周りにもかなり好評です!こんなことならもうちょい早く行けばよかったです。
    また必ず行くので宜しくお願いいたします。最後ご迷惑おかけしてすみませんでした。

grandage 北千住からの返信コメント

口コミありがとうございます。今年も暑くなるのが早く軽めのヘアスタイルの提案をさせて頂きました。
    好評との事!嬉しく思います(*^^*)
    今後はご希望のパーマスタイルも遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中、口コミありがとうございました。

グランアージュ北千住    平沢

• ラララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 20:38:04.0

受付していただいた方、担当していただいたスタイリストさんはとても感じがよく満足です。ありがとうございました!
    シャンプーや乾かしていただいた方にとても粗雑に扱われた気がしました。座っていた椅子にぶつかったのに何も言わずに素通りでしたし、感じが悪かったです。

時間もかけたくなく、大丈夫ですと言ったものの帰宅後髪色確認しましたが希望通りのお色ではなく少しがっかりです。

カット × 艶カラー × ヒアルロン酸縮毛矯正       ¥16200→¥12420

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    カラーもご満足頂けず本当に申し訳ございません。

技術接客共に改めて見直しさせていただきます。

今後はこのような事のないよう精進してまいります。
    どうか宜しければまたご来店お待ちしております。

• なえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 10:35:26.0

いつも利用させていただいておりますが、ほんとに
    毎回大満足の仕上がりです!!!!
    しっかり要望のままの仕上がりにしてくれます!
    スタッフも皆さんとても明るく元気で、店内も可愛くて
    アットホームな雰囲気に包まれております!!
    イルミナカラーおススメです!!
    これからもずっと利用させていただきます!

grandage 北千住からの返信コメント

なえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今後もよりお客様の要望に応えられるよう、勉強させていただきます!

イルミナカラーはとてもダメージレスで発色が綺麗なカラーです!
    続けていくことでそれをより一層感じて頂けるかと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

榎本

• どいやまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 14:08:00.0

初めての利用でしたが、
    完成のイメージを丁寧にコミュニケーションをとって頂けました。

仕上がりも満足です。

どいやまる さん

先日はご来店ありがとうございます!

初めての担当だからこそ、イメージをしっかりと擦り合わせたいという想いで担当させて頂いてます!
    次回は前回の仕上がりから希望があれば、更に満足して頂けるよう努めます!

試合も頑張ってください!

伊藤 直喜

• hatarryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 09:07:47.0

接客もよく、カットも満足でした!
    また行きたいと思います!

hatarry様

嬉しい口コミを書いて頂いて、ありがとうございます!
    そして満足して頂けてとても嬉しいです!

伸ばしていくの大変かと思いますが、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
    また何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

小野里美咲  グランアージュ北千住

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:05:07.0

お店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、とても気持ちいい印象でした。丁寧な説明と対応で安心し、終始リラックス出来ました。仕上がりもまとまっていて満足しています。是非次回もよろしくお願いします。

【平日限定☆お得】カット×艶カラー×デジパー(パーマ)    ¥16200→¥10800

grandage 北千住からの返信コメント

口コミありがとうございます。久しぶりのパーマとホームカラー後でしたね!
    気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)
    次回も遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中口コミありがとうございました。

グランアージュ北千住    平沢

• いながきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 14:19:46.0

駅から少し歩きますが、商店街をまっすぐ進むだけなので迷子にはなりづらいです。
    カットだけでしたがお茶を出してくれたりシャンプーも丁寧でサービスにとても満足しました。
    どういう仕上がりにしたいかをしっかりコミュニケーションをとってくれるので安心して任せられました。
    技術的にも問題ないと感じます。
    施術中も話しかけたりそっとしておいてくれたり、雰囲気を読んでくれるので助かりました。
    また伺おうと思います。

いながき様

先日はご来店有難うございました!

今後も、よりお客様にご満足して頂ける様、誠心誠意カウンセリングから取り組みさせて頂きます。

尚、お店に迷う事がありましたらお気軽にお電話下さいませ!

重ねて、より居心地の良い接客がご提供できるよう勉強させて頂きます。

お忙しい中口コミ有難うございました!

榎本

• だいすけ37さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:10:06.0

自分のスタイルに沿って細くカットしてもらえるので、いつも安心して利用してます。いつもありがとうございます

だいすけ37 さん

いつもご来店ありがとうございます

これからも安心できるスタイルを提案していきます

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

伊藤直喜

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 10:28:48.0

店員の皆さんは、とても穏やかな感じでした。
    子供が泣き出してしまった際には、店員のみなさんが気にかけてくださって非常にありがたかったです。
    今回はボブをお願いしたのですが、クセのせいか毛先がはねてしまうので、思い切ってショートにしてしまおうかと思案中です。
    また、その際はお願いしたいとおもいます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

その後ショートヘアにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    すっきりとして、ショートスタイルもとてもお似合いでした!!

産後で中々来れないと思いますが、より扱いやすくバランスの良いヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますので、今後も是非よろしくお願い致します。

グランアージュ北千住

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 08:34:31.0

ご新規限定の似合わせカットクーポンで前下がりにカットをしてもらいました。丁寧なカウンセリング、施術をしていもらい、似合う前下がりにしてもらいました。担当の美容師さんがとても楽しく気さくな方で、施術中に退屈は全くしませんでした。髪の乾かし方、面倒くさがりやのためのヘアセットの仕方なども教えてくださり助かってます!
    あと、施術中・後と髪型の似合っているとという旨のことを言っていてもらえ(例えサービストークだったとしても)今の髪型が似合っていると自信が持て、私は嬉しかったです。
    店の外装、内装は明るめで清潔感がありました。
    また会計の時に私がおつりを落としたことに気がつかずなか店を出てしまうと、会計をしてくださった女性のスタッフさんが走ってお釣りを持ってきてくれました。ありがとうございます。
    施術、サービス、雰囲気ともに文句はないのですが、ルミネの御手洗で鏡を見ると顔に切った髪の毛が結構ついていおり、施術後に顔についた髪の毛の除去の作業がなかったことをおもいだしました。
    なので今回は総合を星4にさせていただきます(>_<)

【ご新規☆】似合わせ☆デザインカット(シャンプー、ブロー込) \3240→\2700

あさみ様

技術、雰囲気、サービス面までお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたので、自信が持てたと言って頂けてとても嬉しいです!

また、お顔の髪の件ですが大変申し訳ございません。
    お帰りの際再度確認をし、今度同じ事がないよう真摯に受け止めサービスや技術の向上に努めて参ります。

貴重な口コミを誠にありがとうございました!

グランアージュ北千住

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-11 18:08:53.0

カットがとても上手だと思いました。
    シャンプーも丁寧にしていただいて、とても気持ちが良かったです。

カット × 艶カラー   grandage 北千住         ¥8100→¥6750

さと さん

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

これからもより満足して頂けるよう努めます!

またのご来店お待ちしております!!

伊藤 直喜

• かえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:41:51.0

アシンメトリーでカットをお願いしましたが、ちょっと仕上がりのイメージが違いました。せっかく美容室に来たからには、もう少し綺麗に見える仕上がりがいいと思いました。
    接客対応は良かったです!
    日曜は18時が最終受付だったので、あと30分くらい遅くまで受け付けてくれれば日曜勤務の人も行きやすいかと思いました。

かえちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お仕上がりのイメージが違ってしまい申し訳ございませんでした。

改めて技術改善、再現性の高い施術ができるよう技術を見つめ直します。

営業時間の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ有難うございました。

• うさどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:18:37.0

約1年ぶりに足を運びました。
    思い通り、大満足な仕上がりです!
    子連れだったのですが、温かく迎えて下さり、気さくにお話しもしてくださり、近所のママ友と話しているような感覚です。
    時間がないときは美容院も近場で済ませることも多いのですが、時間を作ってまた必ず伺います!
    サラサラで自分の髪ではないみたいです。

【いちオシ☆】 ハホニコTR ×カット×ヒアルロン矯正   ¥15120→¥11340

うさどん様

可愛いお子様とのご来店 私も楽しかったです。

梅雨が来る頃 トリートメントケアーすると良いと思います!

お忙しい中 口コミありがとうございました。

• きなこわっふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 08:35:36.0

こちらは通いやすく、どのスタッフさんでも技術力があるのでとくに担当さん決めずに通っていました。
    今より明るくしたいのでハイカラー入れたい、職場的にもあまりやり過ぎるのはNG、色はスタッフさんにお任せしました。以上のオーダーなのに仕上がりが真っ黒で、日が当たれば明るく~、印影でハイライトが~、じょじょに色が明るくなる、といわれましたが、見た目に真っ黒でショックです。
    少し暗くしてハイカラーいれたほうがわかりにくいとは言われましたが、最初に今より少し明るくしたいと言ったのにこの仕上りは正直不満です。ハイライトも真っ黒すぎて入っているのかわかりませんし、次回明るくしたければブリーチも出来ますよというのは、傷めたくないからイルミナカラーしている人にブリーチすすめる対応はどうなのでしょうか?
    明るくしたいと言っても仕上りがいつも暗めでやっと明るくなってきたのにここまで真っ黒にされるとは思いませんでした。こちらの会話をぶつ切りして、スタッフさんに指示されたり接客の上でも不満でした。
    また、トリートメントもいつしているか分からず、最後にトリートメントしたのでという話があり説明が不足していると思います。

きなこわっふる様

この度は理想のヘアスタイルにならず
    私の説明不足、技術不足により、
    不快な思いをきなこわっふる様にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に再度仕上がりのイメージ等の
    共有ができていなかった事、反省しております。

今後二度とこのような事がないよう真摯に受け止め、
    更なる技術、接客面での向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ北千住

• 旅行さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 18:00:26.0

持っていった画像のイメージから私に似合うようにアレンジしていただいてありがとうございました!
    なりたい雰囲気が伝わってよかったです!
    小さい子供を預けて限りのある時間での美容室ですが、土日の忙しいお店の中でとても待たされるわけでもなく予定通り終わってくれて助かりました!

grandage 北千住からの返信コメント

ご来店本当にありがとうございました。

お客様のライフスタイルをワンランク上にもっていけるように、毎日勉強します!

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-03 18:07:05.0

素敵な髪色にしていただき、なんだか肌が白くキレイに見える気がします!!
    そして毎回ですがシャンプートリートメントがとても気持ち良いです♪
    元々のお値段が高くないのにスタンプが貯まるとプレゼントやお値引きしていただけるので嬉しいです!!
    また今月末にお伺いしますのでよろしくお願いしますm(__)m

ILLUMINAカラー  ×  CCヴェール ※専用ホームケア付き    grandage 北千住

grandage 北千住からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回はイルミナカラーのコーラルに挑戦しましたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    髪は縮毛矯正とカラーの繰り返しで傷みやすい状態ですので
    薬液選定、時間等も気にし技術は心を込めて施術させて頂きました。

今月末は発表会との事でした。
    前日にお待ちしております。

忙しい中口コミ有難うございました。

グランアージュ北千住      平沢

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー