4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住駅東口/駅前商店街(学園通り)を直進♪【髪質改善/縮毛矯正/艶カラーが得意】

ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:06:16.0

今回もありがとうございました。
    暗髪ボブめっちゃ好評です!量も長さもちょうどよくて最高です。またお願いします!

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

ほな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりの方でご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるように精進致します!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

榎本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:41.0

満足してます!

カット+リタッチカラー+TR (根本3cmまでのカラー) 【38%OFF】所要時間90分

• しかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:20.0

初めて来店する美容院さんだったので、少し不安はありましたが、入店してみると退店するまでとても丁寧な対応をして頂けて、とても過ごしやすい美容院さんでした!!
    今回は、カット、縮毛矯正、トリートメントのメニューで施術して頂きましたが、
    私が想像していた以上の仕上がりで、大変満足しています!!
    ずっと気になっていた美容院さんだったので、仕上がりが素敵すぎて期待以上でした!!
    また利用させていただきます。
    今回担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!またお願い致します!

*カット+プレミアム酸性縮毛矯正+濃厚マスクTR【41%OFF】所要時間180分

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:03:35.0

初来店です。
    他の美容室でトリートメントしても湿気で広がるパサパサ毛が解消されず。。縮毛矯正すれば切れてしまうとどこのお店でも受けてくれず。

すがる思いで髪質改善という店名とメニューが気になり来店。

結果、本当に別人のようになりました。
    何故今まで髪質改善検索しなかったのかしら。

担当美容師さんは気を遣わず、ラフな雰囲気で良かったです!技術ももちろんしっかりしてます。

担当美容師さん、また来月来店しますー!!

*カット+髪質改善サブリミックSPECIALトリートメント 【44%OFF】所要時間90分

• さゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:28.0

前回と同じトリートメントをお願いしましたが、
    仕上がりがちょっと違っていました。
    2日ほど様子をみて、シャンプーをしましたが、
    やはり、前回とは髪の質感が違います。
    前回は1ヶ月以上サラサラだったのになぜでしょう?

カット+リタッチカラー+髪質改善サブリミックTR(根元3cm迄)【47%OFF】120分

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:06:36.0

ダメージ毛の縮毛矯正だったが仕上がりが綺麗だった。1週間経っても手触りが良かったのでまたお願いしたい。

カット+髪質改善カラー+プレミアム酸性縮毛矯正+濃厚マスクTR【43%OFF】4時間

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正すると手触りとまとまりが良くなり

毎朝の時間に少し余裕ができますよね♪

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:13.0

いつもきれいに染めていただきありがとうございます。

髪質改善COLOR+5stepシステムTR(色持ち3倍) 【34%OFF】所要時間90分

natsu様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの色落ちが早いとのことだったので
    次回ご来店されるまでの色落ちの経過を見て頂いて
    またご相談させていただくのでぜひお待ちしております。

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:49:52.0

ヘッドスパもすごく気持ちよくて、話しながらマッサージもたくさんしてくれてとてもリフレッシュできました。カットも丁寧でした。

カット+効果を選べるヘッドスパ【52%OFF】 所要時間90分/北千住

hiroko様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    少しでもhiroko様にリラックスしていただけたなら嬉しい限りです。

グランアージュ北千住

• tsumuazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:03:35.0

ヘッドスパとトリートメントとカットで、綺麗にまとまりよくなりました。先月矯正をかけた娘にひけを取らないくらい、ツヤサラです。ヘッドスパは癒しの時間でした。いただいたオイルも香りが良く、サラサラになるので気にいっています。また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善サブリミックTR+リファイニングヘッドスパ 【43%OFF】120分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ツヤ艶さらさらになりましたね!

グランアージュ北千住 角鹿

• chizulyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:57.0

娘のカットをお願いしましたが、とても丁寧にカットして下さり親子共に感謝の気持ちでいっぱいです。
    カットする前に長さを確認して下さるので、とても安心でした。
    また親子でお伺いしたいと思います!

chizuly様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:30:29.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応、仕上がりに大変満足しております。
    希望スタイルや悩み等、1つ1つに耳を傾けて頂きアドバイスも頂き充実した時間を過ごせました。
    次回はいつもいらっしゃる店舗で予約を取られて頂きます。
    宜しくお願いします。

*カット+髪質改善カラー+プレミアム酸性縮毛矯正+マスクTR 【46%OFF】4時間

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

これからもますます努力をしていきますので、ご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

グランアージュ北千住 天池功治

• UCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:40.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    お話も楽しかったです!
    また利用させていただきます!

メンズカット+無造作パーマ+眉カット 【41%OFF】所要時間120分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマいい感じでしたね!
    こちらも楽しいお話ありがとうございます。

グランアージュ北千住 角鹿

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:33.0

駆け込みで入らせていただきました。
    仕上がり満足しています!

Tゾーンメンテ/ベーシックカラー<45日以内再来の方対象/白髪染めOK> 60分

日々お忙しいと思いますが今後も出来るだけ対応させて頂きますね♪
    毎回の口コミ大変感謝致します。
    次回も是非よろしくお願いします!

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 05:52:30.0

以前担当して頂いた方が長期お休みで色々な美容室を転々としていたのですが、やっぱりこちらのお店は接客や技術、雰囲気がとても好きだなと感じました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、希望に沿った提案をして頂き仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

ぱんだ様

行き慣れている美容室の方が安心できますよね◎
    居心地のいい雰囲気作りを徹底しておりますので
    またのご来店お待ちしております◎

グランアージュ北千住 HARUNA

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:45.0

カラーカットをしました。カラーは何ヶ月も開けられないため、頻繁に行くにはどうしても時間的につらいのですが、無駄な待ち時間がほとんどなくスムーズに進めてくださることと、リピーターにも優しいお値段でうれしく思います。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました^_^

カット+髪質改善カラー+TR(5stepシステムTR+¥1000) 【37%OFF】所要時間120分

ひろ様

喜んで頂けて良かったです◎
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

グランアージュ北千住

• キュウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:12:23.0

平日の午前中でしたが店内とても賑やかでした
    お客さんはたくさんいましたが、案内から会計まで特に待たされることもなく時間想定内に終りました
    仕上がりも満足です

担当者やアシスタントの方たちも、特に意味のない無駄な会話(天気や職業確認など)もなく、
    シャンプーに移動の時などトイレ行くか確認してくれたり携帯を操作しやすいようにクッションをくれたりとさりげない優しさや表情にとても居心地良かったです

サブリミック?と呼ばれる髪質改善のトリートメントですが、まだ髪がサラサラのままで感動しています
    何回か続けると良いということなので、またおねがいします

カット+髪質改善サブリミックSPECIALトリートメント 【37%OFF】所要時間90分

髪が綺麗になりとても嬉しく思います!

• みょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:35:09.0

ヘッドスパも気持ちよく、髪もツヤツヤになりました。
    出張で別の美容室に行ってましたが、とにかく待たされる事が多いのが気になりましたが、こちらの美容室はいつもスムーズでありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

悪い口コミがはいると、美容師辞めたくなりますが
    嬉しい口コミ頂くと元気がでます!

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:37:06.0

満足のいく仕上がりで感謝です。
    場所はよく通る場所で、駅の出口からも近くて便利。
    スタイリングしなくてもきれいにまとまっていてびっくりです!
    美容師さんにスタイリングしていただいたらすごく良くなって嬉しかったです!自分でもできるようになりたいなあと思いながら練習してみます。
    ありがとうございました!またお世話になりたいです。

学割U24☆カット+濃厚マスク2stepTR or MEN'S眉カット 【54%OFF】60分

こ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でも再現しやすいと思いますので、たくさんセットしてみて下さい!
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

グランアージュ北千住  有坂

• 白桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:30.0

シャンプー時、何回か耳の中にお湯が入るし額からお湯が流れてきて途中、何回か拭きました。いつもシャンプー後にマッサージをしてくれるのですが今回は無し。毎回トリートメント付きのプランで施術後から髪が潤った感じがしたのでしたが、今回はパサパサのまま…トリートメントしたのか?やり方を変えたのか?残念に思いました。

カットがメインなので気にしないようにしてましたが、やはり気持ちが良いものではないので。

他はカットもいつも変わらず満足です。

カット+選べる質感♪5stepシステムトリートメント 【43%OFF】所要時間75分

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:19.0

今回はどうしたのかカットの仕上がりがとても失望しました。指名までしたのにがっかりしました。

今回仕上がり満足していただけず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように施術させていただきますので
    グランアージュ北千住 角鹿

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:30.0

若い女性の方に切ってもらったのですが、
    カウセリングしたにも関わらず短く切られすぎて残念です。
    カットも下手で全然思い通りにならないです。
    「短くないですか?」って言っても「短いですかー?」って軽くあしらわれました。
    本当にショックです。
    もう2度と行きません。

カット(頭皮用シャンプー&トリートメント付) 【27%OFF】所要時間1時間/北千住

確認しながら切りましたが、満足頂けず申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:07:24.0

透明感のある感じでお願いしましたが、仕上がりは少し真っ黒になりすぎてしまったかなという感じでした。接客やサービスはとても丁寧でした。ありがとうございました。

ゆい様

仕上がりの面でご満足いただける結果を提供できず
    大変申し訳ございません。

お忙しい中、口コミを書いてくださり

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:48.0

いつもありがとうございます。息子たちの預け先がなくなり致し方なく連れて行きましたが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりはとても満足していたのですが、雨ということもあったのか帰宅したら縮毛したはずの前髪内側がうねってしまっていたのがあり、そこだけは残念です。

カット+ノーマル縮毛矯正+TR <5stepTR+¥1000/プレミアム縮毛矯正がおすすめ>

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの点でご満足頂ける結果をご提供できず大変申し訳ございません。

可能であればお直しさせて頂けないでしょうか?

お忙しいな口コミ投稿頂きありがとうございました。

ご連絡お待ちしております。

• かりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:01:10.0

いつも担当してる方が産休で、産休後は別の方にお願いしてましたが、希望の日程で予約が取れず、今回初めての方にお願いしました。
    パーマのかかり具合はまぁまぁだと思うが、最後仕上げのドライヤーがとにかく下手でした。パーマをかけたのに家に帰るとストレートの状態でした。パーマがかかってないのかと心配になるくらいでした。しまいには、オイルをたくさんつけられて誤魔化されたような感じでした。
    さらに、次の予約の方もいたようで、終了後は適当にされました。
    次からはきちんと担当の方にお願いしようと思います。

カット+パーマ(デジパーOK)+TR <5stepTR+¥1000> 【27%OFF】所要時間150分

大変申し訳ありません。
    パーマはお客様の髪質をより理解された担当者をおすすめします。
    初めての担当や、フリーで誰でも良いという感じはおすすめしません。

是非これからは、担当者を決めて頂き
    何度かご相談の上、パーマをかける事をおすすめします。

勿論、初担当でも施術するのが
    美容師の仕事です。

ですが、パーマのミスはほとんどが
    初来店かフリー予約です。

グランアージュ北千住 店長

• すぅのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:10.0

こちらの相談や要望にも丁寧に答えてくださり大変嬉しかったです!またお願いします。

学割U24☆カット+黒染めカラー+TR ¥13200→¥5990 ※黒染めのみ対応可能

是非またよろしくお願い致します。

• にゃっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:42.0

初めての来店でしたが非常に仕上がりも綺麗で満足です!!接客態度もよく、沢山お話できたのも楽しかったです!!

*カット+髪質改善カラー+髪質改善サブリミックSPECIAL/TR【43%OFF】150分

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!

これからも満足頂けるよう努めます!

この度はお忙しい中嬉しいロコミありがとうございました。
    グランアージュ
    山田磨斗

• PUAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:25.0

何度もリピする理由は居心地の良さと、きちんとカウンセリングしてくれるところ。

今回はトリートメントをちょっと豪華にしました。

次の日も、髪を洗ってもツルツルです!

リタッチベーシックカラー<根本3cm/白髪染めOK>【24%OFF】所要時間70分

PUA様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    居心地よく思って頂けてとても嬉しく思います!
    トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです!
    これからも同じように思っていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:39:08.0

毎回、満足いく仕上がりをありがとうございます!
    次回もよろしくです。。。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• bantamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:36:44.0

何回かお世話になりまして感謝しています
    実は前回
    なあなあな感じの距離感に傷ついてしまいました
    ヘッドスパをやってくださいました方を褒めましたら

若いけどスタイリストで大活躍してます、今日は特別にアシスタントで、、、と
    私がバカにされた感じでした
    俺らは若いし活躍している、と受け取れました

誤解かもしれませんが私も活躍していますので

最初の距離感 敬い はお客様も持ちますから美容師さんも持って欲しいです インスタは削除しました
    便利屋にはなりたくありません

またぜひお願いしたいのでよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます。
    この度は接客面で不快なおもいをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ北千住

• チョコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:17:54.0

リタッチでしたが以前より仕上がりがつるつるしっとりさらさらになり、お手入れし易くなりました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+5stepTR (根本3cmまで) 【48%OFF】所要時間100分

チョコちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もよりさらさら、つるつる、な美髪をお届けできるよう日々精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿頂きまことにありがとうございました。

榎本

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー