4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住駅東口/駅前商店街(学園通り)を直進♪【髪質改善/縮毛矯正/艶カラーが得意】
  • あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:47:32.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの感じはとてもよかったです。
    カラーのカウンセリング時にカラーチャートを見ながらこれくらいの色見になる説明やクーポンに記載されている選べる3種類のカラーの説明があると良かったと思いました。
    縮毛矯正の仕上がりは満足しています。
    カラーリング後について
    乳化作業はしてくれていたとは思いますが、その後のシャンプーが、いつもは軽めに洗ってカラー剤を流し、2度目にしっかり洗ってくれていたので、今回もそうだろうと思っていたら、軽く1度洗いですぐトリートメントに。
    帰宅後、指摘されて気が付いたのですが、カラー剤が落ちていないせいなのか前髪の生え際全体が黒くなってしまっていてとても恥ずかしい思いをしましたし、痒みが出てしまいました。
    又、左右の髪の長さが違うことにも気づきました。
    カット中やカット後に左右を髪の長さを確認する
    ことが一切無く、確認を怠った為だと思います。

こちらで、髪質改善をしていけたらと思っていただけに、とても残念です。

【ご新規/39%OFF】CUT+選べる髪質改善COLOR+プレミアム酸性縮毛矯正+マスクTR

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

あーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またカラーの流しや、カットの技術面に加えてカウンセリングでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように、一から技術、接客等見直して精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

グランアージュ北千住

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:30:30.0

初めての担当の方にカットしていただきました。髪の乾かし方からワックスの付け方まで、丁寧にカットし、こだわりある基本をベースに!思っていたより短くは!なりましたが、知識を色々と教えて頂いてありがとうございました。シャンプーの方もとても良かったです。また担当の方が予約入れたら宜しくお願いします。

【デザインカット/10%OFF】CUT+頭皮環境改善シャンプーor保湿トリートメント

• みょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 13:04:41.0

新しくメテオという縮毛矯正をやってみました。
    人生1番の縮毛矯正になりました。
    いつも綺麗にしてくれて、本当にありがとうございます。

【最高級髪質改善配合31%OFF】CUT+メテオ髪質改善/酸性縮毛矯正+濃厚マスクTR

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    メテオ良いですよね!
    艶も手触りも最高ですね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:29:39.0

店内が活気とは違う、終始ザワザワした感じがしました。カットもカラーの色も担当された方も文句なしです。ただすごく暑かった日なので、鏡の端に小さくドリンクのことが書かれていましたが、一言もなく…せめて「お声掛けくださいね」とかあれば…お店を出てから鏡を見ると生え際、うなじに染まってない部分がありガッカリ…でもまとまりは今日も良いです!

【夏休み限定!超プチプラ☆51%OFF】CUT+ベーシックCOLOR+濃厚マスクTR

コロナを気にするお客様がまだ一定数いらっしゃいます。
    スタッフもいまだに、マスクを外せないのが現状です。
    飲食だけでしたら、飲食店に行かなければいい事ですが
    髪は切りたいと思います。
    このような、ドリンクのクレームはお声がけしても
    しなくても、必ず出ると思っています。
    我々は、コロナを気にするお客様への配慮として
    これからも、ドリンクは準備しますがお声がけはしません。
    出来れば、ご自身でお持ちいただけると幸いです。

染まりがあまい部分は申し訳ありません。
    スタッフにはきつく伝えておきます。

代表

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:22:18.0

カラーカット、いつも通りの仕上がりに満足しています!

【リタッチカラー/36%OFF】CUT+潤いリタッチCOLOR <プチプラ♪/根本3cm>

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回、満足して頂けて大変嬉しいです。
    お友達もご紹介して頂けて感謝しております!

今後とも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:47:54.0

前回いきつけの所が予約取れなく、こちらで前髪矯正してもらい、すこぶる良かったので、今回も利用。

基本新規の所で矯正すると髪の毛ぺたっとなってしまうことが多かったのですが、髪質、髪のクセを見抜いて満足いく仕上がりに!
    カットも本当に思った通りにやってもらい、カラー、ハイライト共に満足です!ハイライト、インナーカラーの育て方も教えて頂き、次回やる楽しみも増えました。
    眠い中行くので会話も適度な感じで大分癒されました。
    良い美容師さん見つけれて嬉しいです。またお願いします。

【ハイライト/33%OFF】CUT+ハイライト(ホイル10枚/ONカラー込)+5step/TR

リン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪の矯正満足していただき、文章からもとても喜んでもらえていることが凄く伝わり私も嬉しいです(T_T)

ハイライトにインナーカラーをプラスすると更にお洒落になるので是非挑戦してみてくださいね!

お忙しい中とても励みになる口コミを頂き本当にありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

グランアージュ北千住  川井 千弥

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:20:02.0

初めて伺いました
    カット&リタッチで予約しました
    スタッフの接客がとても良かったです
    前日予約だったので、
    あまり期待はしていなく...
    伺わせて頂きましたか、
    担当の方の技術やアドバイスが
    とても的確に感じました
    今後も通いたいと思わせてくれる
    美容室でした
    ありがとうございます
    また予約させて頂きます

えみちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの方でご満足頂きありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:17:19.0

初めての美容院で緊張していましたが、スタッフさんも優しく対応して下さり安心して施術させてもらうことが出来ました!
    シャンプーも熱くないですかなど1回1回聞いて下さりとても良かったです。
    皆さん優しい方で、今までにないくらい髪の毛がツヤツヤで真っ直ぐになって本当に嬉しいし、家族も褒めてくれました´`
    スタイリストさんからのアドバイスなども参考にします!
    丁寧に素敵にして下さり本当にありがとうございました。
    また来店させて頂きたいと思います!

【ご新規限定/35%OFF】CUT+メテオ髪質改善/酸性縮毛矯正+濃厚マスクTR

メテオは最強のトリートメントです。
    縮毛矯正が更に、ワンランク上の艶と手触りになりましたね。
    次回ももっと綺麗に仕上げたいと思います!

髪質改善&hair
    grandage北千住

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 07:52:27.0

今回は私ではなく息子をお願いしました。
    正直大満足です!頼んでよかったです!
    いつも、かっこよく仕上げていただいてありがとうございます!
    もう担当スタイリストさんの腕を知ったら離れられないです!
    早いし上手だし!
    またお願いしますー!

学割U24☆カット※5Step/トリートメントorMEN'S眉カット付き(北千住駅)

まだまだ技術を磨いていきます!
    口コミもありがとうございます!

髪質改善&hair
    grandage北千住

• やまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:37:52.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても和やかで、居心地が良かったです。
    カットもこちらの話をよく聞いてくださり、希望通りの髪型に仕上がりました。どうもありがとうございました。

やまこ様この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪型の感じはいかがでしょうか?
    また気になる所がございましたらなんなりとお申し付けください!

次回もお会いできることを楽しみにしています!

グランアージュ北千住 井上

• ふなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 11:39:58.0

2ヶ月に一度、カラー&カットをお願いしています。
    いつも、ほとんどお任せですが、スッキリ軽くしていただくカットに満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ノンジアミンのカラーもいい感じになりましたね。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:33:25.0

こちらに月に一度は通って居ます。
    担当の方が産休になり、その後の方も辞められてしまったので、違う方に担当して頂きましたが、、、髪の毛を伸ばしているので、1センチくらい、すかないで下さいとお願いしたにも関わらず、仕上がりは10センチくらい切られました。そして毛先も揃っておらずスカスカです。
    大丈夫ですか?と聞かれましたが、もう後ろから切られてしまったのは分かったので、大丈夫ですと答えるしかありませんでした。2年かけてこちらで髪質改善して、ホームケアもして大事に伸ばしてきて、最近理想的な長さになったのでやっと伸びたなぁと満足していたのですが、今は本当に鏡を見るたびに悲しくなります。
    カルテに色んな事が書いてあると思って、絶対にと念を押して伝えなかったのも自分が悪いのかもしれませんが、ずっと通っている大好きなお店なので、今回は本当に残念で口コミを書かせて頂きました。

大変申し訳ありません。
    意思疎通がうまくいかず。
    担当者には私の方からしっかりと、カウンセリングから技術まで
    見直すようにお伝えしていきます。

代表

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:12.0

カラーの色も自然で、矯正もきれいに当てていただきました。いつもありがとうございます。

とわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも矯正も自然に且つ、綺麗に見えるように丁寧に施術させて頂きました。

今後もよりご満足頂けるよう日々精進してい参りますのでよろしくお願い致します。

榎本

• こぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:12:18.0

矯正のかかりもカットも大満足です。

【プレミアム縮毛矯正/31%OFF】CUT+ボヤージュ酸性プレミアム縮毛矯正+保湿TR

こぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

矯正とカットの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう頑張ります!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

榎本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 07:09:49.0

さすが、担当スタイリストさんです!
    カットカラー満足しています!

【色持ち3倍カラー/39%OFF】CUT+選べる髪質改善COLOR+5stepデトックスTR

そして毎回の嬉しい口コミ大変感謝致しております!
    次回のご来店も楽しみお待ちしてます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

グランアージュ板倉裕之

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:47:56.0

何回か同じ方にお願いしています。カラーも丁寧にしてくれたり、まとまりにくさ、扱いにくさを理解してくださり、トリートメントを髪に合うようにしっかりしてくださったり、カットもライフスタイルに合わせてしてくださり、とてもうれしいです。またぜひお願いしたいと思っています。

【リタッチ&髪質改善/42%OFF】CUT+リタッチCOLOR+サブリミックSPECIAL/TR

いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

髪質は大変なのは理解しています。これからもヘアスタイル、カラーリングなんでもご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

グランアージュ板倉裕之

• るんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:43:47.0

前髪と顔周りをやっていただきましたが、やる前よりもチリチリにいたんでしまい残念でした。
    お直しに行っても快く施術してくださったことは本当に感謝ですが、やはりチリチリは直りませんでした。
    時間とお金がかかってるのに後数ヶ月はこのチリチリに悩まされると思うと悲しいです。
    これからは指名をして通います。

【前髪に/25%OFF】CUT+前髪ポイント縮毛矯正 <顔周りまでは+¥550/北千住駅>

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて頂いたのに満足のいく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう勉強し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    グランアージュ北千住

• ほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:39:35.0

髪質改善で酸性ストレートをしました。先に案内されてから終わるまで、とても接客が良くて手際も良かったです。自分の髪が膨張しやすいのですが、縮毛矯正をしていただいてサラサラになりとても満足です!またお願いしたいと思います。

【ご新規/39%OFF】CUT+選べる髪質改善COLOR+プレミアム酸性縮毛矯正+5step/TR

酸性ストレートが上手くはまってすごくキレイになりましたね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

何回通って頂けたら髪質などもよりわかりますので
    次回のご来店楽しみお待ちしてます。

宜しくお願い致します。

グランアージュ板倉裕之

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:40:09.0

今回、3回目です。
    カラーで痒みが出てしまったので、今回はノンジアミンカラーをしてもらいました。
    今回、刺激もなく痒みもなく良かったなぁと思ったのですが、カラーをしてまだ3日しか経っていないのに、トップのところの白髪がまとまって見つかりました。
    ちゃんと染まっていなかったみたいで、残念です。
    次にカットとカラーをしてもらうまで、このまま白髪が目立ってしまうのかと思うと、ショックです。

【ジアミンフリー/35%OFF】CUT+ノンジアミンCOLOR+保湿TR (白髪染めOK)

ミッチー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ノンジアミンのカラーでは刺激もなく痒みもなかったということで本当に良かったです。

ノンジアミンのカラーは通常の白髪染めに比べてジアミンが入らない分、染まりも弱くなってしまいご満足頂けないこともあるかと思います。
    そしてお電話でもお話ししたように、地肌の刺激や痒みが少しでも治ることが大切なので染まりは弱いですが、ノンジアミンのカラーで様子をみていきましょうね(^-^)

また何かあればお気軽にご相談ください。

グランアージュ北千住  川井 千弥

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:38:48.0

スタッフの対応がとても良かった。雑誌を読み終わるとすぐに変えたりしてくれて、気を配っているのを感じました。髪型の相談も丁寧にしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• み-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:00:27.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    軽くなってスッキリ、とっても扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

みーちゃん様

お仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
    これからも満足頂けるようますます努力していきますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

グランアージュ 山田磨斗

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:27:23.0

いつも通り、希望通りに施術していただきました
    髪がサラサラになって気分最高です
    ずっと担当していただきたいです

【プレミアムST/36%OFF】CUT+ボヤージュ酸性プレミアム縮毛矯正+5step/TR

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• PUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:10:19.0

何度もリピしてます。
    その理由は、とても丁寧に説明してくれたり、相談に乗ってくれるので納得して施術できるから。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、ほぼ寝ていました笑
    フェイスラインがちょっと変わります。
    皆さんとても親切で好感が持てるサロンです。

【平日限定/46%OFF】CUT+選べるHEADSPA+ベーシックCOLOR

PUA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後ヘアアレンジは楽しめていますでしょうか?
    日常の何気ない一日を少しでも華やかに楽しく過ごせるようヘアスタイルを通じて

PUA様に寄り添わせて頂きます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• まいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:58:56.0

久しぶりの来店でした。可愛い女の方が担当して頂き、希望通りの髪色にして頂き、前髪もいい感じにカットしてくれて、とても良かったので、来月にご指名するつもりだったのですが、退社されるとメールが来て、とても残念です。カウンセリングなど、とても丁寧ですし、技術もある方で、とても感じのいい方だったので、本当にとても残念です。これからも元気で頑張ってほしいです。最初で最後になってしまいましたけど、素敵なカラー、カット、本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

これからも、当店をご利用頂けたら幸いです。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:10:12.0

肩ぐらいのカットとリクエストを出したのですが、いきなり後ろの髪を耳下くらいにカミソリでカットでびっくりしました。
    もう最初に短く切ったので何も言わなかったです。
    安くなるコースだったのであまり細かく言うのは申し訳なく思い。
    あまり早く伸びない質なので、短すぎてどうしたらよく分からず、数ヶ月何もせず様子を見ようと思います。
    内巻きのカットは形はとてもいいです。
    細かく指示せず申し訳ありません。
    が、毎日短すぎる髪を悲しく思います。

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、さな様の意図をうまくくみ取ることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、しっかりとカウンセリングをしたうえで施術に入らせて頂きます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    グランアージュ北千住

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 09:14:04.0

担当の方がお休みでしたがカラーの色も希望通り、カットも慎重にして頂き満足しています。ヘッドスパをし更に髪質が良くなりました。個人的にヘッドスパはスタートから力をかけてくれたら更に気持ち良いと思いました。

ご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えてよかったです!
    田舎のお話しもできてこちらも楽しい時間を
    過ごすことができました!
    ヘッドスパの件ありがたいご意見ありがとうございます!
    今後の改善点として見直していきますので

グランアージュ北千住 角鹿

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:59:41.0

いつも本当に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    40代半ばですが、10代の娘と並んでも恥ずかしくないくらいツヤツヤのストレートロングを維持できていて大満足です。
    また、皮膚が敏感でカラーリングをするとどうしても痒みが出てしまうのですが、施術前に丁寧にケアして下さるので安心してお任せできます。
    引き続き宜しくお願い致します!

【艶髪/31%OFF】選べる髪質改善COLOR+髪質改善サブリミックSPECIAL/TR

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    はなちゃんさんの自宅でのケアがあってこそのたまものだと思っています!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

グランアージュ北千住井上

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:17:11.0

仕上がりに関しても凄く良かったのですが、働いていらっしゃる皆さんの雰囲気が良かったので、居心地が凄く良かったです。施術も丁寧で、大満足でした。

【前髪の癖に/41%OFF】CUT+選べる髪質改善COLOR+前髪ポイント矯正+5step/TR

この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:49:40.0

髪質改善とカラーをして頂きました。
    2回目の髪質改善でしたので、仕上がりはすごい憧れのサラサラヘアーに近ずきました。
    カラーもミルクティー何とかで!と言っただけで好みのカラーにしあがりました。ありがとうございます。
    最後に次のカラーの相談で、次回何とお伝えしたらいいかお聞きしたら、大丈夫です!覚えてるので大丈夫です!と言ってくれてとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

さやか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お客様の施術カルテはしっかりと管理しております。

また、やりたい色が変わった等ございましてもお客様に寄り添ったご提案をさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

榎本

• ぬまこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:01:24.0

その人の髪質をしっかり見てその人にあった施術をして下さるのでとても安心して受けることが出来ました。一つ一つの作業をとても丁寧にやって下さるし仕上がりも自然な感じで良かったです。また来店したいと思いました^^

【7/31まで*平日限定/19%OFF】プレミアム酸性ボヤージュ縮毛矯正+保湿TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回のストレートのお薬はとてもオススメなので、また次回も宜しくお願いします。

仕上がりも自然な感じで良い感じでしたね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー