4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ラ・モナ

ラ・モナ

• 東京都台東区東上野4‐3‐10
  • JR・銀座線・日比谷線「上野駅」徒歩3分

• リボンリボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:26.0

リタッチカラーでしたが、
    艶が出るようにボルドー系を
    少し混ぜて頂いて、薄っすら赤と
    ブラウンのコントラストで、
    艶髪になりました。ブローもロングですが
    丁寧に感謝です。色々ヘアケアも
    教えて頂けて助かります。
    立地も上野駅から、直ぐなので
    仕事帰り楽に立寄れるサロンは、
    ありがたいです。

全メニュー10%Offクーポン「土、日、祝日不可」

[施術メニュー] カラー、その他

ラ・モナからの返信コメント

リボンリボン様、先日はご来店頂き有り難うございました。とても有り難い口コミを頂き有り難うございます。お気に召された様でしたら、大変嬉しいです。気になる事、ご希望がございましたら又是非お聞かせ下さい。次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• 由佳姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:49:16.0

久しぶりにヘアケアしてもらう事が出来て嬉しかったです。楽しい時間はあっと言う間でした!
    又会える日を楽しみにしています。感謝します…

【10時~16時限定】カット+リタッチカラー  ¥9350→\8000

ラ・モナからの返信コメント

由佳姫様、いつも,ご来店頂き有り難うございます。此方こそ楽しいお時間を有り難うございました。又、ご来店頂ける時を楽しみにお待ちしてます。

• ぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:32:18.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    最後まで1人のスタイリストさんが行ってくださるので、質問もしやすいです。
    また、似合う髪型についてもアドバイスくださったり、とても親切なサロンでした。
    また伺います。

【新規限定】カット+うる艶改善ストレート  ¥20000→\14850

ラ・モナからの返信コメント

ぷく様、先日はご来店頂き有り難うございました。口コミ,とても有り難いです。チェンジヘアしましたので,スタイリング楽に出来ていると良いのですが、又、ご質問、ご相談がございましたら、是非、お申し付け下さい。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆにこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:22.0

シャンプー・ブローでお世話になりました。早めに終えたい旨を事前にお伝えしていましたが、その通りに丁寧かつスピーディーに施術していただけました。仕上がりにはとても満足できました。また、駅からのアクセルの良さ、リーズナブルな料金も魅力です」。

[施術メニュー] その他

ラ・モナからの返信コメント

ゆにこん様,先日はご来店頂きまして有り難うございました。とても嬉しい口コミ有り難うございます。お役立て出来て幸いです。又是非ご来店頂ける様,楽しみにお待ちしています。

• 由佳姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 09:15:25.0

いつも清潔感のあるラモナさんでヘアケアしてもらうと安心します。そして何より楽しいひとときです。ありがとうございました。

【10時~16時限定】カット+リタッチカラー  ¥9350→\6800

ラ・モナからの返信コメント

由佳姫さん、いつも有難う御座います。明るく、お元気な由佳姫さんのご来店にいつも感謝致します。

• メラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:07:21.0

口コミがよかったので初めてカットをお願いしました。印象としては「自己紹介をしない」「対応が事務的」「マニュアル接客」という感じで、この人に接客されたくないという気持ちでした。他の美容室は髪洗う時、マスクを外させてくれますがここでは外さず苦しいカンジがしました。接客もありたきりな質問しかできないなら黙って技術を売って欲しいです。何回かカットの内容の注文をしたのですが、仕上がりは思っていた仕上がりでなく不満でした。口コミもよくみたら同じ方が何回か投稿されていました。都合に合わせて選んだ美容室でしたが今後は美容室選びはもっと慎重になった方が良いなと勉強になりました。

【初回限定】カット  ¥4400→\3080

ラ・モナからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有り難うございました。貴重なご意見をありがとうございます。ご不満な思いさせてすみませんでした。今後気を付けたいと思います。

• 由佳姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 23:49:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    トリートメントをして頂きましたがサラサラになります。
    卓上型空気清浄機もバッチリですね!安心安全のヘアケアです!

【10時~16時限定】カット+フルカラー  ¥10450→\7700

ラ・モナからの返信コメント

いつもご来店頂き有り難う御座います。又、とても有り難い口コミを頂き有り難うございます。今後も引き続き安心、安全に努めます。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ラ モナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー