4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マリネイト(marinate)  >

marinate 【マリネイト】

マリネイト

• 東京都港区北青山3‐13‐3 R’s青山2F
  • 表参道駅B2出口2分  表参道、青山 AOビル脇入ってすぐ 学割U24 インナーカラー

とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:20:02.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできます!
    とても素敵な仕上がりで満足しています^^

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

と様

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです^^☆☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?ブリーチカラーはベースが大事なので
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!!

marinate  高岡

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:43:29.0

矯正で傷んだ髪なのに、希望通りのスタイルにして頂いてありがとうございます。素敵なスタイルに、且つお手入れしやすくして頂きました。
    傷んだ部分が無くなったら、ブリーチを入れてみたいと思います。

【ダメージを極限までカット】カット+ORAPLEXカラー¥15400⇒\12320

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただきまして良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

毛先に残ってるストレートパーマが無くなりましたら、ブリーチやメッシュなど
    楽しんでいただけたらと思います。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 01:45:02.0

初めてでしたが、笑顔で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    場所柄、客層が若い人が多いのかな?と思い、おばさんが行っても大丈夫かな?とドキドキしましたが、私が行った時は、落ち着いた年齢層の方が多く、とても居心地の良い空間でした。
    ヘアスタイルは、家族に「オシャレだね」って、とても褒められました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【カット】+パーマ+カラー 外国人風スタイル20%off \22000⇒\17600

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 07:51:52.0

イメージしているカラーを伝えた上で、
    実際にどのくらい色が入るか、ダメージはどうかを
    親身に考えてくれます♪

とても気さくに話しかけてくださるので、時間もあっという間に過ぎてしまいました!

仕上がりもいつもイメージより素敵にしてくれるので、安心してお任せできます。

またお願いしたいです!

カット+【外国人風スタイル】20%OFF \6600⇒\5280

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:26:11.0

素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです!
    簡単なスタイリングのやり方も教えて頂けたので、自分でもやってみようと思います!
    また伺わせて頂きます。

[新生活応援]外国人風透明感カラー+TOKIOトリートメント\22550⇒13530

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーとマッサージも褒めていただき嬉しいです^^

また簡単なスタイリング方法お教えできればと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Marinate  高岡

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:03:05.0

ひどい癖毛でかなりの手間をかけてしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。カットでボリュームを抑えていただき、カラーも依頼通りの仕上がりで大満足です。1年ぶりの美容室にこちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー  外国人風スタイル20%off \14300⇒\11440

さ様

久々の美容室ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪

またお待ちしております。

marinate  高岡

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:37:31.0

長さの希望をお伝えすると、イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。髪質の相談にも丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。今回はプラスでトリートメントもしましたが、髪がさらさらになり手入れがしやすくなりました。シャンプーやマッサージも上手でとても気持ちよくて癒されました。話しもしやすく、いろんな話しができて楽しく過ごせました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただきまして良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルで、クセがあり、この時期湿気で広がってしまうとお悩みでしたので
    襟足は、首に沿うようにタイトにして、後頭部は、クセを生かしてボリュームをだして
    前髪は長めで耳にかけられてタイトに収まる様にしました。

自宅では、なかなか出来ないしっかりしたトリートメントで
    保湿をしてあけると、手触りも良く少しクセも落ち着くと思います。

シャンプーやマッサージも褒めていただきましてありがとうございます。

marinate 内匠いち子

• テンミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 03:17:55.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    私の髪の毛が猫っ毛でペチャンコになりやすいタイプで、白髪も気になり出したことをスタイリストさんに話したところ、悩みにピッタリあったスタイルに仕上げてくれてとてもとても満足しました。
    施術中もスタッフの方々の無駄のない連携プレー、見事です。
    施術も大変満足でしたが、お店の雰囲気もとても居心地が良く、すべてにおいて満足しました。

同世代でもある担当スタイリストさんとの会話も楽しかったし、髪の毛についてのアドバイスなどもいただきありがたかったです。
    また次回もお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただきまして良かったです

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

猫っ毛でボリュームが出ずらい髪質だったので、ソフトウルフヘアーにして
    トップを短くしボリュームを出しやすいようにしました。

カラーは、ハイライトを入れる事で、のびてきた時の白髪が目立たなくなります。

またのご来店お待ちしてます。

marinate 内匠いち子

マリネイト(marinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー