4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クリプトンエーティー(CLIPTON A.T.)  >

CLIPTON A.T.

クリプトン エーティー

• 愛知県刈谷市南桜町1‐39 全栄ビル1F
  • JR名鉄刈谷駅徒歩5分

クリプトンエーティー(CLIPTON A.T.)の口コミ

ルビーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 15:06:53.0

初めて行く美容室で始めは緊張してましたが、雑誌を渡してくれたり こまめに話しかけてくれたり とても心地が良かったです!仕上がりも理想通りで満足です!また利用したいと思います!

抗酸化シャンプー+カット★20%OFF!! ¥5940→¥4752

CLIPTON A.T.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!人生初の美容室、満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• kimcomさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 21:10:40.0

入口は入りにくい雰囲気ですが、店内はシックでおしゃれです。
    丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました。また、お願いします。

<土日限定>カット+カラー+トリートメント☆1000円OFF※ロング料金あり

• てっきゃさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:58:31.0

楽しく話せてカットも満足でした。

CLIPTON A.T.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅れて申し訳御座いません。

今回は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

なかなかルールや髪質などで出来るヘアスタイルが限られてきてしまいますが、
    その中で最大限てっきゃ様のかっこよさを引き出せるよう努力してまいります!
    また是非色々話ながら決めていきましょう!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

辻

• asakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 03:06:38.0

初めて来店するところでは、あまり前髪カットを頼まないのですが、施術前や途中も色々と提案やアドバイスを頂き、安心してお任せできるなと思っていました。
    薄めの前髪希望でしたが前髪がぱっくりなってしまうのでと、上の髪の毛をかぶせて梳いていただいて、なるほどと思っていたのですが、帰宅後、夜シャンプードライヤーをして、大概はそれでいつも分け目が目立たなくなるのですが、梳いてもらったところからアホ毛のような短い髪の毛がピョンピョンたくさん出てきて、分け目も真ん中でパックリ割れたまま一向になくなりません。とにかく短い髪の毛がいろんなところから出てくるので、全体的に真ん中だけがぱかっと分かれたまま、こんもり浮いて、おでこの部分だけハゲているように見えてしまうので、困っています。

担当の方の接客等もとても良かったですし、たくさんアドバイスして頂き満足して帰宅したので、残念です。

• がきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:27:24.0

初めて利用しました。大満足でした。
    特に、希望のスタイルについて詳しくヒアリングしていただいたことと、仕上げの際に細かく確認しながらカットしていただいたことが嬉しかったです。
    話しやすい美容師さんだったので、違うスタイルも相談してみたいと思いました。

CLIPTON A.T.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅れて申し訳ございません。

口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)
    技術や雰囲気など、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    是非、今回のヘアスタイルもワックスをつけて遊んでみてください♪

今後もより素敵なヘアスタイルにできるよう努力してまいります!
    季節に合わせたヘアスタイルに変えるのも、気分転換になってオススメです♪
    また、いろいろ相談しながら決めていきましょう!

是非またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

辻

• いささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:06:59.0

時間に遅れてしまったけど、気分良くカットしていただいて、これからもお願いしたいと思いました。
    おじさんでも入りやすくて、かっこよくしてくれる美容室です。
    カットの技術も、高くて気に入ってます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

雰囲気や技術など気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもより一層お客様の要望を叶えられるよう努力して参ります。
    また是非、ご来店お待ちしております!

本日は、嬉しい口コミありがとうございました!

辻

• ドドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 17:28:24.0

カット・抗酸化シャンプー・眉カットでお願いしました。
    最初から最後まで楽しい時間を過ごせました。
    カットの内容についても事前に別室にて打ち合わせをして頂けたので話しやすかったです。
    また予定が合えばお願いしたいと思います。

《”辻”指名限定》★メンズカット+抗酸化シャンプー ¥3780

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

いろいろと気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今後ともより一層お客様が喜んでいただけるよう努力して参ります!
    また是非、ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
                        辻

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 17:51:20.0

お店の雰囲気も良くて、美容師さんも優しくてとても話しやすかったです。

仕上がりも好みな感じになってとても満足です。

また行きたいと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いろいろと満足していただけたみたいでよかったです!
    またこちらに帰って来た時は是非お越しくださいね♪お待ちしております!
                            TATSU

• たばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:58:14.0

いつもカットをしてもらっていますが、同じ美容院に通うようになったのはこのお店が初めてです!
    場所は若干分かりづらいですが、入ると毎回待ち時間もなくサッと案内してくれるし、何よりカットの仕上がりにいつも満足してます!
    あまり要望が決まっていなくても相談しながら決めてくれるし、汲み取ってくれるので安心です。

一度予定が合わず、別の美容院に行った時に、美容師さんから、このカットした人は本当に上手ですねと言われました。とにかく安心です!

たば様
    先日はご来店ありがとうございました♪いつも楽しみにしてます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    頑張って伸ばしたスタイルとってもお似合いでしたよ★
    後残り2ヶ月ですが、たば様の魅力最大限に引き出していきます♪
    またお待ちしておりますね!!

• うらやすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 22:32:23.0

刈谷駅から近く徒歩でコメダ珈琲近くの工務店で場所を聞き、(あっあそこ!)すぐでした。店内の雰囲気も高級で、若い男性スタッフさんがきれいに仕上げてくれました。
    施術スペースとカウンセリングルームが別々にあり、しっかりと相談に乗ってもらえると思います。

抗酸化シャンプー+カット★20%OFF!!

うらやす様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイルなど気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    是非またご来店ください!お待ちしております!

• Na×2SH!さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 21:44:41.0

お店の場所が分からなくお店に電話したところスタッフの方が迎えに来て下さり助かりました……お店も広過ぎず狭過ぎず程よい広さで内装等もシャレっ気が効いていて居心地が良い空間でした。
    技術面に関してはおおよそ此方の要望通りにしてもらえたので素人の自分が言う事はないかな……
    もし行こうか悩んでる方は値段も安いので1度行ってみても良いと思いますよ?

《土日限定》カット+パーマ★1000円OFF!!

Na×2SH!様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気等、気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 01:20:07.0

今回初めて来店しました。
    良かった点と気になる点がありましたので口コミに投稿させていただきます。

良かった点
    ・しっかりカウンセリングをしてもらい、自分にあいそうな髪型を
    提案してもらったこと
    ・抗酸化シャンプーが気持ち良かったこと

気になる点
    ・カットの際に目の前に何も雑誌を置かれなかったこと
    →今まで様々なお店に行きましたが、雑誌を置かれなかったのは初めてでした。
    しかも会話は最初の5分程度だったので気まずく、ただカットしている自分の姿を見るのみ・・・
    ・ケープが短く、手首付近がカットした髪がかなり付いたこと
    →腕時計の隙間に大量に入っていました。カットが終わった際わざと目の前で
    掃ったにもかかわらず何も言ってこなかった
    ・予約のコメント欄に眉カットをお願いしていたが、やってもらえなかったこと
    →アシスタントの女性が度々来ていたのでやってもらえるのかなと思っていたのですがやってもらえず・・・コメント欄に書く程度では気づいてもらえないのかな。
    直接言えばよかったことでもありますが・・・

抗酸化シャンプー+カット★20%OFF!!

シン様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客等を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 18:05:25.0

髪を伸ばしてるが暑くなってきて、スッキリしたくてカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで満足です。

シン様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!!

• kjkojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 22:17:14.0

初めてなのかわかりませんがカット、シャンプー全て担当の人がしてくれて良かったです。

《新規限定》門限定 炭酸クレンジングシャンプー+カット★20%オフ

kjkoji様
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです☆
    予約状況によってはシャンプーの担当が変わる場合もありますが、
    出来る限り担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

クリプトンエーティー(CLIPTON A.T.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー