3. 東海トップ  >

THE POD

ザ ポッド

• 愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭14番地4
  • JR武豊線緒川駅から徒歩5分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:01.0

カットとパーマしてもらいました。早くて安くて仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

【初回・平日限定】カット+パーマ☆10%OFF!!※ロング料金あり

THE PODからの返信コメント

とも様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂いてよかったです!
    ショートなので1ヶ月半くらいで次のメンテナンスの時期になるかと思いますので、また良かったらおまかせください!

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:15:07.0

初めての利用で、カットをお願いしました!

徐々に暑くなる季節なので、ロングヘアの長さを変えないまま、軽くしてほしいとオーダーしました。
    施術後はオーダー通り、長さの印象は変わらないまま、髪の量を減らしてしていただき、頭が軽くなったように感じました!

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです♪
    また利用させていただきたいと感じました。

スタイリスト小林摩美 限定!!カット4620円!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:56:26.0

この間はありがとうございました!

子供がいながらもやって頂き嬉しかったです

要望をすごい聞いてくださって、その他の
    趣味の話などメモしてくれる程…
    他の美容院では話し方とか聞いてくる感じが
    上から目線とかで落ち着けずにいたのですが
    そんな感じは全くなく、良かったです^^

帰宅後前髪の片方の1箇所が長い束が
    出ていたのでそこだけ自分でちょちょっと
    切りました。埋もれていたのかもしれないです!
    なので星4ですが、また行きたいです^^

カット+カラーorイルミナカラー+トリートメント☆1000OFF!※ロング料金あり

先日はありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また悩みなどがあればで改善できるよう努めますので
    ご気軽にご相談ください^^

前髪のカット、大変失礼いたしました。
    またご来店の際、詳しくお聞きかせください。

次回も心よりお待ちしております!

小林

• きなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:12.0

初めて利用させて頂きました。
    入店してみると若い世代の人が似合うサロンだったので、やめておけばよかったかなと思いましたが・・・
    スタイリストさんのカットの丁寧さと上手さに大満足
    自分に合うサロンが見つからずを数年続けていましたが、やっと落ち着けそうな気がします。
    シャンプー後のタオルドライも、髪の毛を大切にしてくれる安心感のあるやり方に感動しました。
    スタイリストさん、完璧過ぎです!
    これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

THE PODからの返信コメント

きなちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも気に入って頂けてよかったです。
    また、ここが跳ねやすかったとか、扱いにくいところがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    次回のメンテナンス時により扱いやすくできるよう改善してまいります。
    自分自身まだまだなのでこれからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:36:59.0

いつもお世話になっています。
    曖昧に希望を伝えてもいつも希望以上の仕上がりにしてくれてとても満足です。
    子どもも凄くカットが気に入って親子で気に入ってます。

THE PODからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    わざわざ口コミまでありがとうございます。
    皆様、気に入って頂けて光栄です!
    ますます頑張りますので、またご家族でお越しくださいね(^^)
    楽しみに、お待ちしております!!       高桑より

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:13:11.0

前回と同じくカットしたい長さだけお伝えしてあとはおまかせで施術してもらいましたが、長さもちょうどよく髪もツヤサラになってとても満足してます!

抗酸化スパも気持ちよかったです!
    髪が伸びたらまた伺います。

THE PODからの返信コメント

こんにちは!!口コミありがとうございます!とてもうれしいです(^^)
    抗酸化スパも思いを込めて施術させて頂いたので、届いて良かったです!

また髪が伸びた頃お待ちしております。他にも気になる所があれば何なりとお申し付けくださいね!ご来店お待ちしております。         高桑より

• ポルテーニャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:25:18.0

最高!!以上。

…ではなくて、いつもいつも本当にお世話になっています。技術は勿論のこと、お話もいつも楽しいです。子育ての話が参考になります。カラーは周りから好評です。ベッドスパも気持ちよかった…。
    いつも全部お任せでお願いしてますが、私より私のことを知ってくださってるのでいつも似合う髪型にしてくれます。天才か。
    次回はカラーとカットで予約します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

THE PODからの返信コメント

いつもいつも、ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉数々…光栄でございます!
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。今に満足せず、精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    子育ても私こそ壁だらけですが、ぶちくだいて何とかやっています。。。
    お互い頑張りすぎないように、がんばりましょうね!!
    また、おまちしております(^^)        高桑より

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 03:46:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客も丁寧でとっても良かったです。カットカラーも理想通りにしてもらえて大満足です!ぜひまたお願いします。

【初回・平日限定】カット+カラーorイルミナカラー☆20%OFF!ロング料金あり

先日はありがとうございます!
    カットとカラー満足して頂いて嬉しく思います!
    是非次回も満足していただけるよう精進して
    お待ちしております^^

小林

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:58:56.0

とても素敵なボブにしていただきありがとうございます。
    ブリーチのところを活かせてとても気に入ってます。

カット+カラーorイルミナカラー+トリートメント☆1000円OFF!※ロング料金あり

先日はありがとうございます!
    気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    ブリーチの所とてもかわいいので是非スタイリングも楽しんでください^^
    またのご来店お持ちしております!

小林

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:53.0

すごく丁寧にやってくださいました。初めてのハイライトでテンション上がります!!

先日はありがとうございます!
    ハイライトとてもお似合いでした^^テンション上がりますよね!!
    また技術を高めてお待ちしておりますね!!

• ほぉちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:25:51.0

ヘアスタイルも髪色も理想通りに仕上げてくださいました。
    お喋り好きだったので、たくさん話を聞いて下さりありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

先日はありがとうございます!
    気に入ってくださり嬉しく思います^^
    またお話もお聞かせください!!
    是非ご来店お待ちしております!

小林

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:58:52.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくれた美容師さんもお話しやすく丁寧な対応で行って良かったです。

特にこだわり等はなかったので大まかな要望のみお伝えしあとはおまかせで施術してもらいましたがとっても満足です。おすすめされた抗酸化スパも良かったです。

スタイリスト高桑限定!!平日カット+お好きなトリートメント1000円オフ☆

THE PODからの返信コメント

店の雰囲気、施術、抗酸化スパなど満足していただけて光栄です。ありがとうございます。
    仕上がりもとてもツヤツヤサラサラでしたので、つい私も嬉しかったです(^^)
    また伸びたら是非、お越しくださいね!!
    お待ちしております(^^)        高桑より☆

• アンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:12:15.0

通勤の通り道にある店で、外から見たら、毎回なんの店だろうと思うぐらいartisticな建物です。
    最初は展覧会を開催するstudioだと思いましたが、Google mapで調べたら美容室でわかりました。
    入ったら、なるほどって思うぐらいおしゃれでした。
    店のドライヤーもDysonで、さすがって思いました。
    髪の毛を切ってもらった担当スタイリストさんもめっちゃ優しくて、上手でした。新しい髪型は気に入りました。髪の毛を切ってもらった以外にも、毎日自分でどうやって髪の毛を乾かすか、どうやってwaxをつけるかとか色々なわざを丁寧に教えてもらいました。

ネット予約が取れない時は、お電話にてご予約お待ちしております。

THE PODからの返信コメント

アンちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型もお店も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    久しぶりにバッサリと切られたので扱いが難しかったりするところもあると思いますので、またご来店された際により扱いやすくできるようカットさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:50:51.0

とても丁寧な対応で満足でした。
    仕上がりも周りからの反応が良く、扱いやすい髪型になりました。またお願いしたいです!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

さらに満足していただけるよう精進します!
    是非、ゆきち様のご来店お待ちしておりますね^^

小林

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:50:28.0

普段行っている美容院が予約できず初めて行きました。
    とても丁寧な接客で、居心地良かったです。
    仕上がりも満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

THE PODからの返信コメント

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!!
    色々な点で満足して頂き、私もとてもうれしいです(^^)ありがとうございます!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!ダイビングのお話聞かせてください(^^)         高桑より☆

• まきちむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:03:02.0

髪色を暗く、カットはドライヤーで乾きやすくの2点だけお願いしてあとはいつも通りお任せで。
    楽しくおしゃべりしてたらいつのまにか出来上がっていていつものことながらびっくりです。
    仕上がりについては家族からも大好評でした。
    頭のマッサージがとても気持ちいいのでマッサージ付きのトリートメントはおすすめです。
    頭の形に合わせて調整してくださるので本当にありがたいです。

THE PODからの返信コメント

いつもいつも、あいがとうございます!!
    返信おくれてしまい、申し訳ございません。。

私もいつも楽しくお話しながら施術させていただいてもらっております(^^)
    ありがとうございます!!マッサージは昔から得意ですのでおまかせください!!
    また楽しみにしてますね(^^)お待ちしております!
              高桑より☆

• YTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:10:18.0

カットをしてもらうのは2回目ですが、思い通りにしてくれます!
    特に前髪!短くと伝えるだけでほんといい感じになります。

THE PODからの返信コメント

ショートカット、ボブ系は得意なのでお任せください!!
    また前髪伸びましたらぜひ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ガキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:51:18.0

娘のなりたい髪型になりました。インナーカラーもとても気に入っています。たくさん話かけてくれて楽しかったそうです。ありがとうございました。

THE PODからの返信コメント

ガキ様先日はありがとうございました。
    バッサリイメチェンを任させて頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    今までとスタイリングの仕方やカラーをしたことによってのお手入れの仕方などやってみてわからないことなど出てくると思いますのでまたメンテナンスの時などに気軽に相談してください!!

• まきちむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:43:07.0

まるでかかりつけ医のように髪質やライフスタイルに合ったヘアスタイルにしてくれるのでいつも助かっています。他の美容室も試したけれど、担当スタイリストさんじゃなきゃダメな髪になってしまっていました。十年以上お世話になっていて毎回素晴らしいならもうこの先もずっと素晴らしい提案をしてくれることでしょう。
    行ってみようか迷われている方がいらしたら是非試してみてください。どれも素晴らしいけれど特にシャンプーが気持ち良いですよ。そしてホットペッパーから予約する時に表示される目安時間よりいつも二、三割早く仕上がるのも何気に評価が高くなるポイントだと思います。それもこれも技術があるからなんだと思います。
    確かな技術と抜群のトーク力の大ファンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

THE PODからの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます!!
    こちらこそ久しぶりにご来店頂きとてもうれしかったです!
    昔から来ていただいていたので久々にお名前を見た時は懐かしうれしくて(^^)
    髪質も頭の形も分かってるのでお任せください!
    伸ばしたいか、切りたいかだけ言ってくれれば大丈夫です。笑
    またいつでもお越しくださいね(^^)お待ちしております。   高桑より☆

• Kanちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 10:24:44.0

20年位前から営業している美容院にはとても見えないくらい綺麗で素敵な空間でした。シャンプー台も腰痛持ちの自分でも楽でよかったです。
    すごく素敵にショートカットにして頂き
    ヘアケアを丁寧に教えて貰えました。
    大満足です。ありがとうございました。

THE PODからの返信コメント

色々な点を気に入っていただきありがとうございます!!
    ヘアケアの大事さ伝わってよかったです!!ツヤツヤショートたのしみましょう☆
    またのご来店心よりおまちしております。     高桑より

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 15:23:39.0

他店で数日前にカットしたボブの手直しのために予約しました。私の下手な説明にも関わらず、希望に沿う形でアドバイスもしていただけて大満足の仕上がりになりました!カットのみの予約は初めてでしたが、施術者によってこうも違うのかと改めて感じ本当にお願いしてよかったです。
    納得いくまで聞いていただきありがとうございました。

スタイリスト小林摩美 限定!!カット4620円!!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    無事、毛先が整ってよかったです^^
    過ごしていて何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

小林

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:05:31.0

素敵に整えていただけました。アドバイスも日々のヘアセットに役立ちそうです!ありがとうございました。

【初回・平日限定】頭皮クレンジング&カット☆20%OFF!!

THE PODからの返信コメント

トラ様先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ドライヤーのかけ方でとても変わるのでぜひ試してみてください^^
    過ごしいてお困りのことがあればまたお聞かせください!!
    トラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 17:52:17.0

25年振りのショートカット。綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。大変満足してます。洗髪もラクチン。また攻めたショートカットお願いしますね!ヘッドスパも気持ち良かったです。ヘッドスパだけで今度行こうかな。

THE PODからの返信コメント

返信遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    ヘッドスパだけでもどうぞどうぞ!!またのご来店お待ちしております(^^)

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:25:01.0

ヘッドスパ、トリートメント、カットにメニュー変更していただきました。
    ヘッドスパとても気持ちよくて、頭がスッキリしました。髪の量も綺麗に調整していただき、ジャンプー、ドライヤーが楽になりました。またお願いしたいです。

THE PODからの返信コメント

かよ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーやドライヤーが楽になりなによりです^^
    是非、かよ様のご来店お待ちしております!!

小林

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:26:32.0

とても丁寧でよかったです

THE PODからの返信コメント

りょうへい様先日はご来店ありがとうございます!

ウルフから短くヘアチャンジされましたが
    あれからいかがでしょうか?^^
    また気になることがありましたらご相談ください!

小林

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:18:34.0

優しくて、カウンセリング技術に長けています。カットの技術も一流です。

スタイリスト小林摩美 限定!!カット4400円!!

先日はご来店ありがとうございます!
    カットも任せて頂きありがとうございます!
    ボブもお似合いでした^^
    発表会ある時はまたセットお任せください!!
    次回のご来店もお待ちしております!

小林

• キングカズマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 17:08:47.0

飛び込みで予約しました。
    自分の頭のことを考えて、しっかりとアドバイスを
    くれる方でした。悩みも解決してくれたので
    また行きたいって思える方でした。

スタイリスト小林摩美 限定!!カット4400円!!

THE PODからの返信コメント

キングカズマ様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またやってみたい髪型がありましたら、ご相談ください。

• えでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:26:19.0

初めての利用でしたが丁寧な対応と接客で安心できました、仕上がりのイメージも想像していた通りでした、パーマ液が染みて来ることもなく以前は痒くなったりしていましたが違和感なく上手なんだなと思ってました!
    感染症対策もしっかりしていて、カット後に新品のマスクもいただけてしっかりしているなと思ってました!

【初回・平日限定】カット+パーマ☆20%OFF!!※ロング料金あり

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマでは前髪が下ろしても上げてもスタイリングできるようになってるので
    是非楽しんでみてください^^
    また、髪質や頭皮の状態に合わせて薬剤も使用させて頂きますね!
    次回のご来店お待ちしております!

小林

• ろはろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:03:09.0

丁寧で優しくて綺麗な定員さんで指名して良かったです。また、赤ちゃん連れて行きましたが、赤ちゃんがクズっても不満な顔せずまた私たちに合わせてくれて嬉しいかった。こっち側の気持ちに対してすごく理解力あるステキな方だと思いました。技術は完璧でした。素敵な髪型といろにしてれて嬉しいかったです。とても気に入りました。また、機会があれば指名したいと思いました。

【新規お客様・小林指名・平日限定】カット+カラー20%OFF !ロング料金あり

先日はご来店ありがとうございます!
    長さも扱いやすく、ドライヤーのみで仕上げられるようになってるので
    是非楽しんでみてください^^
    また喜んで頂けるよう精進してお待ちしております!!
    お子様も是非ご来店ください^^

小林

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:58:42.0

具体的なイメージのないまま伺いましたが、顔型の悩みをお伝えしたところ、見事に解消してくださりました。
    マスクで輪郭がわかりにくくても、上手に似合わせてくださって感動です。
    子連れで行きまして、泣いてしまう場面もありましたが、優しく対応していただけました。
    ありがとうございました。これですっきりした気持ちで就職出来ます。

THE PODからの返信コメント

しい様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても可愛いお子様横目にたのしく施術させていただきました。
    また、髪の毛のケアなど気になることがあればお気軽にご相談ください。

ザポッド(THE POD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー