4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フル マークス 西宮北口店(full marks)  >

full marks西宮北口店【フル・マークス】

フル・マークス ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市南昭和町10-25 コンド南昭和町ビル1F
  • 阪急西宮北口駅 徒歩5分

フル マークス 西宮北口店(full marks)の口コミ

ほそかわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 13:29:56.0

こんなにリーズナブルなお値段なのに、丁寧に仕上げて頂けます。
    今後してみたい髪型の相談に乗ってもらったり、提案もしてもらったり。
    子育て中なので、髪がいかに早く乾くかが大事だったのですが、色々提案して頂くなかで、パーマをあたりして小綺麗にしたくなってきました(笑)

帰り時、まさかの雨が降っていて、どうしよう...と思ってた時、わざわざお店の傘を貸して頂けたり、そのような所も気配りがきいてます。

【カット+リタッチカラー¥5,724→¥4,644】

full marks西宮北口店【フル・マークス】からの返信コメント

ほそかわさん、こんにちは^ - ^ 担当させて頂いた アツシ です。
    貴重なコメントありがとうございます。
    子育て中は限られた時間が大事だと思うので、今回はそんな時間の事を考えつつ可愛いママさんに
    なれる様に仕上げてみました (^^)
    パーマも良いと思います ^_^ より簡単にラクにセット出来ると思います(^^)

帰り、雨で濡れなくて良かったです ^_^
    時間があれば是非、次回もご来店下さいませ。

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 22:58:01.0

いつもとても丁寧にカラーリングしてもらっています。今回はポイントがたまったと言う事で炭酸シャンプーをしてくださいました。
    スッキリとして、髪も艶々になりました。
    カットも自分でもセットしやすい感じにしてもらっています。
    たわいない適度な会話も楽しいです。
    カラー、カット、シャンプーとも全て担当されたスタイリストさんがしてくださるので、安心して任せられます。
    他のスタイリストさんも皆さん親切で、お店の雰囲気も明るくきれいです。

【カット+リタッチカラー¥5,724→¥4,644】

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 23:50:40.0

お店の雰囲気がおしゃれで、特にシャンプー室が落ち着いついていて、リラックスできました。全自動シャンプーが新感覚で、気持ちよかったです。スタイリストさんも髪型について丁寧に説明、提案をしてくださってよかっです。

まや様

先日はご来店と口コミありがとうございました。
    ヘアースタイルはどうですか?もし気になる所が
    ありましたら、ご連絡下さいね。

炭酸のシャンプーはいかがでしたか?
    またのご来店お待ちしてます。

田栗洋光

• わしもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 20:49:30.0

いろいろアドバイスを下さったり話を振っていただいたりしてしゃべるのは下手だけどとても楽しかったです。次回も利用したいです。(^^)

学割U24 【平日限定】カット(SB込)¥2,484→¥1,944

わしもさん、コメントありがとうございます、担当させて頂いた アツシ です。
    帰ってからの髪の手入れはいかがですか?
    お話ししたアドバイスも含めて、手入れがしにくい時は言って下さいね。
    次回の、ご来店お待ちしております (^^)

• アンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 21:57:24.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。満足の仕上がりです。

アンディ様
    いつもご来店頂き、有難うございます。
    時期的にも乾燥して髪も絡まりやすいとは思いますが、
    お家での保湿のケアも頑張ってみてくださいね!
    また、お待ちしてます!!

• ナタリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:44:33.0

いつも通り、丁寧に施術して下さり大変満足しています。
    今年もどうぞヨロシクお願い致します!

【カット+髪質改善ストレート¥12,204→¥10,044】プレミアム縮毛矯正!!

ナタリー様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    ストレートの調子はどうですか?
    お手入れが楽になってたら、うれしいです!

次はカラーでお待ちしてますね。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

またのご来店おまちしております。

田栗 洋光

• パスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-31 14:15:43.0

希望通りの長さでバランス良く切ってもらえました。切ってからの手入れもしやすく満足しています。

パス様

先日はご来店と口コミありがとうございました。
    希望通りで手入れもしやすく満足と言って頂いて
    とても嬉しく思います!

炭酸シャンプーの頭皮ケアはどうでしたか?

次も希望にそえるように頑張りますので
    またのご来店おまちしております。

田栗 洋光

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 15:26:52.0

2回目です。技術も雰囲気も、ホームケアのアドバイスもしていただいて、とても満足してます!

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

haru さん 大変貴重なコメントありがとうございます 担当させて頂いた アツシです。
    年も明けて、その後の手入れは大丈夫ですか?
    季節が変わる頃には、手入れの仕方も変わって来ると思うのでその時はまた
    ご提案させて頂きますのでご安心下さい (^^)

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-12-26 07:51:49.0

今回はリタッチでお世話になりましたが、丁寧に仕上げていただいてます。皆さん言われているように、このお値段ではなかなかないです。
    そしてカットも、伸びてきたときのその時の良い感じになっていて、長くもちます。素晴らしいです^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

【人気のイルミナカラー☆】イルミナリタッチカラー¥4,320→3,780(SB込)

ハイジさん、今回もご来店ありがとうございました。

定期的に来ていただいてるので髪の状態も凄く良いと思います。
    次のご来店の際もより良く仕上げさせて頂きます。

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 10:45:08.0

お店の雰囲気も良くて、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。一人の方が最初から最後までやってくださるのは嬉しいです。

未来様

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます!
    また前髪が伸びた頃にお待ちしてます☆
    来年も宜しくお願いします!!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 21:41:19.0

先日は御世話になりました。カットしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました。
    言い忘れましたが、例のドライヤー買いました。なかなか良いですね。

【カット+リタッチカラー¥5,724→¥4,644】

みえさん こちらこそご来店ありがとうございました。
    また、パサつきなどまとまりにお困りの時はご来店下さい。

ドライヤー、買ったんですね^_^
    更に、髪の艶はアップすると思うので愛用して下さい。

今年もありがとうございました、来年も宜しくお願い致します。
    担当 アツシ

• かつおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 14:11:03.0

こちらへ引っ越してきて美容室を探しており、数件目でフルマークスさんに出会いました。
    ショートヘアな=月一カットしたいので、何ともリーズナブルなところがありがたいです!
    美容師さんはお話聞き上手だし、お店の雰囲気はわりとほっこりしてるので気に入ってます☆
    予約時間内にきっちり仕上げてくれはるので大満足です♪

かつお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    かつお様の髪型だけでなくて服装もいつも勉強させて
    いただいてます。
    今年もあと少しですが また 来年もよろしくお願いいたします!

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 20:51:17.0

ホッとできる優しい雰囲気の美容院です。
    リーズナブルなお値段で申し訳ないくらい 丁寧な接客 満足度の高い仕上がりに 毎回感謝しております。
    イメージチェンジで長い髪をショートにしてもらいましたが、違和感なく仕上がりも自然で 手入れもしやすくなり大満足です。これからもよろしくお願いします。

【リニューアルOPEN☆平日限定】カット(SB込)¥2484→¥1,944

えりちゃん様
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    髪型結構バッサリいきましたけど、
    気に入っていただけて良かったです!
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    来年もお待ちしております!
    今年も一年ありがとうございました!!

• ひささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 12:43:46.0

思っていた髪の色に染まってとてもうれしかったです。つぎもまた宜しくお願いします。

ひささん 、先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂いた アツシ です。

カラーの仕上がり気に入って貰いありがとうございます、嬉しいです。
    次回も、その季節に合った提案をしますので気になる色とかもあれば
    是非、言って下さいね。

ご来店お待ちしております。

• サニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 10:54:10.0

2回目の利用です。
    カウンセリングからとても丁寧で、スタイリストさんの雰囲気もよく、終始リラックスしながら過ごすことができました。この価格でここまでしてもらえてとても満足です。またよろしくお願いします。

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

サニーさん 先日はご来店ありがとうございました。
    担当 させて頂いた アツシです。

貴重なコメントありがとうございます。
    リラックスしてもらい、スタイルも気に入って貰えた事凄く嬉しいです。

季節が変われば、また新しい提案をしますので気分を変えたい時はどうぞ宜しくお願いします。
    年末年始は慌ただしいですが、良い年を迎えて下さい。
    来年も宜しくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 10:04:33.0

娘がお世話になりました。リクエストした髪型を髪質や手入れのしやすさなどを考えて色々と提案してもらい、理想の髪型になりました。低料金でここまで仕上げて頂いて大変満足しております。会話も楽しくあっという間に終わりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ひろりんさん、こんにちは担当させて頂いた アツシ です。
    先日はご来店頂いたのと、ご丁寧なコメントありがとうございます。

娘様の髪質を見せてもらい、1番良い状態で仕上げれる事が出来て良かったです。
    季節が変わると髪のおさまりなども変わる事もあるので、その時には是非
    解決しにご来店下さい。

来年も良い年をお迎え頂き、また次回のご来店の際は宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:13:59.0

前回もイルミナカラーをしましたが、凄くキレイに染めて頂き、周りからも評判が良くて、今回もお願いしました。
    今回はピンクも少し入れて、柔らかい感じに仕上げて頂きとても気に入ってます。またお願いします。

【リニューアルOPEN限定☆】イルミナ全頭カラー(SB込)¥5,940→¥5,400

まいこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も担当させて頂いた アツシ です。

その後いかがですか? まだピンクの艶は維持出来ていますか?
    これからも季節に合わせた、スタイルとカラーの提案をさせて頂きますが
    してみたいスタイルがあれば言って下さい。

本年もありがとうございました、また来年も宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 18:26:46.0

いつも満足のいく仕上がりです

かよ様
    口コミもありがとうございました!

仕上りが満足いただけているのであれば
    うれしいです!次回も頑張ります!

また、楽しいお話し聞かせてくださいね。
    ご来店お待ちしてます。

田栗洋光

• りさこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-25 18:03:15.0

仕上がりも良く、担当者の方も話しやすかったです。
    髪の毛の癖なども教えていただけたのでよかったです。

【リニューアルOPEN限定☆】カット+炭酸ケアシャンプー¥3,564→¥2,700

りさこ、さん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた アツシ です。
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか?

また、ヘアスタイルにお困りになったら
    いつでもご来店頂き、お悩みを解決して下さい。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:06:18.0

初めてですが、よかったです
    メンズもいいと思います

トミー様

先日はご来店頂き有難うごさいました。

カットはおまかせでさせて頂きましたがご要望があれば是非、聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:18:09.0

私の髪は太くクセもあり、普段なかなかまとまらないですが、思い通りに毛量を減らしていただき、丁寧に要望を聞き出して下さり、感謝しています。
    どうもありがとうございました!

あき様

いつもご来店と、満点の口コミありがとうございます。

久しぶりのカットで、毛量が増えてたので軽くしましたが
    スタイリングやりやすくなってたら、嬉しいです!
    パーマも残ってたので、まとまりもいいですね(*^▽^*)

こちらこそ、感謝してます!
    またのご来店お待ちしています。

田栗 洋光

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 18:45:29.0

イメージ通りに仕上がりました。
    自宅での手入れもアドバイスいただきとても満足です。また利用します。

haru さん、こんにちは担当させて頂いたアツシです。

スタイルも理想になり気に入って頂きありがとうございます^ - ^
    定期的にスタイルを維持しながら、少しづつ変化を付けるのも
    気分が変わって良いと思うので、よければ参考にして下さい。

次のご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 21:04:19.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすかったです。素敵な仕上がりでとても満足しています!また次もお願いしたいと思っています!

【リニューアルOPEN限定☆】カット+全頭カラー¥6,804→¥5,724

ななさん、こんにちは担当させて頂いたアツシです

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    次回に来られる時はより艶感が出るようなカラーリングと
    カットで毛先を整えれば完成しますのでご予定は が
    付きましたらご来店下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-23 08:52:09.0

今回も、いろんな相談にこたえてくださりありがとうございました。
    良い感じのカラーで、気に入っています。
    次回は、カットもお願いします。(^^)

ハイジさん、今回もありがとうございました。
    ご要望に応えれて、、それを気に入ってもらえてこちらこそありがとうございます。
    次回はカットもして。より良い状態にしようと思ってます。
    ご来店お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:49:25.0

要望通りの艶のある綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

えりちゃんさん、こんにちは担当させて頂いたアツシてです。
    コメントありがとうございます、今回のツヤ感がアップするカラーリング気に入って頂いて
    これからも、シーズンに合わせた提案をしますので、興味があるスタイルやしてみたいスタイルが
    あれば言って下さいね。

• ののちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 18:51:12.0

ヘアスタイルの相談に色々アドバイスいただき、とても参考になりました。仕上がりもとっても満足しています。またよろしくお願いします。

ののちゃん様、先日は御来店頂き有難うございました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    セットする際に上手くいかないことなどあれば聞いてくださいね。
    また、お待ちしてます。

• わあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 12:51:37.0

他の店でとんでもないスタイルになったので、どうにかしてもらいたくて伺いました。
    伸びているならまだしも1週間も経っていなかったので申し訳ない気持ちでした。
    おかしいと思われる箇所を手直ししてもらいました。
    店も駅から近く、店内もスッキリしていて緊張しない感じなので、次は直しでの来店でなく
    カットやカラーをお願いしたいと思いました。

わあ様
    前日はご来店ありがとうございました。
    あと満点の口コミもありがとうございます!

お悩みだった箇所が手直しで少しでも、手入れ
    しやすくなってたら僕も嬉しく思います!

次回のスタイルチェンジやカラーも満足頂けるように
    頑張りますので、またのご来店お待ちしてます。

田栗洋光

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:39:55.0

お世話になるのは2回目です。
    髪の量を減らして、前髪パーマをしていただきました!
    とても気に入っています。
    またお世話になろうと思います(o^^o)
    よろしくお願いします。

【リニューアル☆カット(SB込)¥2,484→¥2,160】土日も使えるカットクーポン

ちえさん、コメントありがとうございます ^ ^
    今回も、スタイル気に入ってもらいありがとうございます。

シーズンは変わって行きますが、少ぉ~しづつ雰囲気を変えてみるのも
    いいかもですね ^_^

[投稿日] 2018-09-22 00:22:24.0

リタッチでお世話になりました。
    こちらは、リタッチできる期間を完全に決められているわけではないので嬉しいです。
    そして、とても丁寧にしてもらえます。
    また来月うかがいます(^^)

ハイジさん、コメントありがとうございます^ ^
    いつも、定期的にご来店ありがとうございます。

ハイジさんには、ある程度のペースをお伝えするだけで
    ご来店されてるのでキレイを保ててます。

また、次回もお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 13:37:25.0

イルミナカラーを試してみたくお願いしました。
    暗めの色にしたかったので細かめに希望をお伝えしたのですが
    丁寧に対応していただき、好みの色味にして下さいました(^^)
    染めてから数週間経ったのですが希望通りの好みの色合いなので
    定期的にカラーをお願いしようと思える仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

みーちゃんさん コメントありがとうございます、 担当させて頂いた アツシです。
    提案したカラーを満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    どんな些細な希望でも、必ずお応えしますので次回もなんなりと言って下さいね^^

シーズンに合わしてカラーを楽しむのも一つなので
    試したいスタイルがあれば、いつでもご来店下さい、お待ちしております。

フル マークス 西宮北口店(full marks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー