4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フル マークス 西宮北口店(full marks)  >

full marks西宮北口店【フル・マークス】

フル・マークス ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市南昭和町10-25 コンド南昭和町ビル1F
  • 阪急西宮北口駅 徒歩5分

フル マークス 西宮北口店(full marks)の口コミ

ほそかわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 13:29:56.0

こんなにリーズナブルなお値段なのに、丁寧に仕上げて頂けます。
    今後してみたい髪型の相談に乗ってもらったり、提案もしてもらったり。
    子育て中なので、髪がいかに早く乾くかが大事だったのですが、色々提案して頂くなかで、パーマをあたりして小綺麗にしたくなってきました(笑)

帰り時、まさかの雨が降っていて、どうしよう...と思ってた時、わざわざお店の傘を貸して頂けたり、そのような所も気配りがきいてます。

【カット+リタッチカラー¥5,724→¥4,644】

full marks西宮北口店【フル・マークス】からの返信コメント

ほそかわさん、こんにちは^ - ^ 担当させて頂いた アツシ です。
    貴重なコメントありがとうございます。
    子育て中は限られた時間が大事だと思うので、今回はそんな時間の事を考えつつ可愛いママさんに
    なれる様に仕上げてみました (^^)
    パーマも良いと思います ^_^ より簡単にラクにセット出来ると思います(^^)

帰り、雨で濡れなくて良かったです ^_^
    時間があれば是非、次回もご来店下さいませ。

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 16:00:04.0

いつも満足しています。
    値段も安く、仕上がりも大満足です!

【☆カット+全頭カラー¥6,804→¥5,724】

• さっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-16 19:45:49.0

いつも丁寧に施術して下さり、大変満足しています。
    料金もリーズナブルなので、毎月通うことができます。これからも、よろしくお願いします。

【カット+リタッチカラー¥5,724→¥4,644】

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 20:47:07.0

自分が想像してた髪型になって嬉しい!

りなこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後、髪の毛の事でお悩みなどは、ありませんか??
    あれば今度相談させて下さいねっ
    又のご来店お待ちしてます。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 18:31:09.0

満足してます!
    ホームケアもしやすいです!

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

haruさん、先日はご来店ありがとうございます。
    いつも、一定したペースで来て頂けてるのでより良い仕上げが出来ます。

次回のご来店も、お待ちしております。

• ムーミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:37:55.0

前回のカットの内容を覚えていてくださり、季節に応じて、カットしていただけます。おしゃべりをしている間のあっという間の楽しいひとときでした。

ムーミン様

いつもご来店頂き有難うございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお待ちしてます!

• チャチャさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 13:27:13.0

マニキュア、カットで来店してます。
    カットに関しては頭の形、髪の生え方など考えているイメージを理解していただき、
    気に入っています。
    また行かせていただきます。

【☆カット+全頭カラー¥6,804→¥5,724】

チャチャ様

口コミもありがとうございました!

スタイルでやりにくい所はありませんか?
    マニキュアは根元が伸びるのが早いですが
    次回も頑張ってギリギリから染めますね(^o^)v

• パスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 09:17:35.0

希望のスタイリングに手早く仕上げて下りました。また利用します。
    炭酸シャンプーも気持ちがいいです。

パス様

口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫ですか?やりにくい所は
    ありませんか?
    希望のスタイルに近づいてたら嬉しいです!

次回も炭酸シャンプーとカットでスッキリしましょうね。
    ご来店おまちしてます。

• りーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 00:39:30.0

初めて担当してもらいました!要望の髪型があったので写真を見せたら思いどうりの髪型になりました!担当スタイリストさんにはたくさん話しかけていただいて、とても嬉しかったです!明日、学校に行ってみんなになんて言われるかワクワクしてます!!

りーやん様

先日は、ご来店頂き有難うございます。

喜んでもらえて嬉しいです!!

またスタイリングなどでも気になることがあれば聞いてくださいね!

• おっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 16:04:22.0

今日は初めてでしたが沢山お話して頂いてありがとうございました。自動シャンプーもちょっとくすぐったかったけど気持ちよかったです。
    色々と教えて頂いたことやってみたいと思います。

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

おっちぃさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪のコンディションはいかがですか?
    自動のシャンプーは初めてで驚いたと思いますが次は少しソフトにしてみてはどうでしょうか?
    こちらこそ、沢山 参考になるお話しが出来て良かったです。

次回、来られる時は季節も変わり春頃になってるはずなので、ふんわりとした
    柔らかなイメージご合うと思います。

手入れが難しくなった頃にまたのご来店お待ちしております。
    担当 アツシ

• 竜也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 07:37:10.0

どういう髪型がいいか自分でもあまり分からずに来店しました。でも、一緒に髪型を考えてくださって凄く良かったです。カット中もフレンドリーに話しかけてくださったりと気遣いに溢れていました。ありがとうございました。

竜也様

満点口コミもありがとうございます!

髪型は気に入って頂けましたか?
    やりにくかったら連絡くださいね!

次回はまた一緒に新しい髪型を考えたいと
    思いますので,またのご来店お待ちしております。

田栗洋光

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:37:53.0

クーポンも使えてリーズナブルにのに、カラーもカットも満足しています。

まーたん様

先日はご来店と、口コミありがとうございました。
    その後やりにくい所は、ありませんか?
    気になる事がありましたら、お気軽にご連絡
    下さいね!

次回も満足して頂ける様に頑張りますので
    ご来店お待ちしております。

• jazzwbassさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-02-23 17:50:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しております。

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

jaawbass様口コミありがとうございます!
    いつもフルマークスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    いつもご来店していただいた時は、お任せで、と言っていただきまして、いつもやりがいを感じてます!
    また来月もお待ちしております! ありがとうございました!

• ohisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 14:01:10.0

髪質や生えグセなど丁寧にチェックした上で、確認しながら施術してくださいました。
    おかげ様で、普段パーマがかかりにくいのですが今のところ程よくかかっています。
    特に前髪は、癖や毛量に合わせて最適に調整していただき、スタイリングが楽で助かっています。気さくな雰囲気と手ごろな価格と技術レベルの高さ、また行きたい美容室です。先生、お世話様でした。

ohis様

高い評価の口コミもありがとうございます!

パーマのウェーブやスタイリングのやりやすさは
    まだ持続してますか?
    日々のお手入れが少しでも楽になったのなら
    僕も嬉しく思います!

次回も喜んで頂ける様に頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます。

田栗洋光

• わあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-16 18:10:07.0

パーマのつきが弱かったため、やり直しをしてもらいました。
    前髪はもう少し大きいカールが欲しかったけど、アイロンでセットもしやすくなり良かったのかなって感じです。
    コスト的にはこんな感じかなでした。
    私的には通い易い店です。

【カット+やわらか質感パーマ¥6,804→5,724】

わあ様、先日は再度御来店頂きましてありがとうございました、そしてご迷惑をお掛けして
    申し訳ございませんでした。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    また気になる様な事がございましたか、ご連絡下さいませ。
    この度はお忙しい中、
    お時間とコメントをして頂きありがとうございました。

担当 篤 侑弘

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 17:43:34.0

思ってた以上にいい仕上がりにしてもらえました!お店の雰囲気も悪くなく、すごくリラックスできました!またお願いしたいです!

【カット+イルミナ全頭カラー+CCヴェール】¥9,504ホームケア付

みひろ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後カラーの色持ちや、お手入れのやりやすさに
    問題はありませんか?気になるトコがありましたら
    お気軽に連絡下さいね!

次回はもっといい仕上りで、もっとリラックスして頂ける様に
    頑張りますので、またのご来店お待ちしてます!

田栗洋光

• よっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 15:10:35.0

理想通りの髪型に仕上げて頂きとても満足でした。

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

よっぴー様口コミありがとうございました。
    スタイルも気に入ってくださりありがとうございます。
    またつぎのご来店もフルマークス一同お待ちしています。

• こうめママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 19:38:01.0

何年か通っていますが
    お値段がリーズナブルなのに技術は確かです。
    予約も指名も無料(前行っていた所は指名料取られました)ですので、
    何回か通って自分に合ったスタイリストを見付けて指名したら、
    後は何も言わなくても望みのカットに仕上げてくれます。
    黙っていれば余計なお喋りもしない所も気に入っています。
    お店の雰囲気もなかなかで従業員の手作りだそうです。

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

こうめママ様丁寧な口コミありがとうございます!
    いつも娘さんとご来店下さり、何年もフルマークスに
    来ていただいてありがとうございます!
    寒い日が続きますが、風邪などにかないように気をつけてくださいね~!
    それとジム頑張りましょうね!
    またのご来店お待ちしてます!

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 07:44:00.0

いつものように綺麗にしていただきました。
    最近、朝9:00から開店しているところが少ないと思いますので、素晴らしいです。その日の予定が組みやすくなります。
    また、お願いします^_^

【人気のイルミナカラー☆イルミナリタッチカラー¥4,320→3,780(SB込)】

ハイジさん、こんにちはいつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、 午前中のご予約に対し貴重なお時間を作って頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂いてる為髪のプランもたやすく、いい状態だと思います。
    週末のご来店、お待ちしております。

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 15:18:17.0

前回とその前も同じスタイリストさんにしてもらいました。とてもかっこいい仕上がりになり、満足しています。親切で話しやすい方だったので、これからも切ってもらいたいと思います。前客のカットが押して少し待ちましたがそんなに気になりはしませんでした。ありがとうございます。

【☆カット(SB込)¥2,484→¥2,160土日用カットクーポン】

あっくん様口コミありがとうございました。
    いつもフルマークスにご来店頂きありがとうございました。
    この度のご来店では待ち時間がでてしまい申し訳ありませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

• にゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 15:32:44.0

2回目です。
    今回も同じメニューをしていただきました。私はくすぐったいのが苦手ですが、こちらの自動シャンプーはとても気持ちがよかったです。また、朝早くから営業しておられて、とてもありがたかったです。清潔感のある室内で、気持ちよくきれいにしていただくことができました。曖昧な私の要望に、1つ1つ丁寧に対応していただいて、満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

にゃー様

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂いたのであれば、
    とてもうれしいです!要望がありましたら
    いろいろ言って下さいね。

また次回もお話を聞かせてもらうのを
    楽しみにしてますね(*^▽^*)
    お待ちしてます!

田栗 洋光

• あすあす♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 16:10:41.0

こんな感じと写真提示し、基本おまかせで。満足のいく仕上がりにしていただけました。ブローなど苦手な私ですが、寝起きもそんなにブローしなくてもすむ、とても楽で手間のかからない感じにしていただけたので、とても満足しています。価格も他店よりかなり安いのでお得感もあります。また、お願いします。

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

あすあす♪様口コミありがとうございました。
    それと先日はご主人様もご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    次のご来店の時もスタイリングが楽で手間がかからないように頑張って
    カットさせて頂きます
    またのご利用をお待ちしております。

• ドーナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 23:17:24.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさん。私の好みに合わせて、髪を扱いやすく軽めに仕上げてくださいました。おしゃべりも楽しいです。ありがとうございました。

ドーナツ様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    口コミも有難うございます!
    私こそ、いつも色んなお話を聞けるのが楽しみです。
    またお待ちしてます!!

• khさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 23:06:00.0

初めて行きましたが、コスパ良い仕上がりでした!!
    スタイリストさんと話もしやすくて楽しかったです。
    またよろしくお願いします~!

学割U24 【平日限定】カット(SB込)¥2,484→¥1,944

kh さん コメントありがとうございます 担当させて頂いた アツシ です
    スタイル 気に入って頂きありがとうございます。

この時期は乾燥しやすく手入れしにくくなりやすいので、困った事があれば
    言って下さい。

次回はトリートメントが無料体験なので、より艶が蘇ると思います。
    ご来店お待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 08:22:45.0

何年も通っています。こちらのお店は、初回だけでなく何度通ってもクーポンが使えるので、いつもリーズナブルなお値段で利用させていただいています。

お店の雰囲気もとても良く、落ち着きます。美容院での会話は得意な方ではないのですが、こちらのスタイリストさんとは、楽しくお話させていただいています。

こちらのお店の特徴は、自動シャンプーです。初めて体験した時は、何ともいえない不思議な感覚でしたが、隅々までさっぱりと洗われる感じです。もちろん、手でシャンプーしていただくのもとても気持ちがいいです♪

今回は、カット+カラー(リタッチ)+トリートメントをしていただきました。カラーもきれいにしていただき、とぅるんとした髪に大満足です☆

【カット+リタッチカラー¥5,724→¥4,644】

ゆな様丁寧な口コミありがとうございました。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今は髪の毛を伸ばされていて今回は揃える
    くらいでしたのでまた機会がありましたらパーマでも
    してイメージチェンジしてみましょうね。また相談していただければと思います。

次回のご来店楽しみしてますね。ありがとうございました。

• ちさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:35:05.0

リーズナブルな値段で十分な仕上がりです。
    美容師さんとのお喋りが苦手な私にはぴったりで、必要な会話以外は無理に話しかけられないところが気に入って何度か利用しています。他のお客さんはお喋りしてたので無口な私に合わせてくださってるのだと思うのですが、嬉しいサービスの1つです。

【人気のイルミナカラーカット+全頭イルミナカラー¥8424→¥7,344】

ちさか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満点の口コミもありがとうございます!

カラーの色落ちや、スタイリングで
    やりにくい所はありませんか?もしありましたら
    ご連絡くださいね。

もっと多くの嬉しいサービスが出来るように
    頑張りますので、またのご来店お待ちしています。

田栗 洋光

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 12:44:58.0

初めてカットお願いしましたが、家に帰ってみるの切り残しごあったりガタガタで残念でした。

【☆平日限定カット(SB込)¥2484→¥1,944】

moe さん コメントありがとうございます。
    来て頂いたにもかかわらず、満足いく仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    お手数をかけ、時間を作って頂けるなら髪の状態を見せてもらい、お直しさせて頂き
    ますのでご検討下さい。

改めて、今回の件に関しては申し訳ございませんでした。
    担当  篤 侑弘

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:31:15.0

いつもお世話になっています。安定していて、安心してお任せできます。

あーちゃん様

満点口コミありがとうございました!

次回も安心して任せて頂けるよう
    頑張りますね。
    また楽しいお話を聞かせてください(*^▽^*)
    お待ちしてます。

田栗 洋光

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 22:58:01.0

いつもとても丁寧にカラーリングしてもらっています。今回はポイントがたまったと言う事で炭酸シャンプーをしてくださいました。
    スッキリとして、髪も艶々になりました。
    カットも自分でもセットしやすい感じにしてもらっています。
    たわいない適度な会話も楽しいです。
    カラー、カット、シャンプーとも全て担当されたスタイリストさんがしてくださるので、安心して任せられます。
    他のスタイリストさんも皆さん親切で、お店の雰囲気も明るくきれいです。

【カット+リタッチカラー¥5,724→¥4,644】

あっこ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございました
    毎月来ていただいていつも楽しい会話をして頂きありがとうございます。
    お子様の話やライブの話楽しみしてます。
    寒い日が続きますが体調などに気を付けて下さいね。
    また来月お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 23:50:40.0

お店の雰囲気がおしゃれで、特にシャンプー室が落ち着いついていて、リラックスできました。全自動シャンプーが新感覚で、気持ちよかったです。スタイリストさんも髪型について丁寧に説明、提案をしてくださってよかっです。

まや様

先日はご来店と口コミありがとうございました。
    ヘアースタイルはどうですか?もし気になる所が
    ありましたら、ご連絡下さいね。

炭酸のシャンプーはいかがでしたか?
    またのご来店お待ちしてます。

田栗洋光

フル マークス 西宮北口店(full marks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー