4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フル マークス 西宮北口店(full marks)  >

full marks西宮北口店【フル・マークス】

フル・マークス ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市深津町2-34サンブライト1階
  • 阪急西宮北口駅 徒歩5分

ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 11:14:32.0

長年通っていた美容院で、最近中々、思った感じにしてもらえずスッキリしないまま通ってたのですが
    今回、以前から気になっていたfull marksさんに行かせて頂き、今の私の感じとこれからどうしていくかとか丁寧に説明して頂いて納得しました。

カット、カラーもすごく良い感じにして頂いて
    思い切って行かせて頂いて本当に良かったと思いました。

これからもお世話になりたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【新登場】ヴィラロドラカラー全頭+カット通常8,800円

full marks西宮北口店【フル・マークス】からの返信コメント

ひまわり様

先日はご来店と口コミありがとうございました。
    カットとカラー大丈夫でしたか?気になる所がありましたら
    お気軽に連絡下さいね。
    もう少し伸ばしてくと収まりも良くなると思いますので
    頑張っていきましょう!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

• みわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:39:17.0

いつもお気に入りにスタイリングして頂けてます。

【人気のイルミナカラーカット+イルミナリタッチカラー¥7700→7150】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:38.0

初めて行きました。

緊張してなりたいイメージを上手く伝えられない中、根気よくお話を聞いてくださってアドバイスもして頂いて、とても感謝しています。

機械シャンプーを導入されており、初めての方はくすぐったく感じるので声かけてください、すぐ止めますと言ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

また利用したいです。

ホット限定カット(SB込)¥3300→¥2970

[投稿日] 2024-04-10 18:52:42.0

今回も綺麗に染めて頂いて…ボワッとしていた部分もスッキリ施術して頂いて気分も軽くなりました!
    また、次も宜しくお願いします(^-^)。。

【カット+リタッチカラー¥6600→6050】

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:35.0

落ち着いた接客で丁寧に施術していただきありがとうございました。店内は今時のピカピカした感じではありませんが、清潔で整っていました。やっかいなヘアマニキュアですが確かな技術と良心的な価格でした。また訪れたいです。

まっちゃ様

先日はご来店と口コミありがとうございました。
    マニキュア気に入って頂いて良かったです。
    出来る限りギリギリから染めましたが、すぐにまた
    伸びてくるのでまたのご来店お待ちしてますね!

• kacieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:36:28.0

娘のカットをお願いしました。
    本人と話をしながら、優しく要望も聞いてくださり、娘もお気に入りの美容師さんです。

kacie様

こちらこそいつもありがとうございます。

• timさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:28:07.0

今回は短めにしてもらいました。
    いつも細かいリクエストを聞いてくれて仕上がりも満足です。

tim様

またいつでもご相談下さい!
    次回もお待ちしております。

• いかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:23.0

食事会に行く前にカットして頂きました!
    シャンプーを後にしてもらいセットもバッチグーでありがとうございました!
    頭に出来てる出来物も見つけてもらい早速病院へ行って来ました。
    老人性のイボで心配ないとの事でした!
    また来月お願いします!

【ホット限定カット(SB込)¥3300→¥2970】

こんにちは(*^^*)
    なるほどです!原因が判明し少し安心しました。
    今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-14 17:36:03.0

毎回、(この前施術して頂いたのにもう1ケ月過ぎて早いなぁ)と鏡の前で思ったり、話し込んで施術の邪魔をしたり…と申し訳ないです。トリートメントもとても気持ちが良くてこの状態をキープしなければと気合いが入ってます。また来月も宜しくお願いします。

えっちゃん様

来月もお待ちしております!

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:13.0

はじめて、子供と一緒にお世話になりました。
    今まで通っていた美容室が閉店しまい、マニキュアを施術して下さるお店で検索しました。
    みなさんの口コミ通り、手頃ですが、マニキュア・カットも丁寧、キレイに仕上げてくださり、とても良かったです。
    次回は、クセ毛隠しでデジタルパーマも一緒に予約したいと思います。

【☆カット+全頭カラー(マニキュア含む)¥7700→¥7150】

みいこ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んで頂けて嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    次回もご来店も是非お待ちしております。

• ザッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:49.0

いつもコチラの要望に答えていただき、大満足のしあがりです。

ザッキー様

いつもフルマークスをご利用頂き嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

• ドーナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:57:32.0

髪はくくれる長さを残して、短めにカットしてもらいましたが、下ろした状態でも重たくなく、良い状態です。
    スタイリングはいつもながら、ツヤツヤに美しく仕上げてもらいました。

ドーナツ様

今回も仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-12 21:43:48.0

今回もお世話になり有難うございました。(今の髪の長さでの色の染まり方が分からなくてこれはどうなんだろう?)と考えていましたが、鏡を見ながら丁寧に説明して頂いて…後はお任せしました!3ケ月後~がとても楽しみです~また、来月も宜しくお願いします!

【カット+リタッチカラー¥6600→6050】

いつも嬉しい口コミありがとうございす。
    カラーの色味も楽しみましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• まみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:44:03.0

丁寧でキレイに切ってくれます。通いやすく家族で通っています。

【ホット限定カット(SB込)¥3300→¥2970】

口コミありがとうございます。
    また、ご家族でのご利用もとても嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:30:15.0

髪の量が増えてたので、頭が小さく見えるように減らしていただき、スッキリしました。
    カラーも統一感が出て嬉しいです。
    親切で丁寧な施術でありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あき様

いつもフルマークスをご利用頂き嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    髪が奇麗になるとスッキリしますよね。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 16:17:11.0

お店でトリートメントをして頂くとフワッと軽くなり気持ちまでも軽くなりとても心地よいです!そして来月また1つ年輪が増えるのですが、明るい色の方が全体的に良いのかな?と思ったりもしていますので、また次回…教えてください。

えっちゃん様

次回ご来店の際に、髪色についてのご質問等カウセリングしっかりさせて頂きますね!
    ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:13:55.0

整えやすい、髪型にしていただきありがとうございます。
    髪カットしていただく、手当てが気持ちよく、心地よく、ねてしまう中、カットもらい、ありがとうございます。

はなちゃん様
    本年もよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛もスッキリしますが、お疲れの際は是非フルマークスに疲れを取りに来てください(^^)笑
    こちらこそ癒しの時間をいつもありがとうございます。

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:32.0

今回で2回目です。前回口コミ送信できてなかったです。前回初めての美容院でドキドキしていましたがお話も楽しく私の髪質を見てアドバイスしていただいて、思ったとおりのスタイルになり満足でした。ので2回の来店です。今回は担当者が違いましたが相談も載っていただいて、思った通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。また宜しくお願いします。

花様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    お手入れはその後いかがでしょうか?
    絡みやすい所はマシのなりましたでしょうか?
    またお手入れしにくくなったり、やってみたいヘアスタイルがあればご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• まみっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 09:33:12.0

何度も利用しています。西北周辺では安い料金ですが、丁寧できちんと対応してくれるので安心して家族で通っています。人気なので土日の予約は1週間前からしとく必要があります。

【ホット限定カット(SB込)¥3300→¥2970】

ご家族でご利用頂き本当にありがとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:30:48.0

今回も扱いやすくカットしてもらい、朝が楽ちんです。

【人気のイルミナカラーカット+全頭イルミナカラー¥9350→¥8800】

かおり様

お手入れしやすくなって良かったです!
    本年もどうぞよろしくお願いします。
    沢山のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 11:26:41.0

今年も最後にスッキリして頂いて有難うございました。。一年の疲れを髪と一緒に切って頂けて気持ちよく新年が迎えられます!また、来年も宜しくお願いします。

えっちゃん様

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    沢山のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 23:20:49.0

今年も最後に決めて頂いて有難うございました!
    スッキリして帰ってからずっと!ニコニコ笑顔でした。来年も宜しくお願いします。

えっちゃん様

今年もご家族でたくさんのご来店ありがとうございました。
    次回もお待ちしております!
    来年も宜しくお願い致します。

• ドーナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:10:01.0

久しぶりに髪を短く切ってもらいました。
    相談に乗ってくださり、仕上げも素晴らしいので、洗ったら自分でうまく仕上げられるかしら、と心配でした。
    しかし、大丈夫でした。
    頭がずいぶん軽くなり、早く乾くようになりました。
    やさしくて技術のある美容師さんに感謝です!

ドーナツ様

お手入れも問題なく、仕上がり気に入って頂けて良かったです!

• トクジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:52:25.0

何年も利用させていただいてます。
    自分にあった接客の雰囲気、カットの仕方、髪型を変えるときのアドバイスなど気に入ってます。
    予約の取り方もこのアプリだと自分の予定に合わせやすいので助かってます。

トクジ様

またのご来店ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 19:33:35.0

お世話になります。
    今回もマシンガンのようにお喋りしてすみませんでした。鏡の前に座ると、とてもリラックス出来て日頃の緊張感が溶けていきシャンプーも力加減が絶妙でとても心地よいです。また、来月も宜しくお願い致します。

えっちゃん様

次回は年内最後になりますね!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 19:27:24.0

「前髪…切った!」と笑顔で帰ってきました。
    短くなり全体的にスッキリして、今朝は鏡を見る時間が短く、いい感じにセット出来たようですんなり学校に行きました。次回も宜しくお願い致します。

えっちゃん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また気になる所などあればお気軽にご相談ください。

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:43:23.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます♪
    ショートカットをとても素敵に切ってくれます!
    友達や周りの人にも髪型を褒めてもらえました!!

ちゃま様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしておりますね。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 09:28:38.0

ホット限定カット(SB込)  でお願いしました。何度もリピートしており、わたしの髪質を理解されていて、手入れしやすいカットをご提案してもらいました。整えやすい髪型にしていただき、頭も軽くなり、心地よい時間でした。

はなちゃん様
    いつもフルマークスをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    こちらもいつもパワーをいただいており、更なるやりやすさを追求してご満足頂けるように精進して参りますo(^^)o
    少し早いですが来年も宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:44:07.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    軽くなって、扱いやすいです。
    担当してくださる方もお店も落ち着くいいところです。

かおり様
    口コミありがとうございます。
    カラーと合わせてトリートメントもさせて頂き
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 08:55:03.0

今回はあまり髪が伸びていない感じだったのでちょっと揃える位でしていただきましたがボワッとせず自然に纏まるので家でもササッ しやすくて助かっています。
    また、次も宜しくお願いします。

えっちゃん

髪がお手入れしやすくなって良かったです。
    次回もお待ちしております。

フル マークス 西宮北口店(full marks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー