母のカットとカラーいつも満足です。
気持ち良くお願いできて助かっています。
母のカットとカラーをお願いしました。
いつも手際よく素敵な仕上がりで満足しています。
いつも大満足です。スタッフさん優しいので95才の母ですが安心してお願いできます。
本人もカットとカラー満足しています。
カットとても満足しています。
スタッフさんの穏やかで落ち着く感じにいつも心地の良い時間を過ごさせて頂いています。
ずっと気になっていて、初めて行きました。
広くて明るい店内も良かったですし、スタイリストさんも気さくでとても良かったです。
今回はカラーをお願いしましたが、色もとてもよかったです。次回はカットで予約したいと思いました。
美容院に行くならここに決めています!
接客も丁寧だし、お店の雰囲気も静かで落ちついていて仕事や家庭から離れてゆったりとした気持ちになれます。
それにショートのカットが上手い!!
お勧めのお店です。
母のカット&カラーをお願いしました。
いつも手際良く思った通りの仕上がりで満足です。優しいスタッフさんに感謝です。
カットを手際良く行って貰いスッキリ、サッパリしました。大満足です
いつもデジタルパーマでお世話になっています。
短時間で完璧な仕上がりです。
今までお気に入りの美容室が無かったのですが、もうこちら以外には行く気になりません。
大変お勧めです。
パーマ
いつもお世話になっております。カットと部分パーマをお願いし希望通りに仕上がりました。スタッフさんの穏やかな雰囲気に癒されます。
カット気に入っています。
94才の母がお世話になりました。カットもカラーも満足です。何より、スタッフさんも優しいので安心してお願いしちゃっています。
いつも希望のスタイルに仕上げて頂いてます。
パーマ
とても丁寧な対応をしていただきました。
カットも上手です!
おしゃれでステキな髪型にしてもらい大満足です。
お店も静かで落ち着ける感じです。
また行こうと思えるお店をやっと見つける事ができました。
≪新規限定≫カット+グレイカラー ¥11720~→¥9376~
母がお世話になりました。
いつも、丁寧な温かい対応ありがとうございます。カットもカラーもとても満足でした。
いつも大満足です。
「本日担当させて頂きます(名前)です、
よろしくお願い致します」
は、同じ接客業として
言った方がいいと思った。
接客レベルは
どうしようもない。
5000円と10000円間違えていて、
指摘しなければ金額間違えられるところだった。
≪新規限定≫ カット ¥4096
めっちゃいいです!
会話が弾む!!
また行きたい!
今日はカットのみお願いしました。
いつも仕上がり気に入っています。
妻がカットしてもらっています。今回は短めにして欲しいとお伝えしたら、希望を良く汲んで頂き出来上がりにとても喜んで、満足して帰って来ました。ハサミの音が軽やかで速く、とても技術がすごい方だと
毎回帰って来るたびに言っています。また、お話しが上手で楽しく聞いているうちに、毎回アットいう間に終わってしまうと言っています。良いショップさんです。
ヘアアンドメイク ナップス HAIR&MAKE NAPS 鶴瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー