3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  6. 美容室 ズーム(ZOOM)  >

美容室 ZOOM

ビヨウシツ ズーム

• 愛知県名古屋市緑区東陵1303
  • 名鉄名古屋本線 有松駅より徒歩約9分

[投稿日] 2025/11/20

リクエスト通りのカットして頂きましてありがとうございました。再現性高いのが有難いです。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

伸び率など個人差はございますが、定期的にカットにお越しいただいており、

再現もしやすく感じます。ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2025/11/17

電子トリートメントを使い続けてるおかげか、朝の髪のまとまりがよくてとても助かっています。
    これからも使い続けていこうと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの施術の際も電子トリートメントのコースで、髪をケアしながら

カラー負担を軽減し、また、ホームケアとしても使い続けることで、

潤いがキープされ、まとまりの良い状態が保たれていると思います!

簡単なケアなので続けやすのも良いですね♪これからも、是非続けてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。    徳禮

[投稿日] 2025/11/17

いつものように、気持ち良く素敵にカットしていただきました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これから、冷え性の方にはつらい季節がやってきますね。

襟足の長さを少し残すスタイルになっておりますので、多少なりとも

首元の寒さが防げるかもしれませんね(^^)

重た過ぎないので、ストールなどの邪魔にもならないと思います!

暖かくして、冬を乗り越えましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。   徳禮

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

カットがとても上手いです。猫さんもいて居心地が良いのでオススメです。

太郎様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントをいただき、感激です♪

居心地良いと、思ってくださってありがたいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。   徳禮

• すみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    襟足がスッキリしました。トリートメントでまとまり、サラサラになりました。また、次回もよろしくお願いいたします

【平日13時から16時ご来店限定】お会計5,000円以上の方300円OFF♪

すみこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

襟足が短めがお好みとのことで、スッキリして良くお似合いですね!

電子トリートメントで、キューティクルやキメも整うので

手触りもなめらかで自然なツヤがでましたね♪

これから、乾燥する時期ですので、まとまらなくなりましたら

是非、お手入れにお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。    徳禮

• もみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

少し間が空いての再訪でしたが、今回も落ち着く空間の中、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    髪の色もカットの仕上がりもとても満足しています。
    また伺うのが楽しみです!

もみちゃん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご自身のための時間を作るのは、なかなかむずかしいと思いますが、

美容室ではおひとりでゆっくりしていただける大事なお時間ですね!

心地よい時間をお過ごしいただけたとのことで何よりです♪

[投稿日] 2025/10/22

少し気分を変えたく、いつもより少し短めの要望をしました。要望通りに仕上げて頂いて満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まさに、ヘアスタイルは気分に左右されますね!

ヘアスタイルのほんの少しの変化でも、気持ち良くお過ごしいただける要素に

なれば嬉しいです♪お気軽にご要望お申し付けください。

• アッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

伸びてきた重い感じになっていたのを切ってもらえて、いい感じになりました!
    もうこの髪型以外考えられないので、またよろしくお願いします。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アッケ様のお似合いになる定番スタイルが決まると、

普段のお手入れから楽になり、イメージも定着していきますね!

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

[投稿日] 2025/10/9

今回は久しぶりにばっさりカットしてもらったのですごく軽くなりました。
    シャンプーもドライヤーもとても楽です!

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節も変化して涼しさとともに、結んだ髪を下ろしておける事も多くなると、

短くされる方が多くなるんです^_^

スタイリングが楽になって良かったです!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

いつも通り気持ちよく仕上げていただきました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルキープで定期的なカットを、していただいているおかげで

ボリューム調整してのびた分カットでまとまりますね!

• おかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

土曜日にカットとカラーで伺いました。
    いつも通り綺麗に対応してもらいました。ありがとうございます。

おかん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

癖がおさまり良くなるように、しっかり毛量を調整して

すっきりさせていただきました。

カラーのお色も、お似合いですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• くにもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

大汗かきで夏の暑さと、私事のバタバタで2ヶ月ごとのペースのメンテナンスを大幅に延長しての予約となりました

М301とP4.3とシャンブーでホームケアをしているので夏の紫外線を燦々と浴びていても、手遅れほどギシギシボサボサにはなりませんが、やはりZOOMさんというスペシャルな空間で細部まで丁寧施術してもらうと髪の毛も心も生き返るようでした

髪の状態にあった、「必要な最適な量と時間」を知り尽くしている技術があるからこそ、ほんと全部が無駄なくすーっと効率よく髪に入っていきます

またスタイリストさんの話題のアンテナの感度も素晴らしくて、引き出しも多くてそれにも毎回感動します。今回も役に立つ情報をあっという間に教えて下さって、助かりました。プライベートサロンなので、次回も前回のお話しの続きができるのが魅力です

BGMの音楽も心地よいです。ZOOMさんのこだわりがあちこちにぎゅっと詰まっているので、それを見つけるのも楽しみの1つです

涼しくなってきて、得意な季節になりました。前髪は暑くても寒くても、オンザ眉毛、それもあ・うんの呼吸で大満足に仕上げてくださって最高です。ありがとうございました

くにもん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

くにもん様は、ご家庭でも、しっかりメンテナンスしていただいていますので、

少し期間が空きましたが、ケアするとちゃんとまとまっておさまり良くなりますね!

日頃のお手入れの賜物ですよ^_^

私の知識は無いのですが、当店のお客さまは、老若男女問わず幅広くて、

いろんな方とお話させていただく中で、またいろんな事を教えていただけて、そのおかげです。

何かのお役に立てれば幸いです。

音楽の好みも、気に入っていただけて、嬉しいです♪

オンザ眉毛は、とてもお似合いです♪

[投稿日] 2025/9/21

いつも通りとカットの要望を致しました。
    再現性のある安定の仕上がりで満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、こまめにカットしていただけるおかげで、

スタイル維持につながっていると思います。ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 宜しくお願いいたします。  徳禮

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

先日はありがとうございました。いろいろなお話をしていただき、初めての体験でした。翌日は雨で、いつもは髪が広がり手がつけれない憂鬱な天気でしたが、安心して出掛けました。一番は、諦めていた髪のゴワゴワが少なく、手触りが良かったことです。ありがとうございました。

【ヘアケア商品付き】カット¥7000⇒¥6700

ヒロ様

この度は、はじめてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ヒロ様のように、髪質やお手入れでお悩みを抱えている方が、

やはり当店をご利用のお客様にも大変多いです。

お話を聞いていただき、お手入れを取り入れていただくことで

表面的なケアでは無く、髪の根本の改善につながり

お手入れもスタイリングもずっと楽になるという事を、実感していただけたら嬉しいです!

きっと、髪質が変わるとヘアスタイルのバリエーションも増えると思います!

是非、これからも引き続き、ご利用お待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2025/9/13

いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。
    カラーの前に電子トリートメントをしてもらうとやっぱり違いますね。
    このツヤサラ感を少しでもキープするために、家でもトリートメントは欠かさず使っていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

電子トリートメントは、還元力のあるミネラルを補給してケアし

髪本来の状態を維持していくためのトリートメントです。

髪も肌も、日常的に酸化していくため、ホームケアで日頃から

電子トリートメントで補う事で、サロンのツヤサラ感をキープしていただけます!

リピーターも多く、お使いいただくと髪の変化を実感していただける商品ですね♪

[投稿日] 2025/9/2

いつも通り気持ちよく仕上げていただきました

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最近の定番スタイルになってきて、今のスタイルが落ち着いてきましたね!

また、季節の変化や気分でスタイルチェンジをお望みの際は、ご相談ください♪

• アッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/31

2年ぶり?かというぐらい短く切りましたが、何人にも「短いの似合うね!」と言ってもらえたし、私も気に入ってます。切ってから半月ぐらい?経ちましたが、ちょっと伸びたのがまたいい感じでセットもとても楽です。
    さらに伸びてきたらまたぜひお願いします。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ショートカットスタイルが、よくお似合いで大変好評ということで、とても嬉しいですね♪

デザインは、伸びてもつながりのあるスタイルになっておりますので、

くずれにくくスタイル移行もしやすくなっております!

しばらくは、ショートを維持していただくのが楽でいいですね^_^

• まめこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

中学生の娘を毎回カットして頂くのですが、
    ちゃんと娘の要望をとても親切に聞いてくださり、
    毎回大満足してます。
    とても良い空間で、居心地が良いです。
    また次回もお世話になります。

まめこめ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

中学生頃になりますと、特にこだわりや希望もはっきりしてきたり、

逆にどう伝えて良いか迷う方もいらっしゃいます。

少しでも、イメージを引き出せたらと思いますので、遠慮なく気軽にお伝えくださいね!

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2025/8/19

まだまだ暑い日が続きますので、いつもより気持ち短めのカットをお願いしました。要望通りの仕上がりで、また、細かな所まで、綺麗にカットされていて満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ、残暑も厳しそうなのでしばらくは、短めが良さそうですね!

細やかにカットさせていただくことで、日頃のおさまりや

スタイルの持続性にもつながりますので、心がけております。

ご要望にも細やかにお応え出来たらと思いますので、

気になる点ございましたらお伝えください。宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪          徳禮

[投稿日] 2025/8/15

今回いつもより少し間隔があいてしまったので、前髪がかなり鬱陶しくなっていましたがやっとすっきりしました!
    いつも助かってます。ありがとうございます。
    次回もまたお願いします!!

ミーナ様

こちらこそ、いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まめにカットしていただいていますので、少し間があいてしまうと

すごく鬱陶しさを感じるんですね。前髪は、大事ですね!

スッキリできて良かったです♪

• すみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/8

夏真っ盛りでしたので、短めにしていただきました。トリートメントのおかげで髪に艶が戻りました。リラックスできるサロンです。ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

すみこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

猛暑続きで、汗や冷房の影響など髪も艶がなくなります。

ダメージ毛もカットできて電子トリートメントで艶も戻り、

残りの夏も耐えられそうですね!

[投稿日] 2025/7/19

夏になり、暑い日が続いていましたので、いつもより気持ち短めをリクエスト。ちょうど良い長さでカットして頂けました。涼しく快適です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年も、きびしい暑さがはじまりましたね。

スッキリと短めで、快適にお過ごしいただけて何よりです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします     徳禮

[投稿日] 2025/7/10

前髪がすっきりしてカラーもいい感じに馴染んできました。
    電子トリートメントのおかげで髪がツヤツヤです!!
    また次回もお願いします。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

電子トリートメントは、髪にたっぷりの水分と保湿成分を髪の内部へ補給して閉じこめる

まさに「うるおって、ととのう」ケアです!

質感を実感していただけて、たいへん嬉しいです♪

• アッケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/5

数年ぶりにショートにしてスッキリしました!
    毎日のドライヤーやヘアセットも本当楽になって、毎回楽しみです。汗やヘルメットで悩みだったペタンコにもならず、もっと早く切ればよかったです(笑)
    家族や職場でも「本当似合うよ」と何人にも言ってもらえて嬉しいです!
    また娘にもカットを勧めていて、ぜひお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前はショートヘアもしていただいており、お似合いになるのは承知の上でしたが、

ご家族様や職場の方にも、褒めていただけて何より嬉しいですね♪

暑くなってきて、普段のスタイリングが楽なのも、助かりますね!

毛量の調整やスタイルのバランスも取りやすいので、ショートヘアはおすすめです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。       徳禮

• 可かさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/26

軽い感じにしたいと言う、ざっくりした要望に答えていただきありがとうございました!
    また、次回もお願いしたいお店です。

可か様

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。

今回は、大変暑くもなってきましたので、

特に毛量の多い箇所を重点に、軽く仕上がるようにカットさせていただきました。

日頃のケアが少しでも楽になると良いなと思います。

扱いにくいところがありましたら、また、お知らせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪  宜しくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2025/6/22

落ち着いた空間でカットしてもらえるので、いつも心地良い感じであっという間に終わってるイメージです。仕上がりも要望通りに仕上げて頂き満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎回、シャンプーのご要望もいただいており、頭皮ケアにもなり

リラックスタイムとして、心地よくお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 宜しくお願いいたします。   徳禮

[投稿日] 2025/6/15

いつものように楽しくおしゃべりをして、あっと言う間にステキにカットしていただきました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、暑さも増して来ていますので、量感をスッキリさせて

楽にお過ごしいただけるようにしました。

楽しいおしゃべりや、あるいはちょっとした日頃の愚痴でも

話すことで発散出来ることもあると思います。プライベート空間ならではですが

ヘアだけで無く気持ちのリフレッシュにもお役立てください!

[投稿日] 2025/6/10

前髪がすっきりしました。
    前回気になった後ろの部分も少し直して頂きありがとうございます。おかげで気にならなくなりました。
    また次回もお願いします!!

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットなど施術後に、まとまらない箇所や小さなお気づきの点も

ちょっとした手直しで改善することもございます。

お手数でなければ、直ぐご連絡いただきご来店のご都合で対応も

可能ですので、遠慮なくお伝えください。

• くにもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/27

ZOOMさんといえば、「電子トリート」とすぐ浮かぶぐらい、毎回パサパサになりがちな毛先の先の先まで、プルンと潤います。ホームケア商品もZOOMさんを通して購入出来るので、安心安全です(電子トリートメント関係の商品は生き物で消費期限があって、よりフレッシュなものを提供してもらえます。今回は梅雨に向けてグレープフルーツの香りのシャンプーにしました)

店内に流れるBGMも心地よくて大好きです。スカのリズムの音楽の時はふふふんとハミングが出ちゃうくらい軽やかで身体もおしゃべりも弾みました

ZOOMさんのカットの技術も最高で、次にお邪魔するまで前髪もボサボサになりません。あーここをもう少し、こんな風にしてほしかったなぁっていう不完全燃焼で自宅の鏡を観ることが、お世話になりだして一度もありません。それもすごく快適です。

毎回、楽しい、きれい、リフレッシュをチャージしてもらっています。本当にありがとうございます。プライベートサロンの心地よさの虜です。

くにもん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

くにもん様は、電子トリートメントの良さをしっかりご理解のうえ

ご使用くださり、より実感していただいていますね!

長さのある髪のお手入れは、手を抜くとあっという間に、

トラブルを起こして、乾燥や抜け毛や絡まり等に悩まされますが、

お手入れが行き届いているので、サラツヤを維持していただいているのがわかります!

シャンプーの香りもナチュラルで優しい香りと好評です。

BGMは、オールディーズやビートルズ、オールドスカなどで懐かしさのある曲を

かけていることが多いですが、気に入っていただけると嬉しいです♪

次回も、楽しいきれいリフレッシュチャージにお越しください。心よりお待ちしております♪

宜しくお願いいたします。       徳禮

• はおとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/26

カット中に動物の話をするのが楽しかったです。また仕上がりもよく刈り上げと前髪のバランスがよかったです。

はおと様

最近は、女性にもハンサムショートが人気があり

最初は少し勇気が入りますが、やってみるととてもスッキリとして

手入れも楽になり、気に入っていただけるようです!

はおと様には、とてもお似合いだと思います♪

動物は好きなので、ついついお話が盛り上がってしまいますね♪ありがとうございます。

美容室 ズーム(ZOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー