4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ページボーイ美容室  >

Pageboy 【ページボーイ】

ページボーイ

• 東京都新宿区築地町6
  • 東西線神楽坂駅から徒歩4分、有楽町線江戸川橋から徒歩7分

みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 00:12:55.0

いつもお世話になってます。久しぶりにお伺いして髪がかなり傷んでいたので、初めてプレミアムシルクトリートメントをして頂きました。超音波でトリートメント剤を浸透させていくと言うことで、仕上がりを楽しみにしていました。終了後、指通りがとても滑らかで、その後約1週間経ちますが、まだきれいな状態でとても満足しています。軽いレイヤーを入れてもらい、梅雨でジメジメした季節でも爽やかな気持ちで過ごせそうです。またよろしくお願いします。

【口コミを頂けた方限定】お会計¥500引き!※5.000円以上のメニュー限定

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

プレミアムシルクトリートメントはpageboyで1番人気のトリートメントメニューとなっております。ただトリートメントをつけるだけでなく超音波アイロンで浸透させるのでより仕上がりのクオリティーが上がります。ホームケアもお付けして持ちも良いので、ぜひ1度は体感してみていただきたいメニューでございます。
    今年はジメジメした日が長そうです。またメンテナンスにいらしていただければと思います。

pageboy RYO

• Chanitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:10.0

いつも綺麗にカットしてくれてありがとうございます。
    シャンプーの後、頭皮マッサージも含め、とてもリラックス出来ました。

【口コミを頂けた方】お会計¥300引き!※5.000円以上のメニュー限定

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:33.0

丁寧に仕上げていただき感謝。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はヘアアイロンで仕上げて、ゆるやかなカールスタイルもとてもお似合いで、新鮮でした!

pageboy 保坂

• ハルヒトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:12.0

1ヶ月半に1度お世話になっています。
    私の拙い説明でも思った通りのカットを、安定のクオリティでして下さる敏腕の美容師さんです。
    これからも宜しくお願い致します。

• かものはしぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:27.0

非常に満足しています。まず、サロンの雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした。美容師さんは私の要望をしっかりと聞いてくれて、それに合わせたスタイル提案もしてくれました。

カット技術も素晴らしく、細部にわたる丁寧な仕上がりには感動しました。さらに、カット中の会話も楽しく、美容師さんの人柄の良さが伝わってきました。仕上がりには大満足で、自宅でのスタイリングもしやすいカットをしていただけました。

このサロンは、男性客も歓迎しているとのことで、男性でも安心して利用できるプロフェッショナルなサービスを提供しています。次回もぜひ利用したいと思いますし、他の方にも自信を持っておすすめできる美容室です。

• キヨタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:42.0

全体的にかなり伸びていたのですが、綺麗に切っていただきました。特に後頭部は、髪が伸びて寝癖がひどかったのですが、短く切っていただけてよかったです。

• メグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:14.0

今回も家族でお世話になりました。
    主人は2回目だったのですが、仕上がりには大満足してました。娘も毎回、いい感じ~と喜んでおります。
    私もいつも程よく仕上げてもらっています^_^

【髪に優しくカラーリング】低アルカリカラー+プレトリートメント+カット

• okajunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:24.0

ハーブカラー染めを続けています。
    特に問題もなく、肌質にも合っていると感じます。
    化学系の薬品より、皮膚にやさしいものを続けたいと思います。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:18.0

久しぶりに伺うことができてよかったです!変わらない笑顔で迎えて下さり、ありがとうございました。さりげないアドバイスや細やかなお気遣いに、いつも感謝しています。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

いつもご来店頂いて、ありがとうございます。
    こちらこそお客様が、たくさんの美容室があるなか足を運んで下さり、心から感謝しております。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、一人ひとりの方に丁寧に向き合ってまいります。

pageboy 保坂

• いぬさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:51.0

いつもお世話になっています。
    今は遠くなってしまいましたが、いつでも行きたい美容室です。希望するヘアスタイルやカラーをいつも丁寧にしてくださいます。カラーをした後、数日間髪の毛を洗う度にタオルに色がつくのが嫌なのですが、こちらではいつもちゃんと洗って下さり、痒くなる事もなく、とても良いです。
    また伺います!

[投稿日] 2024-03-03 00:12:01.0

久しぶりにカットしていただきました。
    とてもすっきりして、髪も扱いやすくなりました。
    まとまりもよくなったのでいろいろなスタイルを楽しんでいます。

• KOUSUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:44.0

担当のスタイリストさん。何でも話せるお友達のような感覚になる方です。いつも満足いくカットをしてくださり、スタッフの皆さんも気さくで、アットーホームなお店でリピートしたくなるサロンです!

• しげおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:35:35.0

カットをしましたが満足のいく仕上がりで、また今後に向けた提案もしていただけました。

• somedayさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 00:48:54.0

なかなか伺えず、髪もボサボサで伸びていましたが、パ-マとカットで落ち着いてお手入れも楽です。。ヘッドスパやトリ-トメントも染み込むように浸透し、心地よかったです。3連休も快適に過ごせそうです。今後とも宜しく御願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Gennaioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:38.0

パーマのおかげでしばらくスタイリングが楽になりそうです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• okajunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:14:02.0

白髪染めも皮膚にやさしいものがいいと思い、毎月ハーブカラーをお願いしています。仕上がりもきれいで、毎回満足しています。

また口コミも書いて下さり感謝しております。
    毎回ご満足していただけるように、今後もカウンセリングからより丁寧にご対応出来るように心がけてまいります。

pageboy 安生

• キヨタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:12:52.0

前髪と側頭部がかなり伸びて気になっていたため、綺麗に切っていただきました。お店の雰囲気が非常に良く、終始リラックスしていました。

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:10:59.0

いつも丁寧にご対応いただき、心地よく過ごさせていただいています。カットやカラーのイメージもきちんと伝わってありがたいです。次回もまたお願いします。

また口コミも書いて下さり感謝しております。
    今後も、お客様とのイメージの共有が出来るように努力してまいります。そして、より心地良く過ごしていただけるように心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

pageboy 安生

• KOUSUKEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:52.0

担当スタイリストさん。カットだけでなく、シャンプーも私の中では1番だと思っていて相性抜群です。
    スタッフの皆さんも親切でアットホームなお店でリピートしたくなるサロンです!

KOUSUKE様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    美容室にいる時間の中でシャンプーの間はとても特別な時間だと思います。よりリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります。

pageboy RYO

• ハルヒトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:53.0

まもなく通って2年になりますが、常に前回よりも良いカットをしてくださり、大変感謝いたしております。
    クセの直し方等も、時期に合わせて適切にご助言くださり、毎度助かっております。
    毎度気さくに話しかけて頂き、カットの時間がとても楽しいひと時となり、あっという間です。
    今後とも宜しくお願い致します。

ハルヒト様

仕上がりをお褒めいただいてとても嬉しいです。
    季節によって髪の悩みは変わってくると思います。その時と状態に合わせて提案させて頂きますね。
    お客様とのお話は私も楽しくあっという間でございます。これからも長いお付き合いになれますよう精進してまいります。

pageboy RYO

• グニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:21.0

思い切ってショートにしました。すっきりして大満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

また口コミも書いて下さり感謝しております。
    今回の長さは久々だと伺いましたが、やりづらさなどございましたらお気軽にお声掛けください。

pageboy 安生

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:42:29.0

いつもお世話になってます。今回もカットとカラー、トリートメントをお願いしました。トリートメントをしてもらうと、その後の指通りが全然違うので毎回感動します。
    今回は前回よりも少し短くしてもらったので、タートルネックやマフラーをしても綺麗に着れそうです。またよろしくお願いします。

みぃ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    pageboyのシルクトリートメントは仕上がりはもちろんのこと、ホームケアも付いているのでとてもお勧め&ハイコスパのトリートメントとなっております。どんどん髪質もよくなってきますので今後も続けていただければと思います。
    この時期はアウターなどが嵩張るので短めのスタイルをお勧めすることもございます。季節に合わせて提案させていただきますね!

pageboy RYO

• nananaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:03:18.0

希望通りに、すっきりと仕上げていただきました。ありがとうございました!

nanana様

希望通りに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。
    次回はより喜んでいただけるよう努めてまいります。

pageboy RYO

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:56:37.0

静かすぎず賑やかすぎずの心地よい雰囲気でした。
    髪型もお願いした通りになっていて、カット後の毎日のケアが楽に綺麗になりました。

【1人1人に似合わせるオーダーメイドスタイル】pageboyカット\5500⇒\4950

あやか様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    土日の忙しい時間帯はバタバタとしてしまうこともございますが、できる限りお客様の居心地が良くなるようスタッフ全員で努めてまいります。

pageboy RYO

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:28.0

年明けの忙しい中、急遽予約したにも関わらず対応いただきありがとうございました。

いつもこんな感じでというお客様の意見から作り上げる仕上がりにはかなりの技術がないと難しいと思いますがそこに近づけていただくスタイリストです。

またお邪魔します!

たけ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    予約に空きがあれば当日であっても遠慮なくお越し下さいませ!

pageboy RYO

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:15.0

臨機応変に対応していただき感謝です。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    カット&カラーのご予約でしたが、毛先の傷みもなく長さも気にならないとのことで今回はカラーのみの施術にさせて頂きました。
    今後は、カット&カラー→カラーの周期でも良いかもしれません。
    その時に合わせた施術ができるよう、確認させて頂きながら進めたいと思います。

[投稿日] 2024-01-13 10:13:54.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型になったみたいで本人も満足していました。
    シャンプーの仕方を丁寧に教えていただいたようで喜んでいました。
    毎日、教えてもらったようにがんばる、と言っています。

洋子様

ちゃんと自分で洗えているか、というのは大人であっても難しいものでございます。
    シャンプーの仕方、ドライヤーのかけ方など、より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-13 10:08:19.0

夫のカットをお願いしました。
    すっきりとかっこよくカットしていただいて本人も喜んでいました。
    担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージがとても気持ち良いそうなので次回は是非お願いします、とのことです。

あやか様

仕上がり、シャンプー等お褒めいただいてとても嬉しいです。シャンプーの時間というのは美容室でとても大事な時間ですよね。当日の予約次第では担当者がシャンプー出来ない場合もございますが、なるべく全ての施術に携われるよう努めてまいります。

pageboy RYO

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 01:36:16.0

めんどくさい要望にいつも応えていただき、ありがとうございます。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    お客様の髪質や希望に合わせた施術が出来ればと思っております。
    お気軽にお伝え下さい!

pageboy 保坂

• グニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:27.0

今回はショートに近いカットにパーマをお願いしました。自分がイメージしていた仕上がりと違っていましたが、安田成美さん風に仕上がりましたw
    次回はパーマなしのショート風にしてみようかと思います。ありがとうござました。

また口コミも書いて下さり感謝しております。
    最近は長めのヘアスタイルだったので、久々のショートスタイルでイメージチェンジさせていただきました。
    次回も気になるヘアスタイルがあればお気軽にお声掛け下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ページボーイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー