4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ページボーイ美容室  >

Pageboy 【ページボーイ】

ページボーイ

• 東京都新宿区築地町6
  • 東西線神楽坂駅から徒歩4分、有楽町線江戸川橋から徒歩7分

ページボーイ美容室の口コミ

あんそにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも本当にお世話になっています。なりたいイメージをしっかりヒアリングしてくれますし、疑問に思ったことや不安に感じていることを伝えるときちんと答えてくれるし、それを解消するための提案もしてくれます。イメージを変えたかったり、バッサリいきたい!と思った時の頼れる美容室です。みなさんとても優しくて雰囲気のいいお店で、リラックスもできます。これからもずっと通いたいと思わせてくれる美容室です。

あんそにー様

こちらこそいつもお世話になっております。
    施術をする前のカウンセリングは施術をすること以上に大切だと思っております。特にスタイルを変える場合、初めて担当するお客様の場合などは念入りにお話を伺うようにしております。
    バッサリ切る場合も、そうでない場合もスタイルのイメージの共有を大切にいたします。
    今後もずっと通って頂けるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

pageboy. RYO

• masa88さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

今回はプライベートでバタバタとしてたので、約半年ぶりのカットになりました。
    かなりのびてきたのと、そろそろあったかくなってきたので、スッキリしてもらいました!
    いつも丁寧なカットと癒しマックスなヘッドスパが気持ち良さがでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

口コミを頂けた方限定!ホームケアプレゼント♪※5.000円以上のメニュー限定

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも切ってくれてる美容師さんの空いてる時間と私の行きたいタイミングが今回合わなくて、こちらに伺いました。
    最初のカウンセリングにもかなり時間をかけてくださり、こちらの色々な要望も全て聞きつつ、でも、やめたほうがいいことははっきりと言ってくださり、結果、長さもカラーも満足な仕上がりとなりました。
    戦闘モードで行かないと飲み込まれそうな他の美容院と比べて、アットホームな気負わずにいける雰囲気も気に入りました。
    また行きます。

[肌も髪もしっかりケア]カット+低アルカリカラー+イオンTr\14850⇒\13200

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

前回はじめて来店しよかったので今回もカットをお願いしました。今まで気になっていた癖毛も気にならず楽にスタイリングできるよううまくカットしていただき本当に助かってます!またぜひお願いしたいです。

• ちょろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

少し時間が置いた上でのカットでしたが、前回の記録をしっかり確認、要望を汲み取って頂き満足度が高い仕上がりでした。
    今度は、ゆるくパーマをかけるのもありかなと思っているのでまた相談に乗って頂きたいです。
    引き続き、宜しくお願いします。

口コミを頂けた方限定!お会計から¥550引き!※5.000円以上のメニュー限定

ちょろ様

満足度が高いとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    毎回カルテに当日の施術内容、変化させたところ、次回提案などしっかり記録に残すようにしてあります。それらを踏まえ次回の施術の参考にいたしますので、またぜひマイナーチェンジしていきましょう。

pageboy. RYO

• さにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

アットホームな雰囲気でくつろげて、ワガママな要望も叶えていただき、セットしやすいスタイルに毎回仕上げていただいているので感謝してます!

さにゃ様

仕上がりなどお誉めいただいて嬉しいです。
    土日と違い平日ですとゆったりとしていただける時間帯も多くございます。また、オープン時間の10時が1番ゆったりできてオススメの時間でございますのでよろしければぜひ。
    次回もより喜んでいただけるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

pageboy. RYO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

今回も前髪ばっちりでした。気に入っています♪また次回、同じ感じでよろしくお願いします☆

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧にカラーとカットをして頂き、来店中とてもリラックスできました。お店全体が明るく落ち着いた雰囲気で良い美容院だなと感じます。これからも通わせていただきたいと思ってます。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご新規のお客様が、次回も足を運んで頂けることは本当に嬉しく感謝しております。

ヘナとハーブカラーですと、ハーブカラーのほうが色味の幅が広くお客様の髪色に馴染む色合いを出せると思いこちらを選ばせて頂きました。
    今回は長めの前髪を作ったことで、少し雰囲気も変わってお似合いでした。

今後もお客様が、リラックスして過ごして頂けるように心掛けてまいります。

pageboy 保坂

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

シャンプーもカットも丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。またお願いしたいです!

さおりん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2020/3/11

今回もカットとカラーをお願いしました。
    まとまりやすく手入れがしやすくなりました。
    とても落ち着く空間なので2時間リラックスして過ごすことができました。
    次回もよろしくおねがいします。

洋子様

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    美容室での過ごし方は人それぞれですが、どんな人にもリラックスして過ごして頂けるようこれからも努めて参りたいと思っております。土日よりは平日がお勧めです。オープンの10時はその前にお客様がいらっしゃらないのでゆったりと過ごして頂けると思います。
    ぜひ参考になさってください。

pageboy. RYO

• いぬさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつものように希望通りのカットをして頂きました!
    座る体勢などにも気を配ってくださり、有難いです^^また宜しくお願いします!

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    妊娠中のお客様にも安心してご来店いただけるよう、できる限り配慮をしくつろいで頂けるよう努めて参ります。
    体調に合わせてぜひまたご来店ください!

pageboy. RYO

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めて利用させて頂きました。
    サロン全体が明るくアットホームな雰囲気で、居心地が良かったです。カットのオーダーはぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、親身に私の希望を汲み取って下さり、求めていた以上の仕上がりにして下さって大満足です。また、自分の髪質の特徴を教えて下さり今後どうしていけばいいかというアドバイスまで頂けたのが本当に嬉しかったです。
    次回も是非利用させて頂きたいサロンです。

[1人1人に似合わせるオーダーメイドスタイル]Pageboyカット\5500⇒\4950

あり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いて下さり感謝しております。
    喜んでいただけて、凄く嬉しいです。
    初めての場所ですと緊張もされることと思いますが、お客様には少しでもリラックスしていただけたらと、アットホームな雰囲気をお店全体として心がけております。
    カットもカウンセリングでお客様が抱くイメージを共有できるように、一緒に考えながらお話しさせていただいております。
    今後も技術・接客ともに、ご期待に添えるよう努力してまいります。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

pageboy 安生

• koshoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

いつもながら、安定した高技術を提供していただき、ありがとうございます。

kosho様
    毎回喜んでいただけるような技術を提供できますよう、今後も励んでまいります。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

pageboy 安生

• ちーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

とても良かったのでまたお願いします

ちーぼー様

お褒めのお言葉嬉しいです。ぜひまたご来店いただければと思います。お待ちしております。

pageboy スタッフ一同

• だるびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

腕もよく、会話もうまく、すごくよいひとです

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    とても良い口コミを頂いて恐縮です。
    お客様にとって、大切な節目のときなどを感じながら仕事が出来ることは、美容師をしていてとても良かったと思える瞬間です。
    素晴らしい日を迎えられますように!

pageboy 保坂

• シホッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

親子でお世話になっております。私はお伺いするスタンスが長くなってしまいますが、いつも親切に対応して下さり感謝です。色々なトークも楽しんでます。また宜しくお願い致します。

シホッチ様

こちらこそ親子でご来店いただいてお世話になっております。
    美容室では、雑誌を読むのを楽しみにしている方、トークを楽しみたい方、癒しを求めていらっしゃる方など様々でございます。思い思いに過ごしていただけるよう店内の雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2020/2/22

娘のカットをおねがいしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて思っていた髪型になって喜んでいます。
    かわいくカットしていただきありがとうございました。

洋子様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お子様のカットも丁寧かつご希望のスタイルにできるよう努めさせて頂きます。また、店内のi-Padにて何か動画など見ることもできますのでグズってしまうような小さなお子様に関しましてはご相談いただければと思います。

pageboy. RYO

• ヤオハンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました!

ヤオハン様
    次回もお客様が抱くイメージに近づけるよう、カウンセリングからしっかりとお話しできたらと思います。

pageboy 安生

• チャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

最新トレンドに合わせたスタイリングです。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    カットのベースが変わらなくても、セットの仕方やスタイリング剤を変えてみたりすることで気分も変わって楽しめると思います♪

pageboy 保坂

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    いつも親切丁寧な落ち着いた接客で、安心してお任せ出来ます。
    技術も大変素晴らしく、自分が理想としている髪型と、自身が抱えている髪の悩みを考慮し、双方を組み込んで、オーダー以上の満足度の高い髪型に仕上げてくださいます。また、きちんとアドバイスもくださるので、毎朝のスタイリングがとても楽になりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    こちらのほうこそ、ほっしー様の持つ雰囲気に癒されつつ接客をさせて頂いております。

毎朝のスタイリングが楽になったと感じて頂けることが、本当に嬉しいです!
    少し短めにしたことで軽やかな印象になって、コートやマフラーなどが必要なこの時期にピッタリなヘアスタイルです♪
    髪の悩みなど一人一人様々ですが、カットやスタイリングの仕方で解決出来ることもあるので、ご相談して頂けたらと思っております。

pageboy 保坂

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

カットとカラーをお願いしました。希望を伝えて、髪のクセなどを考慮してカットしていただけました。リラックスした雰囲気の中で、手早くしていただけて良かったです!子どももカットお願いしてますが、優しく接していただけて、ありがたいです。

その様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、お子様もいつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いて下さり感謝しております。今後もお客様の大切なお時間をリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客とも努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

pageboy 安生

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

いつも手早くこちらの意図をきちんと把握して、望み通りに仕上げてくれます♪今回もありがとうございました!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いて下さり感謝しております。今回は前髪を少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか?また気になる点がございましたらご相談いただければと思います。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    pageboy 安生

• somedayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

年明け早々にカットする予定でいましたが都合が付かず月末に成り、ボサボサでしたがカットとヘッドスパですっきりしました。多少くせっ毛なので、カットで落ちつきました。
    ヘッドスパの特に炭酸シャンプ-は気持ちいいですね。帰り道は、ゆっくりランチと散歩しながら楽しく過ごしました。。また宜しくお願いします。

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。

少し間があいた時のカットは、よりスッキリと感じるのかもしれません。
    パーマがまだ残っているのと、カットしたことでクセのおさまりも落ち着いて良かったです。
    美容室帰りに気持ち良く過ごせたことが、こちらまで嬉しくなりました。

口コミのほうもありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/29

今回もカットとカラーをおねがいしました。
    髪のまとまりがよくなり毎日のスタイリングが楽になりました。
    またよろしくおねがいします。

洋子様

スタイリングが楽になってとても良かったです。
    普段のお手入れがしやすいというのはカットをする上でとても大切なことです。
    今後もお手入れがより楽になるよう提案させていただければと思います。

pageboy. RYO

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

神楽坂に引っ越して、1-2年前にこの美容室に出会ってようやく落ち着きました。担当スタイリストさんのカットテクニックが素晴らしく、ザックリしたお願いでもいつも格好良く仕上げてくれます。シャンプーもマイクロバブルシャワーで気持ち良く、2000円くらいで追加できる炭酸ヘッドスパもとても爽快でオススメです。

なり様

お褒めの言葉が多く嬉しいです。
    何度か担当させていただければ髪質や好みも把握できるのでオススメできるスタイルも増えていくと思います。
    当店のヘッドスパはクイックかつリーズナブルなメニューですので気軽にオーダーしていただければと思います。毎回されていくお客様もいらっしゃいます。
    次回も喜んでいただけるよう精進いたします。

pageboy. RYO

• タカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/24

簡単に希望を述べると、担当スタイリストさんのアイディアを加え、熟練のカット技術で仕上げてくれます。満足しています。

タカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。仕上がりに満足して頂けたとのことでとても嬉しいです。
    何度か担当させていただけると髪質や好みのスタイルもわかってくるので提案の幅も広がります。これからもお任せしていただけるよう精進してまいります。

pageboy. RYO

• けんもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

簡単なイメージしかいつも伝えていないのですが、思った通りの髪型にしていただき、非常に有難いです。また近いうちにお世話になります。

けんもつ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何度か担当させていただけると髪質や好みのテイストもわかってくるのでオススメしやすくなります。今後もお任せしていただけるよう精進してまいります。

pageboy. RYO

• cheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

いつも通りに仕上げていただきありがとうございました。
    理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけます。
    インナーカラーを入れて他の方と少し差のある髪型をされたい方は、ぜひご相談されてはいかが?きっと想像以上の仕上がりになるはずです。

chee様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シンプルなカットに遊び心のあるカラースタイルを心がけております。インナーカラーは周りの方と差をつけるにはとても良いスタイルでございます。いつもの雰囲気に飽きてしまった方はぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。

pageboy. RYO

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回は初めてヘッドスパもお願いしました。シャンプーのあと、席に座ってのマッサージだったので体勢も辛くなくリラックスして受けられたのが良かったです。カットは少し変えていただきましたがいつも通り扱いやすくて気に入っています。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。当店のヘッドスパはクイックなメニューではございますが、2,000円と他店と比べリーズナブルにご案内出来るのでご好評いただいております。
    肩から上の長さは少しの変化で大きく印象を変えることができます。少しずつマイナーチェンジしていきましょう。

pageboy. RYO

• headgoonieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

年末も営業しており、大変助かりました。
    2019年もお世話になりました。
    2020年も宜しくお願いします。

headgoonie様

去年は大変お世話になりました。
    年末は30日まで営業しておりました。ギリギリまでお仕事をされている方もいらっしゃいますので、滑り込みのご来店もぜひぜひお待ちしております。
    2020年もよろしくお願いいたします。

ページボーイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー