4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ページボーイ美容室  >

Pageboy 【ページボーイ】

ページボーイ

• 東京都新宿区築地町6
  • 東西線神楽坂駅から徒歩4分、有楽町線江戸川橋から徒歩7分

ページボーイ美容室の口コミ

前へ 2/8ページ 次へ

• ヤオハンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました!

[1人1人に似合わせるオーダーメイドスタイル]Pageboyカット\5500⇒\4950

ヤオハン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミも書いて下さり感謝しております。
    次回もお客様が抱くイメージに近づけるよう、カウンセリングからしっかりとお話しできたらと思います。

pageboy 安生

• チャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

最新トレンドに合わせたスタイリングです。

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    カットのベースが変わらなくても、セットの仕方やスタイリング剤を変えてみたりすることで気分も変わって楽しめると思います♪

pageboy 保坂

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    いつも親切丁寧な落ち着いた接客で、安心してお任せ出来ます。
    技術も大変素晴らしく、自分が理想としている髪型と、自身が抱えている髪の悩みを考慮し、双方を組み込んで、オーダー以上の満足度の高い髪型に仕上げてくださいます。また、きちんとアドバイスもくださるので、毎朝のスタイリングがとても楽になりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミを頂けた方限定!お会計から¥550引き!※5.000円以上のメニュー限定

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    こちらのほうこそ、ほっしー様の持つ雰囲気に癒されつつ接客をさせて頂いております。

毎朝のスタイリングが楽になったと感じて頂けることが、本当に嬉しいです!
    少し短めにしたことで軽やかな印象になって、コートやマフラーなどが必要なこの時期にピッタリなヘアスタイルです♪
    髪の悩みなど一人一人様々ですが、カットやスタイリングの仕方で解決出来ることもあるので、ご相談して頂けたらと思っております。

pageboy 保坂

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

カットとカラーをお願いしました。希望を伝えて、髪のクセなどを考慮してカットしていただけました。リラックスした雰囲気の中で、手早くしていただけて良かったです!子どももカットお願いしてますが、優しく接していただけて、ありがたいです。

その様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、お子様もいつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いて下さり感謝しております。今後もお客様の大切なお時間をリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客とも努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

pageboy 安生

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

いつも手早くこちらの意図をきちんと把握して、望み通りに仕上げてくれます♪今回もありがとうございました!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミも書いて下さり感謝しております。今回は前髪を少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか?また気になる点がございましたらご相談いただければと思います。
    pageboy 安生

• somedayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

年明け早々にカットする予定でいましたが都合が付かず月末に成り、ボサボサでしたがカットとヘッドスパですっきりしました。多少くせっ毛なので、カットで落ちつきました。
    ヘッドスパの特に炭酸シャンプ-は気持ちいいですね。帰り道は、ゆっくりランチと散歩しながら楽しく過ごしました。。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂いてありがとうございます。

少し間があいた時のカットは、よりスッキリと感じるのかもしれません。
    パーマがまだ残っているのと、カットしたことでクセのおさまりも落ち着いて良かったです。
    美容室帰りに気持ち良く過ごせたことが、こちらまで嬉しくなりました。

口コミのほうもありがとうございます。

pageboy 保坂

• 洋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

今回もカットとカラーをおねがいしました。
    髪のまとまりがよくなり毎日のスタイリングが楽になりました。
    またよろしくおねがいします。

洋子様

スタイリングが楽になってとても良かったです。
    普段のお手入れがしやすいというのはカットをする上でとても大切なことです。
    今後もお手入れがより楽になるよう提案させていただければと思います。

pageboy. RYO

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

神楽坂に引っ越して、1-2年前にこの美容室に出会ってようやく落ち着きました。担当スタイリストさんのカットテクニックが素晴らしく、ザックリしたお願いでもいつも格好良く仕上げてくれます。シャンプーもマイクロバブルシャワーで気持ち良く、2000円くらいで追加できる炭酸ヘッドスパもとても爽快でオススメです。

なり様

お褒めの言葉が多く嬉しいです。
    何度か担当させていただければ髪質や好みも把握できるのでオススメできるスタイルも増えていくと思います。
    当店のヘッドスパはクイックかつリーズナブルなメニューですので気軽にオーダーしていただければと思います。毎回されていくお客様もいらっしゃいます。
    次回も喜んでいただけるよう精進いたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

pageboy. RYO

• タカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/24

簡単に希望を述べると、担当スタイリストさんのアイディアを加え、熟練のカット技術で仕上げてくれます。満足しています。

タカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。仕上がりに満足して頂けたとのことでとても嬉しいです。
    何度か担当させていただけると髪質や好みのスタイルもわかってくるので提案の幅も広がります。これからもお任せしていただけるよう精進してまいります。

pageboy. RYO

• けんもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

簡単なイメージしかいつも伝えていないのですが、思った通りの髪型にしていただき、非常に有難いです。また近いうちにお世話になります。

けんもつ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何度か担当させていただけると髪質や好みのテイストもわかってくるのでオススメしやすくなります。今後もお任せしていただけるよう精進してまいります。

pageboy. RYO

• cheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

いつも通りに仕上げていただきありがとうございました。
    理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけます。
    インナーカラーを入れて他の方と少し差のある髪型をされたい方は、ぜひご相談されてはいかが?きっと想像以上の仕上がりになるはずです。

口コミを頂けた方限定!ホームケアプレゼント♪※5.000円以上のメニュー限定

chee様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シンプルなカットに遊び心のあるカラースタイルを心がけております。インナーカラーは周りの方と差をつけるにはとても良いスタイルでございます。いつもの雰囲気に飽きてしまった方はぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。

pageboy. RYO

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回は初めてヘッドスパもお願いしました。シャンプーのあと、席に座ってのマッサージだったので体勢も辛くなくリラックスして受けられたのが良かったです。カットは少し変えていただきましたがいつも通り扱いやすくて気に入っています。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。当店のヘッドスパはクイックなメニューではございますが、2,000円と他店と比べリーズナブルにご案内出来るのでご好評いただいております。
    肩から上の長さは少しの変化で大きく印象を変えることができます。少しずつマイナーチェンジしていきましょう。

pageboy. RYO

• headgoonieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

年末も営業しており、大変助かりました。
    2019年もお世話になりました。
    2020年も宜しくお願いします。

headgoonie様

去年は大変お世話になりました。
    年末は30日まで営業しておりました。ギリギリまでお仕事をされている方もいらっしゃいますので、滑り込みのご来店もぜひぜひお待ちしております。
    2020年もよろしくお願いいたします。

pageboy. RYO

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

いつもお世話になってます。
    今回は娘の七五三写真の予定が控えていた為、年内滑り込みで伺いました。さっとブローするだけで着物姿にも綺麗な髪型になり満足しています。またよろしくお願いします。

みぃ様

満足して頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    お着物の場合、長い髪をアップにするのも一般的で良いですが、個人的にはショートカットでキリッと決めるのもとても良いと思います。また、お手入れやスタイリングが楽なのもとても大事なので、楽なヘアスタイルが作れるよう今後も精進して参ります。

pageboy. RYO

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

襟足がくびれすぎない丸いショートにしてもらい、とても扱いやすいです!生えグセで襟足が浮きやすいのですが、ドライヤーで乾かしただけでスッキリまとまります。かと言ってくびれすぎることもなく、後頭部がふんわりして、とても気に入っています。カラーも、しっかりアッシュを入れていただいて、暗いのに透明感があります。お店の照明がオレンジだったので最初分かりづらかったのですが、家で見て感動しました!また是非お願いしたいです!

みゆきち様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ドライヤーで乾かしただけでまとまる、というのはとても嬉しいお言葉です。より再現性のあるスタイルができるよう精進いたします。
    カラーリングの仕上がりは照明によって印象が異なります。日光の下でも見え方が全然違うので,
    色々見比べてみて頂いて次回またご相談いたしましょう。

pageboy. RYO

• ちょろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

丁寧な接客は勿論、要望をちゃんと聞いてくれるので助かっています。また、髪質や状況に合わせて次におすすめしたい髪型を提案してくれるので助かります。
    個人的になかなかイメージを言語化できない事が多い、かと言ってモデルとなる髪型写真を見せれていない中なので非常に助かります。
    今後も髪質や雰囲気に合わせて、自分に似合う髪型を提案してくれると非常に助かります。

ちょろ様

髪質や好みのテイストが分かってくれば提案できるスタイルも増えていきます。毎回少しずつ変えていくのも良いと思います。
    イメージしているヘアスタイルを言葉で説明するのはとても難しいことだと思います。できる限り僕らがそれを汲み取りつつ、似合うよう提案させて頂ければと思います。
    今後もより似合うヘアスタイルを一緒に探していきましょう。
    次回のご来店も心よろお待ちしております。

pageboy. RYO

• リコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

シャンプーからカットまで気持ちよく過ごすことができます。疑問点もわかりやすく説明いただけるので安心していつもおまかせしております。

リコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミも書いて下さり感謝しております。
    今後も安心してお任せしていただけるように技術・接客等磨いてまいります。そして、お客様の貴重なお時間をより気持ち良く過ごしていただきたく思います。

pageboy 安生

• きーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/3

カットをしていただき、重くなっていた後ろ髪が程よい毛量になりスッキリしましたし、毛先にのこっているパーマが活きるスタイリングに感動しました。このまま伸ばしていければと思います。あとヘッドスパがとても気持ち良かったです!疲れもとれてリフレッシュできました。ありがとうございました!

きーさん様

お褒めの言葉が多くとても嬉しいです。
    落ちかけたパーマのスタイリングってなかなか難しいですよね。。持ちの良いパーマをおかけするのはもちろんですが、上手くスタイリングできるように今後もお伝えできればと思います。
    当店のヘッドスパはクイックなメニューですがリーズナブルですしご好評いただいているメニューです。ぜひリフレッシュする際にオーダーして頂ければと思います。

pageboy. RYO

• しのたれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

行こう行こうと思いつつなかなか行けなかったのですが、ようやく行く事ができました。

担当スタイリストさんは本当にカットが上手なので、バサッと切りたい時、ちょっと整えてもらいたい時等、カットがメインになる時はお願いするようにしています。

今回の仕上がりにも大満足。
    周りの人達も『いい感じだね』と言ってくれてます。

また忘れた頃にお伺いすると思いますが、
    その時はよろしくお願いします。

しのたれ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。カットは自分の中でも得意とする技術のうちの一つなので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    整えるだけだったとしても微調整だけで扱いやすくできることもあると思います、ぜひご相談ください。
    間が空いてしまったとしても大歓迎です。また周りの方に「いい感じだね」と言っていただけるよう努めてまいります。

pageboy. RYO

• leoleosouさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/31

息子と娘がお世話になりました。とても子供に優しく接してくれ、スタイルもかっこよくしていただきました。ありがとうございました。二人とも喜んでます

leoleosou様
    こちらこそ、お子様達から元気をいただき楽しい時間を過ごさせていただきました。今後も安心してご来店いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

pageboy 安生

• nananaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

カット&コスメパーマ、ばっちりきめて頂きありがとうございました。毎度ふわっとした要望で申し訳ないですが、いつもこちらの期待以上に仕上げて頂き感謝です。施設の雰囲気も気疲れせずリラックスできるため、通いたい美容院です。これからもよろしくお願いします!

nanana様

期待以上とのお言葉とても嬉しいです。
    何度か担当させて頂ければ髪質や好みのスタイルなど分かってきますので、提案できるスタイルも増えていくと思います。
    当店は地域に根付いた美容室でございます。少しでもリラックスした時間を過ごしていただけるようより努めてまいります。

pageboy. RYO

• いぬさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつものように希望通りに仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!

いぬさん様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。次回はまた更に喜んでいただけるよう精進してまいります。

pageboy. RYO

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

他の美容院での仕上がりが納得いかず、急遽近所で探してお願いしたのがきっかけで通っています。
    いつもどう伝えていいのかわからず、ふんわりしたオーダーしかできないのですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    髪色も雰囲気も毎回気に入っています。
    次は提案してくださったパーマを数年ぶりにかけてみようと思います!

みあ様

気に入る美容室を探すのはとても大変ですよね。何度か担当させていただければ髪質やお好きなスタイルのテイストなどもわかってくるので、こちらからも提案しやすくなります。
    毎回少しずつマイナーチェンジをして楽しんでいただければと思っております。

pageboy. RYO

• koshoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

いつも素晴らしい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

kosho様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    常にご満足いただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしてしております。

pageboy 安生

• チャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

個人個人に合わせたスタイリングが大満足です

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    前髪など細かい部分を丁寧にカットすることを心掛けております。
    生え方の方向やクセをみながら、ご希望のヘアスタイルに近づけるように頑張らせていただきます。

pageboy 保坂

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明しながらカットしていただきとても満足してます。
    あまり放置せず、またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いしますw

ひよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミも頂きありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    初めての美容室は緊張するものですよね。安心して任せて頂けるように最初のカウンセリングや途中の説明などはしっかりとすることを心がけております。気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

pageboy. RYO

• Yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

他店からお世話になり、かれこれ4年ほど担当して頂いています。
    どのメニューもお上手なのですが、やはり1番カットが満足度が高いです!
    今は髪を伸ばしていますが、形がいつもキレイで周りに褒められます。
    気さくなトークも楽しいです。いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^_^

Yue様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。また、今回口コミも頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉が多く恐縮でございます。お褒めいただいたカット技術に関しても、今後より一層喜んでいただけるようトレーニングを積んでいこうと思います。
    伸ばし途中でオススメできるスタイルもございますので、なるべくストレスなく伸ばしていくお手伝いができればと思います。

pageboy. RYO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/13

いつも手際良くオーダー通りきって頂いています♪ ですがここは受付の人達の印象が微妙な上、ちゃんと仕事しないんですよね。電話が鳴ってもお客さんが来ても、裏に引っ込んだまま。他の美容師も知らんぷり。いつも担当の美容師さんが対応していて、可哀想になります。いろいろ大変そうで心中お察しします。また来年伺いますね。

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして受付や電話応対などに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がご来店されてお帰りになるまでの滞在時間を気持ち良く過ごしていただけるよう、今一度接客を見つめ直し努力しますので、今後ともよろしくお願い致します。
    来年も是非ご来店を心よりお待ちしてしております。

pageboy 安生

• けいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

担当スタイリストさんに数年前からお願いしてます。以前はMINXでカットの講師をされていてカットがお上手とのことでお願いしたのが最初で、今のご実家の神楽坂のお店に移られてもお世話になってます。真摯に対応してくださいますし実力派なので安心してお願い出来てます。

けいちん様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます。また、口コミも頂きありがとうございます。
    毎回安心して委ねて頂けて嬉しいです。カット講師の経験から、なるべくシンプルで持ちの良いカットを心がけております。今後も期待以上の仕上がりに出来るよう精進してまいります。

pageboy.  RYO

• タカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

いつもながら大変満足しています。

タカ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も期待以上に満足いただけるよう精進いたします。

ページボーイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー