4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ページボーイ美容室  >

Pageboy 【ページボーイ】

ページボーイ

• 東京都新宿区築地町6
  • 東西線神楽坂駅から徒歩4分、有楽町線江戸川橋から徒歩7分

ページボーイ美容室の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• けいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

担当スタイリストさんに数年前からお願いしてます。以前はMINXでカットの講師をされていてカットがお上手とのことでお願いしたのが最初で、今のご実家の神楽坂のお店に移られてもお世話になってます。真摯に対応してくださいますし実力派なので安心してお願い出来てます。

けいちん様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます。また、口コミも頂きありがとうございます。
    毎回安心して委ねて頂けて嬉しいです。カット講師の経験から、なるべくシンプルで持ちの良いカットを心がけております。今後も期待以上の仕上がりに出来るよう精進してまいります。

pageboy.  RYO

• タカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

いつもながら大変満足しています。

タカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も期待以上に満足いただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2019/11/28

今回もカットとカラーをおねがいしました。
    スッキリしてまとまりやすくなりました。
    二時間たのしい時間を過ごしたのでとてもリフレッシュしました。
    またよろしくおねがいします。

口コミを頂けた方限定!お会計から¥550引き!※5.000円以上のメニュー限定

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カットの技術においては普段のお手入れが楽になるように考え施術するよう心がけております。
    次回もまたリフレッシュしにぜひいらしてくださいませ。

pageboy. RYO

• ジュンジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

トリートメントの仕上がりがとても良かったです。パサパサで悩んでいたので毎日のお手入れかとても楽になりました!

ジュンジュン様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店のシルキートリートメントはお客様の髪質に合わせて5種類のトリートメントをお選びして施術をし、ホームケアもお付けする集中ケアのトリートメントとなっております。
    髪質が良くなると毎日のお手入れやスタイリングも楽になりますのでぜひまたオーダーくださいませ。

pageboy. RYO

• somedayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

カットパ-マとヘッドスパで、すっきりして、年末も乗り切れそうです。毎回思うのは、もっと早く来ていれば良かったと思う点です。髪が整うと、こんなにもすっきりと過ごせるものかと実感しています。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございます。
    今回も口コミを頂いてありがとうございました。

髪を整えることですっきりとした気分を得られることを、間が少しあいたときにより感じる気がします。
    お客様がお帰りの際に、『すっきりした~ありがとう』と言って下さったときはこちらもとても清々しい気持ちになり嬉しくなります。

今年も一年ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/19

子どものカットをおねがいしました。
    とてもかわいくカットしてもらって本人も気に入っているようです。
    子どもの扱いも慣れていらっしゃるので安心しておまかせできます。
    次回もよろしくおねがいします。

洋子様

気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです。
    この地域はお子様も多いので他にもよく来ていただいております。
    僕自身2児の父なのでいくらかお子様の対応も慣れていると思っております。
    次回もぜひ遊びにいらしてください。お待ちしております。

pageboy.  RYO

• けんもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

いつもお世話になっております。毎回要望通りに仕上げて頂き、セットもしやすく大変満足しております!また近いうちに伺わせていただきます。

けんもつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミも書いて下さり感謝しております。セットがしやすいとか、家に帰ってからのお話が聴けて嬉しいです。今後もご満足いただけるように努力してまいります。

pageboy 安生

• 順々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

前回ショートパーマにしてもらったのが少し重くなってきたので、カットをお願いしました。残ったパーマがいい感じに馴染んでとっても可愛いスタイルにしてもらいました!いつもありがとうございます。
    雰囲気変えたいなーと思う方、新しい美容室探してらっしゃる方、オススメですよー。

順々様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    ショートスタイルは少しのカットで雰囲気を変えることができるので気分を変えるにはとてもいいですね!パーマもまだしばらく持つと思いますのでスタイリングぜひ楽しんでください!
    また満足して頂けるように努めてまいります。

pageboy  RYO

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。
    いつも通り、こうなりたいというイメージ通りにして下さいました。
    カット後のお手入れのしやすさが抜群です。
    そして、今回初めてヘッドスパをして頂きましたが、温or冷が選べ、寒くなってきたので温で。とっても心地いい時間でした。ありがとうございました。

みぃ様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当店のヘッドスパは炭酸を用いる冷タイプと、オイルを用いる温タイプとでお選びいただけます。
    この時期は温めつつ保湿ができる温タイプが人気でございます。
    お手入れがしやすいというのはカットをする上でとても大切にしていることでございます。今後も楽なヘアスタイルにできるよう努めて参ります。

pageboy. RYO

• チャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

カスタマイズしてくれるのでいつも安心です。

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    お客様の希望するヘアスタイルをかたちに出来るように、カウンセリングや細かい確認をしながら作っていけたらと思っております。
    感覚的な部分もあると思うので、なかなか伝え方は難しいことです。
    お客様の好みやその時気になるところを、引き出せるように向き合っていきます。

pageboy 保坂

• ひゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつもお世話になっております。扱いにくい髪の毛を普段から整えやすいようにしてくださり大変助かっています。

ひゅー様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カットをする上で扱いやすいというのはとても大切なことだと思っております。
    今後も扱いやすいと思っていただけるように努めて参ります。

pageboy. RYO

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回もカットでお世話になりました。不器用なのでいつも扱いやすくしていただけて助かります。シャンプーの時間もいい香りで癒されています。次はカラーをするかスタイルを少し変えたいと思いますのでよろしくお願いします。

じゅんこ様

ご自宅で扱いやすいというのはカットをする上でとても大切なことだと思っております。
    今後も扱いやすく楽にお手入れができるよう努めて参ります。
    次回のスタイルチェンジ楽しみにしております。

pageboy. RYO

• いぬさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも通り希望通りのヘアスタイルにして頂きました。毎回、最後まですごく丁寧に仕上げて下さいます。
    色々と彷徨った後、やっと通える美容院を近所に見つけて嬉しいです。またよろしくお願いします!

いぬさん

ご希望通りの仕上がりだったとのことでとても嬉しいです。
    美容室がとても多い中でお気に入りを見つけるというのはなかなか大変なことだと思います。これからも丁寧だったと思っていただけるよう精進して参ります。

pageboy. RYO

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつも伝えた通りに仕上げてもらえるので、満足しています。会話も楽しいのであっという間ですね。また伺います♪

あき様
    これからもご満足いただけるような技術と接客を磨くべく励んでまいります。

pageboy 安生

• cheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつも希望通りの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。カット技術がとても高いので、毛量も多く硬い髪質の私ですが、髪を乾かすだけでまとまるので朝のセットがとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

chee様

今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    乾かすだけでまとまるというのはカットをする上でとても大切なことです。これからも日々のお手入れが楽になるように努めて参ります。
    pageboy.  RYO

• きーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/20

肩につきかけてきた伸ばしかけの髪を、いい感じにスタイリングできるように仕上げていただきました。朝にスタイリングしやすくなりました!今回のカラーも絶妙な色味で気に入っています。ありがとうございました!

きーさん様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    伸ばしかけの時は長さによってはスタイリングしづらい時期があると思います。長さによって扱いやすいスタイルもまた変わってきますので、その都度マイナーチェンジしていきましょう!

pageboy  RYO

• koshoさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

いつもどおり、安定した仕上がりでした。担当者さんはもちろん他のスタッふさんもみなさんホスピタリティにあふれた素晴らしい方ばかりのお店です!

kosho様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も居心地の良い雰囲気づくりや温かみのある対応ができるよう今まで以上に心がけてまいります。

pageboy 安生

• みーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

皆様人当たりが良いなと思いました。気になったのは、カラーの相談の際に口頭のみで進めていたことと、シャワーヘッドを後頭部にガンガン当てていたこと、カラー剤が手や顔に頻繁に飛んでいたことやブローの際に顔に櫛がガーッと当たっていたことです。この件については痛みやその後につながることなのでもう少しご配慮頂きたかったです。気にしていた跳ねている部分は普段調整してるのですが、これは癖なのでとほっとかれたのも気になりました。雰囲気は良かったと思いますが技術が少し不安に感じました。担当が黙って途中で変わったりするのもどなたなのかわからなかったので不安に思いました。

[オーガニックでダメージレス]カット+ハーブカラー+イオンTr\14300⇒\13200

みーる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    具体的にお客様にお色のイメージが伝わるようなカウンセリングが出来なかった事や、施術中あらゆる場面で不快な思いをさせてしまった事、また担当が変わった時の対応の仕方に配慮が欠けていた事、大変申し訳ございませんでした。今後は丁寧にわかりやすいカウンセリングを心がけ、技術の見直しを図り、より丁寧な仕事をするよう努力してまいります。接客の面でも安心して過ごしていただけるようなお声がけや雰囲気づくりをより一層強化出来るよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

pageboy 安生

• masa88さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回もスッキリ良い感じにカットしてもらいましたー
    やっぱり、ヘッドスパは気持ちいいです!
    そして、いつもおしゃべりしちゃって、めっちゃ楽しかったです!
    また、よろしくお願いします(^○^)

masa88様
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    カットとヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです。
    そしていつも楽しい会話をありがとうございます。

pageboy 安生

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

すばやく理想のスタイルに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

[肌も髪もしっかりケア]カット+低アルカリカラー+イオンTr\14850⇒\13200

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂いて、誠にありがとうございました。
    口コミのほうもありがとうございます。

今回は髪の長さは変えずに、表面に段差をつけました。
    太めのヘアアイロンで毛先を内巻きに仕上げて、程よい動きが生まれて素敵でした。
    マット系のカラーリングも、明るさはあっても落ち着いた柔らかい色味になり、とてもお似合いでした!

pageboy 保坂

• チャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今月も大満足でした。またご利用させて頂きます。

口コミを頂けた方限定!お会計から¥540引き!※5.000円以上のメニュー限定

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    これからも、より丁寧でお客様が安心してお過ごし頂ける接客が出来るようにつとめてまいります。

pageboy 保坂

• 順々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回は秋らしくカラーをトーンダウンして、お姉さんらしく、とても素敵な色合いになりました。相変わらず綺麗に刈り込んで頂き、後ろはすっきり。久々にパーマもかけてもらってこれからのスタイリングがとても楽しみです!

順々様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

毎日残暑が続きますが、ヘアスタイルは衣替えの時期ですね!
    今後もスタイリングを楽しみにして頂けるようなスタイルづくりができるよう更に
    努めてまいります。

pageboy RYO

• junkerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

希望通り、髪の長さはあまり変えない形でさりげないハイライトをいれてもらいました。だんだん色が変化してきて、鏡を見るのが楽しみです。いつも詳しくヒアリングしてくださり、信頼しています!

junker様
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    今回は髪を伸ばしていくという事だったので、あまりスタイルは変えませんでしたが、カラーで気分転換していただけたようで良かったです。鏡を見るのが楽しみというお言葉、嬉しいです。

pageboy  安生

• Kyodogさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回は思いきって短くしてもらいました。初めてのお願い。それでもバッチリ仕上げてくださいますし、クセなども考えてくださっていて安心できます。満足。みなさんテキパキとお仕事されていて、いつもスムーズに進むのが良いです◎

kyodog様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    くせ毛の方ですと短くするのはためらいがあるかもしれません。一人一人の髪質を見ながらご相談させていただきます。
    土日などは混み合うことも多いですが、今後もスムーズに施術ができるよう努めてまいります。

pageboy RYO

• ジュンジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

またまた久しぶりに髪を切りにいきました。年齢が原因なのかいよいよ抜け毛が増え、トップにボリュームがなくなり毎日ため息だったので、パーマをかけようか迷ってましたが、うねりの出ている髪にパーマをかけると余計扱いが難しいとアドバイスいただき、今回もカラーとカットにしました。切ってから10日位経ちますが、シャンプー後も楽に整うのでとても満足しています。

口コミを頂けた方限定!ホームケアプレゼント♪※5.000円以上のメニュー限定

ジュンジュン様

今回はあえてパーマをかけませんでしたが今のところ問題がないようでホッとしています。
    お悩みによってはやった方が良い施術、やらない方が良い施術とがあります。仕上がりのイメージと照らし合わせながらなるべくお手入れが楽になるようなスタイルを目指して今後も相談していきましょう。
    こちらからもより良くなるような提案ができるよう更に努めてまいります。

pageboy RYO

• けんもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

一昨年神楽坂に越してきてから、毎度お世話になっています。いつも要望通りに仕上げてもらい、とても満足しています。いただいたシャンプー、嫁が喜んでおりました。また伺います。

けんもつ様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

スタイリスト  RYO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

どんな職種でも、「言った通りにやってくれる人」が少ない中、いつも私のリクエスト通りに仕上げて頂いています。その上でプロとしての率直な意見も聞かせてくれるので、信頼できます。今回サイドも軽くなって望み通りです。襟足は本当に試行錯誤なので、またよろしくお願いします♪

あき様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり感謝しております。
    サイドの感じもちょうど良さそうでよかったです。いつもご相談いただけるので、こちらも安心してお話しさせていただいております。襟足もまた一緒に考えていきましょう。

[投稿日] 2019/9/10

カラーとカットをおねがいしました。
    髪が扱いやすくなりスタイリングが楽になりました。
    カラーも満足しています。
    次回もよろしくおねがいします。

洋子様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    日々のお手入れが楽になるようカットも工夫しております。次回はより気に入っていただけるよう精進してまいります。

pageboy RYO

• somedayさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

残暑厳しくモヤモヤしていましたが、カットとヘッドスパでリフレッシュできました。いつもながら、もっと早く来ればよかったと思いながら、帰り道は心地よく買い物や散歩しながら家路につきました。いつも有難うございます!

Pageboy 【ページボーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございます。
    今回はパーマの間のカットでしたが、スッキリめにカットしてもまだパーマが程よく残っていたので良かったです。
    美容室に来たことで、お客様が心地良く過ごせるきっかけになればとても嬉しく感じます♪
    次回は、パーマ&ヘッドスパでお待ちしております。

pageboy 保坂

• ろばみみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもお世話になってます。今回はいつも以上に伸びた状態でお願いしましたが、それを活かして少し感じを変える提案を頂きました。なかなか良い感じで、満足しています。今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    今回は、耳周りと襟足はいつも通りにスッキリとカットして、上の長さをキープしてゆるやかなクセを上手く活かせたスタイルになりました!
    部分的な変化でも雰囲気や気分が変わるので、スタイルチェンジを楽しめたらと思います♪

ページボーイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー