4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

美容室ブロッサム

ビヨウシツブロッサム

• 東京都台東区浅草5‐64‐5 1F
  • 浅草駅徒歩15分・入谷駅徒歩18分・三ノ輪駅徒歩16分

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:05:06.0

娘の卒業式の袴着付け、ヘアセットでお世話になりました。
    早朝にもかかわらず、ご丁寧にセットや着付けをして頂きありがとうございました。
    思い通りの仕上がりに娘はとても喜んでおりました。
    天気にも恵まれ良い卒業式を迎えられ、親子共々感謝しております。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

美容室ブロッサムからの返信コメント

さゆ様
    この度は数あるサロンのなかから当店へお越し頂きありがとうございました。
    ご家族にとって記念の日となるお嬢様のご卒業の日にお手伝いさせていただけたことをとても嬉しく思います。ヘアや着付けが崩れず1日過ごせたと伺えてホッとしました。(風の強い日でしたからね泣)お天気になって本当に良かったです。
    またぜひいらっしゃってくださいませ。

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:50:04.0

朝早くからご対応くださり本当にありがとうございました。魔法にかかるとはこのことだと知るくらい、綺麗にしてくださり自信を持って大会に出場することができました。要望も話しやすい雰囲気でお伝えしやすかったり、すごく楽しい時間でした。コスパも早朝料金等取られず良心的です。
    また変身させて欲しいので、来年お会いできるように私自身がんばろうと思いました。写真ができましたら送ります!!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

美容室ブロッサムからの返信コメント

ゆっぴ様
    こちらこそ数あるサロンの中から見つけていただき、お支度させていただき、楽しい時間をありがとうございました♪ ビューティー大会に自信を持って臨んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っています。また来年お会いできるのを楽しみにしています♪

美容室ブロッサムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー