4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ブルーフェーセス アカバネ

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 18:44:24.0

髪型、髪色すごく満足です。巻き髪の簡単なセット方法まで教えていただき、とても丁寧な接客でした。

【ベーシックコース】カット+カフェカラー♪12960→10368

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

あゆ様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

グラデーションカラーは巻いて仕上げると、髪色も柔らかく見えてオススメなので、
    是非教えた巻き方を試してみて下さい!

またのご来店心からお待ちしてます!

[投稿日] 2018-07-04 12:26:47.0

毎回楽しいお話しで、あっと言う間に終わってしまい残念です。細かい事言わずに納得したヘアスタイルにして下さるのでとても楽です。次回も宜しくお願いします。

のんたん様。

これからも満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。
    またサッカーのお話楽しみにしています。

bluefaces赤羽  立石

• まっきぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 07:52:21.0

いつも要望どおりカットしてくれるので助かります。

まっきぃ様

カラーリングの方も考えていかなくてはですね!

また要望いただけると幸いです。

• わんびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:01:49.0

この度は、お世話になりました。
    リタッチもさることながら、仕上げのブローは矯正をしたかのように、真っ直ぐさらさらになり有り難うございます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

【ダメージが気になる方にオススメ☆】カラー+Recareトリートメント

わんびん様

これからも、髪の毛に負担をかけない施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を心からお待ちしております!

ブルーフェーセス赤羽 釜堀 和

• イッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 10:48:23.0

5年間くらい利用させてもらっています。

代わりのないくらいの美容室だと思っています。

bluefaces赤羽  立石

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 05:52:33.0

梅雨になり、メニューに加えてストレートパーマもお願いしました。
    根元からのくせ毛も生かしつつ、毛先の動きも考慮してでのストレートパーマ。いつも手入れのしやすいカットも合わさり大変満足しました。

ゆきちゃん様

今回は伸ばし中での全体のストレートパーマでしたので、ペチャンコになりすぎないよう調整させていただきました。
    ご自宅でのお手入れが楽になったようで良かったです!
    また次回カラーリングの際、前髪の雰囲気を見て今後のカットの相談をさせていただきますね。

よろしくお願いします^^

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:25:10.0

今日も希望通りの髪形にしてくれた♪と機嫌良く帰宅する妹を見て、長年付き合いのあったお店から、こちらのお店に変え、妹と同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は、私の希望の髪形にはまだ長さ的に難しく、ムリなお願いをしましたが、希望に近づけて頂き、とても気に入っています。
    炭酸ヘッドスパで気分もスッキリ、マッサージも気持ちが良いです。
    毎回とても丁寧なカットとアドバイスをありがとうございます!
    思い切ってこのお店に変えて良かったと思っています♪

まるちゃん様

この度は口コミをありがとうございます。

スタイルチェンジお任せいただき、またお褒めの言葉もとても感謝いたします。

またのご利用をお待ちしております。

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 20:14:46.0

私の要望通りのスタイリングで大変満足してます。
    カット技術とセンス素晴らしいです。

なーさん様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます

お褒めの言葉も頂戴致しまして感激しております

次回のご来店の際にもお似合いになるようにカットいたします

お待ちしております

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:10:46.0

ヘアセットでいきました!対応も丁寧で素早くとても満足してます(^^)セットも毎回一緒に悩んで決めてくれたりなど親切です(^_^)ありがとうございます!

まりな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お出かけの際に任せていただけて
    こちらも楽しい気持ちにさせていただいてます。

ブルーフェーセス赤羽 齊藤禎

[投稿日] 2018-04-23 14:00:49.0

いつも素敵なスタイリングで満足しています。
    次回も、また宜しくお願いします。

のんたん様。

今回少しスタイルチェンジしたのですが、その後調子はどうでしょうか?

[投稿日] 2018-04-19 20:00:42.0

カラーだけで雰囲気が変わりとても満足です。

ラブちゃん様

今回は少し濃いめのお色で染めさせていただいております。
    褪色も少し遅いと思います(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• わんびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 16:32:04.0

先日は、お世話になりました。
    とても丁寧に、仕上げて頂いてどうも有り難うございます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

【あなたのなりたいが叶う!】スタイリスト指名の方のみ全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

わんびん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをありがとうございます。
    次回も、わんびん様に満足していただけるように頑張りますのでよろしくおねがいします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ブルーフェーセス   釜堀 和

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:49:17.0

結婚式用にヘアセットしていただきました。
    たくさん要望を伝えてしまいましたが、
    要望通りにしてくだりとても有り難かったです!
    また、とても話しやすくてお店の雰囲気もよかったです*
    今回はヘアセットでしたので次回はカットやトリートメントなどでお世話になりたいと思います!

ちょこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    次回ご来店の際もちょこ様のご希望に添えますように努めてまいります。

またお待ちしています。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:08:52.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。ざっくりしたイメージだけ伝えてお任せしてしまいますが、いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
    今回は短めにしましたが、なかなか周りから評価がよいです♪
    朝もスタイルングしやすくて、助かりました。

あづさ様。

[投稿日] 2018-03-03 00:22:53.0

いつも、希望通りのスタイリングに仕上げていただき大変満足しています。

bluefaces赤羽  立石

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 20:48:35.0

相談に乗っていただいてとても素敵なカラーにしていただき大満足です!

[学生限定]Wカラー ¥12960→¥7560

まゆ様

色が綺麗に抜けていくように染めているので、色落ちも楽しんでいただけると思います!
    次回も満足していただけるように努めさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

ブルーフェーセス 小森谷

• まえくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:30:41.0

初めての利用でしたが、広々としていてセンスの良い美容室でした。なりたいイメージを引き出して頂き、希望どおりのスタイルになりました。翌日以降も扱いやすくて満足です。髪の広がりやダメージに関する悩みについても丁寧にアドバイス頂きました。勧められて購入したアミノ酸シャンプーの効果が楽しみです。またよろしくお願いします^^

【ダメージが気になる方に】カット+カフェカラー+Recareトリートメント

まえくみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタイリングやヘアスタイルなどご提案をできますように努めで参ります。

ご購入頂いたシャンプーの使い心地など分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

ブルーフェーセス赤羽  合原 瞳

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:09:53.0

写真を持ち込むことが多いですが、ほぼ狙いどおりのヘアスタイルにしてくれるので、ありがたいです。

ご来店ありがとうございました

また口コミありがとうございます

少し前回の長さより短い設定ですが 気に入ってくださったようで安心いたしました

またお待ちしております。

• asaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 11:26:04.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    頻繁にはお伺いできないのですが、また宜しくお願いします。

asai様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ブルーフェーセス   釜堀 和

[投稿日] 2017-12-22 22:40:08.0

カラーの色や髪型、希望通りの仕上がりになりました。
    また、伸びてきてもスタイリングがキープできるので満足しています。
    次回もまたお願いします。

のんたん様。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

bluefaces赤羽  立石

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 18:39:51.0

いつものメニュー、カット&ヘッドスパをお願いしましたが、今回はいつもより短めのカットにしてもらいました。
    ヘッドスパはいつも気持ちよいのですが、今回は特に
    指圧?がとても良かったです。
    カットも前髪だけパーマをかけていただき、大人ショートに仕上がり、満足です。
    来年もよろしくお願いします。

あいちゃん様

ヘッドスパ、パーマ共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでお風邪などにはおきをつけてお過ごしくださいませ
    本年も大変お世話になりました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 14:09:32.0

担当者の方のほんわかした雰囲気に癒されます。もちろんカットもとてもお上手です。
    技術と接客どちらもいい美容師さんを探すのって大変ですけど、かなり安心感あります。

あい様

先日はご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりにスッキリと軽めのスタイルなので、快適にすごしていただけると嬉しいです。

bluefaces 赤羽 佐藤真理子

• イッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 00:02:26.0

少し余裕をもって予約しないとよやくできません。

学生の頃よりお世話になっています。

他の美容院より値段が高いのが気がかりです。
    それ以外は満足しているためおすすめです。

イッシー様。

満足していただいて嬉しく思います。

スタイリングなどやりづらいところがございましたらいつでも言ってください。

bluefaces赤羽 立石

[投稿日] 2017-11-03 21:51:10.0

カラーとても気に入ってます。
    顔色もよく見えて友達にいい色だねと言ってもらえました。いつもありがとうございます。

ラブちゃん様

お友達からも好評で嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。

ブルーフェーセス赤羽  合原

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-31 15:22:18.0

普段のスタイリングがすごく楽になりました。

ココ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのストレートで今後やりづらいところなどでてきましたらいつでもご来店くださいませ。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 23:04:51.0

久しぶりに違うヘアスタイルにしてみましたが満足してます^_^
    またよろしくお願いいたします。

まっきぃーさま

新鮮でよかったと思いました

長めで重さがあるヘアスタイルですのでいつもより伸びるのが早く感じると思います

[投稿日] 2017-10-17 15:59:09.0

いつもまとまりのある髪型に仕上げくれてとても満足してます!

ラブちゃん様

満足していただいて嬉しく思います。

ブルーフェーセス赤羽  合原 瞳

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 15:56:10.0

今回は、ストレートパーマに加えて最近ちょっと目立ち始めた白髪にヘアマニキュアもお願いして、カットして頂きました。
    ストレートパーマも、髪質に合わせてかけ方を調整してくれますし、ヘアマニュキュアも良い色合いに、そしてカットも大変良い仕上がりになりました。
    美容院へ行ってから10日程経ちましたか、日々のお手入れとセットのし易さはいつもながら、今回もとってもいい感じです。いつも安心してお願いできます。

ゆきちゃん様

初めてのカラーリングだったので、地毛の色味や色落ちの自然さなども考慮して色を入れさせていただきました。
    今回のお手入れも問題ないようで良かったです♪

様子を見ながら、また次回以降のカラーのタイミングや色味なども提案させて頂きますね。

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• 永井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:26:11.0

二週間ほど前にお伺いしました。
    ピンクや赤系のカラーは短期間で落ちやすいため「色落ちしても下品にならないように」とお願いしました。
    あれからピンクが多少抜け、そのあと希望通りとても良いブラウンが定着しています。
    また、トリートメントをしっかりして下さったお陰かずっとうるうるツヤツヤが続いており非常に満足しています。
    有難うございました。
    実はあの後、長年住んでいた北赤羽から小岩へ引っ越しました。ですが赤羽シックが続いていて(笑)、赤羽が恋しいのでまたそっちへ行った際にお願いするかもしれません。その際はよろしくお願いします。

永井様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

カラーの色味気に入っていただきありがとうございます!
    ちょっと小岩からだと遠いと思いますが、赤羽に遊びに来たときは是非お待ちしてます!

bluefaces 赤羽 立石

• イッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 15:50:52.0

大変満足な仕上がりでした。

昔はいろんな店をたくさん試しましたが現在は5年近く利用しています。

オススメです。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリングのやり方などで、気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

またのご来店お待ちしてます!

bluefaces 赤羽 立石

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー