4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

[投稿日] 2018-04-23 14:00:49.0

いつも素敵なスタイリングで満足しています。
    次回も、また宜しくお願いします。

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

のんたん様。

今回少しスタイルチェンジしたのですが、その後調子はどうでしょうか?

これからも満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-19 20:00:42.0

カラーだけで雰囲気が変わりとても満足です。

ラブちゃん様

今回は少し濃いめのお色で染めさせていただいております。
    褪色も少し遅いと思います(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• わんびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 16:32:04.0

先日は、お世話になりました。
    とても丁寧に、仕上げて頂いてどうも有り難うございます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

【あなたのなりたいが叶う!】スタイリスト指名の方のみ全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

わんびん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをありがとうございます。
    次回も、わんびん様に満足していただけるように頑張りますのでよろしくおねがいします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ブルーフェーセス   釜堀 和

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:49:17.0

結婚式用にヘアセットしていただきました。
    たくさん要望を伝えてしまいましたが、
    要望通りにしてくだりとても有り難かったです!
    また、とても話しやすくてお店の雰囲気もよかったです*
    今回はヘアセットでしたので次回はカットやトリートメントなどでお世話になりたいと思います!

ちょこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    次回ご来店の際もちょこ様のご希望に添えますように努めてまいります。

またお待ちしています。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• あづささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:08:52.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。ざっくりしたイメージだけ伝えてお任せしてしまいますが、いつも満足いく仕上がりにしてくれます!
    今回は短めにしましたが、なかなか周りから評価がよいです♪
    朝もスタイルングしやすくて、助かりました。

あづさ様。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-03-03 00:22:53.0

いつも、希望通りのスタイリングに仕上げていただき大変満足しています。

のんたん様。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

bluefaces赤羽  立石

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 20:48:35.0

相談に乗っていただいてとても素敵なカラーにしていただき大満足です!

[学生限定]Wカラー ¥12960→¥7560

まゆ様

色が綺麗に抜けていくように染めているので、色落ちも楽しんでいただけると思います!
    次回も満足していただけるように努めさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

ブルーフェーセス 小森谷

• まえくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:30:41.0

初めての利用でしたが、広々としていてセンスの良い美容室でした。なりたいイメージを引き出して頂き、希望どおりのスタイルになりました。翌日以降も扱いやすくて満足です。髪の広がりやダメージに関する悩みについても丁寧にアドバイス頂きました。勧められて購入したアミノ酸シャンプーの効果が楽しみです。またよろしくお願いします^^

【ダメージが気になる方に】カット+カフェカラー+Recareトリートメント

まえくみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタイリングやヘアスタイルなどご提案をできますように努めで参ります。

ご購入頂いたシャンプーの使い心地など分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

ブルーフェーセス赤羽  合原 瞳

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:09:53.0

写真を持ち込むことが多いですが、ほぼ狙いどおりのヘアスタイルにしてくれるので、ありがたいです。

ご来店ありがとうございました

また口コミありがとうございます

少し前回の長さより短い設定ですが 気に入ってくださったようで安心いたしました

またお待ちしております。

• asaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 11:26:04.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    頻繁にはお伺いできないのですが、また宜しくお願いします。

asai様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ブルーフェーセス   釜堀 和

[投稿日] 2017-12-22 22:40:08.0

カラーの色や髪型、希望通りの仕上がりになりました。
    また、伸びてきてもスタイリングがキープできるので満足しています。
    次回もまたお願いします。

のんたん様。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

bluefaces赤羽  立石

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 18:39:51.0

いつものメニュー、カット&ヘッドスパをお願いしましたが、今回はいつもより短めのカットにしてもらいました。
    ヘッドスパはいつも気持ちよいのですが、今回は特に
    指圧?がとても良かったです。
    カットも前髪だけパーマをかけていただき、大人ショートに仕上がり、満足です。
    来年もよろしくお願いします。

あいちゃん様

ヘッドスパ、パーマ共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでお風邪などにはおきをつけてお過ごしくださいませ
    本年も大変お世話になりました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 14:09:32.0

担当者の方のほんわかした雰囲気に癒されます。もちろんカットもとてもお上手です。
    技術と接客どちらもいい美容師さんを探すのって大変ですけど、かなり安心感あります。

あい様

先日はご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりにスッキリと軽めのスタイルなので、快適にすごしていただけると嬉しいです。

bluefaces 赤羽 佐藤真理子

• イッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 00:02:26.0

少し余裕をもって予約しないとよやくできません。

学生の頃よりお世話になっています。

他の美容院より値段が高いのが気がかりです。
    それ以外は満足しているためおすすめです。

イッシー様。

満足していただいて嬉しく思います。

スタイリングなどやりづらいところがございましたらいつでも言ってください。

bluefaces赤羽 立石

[投稿日] 2017-11-03 21:51:10.0

カラーとても気に入ってます。
    顔色もよく見えて友達にいい色だねと言ってもらえました。いつもありがとうございます。

ラブちゃん様

お友達からも好評で嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。

ブルーフェーセス赤羽  合原

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-31 15:22:18.0

普段のスタイリングがすごく楽になりました。

ココ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのストレートで今後やりづらいところなどでてきましたらいつでもご来店くださいませ。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 23:04:51.0

久しぶりに違うヘアスタイルにしてみましたが満足してます^_^
    またよろしくお願いいたします。

まっきぃーさま

新鮮でよかったと思いました

長めで重さがあるヘアスタイルですのでいつもより伸びるのが早く感じると思います

[投稿日] 2017-10-17 15:59:09.0

いつもまとまりのある髪型に仕上げくれてとても満足してます!

ラブちゃん様

満足していただいて嬉しく思います。

ブルーフェーセス赤羽  合原 瞳

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 15:56:10.0

今回は、ストレートパーマに加えて最近ちょっと目立ち始めた白髪にヘアマニキュアもお願いして、カットして頂きました。
    ストレートパーマも、髪質に合わせてかけ方を調整してくれますし、ヘアマニュキュアも良い色合いに、そしてカットも大変良い仕上がりになりました。
    美容院へ行ってから10日程経ちましたか、日々のお手入れとセットのし易さはいつもながら、今回もとってもいい感じです。いつも安心してお願いできます。

ゆきちゃん様

初めてのカラーリングだったので、地毛の色味や色落ちの自然さなども考慮して色を入れさせていただきました。
    今回のお手入れも問題ないようで良かったです♪

様子を見ながら、また次回以降のカラーのタイミングや色味なども提案させて頂きますね。

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• 永井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:26:11.0

二週間ほど前にお伺いしました。
    ピンクや赤系のカラーは短期間で落ちやすいため「色落ちしても下品にならないように」とお願いしました。
    あれからピンクが多少抜け、そのあと希望通りとても良いブラウンが定着しています。
    また、トリートメントをしっかりして下さったお陰かずっとうるうるツヤツヤが続いており非常に満足しています。
    有難うございました。
    実はあの後、長年住んでいた北赤羽から小岩へ引っ越しました。ですが赤羽シックが続いていて(笑)、赤羽が恋しいのでまたそっちへ行った際にお願いするかもしれません。その際はよろしくお願いします。

永井様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

カラーの色味気に入っていただきありがとうございます!
    ちょっと小岩からだと遠いと思いますが、赤羽に遊びに来たときは是非お待ちしてます!

bluefaces 赤羽 立石

• イッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 15:50:52.0

大変満足な仕上がりでした。

昔はいろんな店をたくさん試しましたが現在は5年近く利用しています。

オススメです。

イッシー様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリングのやり方などで、気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

bluefaces 赤羽 立石

• あやのこうじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:37:01.0

トリートメントのみお願いしました。指名しましたが、トリートメントでしたのでほとんどがアシスタントの方がやってくれました。なのに指名料1000円取られてしまいました…
    アシスタントの方とスタイリストの方2人にシャンプーしてもらいましたが両方とも耳に水が入りました。シャンプー台がいけないのか技術不足なのか…
    お店は清潔感があり雑誌も選べて、飲み物も種類が多かったのでそこだけはよかったです。

あやのこうじ様

先日はご来店本当にありがとうございました。

シャンプーの際耳に水が入ってしまいあやのこうじ様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘のとおり技術と注意力が足りていなかったと思います。

もう一度シャンプーの技術の見直しをしよくない部分の改善を真剣に行います。

貴重なご意見をありがとうございます。しっかりと改善させていただきます。

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 15:31:00.0

最後に髪をアレンジしていただいたのがとても気に入りました!
    教えていただいたやり方で自分でもやっています(^○^)

たかはし様

お伝えしたやり方で分かりづらいところなどございましたら、いつでもおっしゃって下さい!
    次回ご来店の際、別のアレンジ方法などお伝えできればと思います!

ブルーフェーセス赤羽 小森谷

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 22:45:41.0

4月にストレートパーマ+ミディアムヘアのカット、6月はカットで整え、そして今回、暑さもあって久々にショートボブにしてみました。
    ストレートの根元の部分が伸び膨らむのが気になっていたので、ストレートをかけてショートにと相談したところ、今回は、伸びたウェイブを使ってカットする方が良いとの事でした。
    仕上がりは大変満足しました。そして、いつもながらお手入れもとてもし易いです。
    いつも安心してお願い出来ます。

ゆきちゃん様

久しぶりにショートボブまで短くしましたが、いつもお家でのブローが上手なので私も思い切ってカットさせていただくことができました(^ ^)

またスタイルチェンジや伸びてきたときにはストレートが必要になるかと思いますが、夏の間はさっぱりと涼しくすごしていただけそうで良かったです。

また、よろしくお願いします♪

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 09:59:30.0

いつものように?カットと炭酸スパを、そして今回は真っ直ぐすぎる前髪に軽くパーマをかけてもらいました。サイドの髪となじみ、前髪も自然と流れてくれて気にならないです。
    カジュアルすぎない大人カットも満足しています。ありがとうございました。

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

お家でのスタイリングの調子もよさそうで安心致しました

この季節は汗をかきやすく炭酸スパでさっぱりとすることでボリュームアップにもつながります

次回は秋口になるかと思いますがご満足いただけるカットができるように準備致します

blue faces 赤羽 荻原

• チエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 13:56:16.0

前回のヘアースタイルは回りの人から大変好評で今回も同様にお願いしましたが後ろの髪の毛が前回より長いような気がしました。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
    また伺います。

チエちゃん様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

後ろの髪の毛お直ししますので、
    お時間のある時是非お店にいらして下さい!

bluefaces 赤羽 立石

• pengpengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 17:37:46.0

いつも 、待たされることなく、テキパキと進めてくださり、スタッフの皆さんも、感じよく対応してくださるので、気持ち良く過ごせます。
    仕上がりも気に入っています。

pengpeng様

本当にうれしいお言葉ありがとうございます。

前回のショートボブスタイルはいかがでしょうか?

もしセットがわからないところなどありましたらお気軽に言って下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

blue faces 赤羽 照井

• 田中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 21:32:07.0

カットの前にカウンセリングがあり、その時の希望を実現してくれたと思います。周りからの評判が良かったです。
    また、咳をしてしまったら、飲み物を出してくれたので落ち着きました。ありがとうございました。

田中様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジして、その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    なにか気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2017-07-19 21:44:19.0

カラーも思ってたような仕上がりですごく満足です。

ラブちゃん様

夏は紫外線が強くカラーが褪色しやすいので帽子やUVスプレーなどおすすめです♪

また、ご来店お待ちしております。

bluefaces 赤羽  合原

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 08:33:36.0

職場が変わり家の近くでと探していた時に友人からの紹介でと予約しましたが親身に相談に乗ってくださり仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願い致します。

なお様。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリングのやり方などで、木になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

bluefaces 赤羽 立石

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー