4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

前へ 2/2ページ

• のえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 20:40:01.0

カットもカラーもいつもゆっくり相談にのってくださり、毎回満足してます。雑誌などで完成する髪色を見せてくださるので、イメージもつきやすく要望も言いやすいです。が、今回は席につけたのは予約より30分後、、日曜だから仕方ないかなと思いましたが、その後カラーやシャンプーをしてくださるアシスタントさんたちが時間が押してることを知ってか知らずかすごく行動が遅く、、、終了時刻が予定より1時間遅くなり、その後の予定も延期となってしまいました。特にシャンプーをしてくれた方は行動が遅い上に顔に水がかかったり、耳に泡が入ったりしても気づいてないようで、すごく不快でした。指名しているとはいえ、なんだかんだアシスタントさんが色々やるのはどこもそうなので仕方ないですが、担当の方を気に入っているだけにとても残念です。

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

のえる様。先日はご来店していただきまして本当にありがとうございました。その際アシスタントのシャンプーでもいやな思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご予約をいただいていたにもかかわらずお待たせさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。いつも楽しみにして来ていただいたにもかかわらず期待を裏切ることをしてしまいました、スタッフとのえる様におこなってしまったことを深く反省して二度と同じ過ちをしないためにすべてを見直していきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2016-07-09 23:19:40.0

毎回満足な仕上がりです。
    パーマのかかり具合もいいです。
    こちらのお願いもちゃんと理解して聞いてくれますので安心してお任せできます。

てんてん様

いつもご来店誠に感謝しております

パーマの仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました

次回ご来店の際もてんてん様のライフスタイルに沿ったデザインをご提案させていただきます

bluefaces    荻原 純

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-26 13:20:36.0

パーマの薬剤がしみないかと何回も声をかけてくださりながら、全くしみずに、リッジのきいたパーマをかけてもらいました。丁寧な接客対応は素晴らしかったです。

【イメージ通りの仕上がりへ】カット+パーマ 12960→10368

田中様。先日はありがとうございました!
    この度はうれしい口コミありがとうございます

ばっさりスタイルチェンジしましたが、その後調子はどうでしょうか?

今後も田中様のご期待に応えていけるように頑張ってまいります。

bluefaces赤羽 立石

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-25 12:04:42.0

今回もカット&ヘッドスパを利用させていただきました。
    こし、はりのない私の髪にとって最大の敵、梅雨を前にカットだけで大丈夫か心配しながら伺いましたが、大人のカット?のお陰で髪に対するストレスなく快適に過ごしています!次回もよろしくお願いします。

あいちゃん様

ご来店いつもありがとうございます
    梅雨の時期 快適に過ごせているというお言葉を頂きましてほっとしていると同時に嬉しく思っております
    季節によって悩みも変化してきますが次のカットも気に入って頂けるようにデザインします
    またのご来店お待ちしております

bluefaces  荻原 純

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-05-16 11:12:31.0

シャンプー&ベッドスパで、髪も気持ちもリラックスしてから、ストレート、カット。

くせ髪なので、ストレートのかかり具合も大変だと思いますが、ボリュームをなくし過ぎず、スタイリングを考えて調節し、カットして下さいます。
    いつもながら、自分でのお手入れも、とてもしやすいですし、今回も満足してます。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しいコメントありがとうございます。

久しぶりのストレートも、ちょうど良い感じに仕上がって良かったです。お家でのお手入れがしやすく、快適に過ごしていただけるのが一番うれしいです♪

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• とろっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 08:48:04.0

先日は、ヘアスタイルについて、いろいろとアドバイスをして下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とろっち様。いつもありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。

これから紫外線の強い時期になりますので、ぜひ髪の紫外線ケアも心がけてください。

今後もとろっち様のご期待にお答えしていけるように頑張ってまいります。

bluefaces赤羽 立石

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-24 16:11:25.0

今回で二回目の来店でしたが、一回目同様仕上がりに大満足です!
    昔からこしのない髪質と共に、年齢が進むにつれボリュームがなくなりパーマをかけずにはいられなかったのですが、今回、前回と、カットのみで大人のショートという希望通りのスタイルに仕上がり、大満足です。
    そして回りの人たちからも好評です。

今まで色々な美容室に行きましたが、今回やっと?素敵な美容師さんに出会えました。
    次回からもよろしくお願いします。

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉頂けて感激しております

次回も素敵なご提案が出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

bluefaces  荻原 純

• めでぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 13:14:54.0

昨日ありがとうございました。とても楽しかったです( ̄▽ ̄)♪。いつもより短めにカットして頂いたので、さっぱりしました☆カラーもめっちゃ気に入ってます。
    いつもミルクティーを選んでいるんですが、飲み物のメニューが変わっていてミルクティーがなかったのでマンゴーティ~を選んでみました。とても香りが良くて美味しかったです。またよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

めでぶちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルもカラーも少し変えてイメージチェンジでお似合いでした!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

ドリンクも季節ごとに変わっておりますので、季節のドリンクも楽しみにしていてくださいね♪

合原 瞳

• maiamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-04 14:07:32.0

前回カラーとカットをお願いしたので、今回は前髪のポイントパーマをかけてもらいました。

わたしは優柔不断でスタイルの希望をあまり決められないのですが、いつも丁寧な対応で、いい感じの髪型に仕上げてくださいます。毎度美容院に行くたび気分が上がります。いつもありがとうございます。

ポイントパーマのおかげでぺたんこ髪のわたしもふんわり前髪に仕上がりました。この春はコテ巻き頑張りたいと思います。

maiam様。先日はありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりにつくった前髪は調子はどうでしょうか?
    またアイロンの巻き方などでわからないことがありましたら言ってください。

今後もmaiam様のご期待にお答えしていけるように頑張ってまいります。

[投稿日] 2016-03-20 23:55:10.0

毎回お世話になっております。
    本当に安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも満足でお忙しい中も手抜きもせず、丁寧に仕上げて頂きました。
    また、お願いします。

てんてん様

いつもご来店ありがとうございます また口コミいただきまして感謝しております

安心して任せていただけているということですごく嬉しく励みになります

次回もまたおまちしております

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-19 22:17:01.0

いつもイメージだけ伝えてお願いしてますが、思い通りの仕上がりになるのでとても満足しています。

まっきぃさま

いつもご来店ありがとうございます

お子様もなんとなくリラックスしていただけていたようでしたので、またご利用いただけましたら嬉しいです

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-03-13 01:12:31.0

毛先にだけカラーを入れて頂きました。
    カラーを入れるのは初めてだったので不安でしたが、こちらの要望をよく聞いて下さいました。ブリーチやカラーなどの施術中も丁寧に説明して下さったので、わかりやすかった上にこちらからも話しやすかったです。個人的に、担当して下さった方のシャンプーがとても気持ちよかったです!
    周りからの評判もとても良く、担当の方に勧めて頂いたカラーにして良かったなと思います。
    また機会があれば、利用させて頂きたいなと思っております。
    この度は、ありがとうございました!

【大人気!】グラデーションカラー+前髪カット 10800→7560

先日は御来店ありがとうございました。

そして、うれしい口コミもありがとうございます!

人生初、カラーリングだったのでかなりドキドキだったと思いますが、きれいなアッシュに染まって良かったです。

そして、周りの方からの評判も良くてこちらもすごく嬉しいです!!

よかったら、髪のことなどまたお気軽にご相談ください☆

またの御来店心よりお待ちしております。

bluefaces赤羽     釜堀 和

• はぎまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-05 13:44:28.0

初めての利用で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが話しやすくて安心しました。
    いつも、自分がどうしたいか上手く伝えられないのですが、色々と提案してくれて思ったイメージになれました!

カラーもピンク系が好きで相談したところ、アッシュ系を混ぜてくれたりと、同じピンク系でもいつもとは違ったカラーになって満足でした。
    少し暗いかなと思ったのですが、染める前が明るかったからかな…。

だいぶ傷んでいましたが、トリートメントもしてないのにサラサラになって嬉しかったです!

次回は、トリートメントやデザインカラーをしてみたいなと思いました!
    また、行きたいサロンです!

【当店人気No.1メニュー】カット+カフェカラー♪≪\12960→¥10368≫

はぎまり様

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!

ピンクのカラーリングとてもお似合いでした。

デザインカラーもお仕事に差しつかえない感じでぜひ挑戦しましょう!!

blue faces      釜堀 和

• のじまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-03 21:01:17.0

イメージを伝えるだけで、いつも希望以上の仕上がりにしてもらえます。親子でお世話になっています。シャンプーなどを含め、全てを担当の方にやっていただければ最高なのですが、何人も担当されるので、なかなかそうもいかない点が残念です。お店でお薦めのトリートメントの効果は最高でいつも購入しています。

のじま様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

のじま様と同じように思われている方もいらっしゃいますので、予約の調整など行いなるべくご希望にそえるように勤めてまいります。
    そして、お店での時間をゆっくりとリラックスしていただきと思います。

長年ご利用いただき本当にありがとうございます。
    まだまだ満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

合原 瞳

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-07 18:20:37.0

前髪カットとカラーでしたが、細かい要望を聞いた上でスタイルを提案してもらえたのでよかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

【大人気!】グラデーションカラー+前髪カット \10800→\7560

みなみ様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もまた新しいカラーデザインをご用意しておきます☆
    今後もみなみ様のご期待にお答えしていけるように頑張ってまいります。

bluefaces赤羽 立石

• ちぃまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-22 17:32:22.0

事前に伝達したかったことが伝えられなかったので、時間に追われる中で、最高の仕上がりでした。
    追加でポイントメイクを急きょお願いを直ぐに引き受けてくれて、嬉しかったです。
    いつもと違う自分で、結婚式の二次会に参加出来、周りからも好評でした。

いつも指名で、安心してお願いしてます!
    アシスタントの方がまだ不慣れの方がいるようで、もう少し頑張ってください。

ちいまぁ様 ご来店ありがとうございました
    仕上がり好評とのお言葉は嬉しいかぎりですが スタッフの間での伝達ミスにつきましては以後 このようなことのないように気をつけます
    申し訳ございませんでした
    また ちいまぁさまの利用しやすい環境を整えてまいりますのでよろしくお願いいたします

bluefaces      荻原純

• とろっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-06 20:12:06.0

スタイリングしやすくしていただいて、ありがとうございました。これで、イベントの多い年末年始を乗り切れそうです。

とろっち様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪のお手入れのやり方でわからないことがありましたらいつでも言ってください☆

これからもとろっち様が素敵になっていただけますよう頑張ってまいります。

またのご来店心からお待ちしてます!

bluefaces赤羽  立石晃司

• めでぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-24 12:26:13.0

スイーツの粘土の写真をお見せした者です。
    昨日は、カットとカラーありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

とても手入れが楽になりました。
    カラーも気に入ってます。
    初めて来店しましたが、おしゃれで雰囲気も良くて落ち着けました。飲み物が色々選べて嬉しかったです。わたしは、ミルクティーにしました。美味しかったです。

また、よろしくお願いします☆

めでぶちゃん様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

めでぶちゃん様はショートカットがとてもお似合いでしたので、短い中でも変化をつけて毎回ヘアースタイルを楽しんでいただければと思っております。

スイーツの粘土の写真、本物かと思うくらいおいしそうでした!食べたくなりました(笑)

次回もまた楽しい時間を過ごせていただければ嬉しいです。

髪のことなど、お気軽にご連絡ください。
    また、お待ちしております。

合原 瞳

• チエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-16 12:17:10.0

とても気さくで感じが良かったです。またお願いします。

チエちゃん様。先日はご来店ありがとうございます。

今回ばっさりスタイルチェンジしたのですが、その後調子はどうでしょうか?
    スタイリングの仕方などでわからないところがあったら言って下さい。

今後もチエちゃん様が満足できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

bluefaces 立石晃司

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-10-17 10:43:04.0

初めて利用させていただきましたが技術、お店の雰囲気共に大満足でした。
    他店では美容師さんを指名で予約しているにもかかわらず何人かのお客様を同時間にかけもちしているため待たされている時間の方が長く、かなりのストレスを感じていました。
    ようやく良い美容師さん、美容院に出会えたことに感謝しております。
    またお伺いさせていただきます。

【イメージ通りの仕上がりへ】カット+パーマ \12960 → \10368

ひとみちゃん様

本当にうれしいお言葉ありがとうございます!

スタイリングなど分からないことがございましたら何でもおっしゃって下さい。

これからもひとみちゃん様のご期待にお答えしていけるように頑張ってまいります。

bluefaces 照井淳

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2015-09-30 09:39:37.0

丁寧で、さり気なくきめ細やかな対応をしてくださいます。
    カットも馴染みがよく、手入れがしやすいです。ありがとうございました。

【NEW!】カット+W炭酸スパ  \8640 → \6480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ゆきちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます、またとても嬉しいコメントをいただいて大変恐縮です。

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、お手入れがしやすかったようで安心しました。
    少し伸びたらワンカール毛先を巻いても素敵だと思いますよ!

またお待ちしています。

blue faces 赤羽  佐藤真理子

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-25 08:44:46.0

炭酸スパは二度目でした。
    クーポンを使うとカットのみの料金とほぼ変わらないのでセットにしたほうがお得感があります!
    シャンプーとマッサージをしっかりやってくださるのでリラックス出来ます。おすすめです。

せっきー様。先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のカラーではせっきー様に似合う素敵なカラーを準備しときますので
    楽しみにしてください。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2015-09-11 21:24:43.0

毎回利用させて貰っています。
    ちょっと他の美容院も試してみましたが、やはりこちら以上の美容院は個人的にはありません。
    パーマの持ちも凄くいいし、イメージ通りかそれ以上にしてくれます。
    シャンプーも時間があれば丁寧で気持ちがいいです。
    本当に毎回有難うございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ご来店ありがとうございました
    そしていつも口コミコメントいただきまして感謝しております
    次回もてんてん様のご満足をいただけるように努めますので
    ご来店お待ちしております

bluefaces   荻原 純

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-09-05 08:34:09.0

お店も綺麗で雰囲気も良く。
    スタイルのニュアンスが伝わるか心配でしたが、思い通りに仕上げていただき満足です。カラーも豊富そうなので次回(^_-)-☆

エミ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。

先日は少し長い滞在となってしまいましたが久しぶりのパーマはその後調子はいかがですか?

是非、色々なスタイルの手助けができますよう今後も精いっぱい協力させて頂きます。

次回は是非カラーリングも宜しくお願い致します。

ブルーフェーセス赤羽  鈴木 紘平

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-09 12:18:21.0

自分の希望を言葉にするのは難しいですが、こちらでは、ざっくりしたオーダーでも、いつもイメージ通りに仕上げてもらえます。

ちは様

うれしいお言葉、本当にありがとうございました。

これからもちは様が素敵になっていただけますよう頑張ってまいります。

またのご来店こころからお待ちしております。

bluefaces  照井淳

• keiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2015-08-04 07:58:18.0

近所で「メンズこだわり」のフラグがあったので、当日にお願いいたしました。
    色々相談しながら丁寧でありながらテキパキと髪の毛が切られていきましたが、初めてなのになぜが安心感があり、後半はすべてお任せ状態でした。
    最後にスタイリングの仕方を教えて頂き、帰宅後、いつも辛口評価の家内も私の仕上がりに今回は満足しておりました。

kei様。先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ワックスの使い方なのでわからないことがあったら聞いて下さい!
    おいしそうな飲食店いろいろ教えていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

bluefaces 立石晃司

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-03 22:53:18.0

ホームページを見て担当者を決めて予約しましがヘアスタイルもパーマのかかり具合もカラーも全て満足できる仕上がりになったので指名して正解でした!
    3時間かかりましたが雑誌を何度も変えてくれたり、ハーブティも美味しかったので良かったです。シャンプーもマッサージ系とゴシゴシ系を選べ、マッサージ系のシャンプーはとても気持ち良かったです。 続けて通いたいと思います。

【あなたのなりたいが叶う!】スタイリスト指名の方のみ全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、パーマ

かずちゃん様。先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回は是非ハイライトとミックスしたカラーをやりましょう(^-^)

今後もかずちゃん様に似合う素敵なスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

bluefaces 立石晃司

• 雪火さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-02 15:29:53.0

初めてでしたが、こちらがどうしたいかという意見をきちんと聞いてくれて安心しておまかせできました。
    いつもストレートをかけるとかけて数日はまっすぐになりすぎるのが嫌だったのですが、
    こちらではまっすぐになりすぎず自然な仕上がりでとても満足しています。
    カットもとても丁寧でした。
    出していただいたハーブティーも種類が多く、とても美味しかったです。
    今まで行った中で初めて納得してリピートしたいと思えるお店でした。

【魔法の艶髪プラン】カット+ヘアコンストレート \21060 → \16848

雪火様。先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    また、この度はうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

今後も雪火様が気に入っていただけるヘアスタイルを提案できるよう努めていきます(^-^)

またのご来店お待ちしてます!!

bluefaces赤羽 立石

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー