4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

前へ 2/2ページ

• めでぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 13:14:54.0

昨日ありがとうございました。とても楽しかったです( ̄▽ ̄)♪。いつもより短めにカットして頂いたので、さっぱりしました☆カラーもめっちゃ気に入ってます。
    いつもミルクティーを選んでいるんですが、飲み物のメニューが変わっていてミルクティーがなかったのでマンゴーティ~を選んでみました。とても香りが良くて美味しかったです。またよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

めでぶちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルもカラーも少し変えてイメージチェンジでお似合いでした!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

ドリンクも季節ごとに変わっておりますので、季節のドリンクも楽しみにしていてくださいね♪

合原 瞳

• maiamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-04 14:07:32.0

前回カラーとカットをお願いしたので、今回は前髪のポイントパーマをかけてもらいました。

わたしは優柔不断でスタイルの希望をあまり決められないのですが、いつも丁寧な対応で、いい感じの髪型に仕上げてくださいます。毎度美容院に行くたび気分が上がります。いつもありがとうございます。

ポイントパーマのおかげでぺたんこ髪のわたしもふんわり前髪に仕上がりました。この春はコテ巻き頑張りたいと思います。

maiam様。先日はありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりにつくった前髪は調子はどうでしょうか?
    またアイロンの巻き方などでわからないことがありましたら言ってください。

今後もmaiam様のご期待にお答えしていけるように頑張ってまいります。

[投稿日] 2016-03-20 23:55:10.0

毎回お世話になっております。
    本当に安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも満足でお忙しい中も手抜きもせず、丁寧に仕上げて頂きました。
    また、お願いします。

てんてん様

いつもご来店ありがとうございます また口コミいただきまして感謝しております

安心して任せていただけているということですごく嬉しく励みになります

次回もまたおまちしております

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-19 22:17:01.0

いつもイメージだけ伝えてお願いしてますが、思い通りの仕上がりになるのでとても満足しています。

まっきぃさま

いつもご来店ありがとうございます

お子様もなんとなくリラックスしていただけていたようでしたので、またご利用いただけましたら嬉しいです

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-03-13 01:12:31.0

毛先にだけカラーを入れて頂きました。
    カラーを入れるのは初めてだったので不安でしたが、こちらの要望をよく聞いて下さいました。ブリーチやカラーなどの施術中も丁寧に説明して下さったので、わかりやすかった上にこちらからも話しやすかったです。個人的に、担当して下さった方のシャンプーがとても気持ちよかったです!
    周りからの評判もとても良く、担当の方に勧めて頂いたカラーにして良かったなと思います。
    また機会があれば、利用させて頂きたいなと思っております。
    この度は、ありがとうございました!

【大人気!】グラデーションカラー+前髪カット 10800→7560

先日は御来店ありがとうございました。

そして、うれしい口コミもありがとうございます!

人生初、カラーリングだったのでかなりドキドキだったと思いますが、きれいなアッシュに染まって良かったです。

そして、周りの方からの評判も良くてこちらもすごく嬉しいです!!

よかったら、髪のことなどまたお気軽にご相談ください☆

またの御来店心よりお待ちしております。

bluefaces赤羽     釜堀 和

• はぎまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-05 13:44:28.0

初めての利用で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが話しやすくて安心しました。
    いつも、自分がどうしたいか上手く伝えられないのですが、色々と提案してくれて思ったイメージになれました!

カラーもピンク系が好きで相談したところ、アッシュ系を混ぜてくれたりと、同じピンク系でもいつもとは違ったカラーになって満足でした。
    少し暗いかなと思ったのですが、染める前が明るかったからかな…。

だいぶ傷んでいましたが、トリートメントもしてないのにサラサラになって嬉しかったです!

次回は、トリートメントやデザインカラーをしてみたいなと思いました!
    また、行きたいサロンです!

【当店人気No.1メニュー】カット+カフェカラー♪≪\12960→¥10368≫

はぎまり様

そして、大変うれしい口コミありがとうございます!

ピンクのカラーリングとてもお似合いでした。

デザインカラーもお仕事に差しつかえない感じでぜひ挑戦しましょう!!

blue faces      釜堀 和

• のじまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-03 21:01:17.0

イメージを伝えるだけで、いつも希望以上の仕上がりにしてもらえます。親子でお世話になっています。シャンプーなどを含め、全てを担当の方にやっていただければ最高なのですが、何人も担当されるので、なかなかそうもいかない点が残念です。お店でお薦めのトリートメントの効果は最高でいつも購入しています。

のじま様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

のじま様と同じように思われている方もいらっしゃいますので、予約の調整など行いなるべくご希望にそえるように勤めてまいります。
    そして、お店での時間をゆっくりとリラックスしていただきと思います。

長年ご利用いただき本当にありがとうございます。
    まだまだ満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

合原 瞳

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-07 18:20:37.0

前髪カットとカラーでしたが、細かい要望を聞いた上でスタイルを提案してもらえたのでよかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

【大人気!】グラデーションカラー+前髪カット \10800→\7560

みなみ様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回もまた新しいカラーデザインをご用意しておきます☆
    今後もみなみ様のご期待にお答えしていけるように頑張ってまいります。

bluefaces赤羽 立石

• ちぃまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-22 17:32:22.0

事前に伝達したかったことが伝えられなかったので、時間に追われる中で、最高の仕上がりでした。
    追加でポイントメイクを急きょお願いを直ぐに引き受けてくれて、嬉しかったです。
    いつもと違う自分で、結婚式の二次会に参加出来、周りからも好評でした。

いつも指名で、安心してお願いしてます!
    アシスタントの方がまだ不慣れの方がいるようで、もう少し頑張ってください。

ちいまぁ様 ご来店ありがとうございました
    仕上がり好評とのお言葉は嬉しいかぎりですが スタッフの間での伝達ミスにつきましては以後 このようなことのないように気をつけます
    申し訳ございませんでした
    また ちいまぁさまの利用しやすい環境を整えてまいりますのでよろしくお願いいたします

bluefaces      荻原純

• とろっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-06 20:12:06.0

スタイリングしやすくしていただいて、ありがとうございました。これで、イベントの多い年末年始を乗り切れそうです。

とろっち様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪のお手入れのやり方でわからないことがありましたらいつでも言ってください☆

これからもとろっち様が素敵になっていただけますよう頑張ってまいります。

またのご来店心からお待ちしてます!

bluefaces赤羽  立石晃司

• めでぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-24 12:26:13.0

スイーツの粘土の写真をお見せした者です。
    昨日は、カットとカラーありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

とても手入れが楽になりました。
    カラーも気に入ってます。
    初めて来店しましたが、おしゃれで雰囲気も良くて落ち着けました。飲み物が色々選べて嬉しかったです。わたしは、ミルクティーにしました。美味しかったです。

また、よろしくお願いします☆

めでぶちゃん様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

めでぶちゃん様はショートカットがとてもお似合いでしたので、短い中でも変化をつけて毎回ヘアースタイルを楽しんでいただければと思っております。

スイーツの粘土の写真、本物かと思うくらいおいしそうでした!食べたくなりました(笑)

次回もまた楽しい時間を過ごせていただければ嬉しいです。

髪のことなど、お気軽にご連絡ください。
    また、お待ちしております。

合原 瞳

• チエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-16 12:17:10.0

とても気さくで感じが良かったです。またお願いします。

チエちゃん様。先日はご来店ありがとうございます。

今回ばっさりスタイルチェンジしたのですが、その後調子はどうでしょうか?
    スタイリングの仕方などでわからないところがあったら言って下さい。

今後もチエちゃん様が満足できるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

bluefaces 立石晃司

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-10-17 10:43:04.0

初めて利用させていただきましたが技術、お店の雰囲気共に大満足でした。
    他店では美容師さんを指名で予約しているにもかかわらず何人かのお客様を同時間にかけもちしているため待たされている時間の方が長く、かなりのストレスを感じていました。
    ようやく良い美容師さん、美容院に出会えたことに感謝しております。
    またお伺いさせていただきます。

【イメージ通りの仕上がりへ】カット+パーマ \12960 → \10368

ひとみちゃん様

本当にうれしいお言葉ありがとうございます!

スタイリングなど分からないことがございましたら何でもおっしゃって下さい。

これからもひとみちゃん様のご期待にお答えしていけるように頑張ってまいります。

bluefaces 照井淳

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2015-09-30 09:39:37.0

丁寧で、さり気なくきめ細やかな対応をしてくださいます。
    カットも馴染みがよく、手入れがしやすいです。ありがとうございました。

【NEW!】カット+W炭酸スパ  \8640 → \6480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ゆきちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます、またとても嬉しいコメントをいただいて大変恐縮です。

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、お手入れがしやすかったようで安心しました。
    少し伸びたらワンカール毛先を巻いても素敵だと思いますよ!

またお待ちしています。

blue faces 赤羽  佐藤真理子

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-25 08:44:46.0

炭酸スパは二度目でした。
    クーポンを使うとカットのみの料金とほぼ変わらないのでセットにしたほうがお得感があります!
    シャンプーとマッサージをしっかりやってくださるのでリラックス出来ます。おすすめです。

せっきー様。先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のカラーではせっきー様に似合う素敵なカラーを準備しときますので
    楽しみにしてください。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2015-09-11 21:24:43.0

毎回利用させて貰っています。
    ちょっと他の美容院も試してみましたが、やはりこちら以上の美容院は個人的にはありません。
    パーマの持ちも凄くいいし、イメージ通りかそれ以上にしてくれます。
    シャンプーも時間があれば丁寧で気持ちがいいです。
    本当に毎回有難うございます。

てんてん様
    ご来店ありがとうございました
    そしていつも口コミコメントいただきまして感謝しております
    次回もてんてん様のご満足をいただけるように努めますので
    ご来店お待ちしております

bluefaces   荻原 純

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-09-05 08:34:09.0

お店も綺麗で雰囲気も良く。
    スタイルのニュアンスが伝わるか心配でしたが、思い通りに仕上げていただき満足です。カラーも豊富そうなので次回(^_-)-☆

エミ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。

先日は少し長い滞在となってしまいましたが久しぶりのパーマはその後調子はいかがですか?

是非、色々なスタイルの手助けができますよう今後も精いっぱい協力させて頂きます。

次回は是非カラーリングも宜しくお願い致します。

ブルーフェーセス赤羽  鈴木 紘平

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-09 12:18:21.0

自分の希望を言葉にするのは難しいですが、こちらでは、ざっくりしたオーダーでも、いつもイメージ通りに仕上げてもらえます。

ちは様

うれしいお言葉、本当にありがとうございました。

これからもちは様が素敵になっていただけますよう頑張ってまいります。

またのご来店こころからお待ちしております。

bluefaces  照井淳

• keiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2015-08-04 07:58:18.0

近所で「メンズこだわり」のフラグがあったので、当日にお願いいたしました。
    色々相談しながら丁寧でありながらテキパキと髪の毛が切られていきましたが、初めてなのになぜが安心感があり、後半はすべてお任せ状態でした。
    最後にスタイリングの仕方を教えて頂き、帰宅後、いつも辛口評価の家内も私の仕上がりに今回は満足しておりました。

kei様。先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ワックスの使い方なのでわからないことがあったら聞いて下さい!
    おいしそうな飲食店いろいろ教えていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

bluefaces 立石晃司

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-03 22:53:18.0

ホームページを見て担当者を決めて予約しましがヘアスタイルもパーマのかかり具合もカラーも全て満足できる仕上がりになったので指名して正解でした!
    3時間かかりましたが雑誌を何度も変えてくれたり、ハーブティも美味しかったので良かったです。シャンプーもマッサージ系とゴシゴシ系を選べ、マッサージ系のシャンプーはとても気持ち良かったです。 続けて通いたいと思います。

【あなたのなりたいが叶う!】スタイリスト指名の方のみ全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、パーマ

かずちゃん様。先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回は是非ハイライトとミックスしたカラーをやりましょう(^-^)

今後もかずちゃん様に似合う素敵なスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

bluefaces 立石晃司

• 雪火さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-02 15:29:53.0

初めてでしたが、こちらがどうしたいかという意見をきちんと聞いてくれて安心しておまかせできました。
    いつもストレートをかけるとかけて数日はまっすぐになりすぎるのが嫌だったのですが、
    こちらではまっすぐになりすぎず自然な仕上がりでとても満足しています。
    カットもとても丁寧でした。
    出していただいたハーブティーも種類が多く、とても美味しかったです。
    今まで行った中で初めて納得してリピートしたいと思えるお店でした。

【魔法の艶髪プラン】カット+ヘアコンストレート \21060 → \16848

雪火様。先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
    また、この度はうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

今後も雪火様が気に入っていただけるヘアスタイルを提案できるよう努めていきます(^-^)

またのご来店お待ちしてます!!

bluefaces赤羽 立石

• ちぃまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-22 15:11:57.0

パーマにカラーをプラスしたので、シャンプー担当もころころ代わってしまったのは、ちょっと落ち着かなかったです。

仕上がりは大満足です!

ちいまぁ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また口コミへの投稿にも感謝しております
    この度ご指摘いただきました点以上にまだまだ改善しなければならないところがあると思います
    よりご満足していただけるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします

bluefaces   荻原純

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-14 17:34:13.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    カウンターの受付時からとても良い応対で、髪型で迷っていることにも親身に相談に乗っていただいたので、安心してお任せすることができました(^^)
    今回は前髪のみのパーマにしたのですが、シャンプー、マッサージ、ティーサービス等、申し訳ない程のサービスでとても充実した時間を過ごすことができました!
    次はカラーやパーマでお伺いしたいと思います。
    前髪、周りからとても評判いいです!
    またよろしくお願いします♪

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

周りの方の評判もよく安心しました。プチイメチェン大成功ですね!

短い時間でしたが心地よく思っていただき本当に嬉しいです。

次回ももっとご希望にお答えできるように頑張ります!!

また、お待ちしています。

[投稿日] 2015-06-09 21:21:29.0

数回利用させて頂いております。
    やっぱり一番安心してお願い出来ます。
    カラーで白髪の相談しましたが綺麗に染めてくださり、こちらの色々なお願いも親切に汲んで下さいました。
    また利用させてもらいます。

てんてん様
    ご来店いつもありがとうございます
    嬉しいお言葉頂けて感激しております
    次回もてんてん様に気に入っていただけるスタイルのご提案が出来るよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

bluefaces  荻原 純

• アジュンマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-06-04 17:48:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で,接客も丁寧です。
    カットとヘッドスパをお願いしたのですが、仕上がりに満足しています。

アジュンマ様。いつもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今後新しいヘッドスパやシャンプーも向上していきますので楽しみにしててください。

次回もアジュンマ様に気に入っていただけるスタイルのご提案が出来るよう努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いします!

bluefaces赤羽 立石晃司

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-05-22 17:09:30.0

カットとカラーをしていただきました。
    髪を伸ばしたいけれど、傷みが気になるから結構切ったほうがいいかなと相談をしたら、
    「色を入れるだけでもだいぶ状態がよくなりますよ」
    とのことだったので毛先だけ少し切って量を少し調節していただきました。カラーも綺麗に入って満足です。次回は縮毛矯正を受けようかと思っています。

綺麗でとても高級感のある店内ですね。私が行ったのは平日の昼間でしたが、スタイリストさんが皆さん忙しそうにしていました。
    美容院は気合を入れて行かないと!思い込んでいたのですが、
    「住宅街にありますし、平日だと気軽に来られるお客様も多いんですよ~」
    と教えてくださったので安心しました。ネットで予約することも初めてだったのできちんと予約できているのかなと不安でしたが、それも大丈夫でした(笑)。

ありがとうございました!また行きます^^

ゆり様

先日はご来店本当にありがとうがざいました。

気に入っていただき本当に嬉しいです!

次回の縮毛矯正のときにはしっかりカウンセリングさせていただいたいと思います。

これからもゆり様がすてきになれますよう頑張ります。

またのご来店こころよりお待ちしております!

• とろっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-17 20:51:03.0

いつもありがとうございます。髪の悩みなど相談にのっていただき、参考になりました。またよろしくお願いします。

とろっち様。いつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後、前髪の調子はどうでしょうか?
    スタイリングのやりかたなどで何かわからないことがありましたら、
    いつでも聞いて下さい(^‐^)

またのご来店お待ちしてます☆

bluefaces 赤羽 立石晃司

• ふくふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-05-11 21:57:06.0

自分に似合うヘアスタイルを相談したかったがカウンセリングが不十分。
    ヘアカタで見本を決めたにも関わらず全く違うスタイルが出来上がり、トップは異常に短く前髪は浮いているし、後ろ髪は変な長さではねまくり、、、。その旨を伝えましたが後が詰まっていたのか、手直しもされぬままで、大変悲しい思いをしました。
    全く満足できる点がありません。時間を戻してこのヘアスタイルにならない様にしたい位です、、、。お金ももったいなかったです、、、。

ふくふく様

今回カウンセリングの際、不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ありませんでした。

口コミをもとにしっかり話し合い、

今後このような事が起こらないように

徹底していきたいと思います。

今後とも、当サロンをご利用頂けますよう

心よりお待ちしております。

• ちぃまぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-06 15:50:38.0

担当さんは初めてではなかったですが、センスは抜群。
    自分が白髪のことを気にしていることを加味して、
    ちょっと値段上がるけど、ハイカラーいれることで長持ちさせられると提案。
    本当に有り難いです!

新人さんのドライヤー使いがまだ修行中のようで、熱くてよけようとしてることに気づくのが遅かったのが難点。

色々、勉強していってもらいたいです。

ちぃまぁ様先日は御来店ありがとうございました
    お褒めいただきまして恐縮でございます
    ご指摘の件もサロンにて全力で改善してまいりますので今後ともよろしくお願い致します
    またのご来店お待ちしております

• ふぅたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-04-27 09:32:10.0

前から通っておりますので、初めての来店という書き方ではありません。

いつもこちらの意見をくみ取って、適切な判断とカットを行ってくれます。
    「前より短めにしたい」と伝えたら、本を持ってきて具体的に説明してくれました。

カット後はワックスで仮セットしてイメージを見せて最終調整して、その後シャンプーで落とした後にセットしてくれます。

お店の雰囲気もよく、接客も良いと思います。

ふぅた様

今回も楽しいお話ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回、少しスタイルチェンジしたので、スタイリングのやり方などで
    わからない事があったら言ってください。

また素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします

是非またのご来店お待ちしております!

bluefaces赤羽 立石晃司

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー