4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• 田中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 21:32:07.0

カットの前にカウンセリングがあり、その時の希望を実現してくれたと思います。周りからの評判が良かったです。
    また、咳をしてしまったら、飲み物を出してくれたので落ち着きました。ありがとうございました。

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

田中様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジして、その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    なにか気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

またのご来店お待ちしてます!

bluefaces 赤羽 立石

[投稿日] 2017-07-19 21:44:19.0

カラーも思ってたような仕上がりですごく満足です。

ラブちゃん様

夏は紫外線が強くカラーが褪色しやすいので帽子やUVスプレーなどおすすめです♪

また、ご来店お待ちしております。

bluefaces 赤羽  合原

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 08:33:36.0

職場が変わり家の近くでと探していた時に友人からの紹介でと予約しましたが親身に相談に乗ってくださり仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願い致します。

なお様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリングのやり方などで、木になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

またのご来店お待ちしてます!

bluefaces 赤羽 立石

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 00:38:25.0

2週間ほど前に利用させて頂きました。口コミをするか迷いましたが今後このようなことを起こして欲しくないので書かせて頂きます。
    グラデーションのダブルカラーを行って頂きましたが、ブリーチとブリーチしていない所の境目がハッキリ見えます。グラデーションはやったことが無かったのでこんなものなのかな?と思っていましたが、美容師の友人に聞くと、よく見たら境目が分かるのはしょうがないけれど、ハッキリ見えるのは技術不足なのでは?と指摘されました。
    やっていただいたスタイリストさんは、色が抜ければ自然になる、と仰っていましたがそんなこともなく、2週間経った今ではむしろ目立ってしまっています。恥ずかしいので今は髪を結んで外出しています。
    もっと許せないと思ったのは、洗い残しがあったことです。前髪の横あたり、後頭部あたりにベットリとカラー剤が残っていました。なんとなく、染みるとは思っていましたが…。
    こんなこと初めてでびっくりしました。頭皮へのダメージが多いのに、それを丸1日放置していました。気づかない私もアレですが。
    もう私は利用しませんが、今後このようなことが無いことを祈ります…。

【グラデーションorブリーチオンカラー♪】Wカラー ¥8640

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ブリーチの馴染みが悪く目立ってしまっているということで、初めてのグラデーションカラーを楽しみにされていたのに残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。

また、カラー剤の洗い残しがあったとのご指摘をいただくまで、気づかずにいました。アシスタントにシャンプーとドライを任せてしまった上に、よく頭皮を確認せずすみません。

今後このような事がないよう、気をつけていきます。

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• るつさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 18:39:22.0

撮影前や仕事前によくシャンプーをお願いしています。
    担当の方はその日によって、(前回お願いした方がいらっしゃらない場合など)別の方に代わってもらうことも多いのですが
    皆さん大変気さくでいい方ばかりで、不満に思ったことが一度もありません。
    これからも安心して通おうと思います。よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

るつさん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも心地よい空間で過ごせるように努力していきます。

blue faces赤羽 小森谷

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 16:31:53.0

仕上げて頂いて一週間になります。コメントしようか迷ったのですが、もうパーマが落ちてしまい、右側は完全に落ちてしまいました。
    長年通ってますがこんな事は初めてでとてもがっかりしています。残念です。

ご来店いつもありがとうございます
    お直しいつでも承っておりますのでご都合よいお日にちでいらっしゃっていただければとおもいます
    また返信が遅くなりまして申し訳ありません

bluefaces   荻原 純

• まっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 17:55:03.0

いつも満足できるヘアスタイルにしてくれるので安心です。

いつもご来店ありがとうございます
    これからも安心いただけるように技術技はもちろんのことお店の雰囲気をつくっていきたいと思います。
    口コミいつもありがとうございます

bluefaces     荻原 純

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:19:11.0

とても気に入りました!髪の毛も傷むことなく安心しておまかせできます。ありがとうございます。

【モテ髪チェンジ】カット+デジタルパーマ 19440→15552

あんちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマをかけるのがお久しぶりということだったので、スタイリングしづらいところなどありましたらおっしゃって下さい。

bluefaces 小森谷

• クーガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:02:21.0

2回目の投稿です。
    いつも髪の特徴を理解してもらいありがとうございます。
    そのお陰でカットしてから3週間後でもスタイリングしやすいです。やっと理想のスタイリストに巡り会えました。
    これからも宜しくお願いします。

クーガ様
    クーガ様にはご来店の度にヘアスタイルのイメージのテーマを僕に伝だえてもらっております。
    お陰様で僕のイメージも更に広がり、本当に楽しくカットさせてもらっています。
    これからもクーガ様の新たに似合うスタイルをご一緒に見つけさせていただきたいと思っています。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2017-05-16 08:39:55.0

いつも安心してお任せしています。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。

ラブちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も居心地の良い空間を提供できるように頑張ります。

ブルーフェーセス赤羽 合原

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:33:00.0

ここの美容室は何度もリピしています。
    カット、カラーの技術はもちろん他の美容室よりとてもいいです。
    髪の悩みを相談すると、それに合わせて1番ベストなスタイルにしてくれるのでいつも助かっております。
    月に1度トリートメントもしているのですが、すごくサラサラになり、髪がまとまりやすくなります。
    お値段は他の美容室より少し高めだと思いますが、値段が気にならないくらい、技術も美容師さんも素晴らしいです!
    また今度お世話になります♪

ひより様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーや今後のヘアスタイルなどいろいろと相談してくださるので、こちらも提案しやすいです(^ ^)
    トリートメントもとても合うみたいで良かったです。
    またお待ちしています。

blue faces赤羽 佐藤真理子

[投稿日] 2017-03-18 21:50:57.0

リタッチだけで雰囲気が変わり大満足です!

アフターカラー 7020→5400

ラブちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足頂いてうれしいです。

またいつでもお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽  合原 瞳

• むっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 18:29:57.0

思っていたとおりの仕上がりに仕上げてくれて、満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

むっちん様

ヘアスタイルお気に召していただいて嬉しく思います。

何かやりづらいところなどございましたら、いつでもご連絡ください。

ブルーフェーセス赤羽  合原

• アロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:53:22.0

今回は縮毛矯正の施述だったので、時間がかかるのは覚悟してましたが、苦になることなくゆっくり受けられて良かったです。14時~のため、途中眠かったのですが、そっとしていたくれたので嬉しかったのですが、申し訳なくも思っています。
    最後のマッサージが気持ち良かったです。

アロハナ様

ストレートの施術は比較的時間がかかってしまうのですが、快適にすごしていただけたようで良かったです(^^)

blue faces赤羽  佐藤真理子

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 18:18:48.0

長い髪をバッサリ切ったのですが、担当スタイリストさんにお任せして素敵に変身出来ました。ありがとうございます。

なーさん様

ご来店また口コミありがとうございました

今回は大きなスタイルチェンジとなりましたが よろこんで頂けまして幸いです

またのご来店お待ちしております

bluefaces        荻原 純

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー