4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:33:00.0

ここの美容室は何度もリピしています。
    カット、カラーの技術はもちろん他の美容室よりとてもいいです。
    髪の悩みを相談すると、それに合わせて1番ベストなスタイルにしてくれるのでいつも助かっております。
    月に1度トリートメントもしているのですが、すごくサラサラになり、髪がまとまりやすくなります。
    お値段は他の美容室より少し高めだと思いますが、値段が気にならないくらい、技術も美容師さんも素晴らしいです!
    また今度お世話になります♪

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

ひより様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーや今後のヘアスタイルなどいろいろと相談してくださるので、こちらも提案しやすいです(^ ^)
    トリートメントもとても合うみたいで良かったです。
    またお待ちしています。

blue faces赤羽 佐藤真理子

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 21:50:57.0

リタッチだけで雰囲気が変わり大満足です!

アフターカラー 7020→5400

ラブちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足頂いてうれしいです。

またいつでもお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽  合原 瞳

• むっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 18:29:57.0

思っていたとおりの仕上がりに仕上げてくれて、満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

むっちん様

ヘアスタイルお気に召していただいて嬉しく思います。

何かやりづらいところなどございましたら、いつでもご連絡ください。

ブルーフェーセス赤羽  合原

• アロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:53:22.0

今回は縮毛矯正の施述だったので、時間がかかるのは覚悟してましたが、苦になることなくゆっくり受けられて良かったです。14時~のため、途中眠かったのですが、そっとしていたくれたので嬉しかったのですが、申し訳なくも思っています。
    最後のマッサージが気持ち良かったです。

アロハナ様

ストレートの施術は比較的時間がかかってしまうのですが、快適にすごしていただけたようで良かったです(^^)

blue faces赤羽  佐藤真理子

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 18:18:48.0

長い髪をバッサリ切ったのですが、担当スタイリストさんにお任せして素敵に変身出来ました。ありがとうございます。

なーさん様

ご来店また口コミありがとうございました

今回は大きなスタイルチェンジとなりましたが よろこんで頂けまして幸いです

またのご来店お待ちしております

bluefaces        荻原 純

• memeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-28 21:21:35.0

cutのみで通っていましたが近場の美容院でカラーが思うようにいかなくなって相談兼ねてやってもらったら凄ーい。退色が早くすぐ毛先が明るくなってしまっていたのに1週間経っても全然大丈夫。黒過ぎない色だったのに全然おちません。これからはカラーもお願いしようかな。

meme様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    前回、カラーリングを初めて施術させていただきましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    これからまた、季節に応じて違う色味も楽しんでいただけたらと思います!!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

ブルーフェーセス赤羽 釜堀 和

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 21:32:39.0

今年最後のカット&ベッドスパ、ありがとうございました。今回は前回より短くカットしてもらいました。でもあまりカジュアルになりすぎずに、というオーダーをお願いしました。サイドはボリュームがでるように、襟足はすっきりと仕上げてもらいました。朝のスタイリングもとても楽です♪
    また来年もよろしくお願いします。

あいちゃん様

ご来店またコメントありがとうございました

スタイリングが楽ということで大変安心致しました

スタイルチェンジ等いつでもご相談くださいませ

bluefaces     荻原 純

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 12:38:02.0

ブリーチをして、アッシュをグラデーションで入れてもらう予定でした。しかしブリーチで色が思ったより抜けたせいか、アッシュの色が入らず結局明るくなりすぎてもう一度染め直すか切るか迷い中です。グラデーションというよりもただの黒から金髪になっている感じで、また、一部分がアッシュになりきれず緑になっています。 雰囲気や美容師さんはよかったのですが出来上がりがすこし残念です。

【大人気!】グラデーションカラー+前髪カット 10800→7560

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりの色味が想像していた色味とちがってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、トマト様の御期待に応えていただけるように、技術、接客ともに力を入れてまいります。

ブルーフェーセス赤羽

• アロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 12:31:15.0

先日、急なキャンセルをしてしまったにも関わらず、丁寧に対応くださり嬉しかったです。
    矯正ストレートが取れかけの中途半端な状態の相談にのり、アドバイスもいただけ、大変参考になりました。
    ありがとうございます。大満足です。

アロハナ様

ストレートのとれかけは一番悩むときではありますが、今回は前髪をチェンジするきっかけにもなったので、また何かありましたら提案させていただきますね(^^)

いつも口コミありがとうございます♪

blue faces 赤羽  佐藤真理子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 21:05:32.0

いつも適当なお願いにも関わらず、丁寧に仕上げてくれます。
    特に今回して頂いたカラーは暗すぎず程よい髪色で、職場の同僚や友人に褒められました。ありがとうございました。
    髪の重さを気にして頂いたので、次回はカットで行きたいと思います。
    担当の方も丁寧で会話の幅が広く話やすいので助かります。
    ここ何年か美容院が定まりませんでしたが、ようやく素敵なお店が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

みー様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店こころからお待ちしてます!

bluefaces赤羽  立石

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 00:41:07.0

いつも丁寧にやっていただいてますが、結婚式を控えてるとお伝えした所、すごく細かいところまでカウンセリングしていただきました。仕上がりも、想像していたカラーで凄く綺麗に染まり大満足です。
    いい気持ちで結婚式を迎えられそうです。ありがとうございました!また、お願いします!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

おめでたい日のご準備をご協力させていただいて大変うれしく思っております。
    結婚式が素敵な日になりますように心からお祈りしております。

また、落ち着いたらいつでもご来店ください。

ブルーフェーセス赤羽  合原

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 21:48:21.0

いつも丁寧に仕上げてもらえてとても満足しています。またよろしくお願いします!

アフターカラー 7020→5400

ラブちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも満足していただけるよう頑張ります。

ブルーフェーセス  合原

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-14 09:44:48.0

ミルクティーブラウンという色にしたくて、色々調べてこちらのサロンのスタイリストさんにお願いすることにました。久しぶりのダブルカラーで、かつ妊娠中でもあり、不安でしたがとても素敵な仕上がりにして頂きました。数日後にハワイで写真を撮影する旨を伝えると、ちょうどいい具合になるように色も調節していただいて、満足のいく写真になりました。また、ぜひお願いしたいと思います!

【NEW】カット+グラデーションカラー  15660→12528

あいちゃん様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    ハワイでの写真撮影の仕上がり、是非楽しみしております!
    今後もあいちゃん様の期待にそう技術、接客サービスを心がけて頑張ってまいります!

またのご来店心からお待ちしてます!

bluefaces赤羽  立石

• そねをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 08:19:14.0

今回はカラー&カットでお願いしました。
    他店で強いパーマをかけられてしまい、頭がバッハのようになってしまったのですが、毛先だけワンカールが残るようにうまくカットして頂けました。
    家でも扱いやすく、会社の同僚にも褒めてもらえました。次回もよろしくお願いします!

そねを様

先日はご来店ありがとうございます!

この度はうれしいコメントもありがとうございます。
    スタイリングなどヘアのお手入れで気になるところがありましたら、
    気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をこころからお待ちしております。

bluefaces赤羽  立石

• N.Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-07 15:26:03.0

こちらのサロンには5年以上通っています。
    担当のスタイリストさんはカット技術のレベルが高く、だいたいの長さや希望を伝えると、頭の形の欠点をカバーした、自分でスタイリングしやすいスタイルに仕上げてくれます。
    カットが上手なので、こまめにカットに行けなくてもけっこうもちます(笑)
    今回はパーマをかけませんでしたが、いつもはミディアムショートのゆるふわニュアンスなスタイルにしてもらってます。もう少し若い&髪が長いときは、周りの人によく美容院を聞かれました!

N.Kさま

うれしいお言葉、本当にありがとうございます。

今回はパーマをかけずカットでスタイルをつくらせてもらいましたがもしセットしづらいことがありましらお気軽に言ってください。

これからN.Kさまに似合うスタイルを一緒に考えチャレンジしていきたいと思っています。

またのご来店をこころからお待ちしております、ありがとうございます。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 22:27:39.0

てんてん様

ご来店ありがとうございました

こちらこそまたのお越しをお待ちしております

• otocuteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 11:28:32.0

赤羽在住だった頃から、何年もお世話になっています。現在は埼玉県に転居したので、県内の美容室に何軒か行ってみたのですがどうもシックリせず、電車でblue facesさんまで通っています。私は髪が硬く量も多いので、美容室に行ってもなかなか快適なヘアスタイルに辿り着かないのですが、ココに来れば自分の想像通りの仕上がりになります。店内も広々として衛生的でオシャレで落ち着く雰囲気です。途中で提供されるドリンクも美味しく、時々メニューが変更されているのも楽しみのひとつです。私の担当者さんも、気さくで話しやすく、共通の話題もあるので毎回お話も楽しみです。仕上がりイメージもあまり多くを語らなくてもわかって頂けて助かります。今後も宜しくお願い致します。

otocute様

いつもご利用ありがとうございます。

ドリンクメニューは季節ごとに少し入れ替えており、季節の飲み物を提供させていただいております。気に入っていただいて嬉しいです。

髪型も長らくいらしていただいておりますので、毎回満足していただけるようにこれからも努めてまいります。
    私もotocute様とのお話を楽しみにしております。これからも楽しい時間をすごせていただけると光栄です。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

また、ご来店お待ちしております。

ブルーフェーセス 合原

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-01 13:05:35.0

イメージ通りの仕上りでとても嬉しいです。
    頭が軽くなりスッキリ爽やかです。ありがとうございました。

なーさん様

ご来店ありがとうございました

また嬉しいコメントにも感謝しております

お手入れしやすいスタイルと思いますが乾燥の季節ですので保湿されてからのドライヤーをおすすめいたします!

またのご来店お待ちしております

bluefaces赤羽  荻原 純

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー