4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• アロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 14:27:30.0

今回も前日予約で、担当者の方の残り枠が1つしかなかったのですが、無事にカットと部分ストレートをやっていただけました。
    日曜日でしたが、比較的空いていたようで、セカセカした雰囲気がなくて良かったです。
    こちらの希望もきちんと聞いてくださり、思いどおりの仕上がりに満足しています。

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

アロハナ 様

返信遅くなり申し訳ございません。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    日曜日は比較的あわただしくなってしまうことが多いのですが、快適にすごしていただけたようで良かったです。ストレートは長時間の滞在になりますので、ご要望などありましたら小さいことでも構いませんので気軽に言ってください(^-^)

またお待ちしています。 blue faces 赤羽 佐藤真理子

• クーガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 19:36:46.0

会社帰りに行ける所を探し、今回初めて利用させてもらいました。
    カットのみのメニューでしたが、とても丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
    時間が経ってからも綺麗にスタイリング出来るか楽しみです。また利用しますので、宜しくお願いします。

【あなたのなりたいが叶う!】スタイリスト指名の方のみ全メニュー20%オフ

クーガ様

先日はご来店本当にありがとうございました!

うれしいコメントもありがとうございます。スタイリングなどでセットしずらいところなどございましたら

お気軽にご連絡をいただいてもよろしいいでしょうか?

またのご来店をこころからお待ちしております。

bluefaces照井淳

• ninninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 21:06:35.0

お店の雰囲気はよかったのですが、初めて伺ったサロンということもあり、勝手がわからず、まずはカウンターに行くと、笑顔が全くない方が来られて、忙しい中での対応ということは理解していますが、正直あの表情は怖かったです。もう少し笑顔をつくる努力をお願いしたいですね。その後、15分以上経過しても(予約時間を経過しても)担当の方が現れなかったことに関しては残念です。前の方で時間が押していたのか、理由はわかりませんが、こちらも予約時間にきちんときているのですから、15分間何のコメントもなく待たせるというのは正直ないと思います。それからの対応は本当にきちんとやって頂いたので、カットもカラーについても親身になってやって下さって感謝しています。次回伺う時はこのような残念な対応がないようにお願いしたいです。

【立体感で女子力UP☆】3Dカフェカラー+前髪カット 10800→7560

ninnin様

受付の対応やお客様をお待たせし、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘通り受付対応の表情などは、基本になっておりますのでスタッフの指導をさせていただき改善させていただきます。
    お客様の貴重なお時間を長い時間お待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お店のサービス向上のための貴重な意見をいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同より良いサービスができるよう努力をしていきます。

今回できなかったスパやトリートメントは是非次回にお試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ブルーフェーセス 赤羽

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-22 16:02:34.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いいたしました。
    まだまだ暑さの残る時期ですが、襟足の日焼けが気になり?前回よりも少し長めに切ってもらいました。
    トップとサイドは少しでもボリュームが出るよう手を加えてもらいました。
    サイドの耳にかかる部分の長さと絶妙な髪の量、とても気にいっています!
    次の機会もよろしくお願いします。

【NEW!】カット+W炭酸スパ  8640→6480

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました

また口コミもいただきまして感謝しております

次回もあいちゃん様の髪質にあったデザインをご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

bluefaces     荻原 純

• りかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-17 01:10:45.0

花火大会のための、着付けとヘアセットをお願いしました。
    スタイリストの方がとても親しみやすく、初めての来店でしたが安心して任せることができました。
    長時間キープさせることを考慮しつつ、仕上がりも素敵でした。
    朝から夜まで、崩れることなく大満足でした。
    着付けをしてくださったスタイリストさんも、スムーズに綺麗に着付けてくださり、
    浴衣の着崩れも一切ありませんでした。
    お店も明るく清潔感のある雰囲気だったので、
    次回はカットやカラーもしてみたいです^^
    また浴衣を着る機会があったら、ぜひお願いしたいと思います!

【夏季限定】浴衣&ヘアアレンジ  9720→5400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りかち様

朝早くからのヘアセットと着付けでしたが、一日崩れず過ごせたようでよかったです ^-^
    着付けのスタッフも、一日快適に過ごせていただけたようで喜んでいました。

色々と嬉しい口コミありがとうございました。

また、浴衣の機会や、カット、カラーリングなどでもお待ちしています♪

blue faces 赤羽 佐藤真理子

• アロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 23:30:25.0

混雑を避けて施術を受けたいから、有休取って金曜午前利用。
    担当者の方ともお話ししながら、ゆっくりとした雰囲気で心地よい時間を過ごせた。カットもおおむねドライカットをしてくれるので、イメージがつきやすく、髪も傷みにくいので気に入っている。
    湿度と暑さ対策で、すっきり手入れしやすい仕上がりに満足。

アロハナ様

また、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

平日にお時間をとっていただき、慌ただしく接客するよりじっくりと施術できてこちらも助かっています。
    お家で扱いやすく快適にすごしていただけるのがいちばんです。

またよろしくお願いします♪

blue faces 赤羽  佐藤真理子

• のえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 20:40:01.0

カットもカラーもいつもゆっくり相談にのってくださり、毎回満足してます。雑誌などで完成する髪色を見せてくださるので、イメージもつきやすく要望も言いやすいです。が、今回は席につけたのは予約より30分後、、日曜だから仕方ないかなと思いましたが、その後カラーやシャンプーをしてくださるアシスタントさんたちが時間が押してることを知ってか知らずかすごく行動が遅く、、、終了時刻が予定より1時間遅くなり、その後の予定も延期となってしまいました。特にシャンプーをしてくれた方は行動が遅い上に顔に水がかかったり、耳に泡が入ったりしても気づいてないようで、すごく不快でした。指名しているとはいえ、なんだかんだアシスタントさんが色々やるのはどこもそうなので仕方ないですが、担当の方を気に入っているだけにとても残念です。

のえる様。先日はご来店していただきまして本当にありがとうございました。その際アシスタントのシャンプーでもいやな思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご予約をいただいていたにもかかわらずお待たせさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。いつも楽しみにして来ていただいたにもかかわらず期待を裏切ることをしてしまいました、スタッフとのえる様におこなってしまったことを深く反省して二度と同じ過ちをしないためにすべてを見直していきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 23:19:40.0

毎回満足な仕上がりです。
    パーマのかかり具合もいいです。
    こちらのお願いもちゃんと理解して聞いてくれますので安心してお任せできます。

てんてん様

いつもご来店誠に感謝しております

パーマの仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました

次回ご来店の際もてんてん様のライフスタイルに沿ったデザインをご提案させていただきます

bluefaces    荻原 純

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-26 13:20:36.0

パーマの薬剤がしみないかと何回も声をかけてくださりながら、全くしみずに、リッジのきいたパーマをかけてもらいました。丁寧な接客対応は素晴らしかったです。

【イメージ通りの仕上がりへ】カット+パーマ 12960→10368

田中様。先日はありがとうございました!
    この度はうれしい口コミありがとうございます

ばっさりスタイルチェンジしましたが、その後調子はどうでしょうか?

今後も田中様のご期待に応えていけるように頑張ってまいります。

またのご来店をこころからお待ちしております。

bluefaces赤羽 立石

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-25 12:04:42.0

今回もカット&ヘッドスパを利用させていただきました。
    こし、はりのない私の髪にとって最大の敵、梅雨を前にカットだけで大丈夫か心配しながら伺いましたが、大人のカット?のお陰で髪に対するストレスなく快適に過ごしています!次回もよろしくお願いします。

【NEW!】カット+W炭酸スパ  8640→6480

あいちゃん様

ご来店いつもありがとうございます
    梅雨の時期 快適に過ごせているというお言葉を頂きましてほっとしていると同時に嬉しく思っております
    季節によって悩みも変化してきますが次のカットも気に入って頂けるようにデザインします
    またのご来店お待ちしております

bluefaces  荻原 純

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー