4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

• 東京都北区赤羽西1‐33‐3 ライオンズタワー1F
  • JR赤羽駅北改札口西口から徒歩3分

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ

前へ 3/3ページ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 21:05:32.0

いつも適当なお願いにも関わらず、丁寧に仕上げてくれます。
    特に今回して頂いたカラーは暗すぎず程よい髪色で、職場の同僚や友人に褒められました。ありがとうございました。
    髪の重さを気にして頂いたので、次回はカットで行きたいと思います。
    担当の方も丁寧で会話の幅が広く話やすいので助かります。
    ここ何年か美容院が定まりませんでしたが、ようやく素敵なお店が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

blue faces 【ブルーフェーセス】 赤羽からの返信コメント

みー様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店こころからお待ちしてます!

bluefaces赤羽  立石

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 00:41:07.0

いつも丁寧にやっていただいてますが、結婚式を控えてるとお伝えした所、すごく細かいところまでカウンセリングしていただきました。仕上がりも、想像していたカラーで凄く綺麗に染まり大満足です。
    いい気持ちで結婚式を迎えられそうです。ありがとうございました!また、お願いします!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

おめでたい日のご準備をご協力させていただいて大変うれしく思っております。
    結婚式が素敵な日になりますように心からお祈りしております。

また、落ち着いたらいつでもご来店ください。

ブルーフェーセス赤羽  合原

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 21:48:21.0

いつも丁寧に仕上げてもらえてとても満足しています。またよろしくお願いします!

アフターカラー 7020→5400

ラブちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも満足していただけるよう頑張ります。

ブルーフェーセス  合原

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-14 09:44:48.0

ミルクティーブラウンという色にしたくて、色々調べてこちらのサロンのスタイリストさんにお願いすることにました。久しぶりのダブルカラーで、かつ妊娠中でもあり、不安でしたがとても素敵な仕上がりにして頂きました。数日後にハワイで写真を撮影する旨を伝えると、ちょうどいい具合になるように色も調節していただいて、満足のいく写真になりました。また、ぜひお願いしたいと思います!

【NEW】カット+グラデーションカラー  15660→12528

あいちゃん様。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    ハワイでの写真撮影の仕上がり、是非楽しみしております!
    今後もあいちゃん様の期待にそう技術、接客サービスを心がけて頑張ってまいります!

またのご来店心からお待ちしてます!

bluefaces赤羽  立石

• そねをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 08:19:14.0

今回はカラー&カットでお願いしました。
    他店で強いパーマをかけられてしまい、頭がバッハのようになってしまったのですが、毛先だけワンカールが残るようにうまくカットして頂けました。
    家でも扱いやすく、会社の同僚にも褒めてもらえました。次回もよろしくお願いします!

そねを様

先日はご来店ありがとうございます!

この度はうれしいコメントもありがとうございます。
    スタイリングなどヘアのお手入れで気になるところがありましたら、
    気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をこころからお待ちしております。

bluefaces赤羽  立石

• N.Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-07 15:26:03.0

こちらのサロンには5年以上通っています。
    担当のスタイリストさんはカット技術のレベルが高く、だいたいの長さや希望を伝えると、頭の形の欠点をカバーした、自分でスタイリングしやすいスタイルに仕上げてくれます。
    カットが上手なので、こまめにカットに行けなくてもけっこうもちます(笑)
    今回はパーマをかけませんでしたが、いつもはミディアムショートのゆるふわニュアンスなスタイルにしてもらってます。もう少し若い&髪が長いときは、周りの人によく美容院を聞かれました!

N.Kさま

うれしいお言葉、本当にありがとうございます。

今回はパーマをかけずカットでスタイルをつくらせてもらいましたがもしセットしづらいことがありましらお気軽に言ってください。

これからN.Kさまに似合うスタイルを一緒に考えチャレンジしていきたいと思っています。

またのご来店をこころからお待ちしております、ありがとうございます。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 22:27:39.0

てんてん様

ご来店ありがとうございました

こちらこそまたのお越しをお待ちしております

• otocuteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 11:28:32.0

赤羽在住だった頃から、何年もお世話になっています。現在は埼玉県に転居したので、県内の美容室に何軒か行ってみたのですがどうもシックリせず、電車でblue facesさんまで通っています。私は髪が硬く量も多いので、美容室に行ってもなかなか快適なヘアスタイルに辿り着かないのですが、ココに来れば自分の想像通りの仕上がりになります。店内も広々として衛生的でオシャレで落ち着く雰囲気です。途中で提供されるドリンクも美味しく、時々メニューが変更されているのも楽しみのひとつです。私の担当者さんも、気さくで話しやすく、共通の話題もあるので毎回お話も楽しみです。仕上がりイメージもあまり多くを語らなくてもわかって頂けて助かります。今後も宜しくお願い致します。

otocute様

いつもご利用ありがとうございます。

ドリンクメニューは季節ごとに少し入れ替えており、季節の飲み物を提供させていただいております。気に入っていただいて嬉しいです。

髪型も長らくいらしていただいておりますので、毎回満足していただけるようにこれからも努めてまいります。
    私もotocute様とのお話を楽しみにしております。これからも楽しい時間をすごせていただけると光栄です。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

また、ご来店お待ちしております。

ブルーフェーセス 合原

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-01 13:05:35.0

イメージ通りの仕上りでとても嬉しいです。
    頭が軽くなりスッキリ爽やかです。ありがとうございました。

なーさん様

ご来店ありがとうございました

また嬉しいコメントにも感謝しております

お手入れしやすいスタイルと思いますが乾燥の季節ですので保湿されてからのドライヤーをおすすめいたします!

またのご来店お待ちしております

bluefaces赤羽  荻原 純

• アロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 14:27:30.0

今回も前日予約で、担当者の方の残り枠が1つしかなかったのですが、無事にカットと部分ストレートをやっていただけました。
    日曜日でしたが、比較的空いていたようで、セカセカした雰囲気がなくて良かったです。
    こちらの希望もきちんと聞いてくださり、思いどおりの仕上がりに満足しています。

アロハナ 様

返信遅くなり申し訳ございません。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    日曜日は比較的あわただしくなってしまうことが多いのですが、快適にすごしていただけたようで良かったです。ストレートは長時間の滞在になりますので、ご要望などありましたら小さいことでも構いませんので気軽に言ってください(^-^)

またお待ちしています。 blue faces 赤羽 佐藤真理子

• クーガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 19:36:46.0

会社帰りに行ける所を探し、今回初めて利用させてもらいました。
    カットのみのメニューでしたが、とても丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
    時間が経ってからも綺麗にスタイリング出来るか楽しみです。また利用しますので、宜しくお願いします。

【あなたのなりたいが叶う!】スタイリスト指名の方のみ全メニュー20%オフ

クーガ様

先日はご来店本当にありがとうございました!

うれしいコメントもありがとうございます。スタイリングなどでセットしずらいところなどございましたら

お気軽にご連絡をいただいてもよろしいいでしょうか?

またのご来店をこころからお待ちしております。

bluefaces照井淳

• ninninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 21:06:35.0

お店の雰囲気はよかったのですが、初めて伺ったサロンということもあり、勝手がわからず、まずはカウンターに行くと、笑顔が全くない方が来られて、忙しい中での対応ということは理解していますが、正直あの表情は怖かったです。もう少し笑顔をつくる努力をお願いしたいですね。その後、15分以上経過しても(予約時間を経過しても)担当の方が現れなかったことに関しては残念です。前の方で時間が押していたのか、理由はわかりませんが、こちらも予約時間にきちんときているのですから、15分間何のコメントもなく待たせるというのは正直ないと思います。それからの対応は本当にきちんとやって頂いたので、カットもカラーについても親身になってやって下さって感謝しています。次回伺う時はこのような残念な対応がないようにお願いしたいです。

【立体感で女子力UP☆】3Dカフェカラー+前髪カット 10800→7560

ninnin様

受付の対応やお客様をお待たせし、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘通り受付対応の表情などは、基本になっておりますのでスタッフの指導をさせていただき改善させていただきます。
    お客様の貴重なお時間を長い時間お待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お店のサービス向上のための貴重な意見をいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同より良いサービスができるよう努力をしていきます。

今回できなかったスパやトリートメントは是非次回にお試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ブルーフェーセス 赤羽

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-22 16:02:34.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いいたしました。
    まだまだ暑さの残る時期ですが、襟足の日焼けが気になり?前回よりも少し長めに切ってもらいました。
    トップとサイドは少しでもボリュームが出るよう手を加えてもらいました。
    サイドの耳にかかる部分の長さと絶妙な髪の量、とても気にいっています!
    次の機会もよろしくお願いします。

【NEW!】カット+W炭酸スパ  8640→6480

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました

また口コミもいただきまして感謝しております

次回もあいちゃん様の髪質にあったデザインをご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

bluefaces     荻原 純

ブルーフェーセス 赤羽(blue faces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー